что странного в логичном банане?
Хотя бы то,что это фрукт
по моему людей, которые его любят, нету.
Наверно
~Vocaloid~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Флудилка » Флуд намбер ван, в честь открытия новой психушки! Х))))
что странного в логичном банане?
Хотя бы то,что это фрукт
по моему людей, которые его любят, нету.
Наверно
Хотя бы то,что это фрукт
Но он же такой желтый О.о
Но он же такой желтый О.о
Ну да,а разве желтый -цвет логики?
Kagamine Rin
да о_О Я же логичен? И я банан. Значит бананы логичны О.о
xD Да. Я банан. Палите статус, уважаемая администрация. Я - банан xDDD
Щас поменяю если будешь славиться!
да о_О Я же логичен? И я банан. Значит бананы логичны О.о
Ну если так,то да
Akita Neru
x3 я не славлюсь, а указываю на то, что вы не замечаете.
: 3 и. Разве администрация не должна стараться угодить своим пользователям? так зачем же менять мне статус, мм? я же и обидится могу.
Kagamine Rin
вот я и говорю... Бананы - воплощение логики.
Щас поменяю если будешь славиться!
Шинигами разозлилаь*Спряталась*
Разве администрация не должна стараться угодить своим пользователям?
А мы наполам разделилсь:Она-демон,я-ангел
Kagamine Rin
*покачал головой.* Администраторы не должны делиться на хороших и плохих. они должны быть просто справедливыми.
*покачал головой.* Администраторы не должны делиться на хороших и плохих. они должны быть просто справедливыми.
А кто сказал про плохих и хороших?Просто я добрая,а она следит за правилами и внушает ужас
Luka
Доброго дня : 3
мм. лень матушка?
Kagamine Rin
*устало потирает глаза.* Вы сказали, что она демон, а вы ангел. Стало быть сразу приходит мысль что вы - добрый админ, а Акита не очень. Вот я и говорю. Разделения быть не должно. Админ должен быть просто справедлив и всё. это моё мнение, можете не принимать его всерьёз.
Takeo
Просто так удобней.Она тоже умеет побыть доброй
Kagamine Rin
моё дело - высказать своё мнение...
Luka
Понимаю, понимаю. : 3
а? о.О тоже будете говорить, что лучше было взять Изаю?
даёшь адекватных админов!1 *О*
да! *О*
Luka
^ ^ оу. Вот как. Значит я не ошибся с выбором x3
моё дело - высказать своё мнение...
А моё выслушать пользователей,а потом претензии Акиты.А они у неё наверняка будут...
x3 я не славлюсь, а указываю на то, что вы не замечаете.
: 3 и. Разве администрация не должна стараться угодить своим пользователям? так зачем же менять мне статус, мм? я же и обидится могу.
Да нет я замечаю. *_* А про то, что админы должны угождать своему экипажу так это не правда. Мы же админы, не вы. Угождать - не угождать - без разницО. *_*
*устало потирает глаза.* Вы сказали, что она демон, а вы ангел. Стало быть сразу приходит мысль что вы - добрый админ, а Акита не очень. Вот я и говорю. Разделения быть не должно. Админ должен быть просто справедлив и всё. это моё мнение, можете не принимать его всерьёз.
Твоё мнение - не моё. Я админ - какая хочу такая и есть. Я же тебя не ругаю, к тому же я внушаю ужас как настоящий админ, а не его породие (Неа Рин, я не про тебя)
Kagamine Rin
о_О сочувствую вашему нелёгкому делу. Вот поэтому я и ушел из админов.
Luka
Её нет смысла обрабатывать. Она итак идеальна : O добавил подпись и какую-нибудь незатейливую надпись и всё.
мне жаль было даже надписи добавлять т.т Я косорукий.
а не его породие (Неа Рин, я не про тебя)
А про кого*Нахмурилась*
Я же тебя не ругаю, к тому же я внушаю ужас как настоящий админ, а не его породие
хочу заметить... настоящий админ, должен внушать уважение к своей персоне, а вовсе не ужас. Внушающий ужас админ отпугивает потенциальных пользователей.
Всем привет х)
Kagamine Len
и вам тоже добрый день...
Всем привет х)
Привет Братишка
и вам тоже добрый день...
Рад знакомству)
Привет Братишка
Онэ-чааан! Как жизнь?
Kagamine Len
взаимно)
Онэ-чааан! Как жизнь?
Не очень,по англискому учить много задали...Терпеть не могу этот предмет
взаимно)
Не знаю даже что ещё написать о.о
х))
Не очень,по англискому учить много задали...Терпеть не могу этот предмет
О... А у меня завтра зачёт по физике... т.т В прошлом и позапрошлом году она ещё более-менее понятная была, теперь всё жутко... ><
О... А у меня завтра зачёт по физике... т.т В прошлом и позапрошлом году она ещё более-менее понятная была, теперь всё жутко... ><
А меня не трогают,она мне вообще не понятна
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Флудилка » Флуд намбер ван, в честь открытия новой психушки! Х))))