Мне это что-то напоминает....
Нэ? ну?
~Vocaloid~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Флудилка » Флуд намбер ван, в честь открытия новой психушки! Х))))
Мне это что-то напоминает....
Нэ? ну?
А тебе?
Да так, ничего...*спокойненько свищу* кстати, я добавила новый раздел "Ищем". Там можно найти напарника для игры или пару.
Я сменила названия подфорумов и самой ролы)) Надеюсь вам нравится
Ага,нравится,дак ты уверена что нечего?
Ага,нравится,дак ты уверена что нечего?
Аа)))ничего такого нет)))
Аа)))ничего такого нет)))
Да ладно тебе!Зайди!
Я отпостила)
Сейчас напишу,просто за братом ходила смотрела.
Сейчас напишу,просто за братом ходила смотрела.
Ага. хорошо, я жду. Акайто, куда ты ушёл??? Ты Аките понравился! Не хочешь ли пообщаться, нэ?
Все,написала.У мну вечером вообще фантазии 0
Все,написала.У мну вечером вообще фантазии 0
Успокойся, по словам у тебя всегда фантазии 0, а на самом деле ещё преполно)
Неа,фантазия у меня только на рисунки,но по моему лентяйскому мнению,в фотошопе мне нельзя рисовать больше одного рисунка в неделю.А посты это меня пнуть надо
Почему Лен не заходит?В её сообщении было написано:
Сейчас зайти не могу, я здесь ненадолго, ского уйду... Зайду через некоторое время, ок?(В контакте)
Семпай в контакте активна,а сюда не заходит
мм, зарегистрировалась, а надо было гостем спросить всё же..н да ладно. Писать анкету вокалоида, опираясь на реальные факты или можно что-то да придумать? Ибо про мики мало что известно Оо'
можно и придумать немного,главное,что бы было 7 строк, а то зам. придираться будет(Чисто советую)
Kagamine Rin
я могу и двадцать - мне не лень : D я уточняла про информацию, а то сейчас наплету много чего...что ж, ни пуха, ни пера! /вприпрыжку убежала писать анкету/
Ладно, пока пишу - может со мной кто-то поговорит? : D
Давай
Kagamine Rin
О чём например? ) Ладно /возвела палец к потолку/ как поживаешь, Рин-тяян?~
Нормально!Если бы не школа,то было бы отлично....
Kagamine Rin
Мм...а ты в каком классе?
Kagamine Rin
О, поверь, радуйся, что пока в шестом. Как я-то хочу в шестой класс /упала на пол и стала бить по нему кулачками, словно маленькое дитя/
Akaito
Давай изобретём машину времени? /глаза сияют, прыгает/ ну давай, будем первыми людьми, кто её создаст : D
Ну у нас в школе учатся мягко говоря дебилы...На меня в школе нагрузка по математике,что меня просто убивает,а ещё музыкальная...Хотя, вы правы
Akaito
/радостно попрыгала за инструментами...дотащила какой-то ящик/ *_* машина времени, машина времени~ а ты знаешь, как её сделать? это же не лего-конструктор /осматривается/ к любой машине должна быть инструкция! /не хватало только появится лампочки возле головы xD/
Я за машину времени!В третий класс,что б учителя отстали.
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Флудилка » Флуд намбер ван, в честь открытия новой психушки! Х))))