Kagamine Rin
Математика - это легко. В ней главное учить ; )
Я за машину времени!В третий класс,что б учителя отстали.
учителя добрые и хорошие. за что ты их так? : D
~Vocaloid~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Флудилка » Флуд намбер ван, в честь открытия новой психушки! Х))))
Kagamine Rin
Математика - это легко. В ней главное учить ; )
Я за машину времени!В третий класс,что б учителя отстали.
учителя добрые и хорошие. за что ты их так? : D
В ней главное учить ; )
А у меня наоборот.Возле доски решаю.спрашивают по этой теме...молчу.
У меня в день по 8-7 уроков а после них гитара.Я так рано или поздно смихнусьТ_т
Мне больше повезло,у меня 6 уроков и после них часа четыри в музыкалке сидеть,но это только 2 дня,а в остальные у меня 1-2 часа в музыкалке.
Лично я считаю что алгебру главное понимать!А зубрить эт не мое.
Скажи это моим учителям.Я им пытаюсь сказать что не понимаю тему(У меня некоторые вообще тёмный лес),а они говоря:Учить надо больше.
Нэ, я пришла! Нужно было ещё мягко выпульнуть брата из за кампа, а на это ушло много времени....
Akaito
Может кто-то уже пробовал и у него остались чертежи? /вооружилась листком и карандашом/ тащи линейку, сейчас продумаем чертёж.
Kagamine Rin
у меня немного по-другому..я ленивая, поэтому иногда недоучиваю. а так голова на плечах есть и я бы переплюнула всех наших бы отличников по математике х)
Лично я считаю что алгебру главное понимать!А зубрить эт не мое.
алгебру учить можно, но геометрию - надо учить и понимать х)
у меня немного по-другому..я ленивая, поэтому иногда недоучиваю. а так голова на плечах есть и я бы переплюнула всех наших бы отличников по математике х)
Типо я учу х)Решать мне тоже лень.
Нэ, я пришла! Нужно было ещё мягко выпульнуть брата из за кампа, а на это ушло много времени....
Привет!А на моего иногда требуется часика4-5
Привет!А на моего иногда требуется часика4-5
Хах, ага) Покоя не дают эти братья...
Покоя не дают эти братья...
Да,но такого брата как Лен я бы себе хотела Х)
Да,но такого брата как Лен я бы себе хотела Х)
Мда, а потом влюбиться в него и ходить по пятам как дурочка, чтобы все обсмеивали, да?
Мда, а потом влюбиться в него и ходить по пятам как дурочка, чтобы все обсмеивали, да?
Неа,это можно сказать Закуро(Ну,помнишь её?)А мне больше Ринто нрава(Хотя... тоже брат)
Неа,это можно сказать Закуро(Ну,помнишь её?)А мне больше Ринто нрава(Хотя... тоже брат)
Ааа, я пон) Чё будем делать? Акайто ушёл и мне поста не напишет, ты тож там нас одних оставила.....расходиться будет глупо.
Ну я жду пока Лен зайдет.Она...как мне к ней обращатся?Сказала что завтро зайдет.Не привычно мне её Леном называть
Ну я жду пока Лен зайдет.Она...как мне к ней обращатся?Сказала что завтро зайдет.Не привычно мне её Леном называть
Ничё, привыкнешь))) обращайся как она, но называй Леном, в этом ничего такого нет, тем более Лен очень похоже на Лена ХD.
тем более Лен очень похоже на Лена ХD.
логично х)
/наблюдает за беседой, заполняя пункты анкеты/
логично х)
это да Х) когда Мики будет писать анку, не знаешь? 8вокруг огненная аура, медленно потирает ручки и в глазах огонь*.
Мне кажется у меня ава сильно серьёзная.Лучше на весёлую поменяю.
Мне кажется у меня ава сильно серьёзная.Лучше на весёлую поменяю.
А мне блоьше нравятся серьёзные...если бы откопала такую с Акитой, во веки веков бы не меняла)
Кто первый проверять будет?
А мне блоьше нравятся серьёзные...если бы откопала такую с Акитой, во веки веков бы не меняла)
У мну привычка аву каждые пять минут менять,но все мои сильно большие.
но все мои сильно большие.
я могу обработать~ /ненавязчиво так/
Akita Neru
http://static.zerochan.net/full/09/02/280109.jpg м?
У мну привычка аву каждые пять минут менять,но все мои сильно большие.
Я наверн пойду уже, спать хочется *О*
Akita Neru
http://static.zerochan.net/full/09/02/280109.jpg м?
Нэ, у мну не открывается *_*
Я первая проверяю!!!
Я наверн пойду уже, спать хочется *О*
Оуасуми насай(Спок. ночи)
Akita Neru
http://s57.radikal.ru/i155/1104/a1/64ee6d455440.jpg
Хорошая, но не по мне))) Анка скоро?
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Флудилка » Флуд намбер ван, в честь открытия новой психушки! Х))))