Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

...

0

2

==Кофейня "Dark Pleasure"=>

Брат с сестрой быстро забежали в тёплый холл гостиницы. Отель, на вид, был, конечно, не супер-роскошным, но и не дешёвым. У рецепшена никого не было, и Лен сразу подошёл туда.
-Номер на двух человек, пожалуйста. - сказал он.
-С двумя кроватями? - спросила девушка.
-Да. - Бросив взгляд на Рин, ответил парень.
-К сожалению, таковых сейчас нет. Есть только с двухспальными кроватями.
-А одиночные?
-К сожалению, тоже все заняты.
"Какая популярная гостиница... Всё занято..."
-Рин, что ты думаешь? - осторожно спросил Лен у сестры.

0

3

Рин и Лен забежали в теплый холл гостиницы.Так как там было заметно теплее -Рин сразу же почувствовала себя лучше,теперь осталась только жуткая сонливость.
-Номер на двух человек, пожалуйста. - сказал Лен.Рин слышала его слова немного отдаленно-наверно уже впала в полусон.
-С двумя кроватями?
-Да. - Бросив взгляд на Рин, ответил парень.
-К сожалению, таковых сейчас нет. Есть только с двухспальными кроватями.
-А одиночные?

-К сожалению, тоже все заняты.
-Рин, что ты думаешь? -осторожно спросил брат у сестры
-Давай,я не против....-Рин произнесла это как-то автоматически-привычка во всем соглашаться с братом,а когда поняла,на что она согласилась -Кагамине только обрадовалась.Ведь она давно не спала с Леном в одной кровати.
-Как хорошо будет....снова...как в детстве.....-Рин расплылась в довольной улыбке и абсолютно не обращала внимания на свои "не правильные" мысли и желания.

0

4

==Кофейня==>

Акита, прикрываясь журналом и притворяясь что читает его, шла за Рин и Леном. Вот она уже и вошла за ними в гостиницу и присела на диванчик для гостей. Хмм.... Кажется они заказывают номера... Так так... и Акита всё так же прикрываясь журналом, стала вслушиваться в каждое слово.
-К сожалению, таковых сейчас нет. Есть только с двухспальными кроватями. - Хмм... Нет, Лен не согласится на такое. Я надеюсь.
-Рин, что ты думаешь? - О, да... Всегда спрашиваем её мнение.
-Давай,я не против....
Чтооо? Блиин... я конечно понимаю что они любят друг друга, но не думала что до такого дойдёт... надеялась Акита. Стоп. А что это я прикрываюсь? и Акита опустила журнал.
-И я вполне очень даже симпотичная. - прошептала сама себе Акита. - И чем же она ему понравилась? Почему ему не нравлюсь я? - тихо тихо спросила сама себя Неру.

Отредактировано Akita Neru (2011-08-26 17:49:13)

0

5

-Давай,я не против.... - ответила Рин.
Лен покраснел до ушей, услышав ответ сестры, но, выбора всё равно не было. А она была очень уставшая.
"Если что, я могу и на полу..." - решила про себя Лен.
-Мы берём. - судорожно ответил Кагамине.
-Хорошо. Ваши паспорта, пожалуйста.
Лен пошарил по карманам, и с облегчением нашёл свой. Потом спросил у Рин, у которой тоже (боже, какая удача...) нашёлся.
-Вот.
-Спасибо. Минуточку... - ответила девушка, и стала перепечатывать информацию в компьютер.
-Готово. - через минуту ответила она. - Ваш номер 136, на четвёртом этаже.
-Спасибо. - взяв ключи, ответил Лен.
-Утром завтрак бесплатный, только позвоните.
-Угу. - сказал он, и обратился к Рин: - Ну, пошли.

0

6

Рин заметила,как Лен покраснел и совсем не поняла его-похоже детский,невинный характер у нее это навсегда.
-Мы берём. - судорожно ответил Лен.
-Чего он только так беспокоится?Ведь когда мы были маленькими-всегда спали вместе..неужели что-то так изменилось,что он не хочет снова это повторить?
-Хорошо. Ваши паспорта, пожалуйста.
Лен стал искать свой,а Рин,хоть и сонная но без всякой суиты протянула брату свой паспорт.
-Вот.
-Спасибо. Минуточку... Готово.Ваш номер 136, на четвёртом этаже.
-Спасибо. - взяв ключи, ответил Лен.
-Утром завтрак бесплатный, только позвоните.
-Угу. - сказал Лен, и обратился к Рин: - Ну, пошли.
Девушка сонная поплелась за братом в номер.Зайдя она просто упала на кровать,но не засыпала:она могла уснуть только когда братик будет лежать рядом.

0

7

Зайдя в номер, Рин сразу повалилась на кровать, а Лен потратил несколько секунд на изучение номера. Он был простой, с двумя комнатами, спальней и ванной. Около входа стоял маленький холодильник, что-то типа мини-бара. За него нужно было платить дополнительно, поэтому Лен решил его не трогать.
"Спаааать охота..." - подумал он, садясь на кровать.
Кровать была достаточно широкая, здесь бы спокойно поместились бы целых три человека. Лен волновался. Хоть он и знал, что Рин, скорее всего, относится к этому также, как в детстве, но всё равно что-то не давало ему покоя. Парень лёг на подушку, не раздеваясь, прямо на одеяло, и еле слышно вздохнул. Чувствовал, что ещё чуть-чуть и он тут же уснёт...
-Спокойной ночи, Рин. - тихо сказал Лен.

0

8

Рин подползла ближе к стороне Лен,что бы как только он ляжет обнять братика и наконец заснуть.Но когда Лен лег он даже под одеяло не залез.Рин это очень огорчило.Поэтому она сама вылезла из-под одеяла и обняла братика.
-Спокойной ночи, Рин.-тихо сказал Лен.
-Сладких снов,братик.....-Рин чмокнула братика в щеку.
-Почему?Почему он даже не укрылся?не обнял меня?Ведь когда мы были маленькие всегда засыпали в обнимку....-думая об этом у девушки выступили слезы.Что бы их никто не видел Кагамине зажмурилась и уткнулась носом в шею брата,ногами обхватив его ниже.
-Никому не отдам.........

0

9

Обычная улица------->

Мику не спеша зашла в гостиницу...и к своему удивлению увидела там Рин и Лена. Похоже они заказывали себе номера...нет, номер. Хатсуне младшая была очень удивлена этому открытию и еле слышно цокнула языком в знак неодобрения. Но, ничего против она не имела, тем более знала, что Лен очень правильный чтобы не вспомнить одно правило библии про инцест...
Следующая картина поразила Мику. Даже не поразила, а заставила смеяться. За близнецами следом шла Акита, держа перед собой журнал. Её Хатсуне узнала сразу - хвостик на боку послужил этому. Хатсуне бы ещё добавила слова "Я цветок, я цвееетоооок...", так уж это было похоже.
Но Мику отвлеклась от этого и зловеще улыбнувшись (Акита - заклятый враг, которая влюбилась в Лена, а тот любит....Рин) тоже стала заказывать номер, немного удивившись тому, что у близнецов уже есть паспорта...но через несколько секунд вспомнила.
- Мда...блондинкой мне бы быть пошла и по уму разуму и по красоте...
Немного поукоряв свои мысли и похвалив бирюзовые волосы Хатсуне зашла в свой номер и заказав шоколадку легла в постель и стала думать...
- Интересненько...как же Лен...не нет, он этого не допустит...моя Рин чан...что ли тоже....влюблена в него??? Мдааа....но Кагамине старший слишком правильный чтобы сотворить ЭТО со своей сестрой...ладно, пофиг, спать хочу...
И с этими словами...(моя любимая фраза хДД) Мику - чан заснула. (Шоколадку доела, не бойтесь)

0

10

Микуо зашел в здание гостиницы.Парень ожидал увидеть двоих близняшек,но они похоже уже заказали себе номер и легли спать.
-ксо...Мику....это плохо...-Микуо спрятался за стенку,и пока сестра его не видела быстро прошмыгнул к номерам.На первом,втором и третьем этаже все двери были заперты,поэтому мик нехотя попёрся на четвертый этаж.Там была не заперта одна-единственная дверь-номер 136.Недолго думая Хатсуне зашел внутрь.Там умиротворенно спали двое близняшек.Первый-Лен мало интересовал старшего Хатсуне,поэтому Мик сразу перевёл взгляд на Рин.Такую невинную....Микуо знал,что Рин наверняка относится к ночи в одной кровати с братом так же,как относилась к этому в детстве.Парень не спеша,тихонько подошел к спящей паре.Микуо хитро улыбнулся и взял спящего Лена на руки и перенёс на диван к его счастью лен не проснулся.Парень подошёл к рин и лег на место лена он приобнял девушку.Микуо поцеловал младшую Кагамине,поскольку она спала было довольно легко открыть ей рот и войти в него своим языком,заставляя проснутся.Он медленно начал стягивать майку рин...

0

11

Лен так устал (скорее эмоционально, чем физически), что вместо сна ему снилась лишь темнота. Чему, в прочем, парень даже рад был. Сквозь сон, Лен что-то почувствовал (его перетащили куда-то?), но не смог сразу проснуться. Лишь через несколько секунд, он лениво открыл глаза.
"Где я?" - сразу пронеслось в голове.
Рядом с собой парень почувствовал не сестру, с которой засыпал, а спинку дивана, чему очень удивился. Повернув голову, он увидел то, чего меньше всего хотел бы сейчас видеть.
Резко соскочил с дивана.
Не думая, рефлективно резко левой рукой схватил непрошеного гостя за край футболки, и, с силой отцепив от Рин (мысленно извиняясь перед нею, если задело), врезал правой по челюсти.
Раз.
Ещё раз.
И ещё раз.
-МИ... МИ... МИКУО???!!! - задыхаясь, прокричал он на всю гостиницу. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ???!!!
Лен был в бешенстве. Такого очень дано не было... Если вообще было. Он не о чём не думал. Больше всего парню хотелось как можно сильнее долбануть Микуо об стену, или сделать ещё чего похуже.

0

12

Уже не чувствуя Лена в своих объятьях Рин хотела открыть глаза и посмотреть,где он,но подумав решила,что это не обязательно.Немного полежав без Лена, Кагамине поняла,что её кто-то обнимает.Так как руки были слишком большими для её довольно таки миниатюрного брата.После того,как незнакомые руки обняли Рин,поняла что этот "кто-то" прильнул к её губам и раздвинув их вошёл девушке в рот языком.Но и на это девушке было плевать с высокой колокольни,почему-она сама не понимала.А вот как только этот извращенец начал стягивать матроску Рин уже не выдержала и открыла глаза.Увидев Мика Кагамине стала осматриваться в надежде,что брат спит,но нет,Лен не спал.Лен не думая, рефлективно резко левой рукой схватил непрошеного гостя за край футболки, и, с силой отцепив от сестры, врезал старшему Хатсуне правой по челюсти.
-МИ... МИ... МИКУО???!!! - задыхаясь, прокричал Лен на всю гостиницу. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ???!!!-Рин в ужасе отпрыгнула,так как не ожидала увидеть любимого братика,всегда спокойного и доброго настолько агрессивным.У девушки рефлекторно потекли слезы,она с ужасом смотрела на Лена чуть ли не умоляя прекратить

0

13

Микуо отошёл от рин и взял лена за шиворот оторвав его от земли:
-Не лезь сопля малая!-парень подошёл к двери, открыл её и выставил лена за дверь дав пинка под зад, захлопнув двери Хатсуне вновь направился к рин, он повалил её на кровать и поцеловал он не собирался её отпускать потому что знал что та начнёт кричать но так же он не хотел ей сильно навредить иначе она начнёт быстро взрослеть.
-Рин тебе лучше не сопротивляться иначе будет хуже...хотя сильно я тебе навредить не смогу...иначе не смогу использовать тебя снова-парень хищно посмотрел на девушку и снова поцеловал.Его руки стягивали майку рин, но парня вдруг переклинело и он остановился...отпустил рин и нисказав ни слова ушёл он знал что за дверью  будет сидеть злобный Лен...(ну короче он знал что ему пизда за дверью)
-Спокойно,мелюзга,я ничего кроме поцелуев с ней не сделал...-парень сказал это старшему Кагамине без доли эмоций,просто ,что бы отделаться от надоедливого малыша

0

14

Как и ожидалось, Микуо с лёгкостью поднял Лена за шиворот и выставил за дверь, не смотря на отчаянное сопротивление.
-Не лезь сопля малая!
Он начал торобанить в дверь, и, через минуту, она открылась, и из неё вышел Микуо, с весьма спокойным видом.
-Спокойно,мелюзга,я ничего кроме поцелуев с ней не сделал... - сказал он прежде, чем Лен опять попытался что-то сделать.
"И этого достаточно..."
Лен пулей влетел в комнату и, захлопнув за собой дверь, запер её (почему он не сделал этого раньше?).
"Что... это было?"
Парень, тяжело дыша, "съехал" на пол. Через несколько секунд, обернувшись на Рин, он увидел что она плачет, и поспешил к ней.
-Рин... Он ничего не сделал? - взяв сестрёнку за руку, спросил Лен.

0

15

-Не лезь сопля малая!-сказал Мик Лену и выдвинул его за дверь пинком.
-Тварь...как ты смеешь его так называть?-Рин нахмурилась,но из-за невозможности что-либо сделать просто наблюдала,как Микуо пинает Лена.девушка хотела себя просто убить за это наблюдение-ведь Мик пинками выставил её любимого братца за дверь и ещё обозвал...Пока Рин думала о том,как потом "прибить" Микуо(ничего не придумала),парень повалил её на кровать и стал целовать.Кагамине сочла поцелуй довольно приятным,но Лену он и в подметки не годится.Тот поцелуй Рин просто не могла забыть,поэтому ей было плевать на мика,лишь бы Лен не сильно обиделся(или разозлился) на нее,потому что она тогда себе просто не простит вообще знание того,что Микуо существует.
-Рин тебе лучше не сопротивляться иначе будет хуже...хотя сильно я тебе навредить не смогу...иначе не смогу использовать тебя снова-парень хищно посмотрел на Рин,но та лишь презрительно хмыкнула.старший Хатсуне вновь поцеловал девушку.
-Использовать снова?Он вообще офигел?Да я в сейф запрусь,что бы он меня не трогал.....-Микуо уже стягивал с Рин майку,но вдруг остановился и не сказав ни слова ушел за дверь.Сразу после того,как Хатсуне вышел в номер пулей залетел Лен,в этот раз он запер дверь.Парень тяжело дыша съехал на пол.
-Рин... Он ничего не сделал? -Лен подбежал к сестре и взял её за руку.
-Ничего....в этот раз ничего...-Рин улыбнулась и обняла брата,все так же плача.

0

16

-Ничего....в этот раз ничего... - улыбнувшись, сказала Рин, и обняла брата.
-Как хорошо... - проговорил Лен, тоже улыбаясь, и тоже крепко обнимая её.
"Наверно, уже скоро светать начнёт." - пронеслось в голове.
-Давай опять спать... Уже так поздно... А завтра будет лучший в мире день. - тихо прошептал парень.
Всю прежнюю злость уже давно как рукой сняло, даже пульс восстановился до нормального. Удивительно, что может иногда творить ревность...
Последнее время происходило столько всего, что чувство, будто ты во сне, стало вполне нормальным для Лена.
Странно. Столько эмоций было, а плакать совсем не хотелось, а ведь это должно быть нормально.

0

17

-Как хорошо... -сказал Лен,на что Рин просто расплылась в улыбке,ведь Микуо ушёл и ничего ей не зделает....в ближайшее время и к тому же она сейчас братом вместе,что для нее как сказка,которая скоро кончится вместе с жизнью Рин.Если это случится,то она будет просто существовать,ей будет плевать на окружающий мир.
-Давай опять спать... Уже так поздно... А завтра будет лучший в мире день.
-Ты спи,я не хочу...а чем он будет лучшим?-спросила Рин с детским интересом.До нее это никак не хотело доходить.Кагамине затащила брата на кровать и так же как и в прошлый раз обняла его руками и ногами от нежелания кому-либо отдавать.Напоследок рин чмокнула Лена и прикрыла глаза,что бы брат не обращал на нее внимания и заснул.

0

18

-Хм. Кажется, что теперь прикрытие, ни к чему... - и Акита кинула журнал в корзину.
И Мику тут... да, да. Акита сразу же узнала Хатсуне Мику. Так. Ладненько. Они уже в номере, значит больше я ничего не узнаю... стала думать Акита. Окей, беру номер рядом с ними. Он, какрас кажется свободный... Неру Акита, вернулась обратно и стала заказывать номер.
-Чтож... Этот номер свободный.
-Тогда давайте. Беру этот. - и Акита потянулась к ключам. - Спасибо.
И Акита направилась к номеру. К тому же, я уже хочу спааать... тут, Акита наткнулась на что то... или на кого то. Что... Что это? Или лучше сказать, кто.
-Микуо? - Да, да... Акита увидела подняв голову. Господяяя... Одни знакомые... - Ты... Ты что тут делаешь? да ещё и впритык к номеру Рин и... Ты что, подглядываешь? - поинтересовалась Неру.

0

19

Микуо пронаблюдал,как Лен влетел в комнату,что бы удостоверится,что с Рин все в порядке.
-что же это было?-старший Хатсуне пытался понять,почему его переклинило,но это ему никак не удавалось.парень уставился в замочную скважину,что бы увидеть что будет делать Лен.Мик ожидал,что блондин отругает рин за её подчинение,или захочет ощутить сестру "полностью своей",но ничего подобного не было.Картина внутри номера Хатсуне не очень понравилась:
-Рин... Он ничего не сделал? -Лен подбежал к сестре и взял её за руку.
-Ничего....в этот раз ничего...-Рин улыбнулась и обняла брата,при этом плача.
-Как хорошо... -сказал Лен крепко обнимая сестру.
-Мда...сопливая сцена...мужик из Лена никакой....
-Давай опять спать... Уже так поздно... А завтра будет лучший в мире день.-Лен прошептал это сильно тихо,из-за чего Микуо его плохо расслышал.
-Ты спи,я не хочу...а чем он будет лучшим?-просила Рин.
-Микуо? - Хатсуне отодвинулся от скважины,что бы его не заподозрили,кто бы это не был,но ничего не вышло...Акита похоже уже поняла,что он делал- Ты... Ты что тут делаешь? да ещё и впритык к номеру Рин и... Ты что, подглядываешь? -спросила светловолосая
-Я....я...нет,что ты,я вовсе не подглядываю....просто интересно,что близнецы будут делать одни ночью...

0

20

-Я....я...нет,что ты,я вовсе не подглядываю....просто интересно,что близнецы будут делать одни ночью...
-Иии... Что же тебя так заинтересовало в том что они будут делать там?... Никого это даже не смущало... Даже того кто выдавал ключи к номерам. Они ведь брат и сестра. Что может случится? - Акита подмигнула. - Илии... Ты всё таки ревнуешь? Рин к Лену?
О, Микуо, как я тебя понимааюю... подумала Акита Неру, с некоторым пониманием. Убью Рин... когда нибудь, но всё равно добьюсь своего! добьюсь до любви Лена. и Акита с ненавистью посмотрела на дверь номера. Охх как же хочется сейчас взять и сломать эту дверь нафиг...
-Так, что? - поинтересовалась Акита. - Ничего же подозрительного нет... - Что же они там делают? Интересненько... Хотяя... Завтра я всё равно всё узнаю. Ведь мой номер рядом. И всё слышно...

0

21

-Иии... Что же тебя так заинтересовало в том что они будут делать там?... Никого это даже не смущало... Даже того кто выдавал ключи к номерам. Они ведь брат и сестра. Что может случится? - Акита подмигнула. - Илии... Ты всё таки ревнуешь? Рин к Лену?
-Она совсем дура?если она любит Лена-это вовсе не значит,что я люблю Рин и подсматриваю за ними из ревности....Рин конечно хорошая игрушка,но ревновать...глупо....
-Я ревновать?Какие глупости!-сказал мик пытаясь отвертеться.Он ведь не мог сказать Аките,что девушки в его понятии не для любви,а просто игрушки,с помощью которых можно развлечься ночью..Ведь если он скажет это Неру,то с ним больше ни одна девушка видится не станет.
-Так, что? - поинтересовалась Акита. - Ничего же подозрительного нет...
-Она совсем?
-Конечно нет!Был бы там действительно парень,сейчас было бы...вот тебе два варианта:Лен захотел бы почувствовать Рин полностью своей,или бы устроил скандал,потому что она не сопротивлялась мне...-Хатсуне сразу же заткнулся и понял что сказал что-то лишнее

0

22

-Я ревновать?Какие глупости! - начал заливать Микуо. Акита уже знает что он всё таки ревнует.
-Ага, ага. Так я тебе и поверила. - хихикнула Акита Неру, усмехнувшись. - Ревнуууеешь! Или ты уже разговаривал с Леном и Рин?
Оох, не только я тут такая... Несчастная. подумала Акита, снова посмотрев на дверь. Я... Надеюсь что у них там всё хорошо, и нет никаких проблем... И я надеюсь, что там не дойдёт до крайностей... И Лен проконтролирует ситуацию.
-Конечно нет!Был бы там действительно парень,сейчас было бы...вот тебе два варианта:Лен захотел бы почувствовать Рин полностью своей,или бы устроил скандал,потому что она не сопротивлялась мне... - ответил Микуо, тем чего Акита точно не ожидала от него услышать...
-Чтооо!?? - Акита была возмущена до крайности. - Не сопротивлялась тебе? Ты был там? Ты хоть понимаешь что делаешь, насильник ты эдакий!?? Так, Микуо Хатсуне, говори мне что ты там делал с Рин и Леном??? - и Акита схватила его за шиворот (чтоб не убежал ^-^).

Отредактировано Akita Neru (2011-09-03 19:15:27)

0

23

-Ага, ага. Так я тебе и поверила. - хихикнула Акита Неру, усмехнувшись. - Ревнуууеешь! Или ты уже разговаривал с Леном и Рин?-Сказала Акита и это просто выбесило Микуо,так как ничего подобного не было,а это просто предположения глупой наивной девочки,которая влюблена по уши в уже занятого парня.
-Нифига я не ревную!Я-не ты...и вообще я считаю,что ревновать-это оооооооочень глупо...
-Чтооо!?? - Акита была возмущена до крайности. - Не сопротивлялась тебе? Ты был там? Ты хоть понимаешь что делаешь, насильник ты эдакий!?? Так, Микуо Хатсуне, говори мне что ты там делал с Рин и Леном??? -Акита схватила Хатсуне за шиворот,но он легко отбил её руку.
-Не держи,все равно не убегу....Не могу тебе рассказать всё,так как ты мастер в сплетнях...думай что хочешь,но да:я собирался изнасиловать Рин,поэтому выставил Лена за дверь,что бы этот мелкий не мешался....не понимаю,чего ты в нем нашла....просто маленький мальчишка....даже девушку за полное подчинение другому парню наказать не может....

0

24

-Не держи,все равно не убегу....
-Неа. А мне легче и лучше и даже удобнее тебя держать. - нахмурилась Акита. Вот блин дибил...
-думай что хочешь,но да:я собирался изнасиловать Рин,поэтому выставил Лена за дверь,что бы этот мелкий не мешался....
-Слушай, ты что, думаешь, что мы - девушки, просто игрушки?? Ты - просто идиот! Насильник фигов! И не стыдно тебе сейчас?? - спросила его Акита, с ещё большим гневом. - А то что я сплетница - не тебе судить! И да да, это будет завтра же известно всему миру и всему Токио! Понял? Так что ты ещё поплатишься за свои действия!
-Не понимаю,чего ты в нем нашла....просто маленький мальчишка....даже девушку за полное подчинение другому парню наказать не может....
Послышался шлепок. Это Акита дала ему пощёчину.
-Знаешь что, хоть он не такой, но всё же лучше тебя в два... десять... Да в десять тысяч раз! И не смей о нём так отзываться ты понял? И уж поверь, все, все, все будут знать о твоих поступках! И... С какого перепугу он должен её наказывать?? Она - его сестра а не девушка! С-е-с-т-р-а!

Отредактировано Akita Neru (2011-09-03 19:35:06)

0

25

-Неа. А мне легче и лучше и даже удобнее тебя держать.
-А мне пофигу....
-Слушай, ты что, думаешь, что мы - девушки, просто игрушки?? Ты - просто идиот! Насильник фигов! И не стыдно тебе сейчас?? - спросила его Акита, с ещё большим гневом. - А то что я сплетница - не тебе судить! И да да, это будет завтра же известно всему миру и всему Токио! Понял? Так что ты ещё поплатишься за свои действия!
-Девушки не игрушки,но некоторые таковыми являются,то есть шлюхи....И я,кстати ведь не плохо выкручиваюсь,так что если об этом узнают все,то я просто выставлю тебя дурой,которая чуть ли не убить хочет человека....
-Знаешь что, хоть он не такой, но всё же лучше тебя в два... десять... Да в десять тысяч раз! И не смей о нём так отзываться ты понял? И уж поверь, все, все, все будут знать о твоих поступках! И... С какого перепугу он должен её наказывать?? Она - его сестра а не девушка! С-е-с-т-р-а!
-Ори потише,недотёпа...Если бы она была ему просто сестрой,то ему было бы пофиг,с кем у нее хентай,и он бы не набросился на меня...

0

26

-И я,кстати ведь не плохо выкручиваюсь,так что если об этом узнают все,то я просто выставлю тебя дурой,которая чуть ли не убить хочет человека....
-Дааа? - переспросила Акита, и вытащив свой телефон сказала - А если... Я им предъявлю некое доказательство? Хо хо хо, диктофон творит чудеса... - и спрятала его в карман. Он всегда мне помагал в таких случаях...
-Ори потише,недотёпа...Если бы она была ему просто сестрой,то ему было бы пофиг,с кем у нее хентай,и он бы не набросился на меня...
-Ну знаешь, я бы точно так же поступила, а не просто так стояла и смотрела на тебя... и на неё... Ррр... - Акита была в бешенстве. - И я тебе не недотёпа! Я имею право тут стоять в два часа ночи а вот ты... Ты то номер взял?...
Вот же нахал. Ещё и нарывается... подумала Акита переведя взгляд с двери на Микуо.

0

27

-Дааа? - переспросила Акита, и вытащив свой телефон сказала - А если... Я им предъявлю некое доказательство? Хо хо хо, диктофон творит чудеса... - и спрятала его в карман. Это немного напрягло Микуо,но он вспомнил свои прошлые "фокусы" с диктофонами
-Даже так отделаться мне будет не проблема!-Хатсуне усмехнулся.Ему нравилось доставать девушек.
-Ну знаешь, я бы точно так же поступила, а не просто так стояла и смотрела на тебя... и на неё... Ррр... - Акита была в бешенстве. - И я тебе не недотёпа! Я имею право тут стоять в два часа ночи а вот ты... Ты то номер взял?...
-Тебе просто было бы завидно,но Лен поступил не совсем как брат.....глупая девчонка,как ты не понимаешь,что его сердце принадлежит сестре?Тебе его не добиться,даже убив её...-Мик понял,что немного перестарался.-но если все таки ты осмелишься на это,в чем я очень сомневаюсь,Лен тебе этого не простит,он просто возненавидит тебя....так что думай,на счет своих планов заполучить этого малыша...А про номер проблем нет...-парень хитро усмехнулся.

0

28

-Ты спи,я не хочу...а чем он будет лучшим?
-Мы сделаем его лучшим. - Сказал Лен первое, что пришло в голову. Нет, серьёзно, должен же он сейчас сказать что-то крутое?
-Если не будешь спать, я тоже не буду... - продержав паузу, добавил парень.
Рин затащила его на кровать и обняла также, как некоторое время назад.
"Так мило..." - подумал Лен, чувствуя её мягкое и тёплое тельце. Сестрёнка закрыла глаза. - "Всё-таки она хочет спать?" - подумал парень, разглядывая её длинные ресницы.
За дверью был слышен разговор. Как показалось Лену, там был Микуо и кто-то ещё, какой-то очень знакомый голос...
"Столько знакомых сегодня..." - задумался он. - "Хмм... Вроде бы это Акита..."
Он опять вспомнил, как она сидела в том же кафе, где и они. В общем, ничего такого в том, что она их тогда увидела (если увидела), но почему-то оставалось непонятное ощущение, что лучше бы её тогда там не было...

0

29

-Мы сделаем его лучшим.-сказал Лен.Рин не совсем понимала,как они смогут его зделать лучшим,но решила просто не задавать очередной глупый вопрос.
-Хорошо...
-Если не будешь спать, я тоже не буду... -ответил брат продержав паузу.
-Нет!если ты хочешь спать,но не спишь из-за меня,то я тоже буду спать!-настойчиво заявила Рин.Это прзовучало как-то по детски,словно ребёнок чтото просит у мамы, а  она ему не разрешает.Хоть Рин собственно и была ребёнком.Не смотря на возраст она оставлась внутри маленькой девочкой,,поэтому частенько в ней проявлялось детской упрямство.

0

30

-Хорошо...
-Нет! Если ты хочешь спать, но не спишь из-за меня, то я тоже буду спать! - настойчиво сказала Рин.
Лен хотел уже сказать, что если она не хочет спать, то и он может не спать, но решил уже промолчать. Вместо этого, он мило улыбнулся, и медленно закрыл глаза. Да, нужно спать. Больше ничего не помешает.
"Интересно, что скажут другие, когда узнают, что мы с Рин любим друг друга совсем не так, как брат и сестра..." - страшная мысль пронеслась в голове. - "А, ну ладно... Пофиг..."
-Спокойной ночи... любимая. - прошептал он.

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Гостиница