Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Гостиница

Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Держа братика руками и ногами Рин сама стала засыпать,не смотря на то,что сказала.
-Вроде кто-то говорил в коридоре....надеюсь никто ничего о нашей любви не узнает...-думала девушка ещё сильнее сжимая брата в объятьях.
-Спокойной ночи... любимая. - прошептал Лен,заставляя Рин покраснеть.
-У...угу...-неуверенно проговорила девушка.
-Спокойной...-Кагамине чмокнула брата в щёчку.
-Л..Лен...не называй меня так....вдруг кто услышит?Хотя это конечно мало вероятно,но....

0

32

-Даже так отделаться мне будет не проблема!
-Хмм... - с этим у Акиты не было проблем. Ведь, она и не в таком застревала. - Ну, и как ты думаешь, кому поверят больше, жуткой сплетнице, которая всегда говорит правду, или же тебе? Хм, подумай над этим Микуо.
-Тебе его не добиться,даже убив её...
-Что... Что... - если честно, Акита была удивлена словам Микуо. Конечно же Акита просто "формально" выразилась а не в таком вот, прямом смысле! - Да что ты такое говоришь? Ты... Ты и вправду думаешь, что я, возьму и... и... и сделаю это? Ты - просто сумасшедший! Идиот! Совсем крыша поехала?
-Лен тебе этого не простит,он просто возненавидит тебя....так что думай,на счет своих планов заполучить этого малыша...
Акита усмехнулась.
-А вот, мои планы, тебя не касаются... - предупредила его Неру. - И советую не соваться в мою личную жизнь, и в мои планы! Так как, я могу и хуже этого поступка про тебя рассказать, что тебе мало не покажется! Понял? - и Акита со злобным выражением лица пошла к двери номера.
-И где же ты собрался спать? - поинтересовалась Акита, перед уходом. - Ну уж поверь, тебя в этот номер где близнецы уже не впустят. Или можешь переться к своей сестрёнке. - и дверь за ней закрылась.

0

33

-Ну, и как ты думаешь, кому поверят больше, жуткой сплетнице, которая всегда говорит правду, или же тебе? Хм, подумай над этим Микуо.
-Подумаю...не переживай...в отличии от тебя у меня мозги есть...хренова сплетница!-Микуо задумался...
-Да что ты такое говоришь? Ты... Ты и вправду думаешь, что я, возьму и... и... и сделаю это? Ты - просто сумасшедший! Идиот! Совсем крыша поехала?
-К счастью у меня крыша ещё не поехала, а вот ты её похоже уже давно потеряла...
-И где же ты собрался спать? - поинтересовалась Акита, перед уходом. - Ну уж поверь, тебя в этот номер где близнецы уже не впустят. Или можешь переться к своей сестрёнке. - и дверь за ней закрылась.
Микуо задумался над тем где он будет спать.
-Акита сегодня я начую у тебя...-парень остановил рукой закрывающуюся дверь,прошёл в номер и сел на диван...

0

34

-У...угу... -не уверено сказала Рин. -Спокойной...
На этом глаза Лена закрылись, и он вновь погрузился в мир сновидений.
На этот раз сон ему снился, и парень даже умудрился запомнить часть его. Говорят, что сон это отражение происходящих событий, но, странно, что в его сне не было ничего из того, что происходило, и никого, кого он видел рядом с собой. Почему-то Лену снился кошмар. Кагамине точно не помнил весь сон, но мог вспомнить лишь обрывки, в них он видел то страшные колющие предметы перед собой, то длинные, тёмные коридоры, то кто-то его преследовал...
"Какое счастье, что там не было Рин..." - часто думал он, после.
Утром, Лен был очень бледным.

0

35

Мику проснулась...и кстати не просто так, а подхватив кучу сплетен...не буду уже говорить про то, что случилось в номере близнецов...а вот разговорчик Акиты с Микуо очень даже интересненький....
- Ты... Ты что тут делаешь? да ещё и впритык к номеру Рин и... Ты что, подглядываешь?
-Я....я...нет,что ты,я вовсе не подглядываю....просто интересно,что близнецы будут делать одни ночью..
-Иии... Что же тебя так заинтересовало в том что они будут делать там?... Никого это даже не смущало... Даже того кто выдавал ключи к номерам. Они ведь брат и сестра. Что может случится? - Акита подмигнула. - Илии... Ты всё таки ревнуешь? Рин к Лену?
-Конечно нет!Был бы там действительно парень,сейчас было бы...вот тебе два варианта:Лен захотел бы почувствовать Рин полностью своей,или бы устроил скандал,потому что она не сопротивлялась мне..
- Не сопротивлялась тебе? Ты был там? Ты хоть понимаешь что делаешь, насильник ты эдакий!?? Так, Микуо Хатсуне, говори мне что ты там делал с Рин и Леном???
-Не держи,все равно не убегу....Не могу тебе рассказать всё,так как ты мастер в сплетнях...думай что хочешь,но да:я собирался изнасиловать Рин,поэтому выставил Лена за дверь,что бы этот мелкий не мешался....не понимаю,чего ты в нем нашла....просто маленький мальчишка....даже девушку за полное подчинение другому парню наказать не может....
-Знаешь что, хоть он не такой, но всё же лучше тебя в два... десять... Да в десять тысяч раз! И не смей о нём так отзываться ты понял? И уж поверь, все, все, все будут знать о твоих поступках! И... С какого перепугу он должен её наказывать?? Она - его сестра а не девушка! С-е-с-т-р-а!
-Ори потише,недотёпа...Если бы она была ему просто сестрой,то ему было бы пофиг,с кем у нее хентай,и он бы не набросился на меня...
-Ну знаешь, я бы точно так же поступила, а не просто так стояла и смотрела на тебя... и на неё... Ррр... - Акита была в бешенстве. - И я тебе не недотёпа! Я имею право тут стоять в два часа ночи а вот ты... Ты то номер взял?...
-Тебе просто было бы завидно,но Лен поступил не совсем как брат.....глупая девчонка,как ты не понимаешь,что его сердце принадлежит сестре?Тебе его не добиться,даже убив её...-Мик понял,что немного перестарался.-но если все таки ты осмелишься на это,в чем я очень сомневаюсь,Лен тебе этого не простит,он просто возненавидит тебя....так что думай,на счет своих планов заполучить этого малыша...А про номер проблем нет...
\И ещё много и много всего...дослушав эти все сплетни до утра Мику недовольно зевнула и опять заснула...сплетен нет - скукота, значит и спать можно...

0

36

Лен закрыл глаза и погрузился в мир сновидений.Рин же просто наблюдала за спящим братом,так как во сне он был ещё прекраснее,он был похож на ангела свалившегося с небес.
-Мой...ты ведь никуда не уйдешь,правда?-спросила она шепотом.Девушка провела рукой по светлым рассыпанным по подушке волосам парня.Вопрос она задала с некоторым обеспокойством.Ведь они брат и сестра,поэтому врядли смогут быть вместе.
-Люблю тебя,братик....-Рин очень нежно поцеловала брата в губы.
-Никому не хочу тебя отдавать...теперь особенно.....-сжав Лена в объятиях сильнее девушка все же решила,что поспать ей не помешает.Заснуть было довольно трудно,но все же у нее это получилось.Хоть Рин и спала,сна у нее не было и это было довольно таки странно,потому что раньше девушке всегда снилось что-нибудь довольно таки смешное,яркое.а тут абсолютно ничего,просто темнота.Не смотря на это она проснулась довольно таки "свежей". Посмотрев а часы,Рин поняла,что проснулась довольно поздно для себя,так как обычно после восьми спать просто не может.
-Братик!-воскликнула девушка,крепко обнимая близнеца,при этом  сияя от счастья.

0

37

-Братик! - послышался весёлый голосок Рин.
-Ммм... - протянул Лен, медленно открывая глаза.
"Эффект" от страшного сна всё ещё стучал в сердце, но глаза выражали радость от созерцания сестрёнки в хорошем настроении. Настроение Лена всегда повышалось, когда оно повышалось у его сестры, какое бы оно не было до этого. Выдавать кошмар сейчас могла лишь бледность.
"Сколько времени уже?"
-Доброе утро. - нежным голосом сказал он. - Как спалось?

0

38

-Ммм... - протянул Лен, медленно открывая глаза.
-Братик такой бледный....может ему плохо?....или приснилось...что-нибудь плохое...кошмар?скорее всего...-Рин очень беспокоилась за брата,но вида не подавала.Её "сияние" стало немного более тусклым из-за того,что близнец выглядел не очень хорошо.
-Доброе утро. - нежным голосом сказал Лен. - Как спалось?
-Ну..-Рин замешкалась с вопросом,так как про это ничего не могла сказать.но решив ни на капельку не расстраивать брата девушка соврала-Хорошо,а тебе?-спросила она как-то сильно громко и звонко,что наверно если в соседних номерах кто-то спал - этот голос их наверняка разбудил.

0

39

-Ну... - Рин на минуту задумалась. Это было немного странно, ведь обычно она всегда сразу говорила, что всё отлично, и что ей снились розовые пони. -Хорошо, а тебе?
-Тоже хорошо. - улыбнулся Лен, без лишних раздумий.
В конце концов сон - это лишь сон, и не надо о нём вспоминать, тем более, если он был страшный... или его вообще не было. Кагамине прекрасно понимал, почему Рин соврала, она думает также. К тому же, сестрёнка проснулась в хорошем настроении, значит всё в порядке. И у Лена тоже всё всё в порядке.
-Закажем завтрак в номер? - предложил парень, потягиваясь и спуская ноги с кровати. - Всегда об этом мечтал.
-Ещё оооочень давно... Это круто."

0

40

-Тоже хорошо. -Лен улыбнулся,Рин продолжала крепче сжимать его в объятьях,без страха,что задушит.
-Закажем завтрак в номер? - предложил парень, потягиваясь и спуская ноги с кровати. - Всегда об этом мечтал.
-Здорово...раз братик мечтал,то я только за!-подумала Рин хихикнув.
-Да,конечно,я за!-произнесла девушка опять же сильно громко,поэтому сразу же затихла,на случай,если кто-то ещё умудряется спать.
-интересно,что будет на завтрак?-подумала Кагамине поднеся палец к губам.

0

41

-Акита сегодня я начую у тебя...-парень остановил рукой закрывающуюся дверь,прошёл в номер и сел на диван...
-Чего, чего? - переспросила Акита. - С каких это пор ты ночуешь у меня, в моём гостиничном номере? Иди, иди... Иди ночевать, либо на улицу, либо к своей сестре! Давай, вставай! - и Акита пошла к дивану где сидел Микуо и взяв его за руку потащила на себя. - Ну, Микуо! Это уже ни в какие рамки не входит!
Хотя... Может и фиг с ним? Пусть переночует... подумала Акита зевнув. Тем более, я хочу спаать... Пофиг на этого... извращенца...
-Ладно. Ночуй. Но только в приделах дивана и никуда больше не заходить, понял? - спросила Акита, уже ложившись в кровать. - Всё. Я спать...
Вот и утро... Сквозь занавески окон, просачивался свет. Акита открыв глаза, посмотрела на часы. 9:00... Вполне прилично для той кто лёг в 3 часа ночи... Неру села на кровати, и быстро одев халат, подошла к спящему Микуо.
-Просыпайся! Утро уже. - сказала ему Акита и стала будить его.

0

42

-Чего, чего? - переспросила Акита. - С каких это пор ты ночуешь у меня, в моём гостиничном номере? Иди, иди... Иди ночевать, либо на улицу, либо к своей сестре! Давай, вставай! - и Акита пошла к дивану где сидел Микуо и взяв его за руку потащила на себя. - Ну, Микуо! Это уже ни в какие рамки не входит!
-С таких-Мик вел себя упрямо,ему было пофиг на отказ девушки.
-Ладно. Ночуй. Но только в приделах дивана и никуда больше не заходить, понял? - спросила Акита, уже ложившись в кровать. - Всё. Я спать...
-Ладно...но только первый и последный раз я никуда не захожу больше...-парень ухмыльнулся и разлгегся на диване.
-Как скучно....Акита наверно самая странная..нет,скорее тупая из девушек.....-Хатсуне повернулся на бок и уснул
-Просыпайся! Утро уже. - сказала ему Акита и стала будить его.Мик лениво приоткрыл один глаз,но решил не открывать второй,потому что хотел ещё спать
-Дай ещё поспать!-сказав это парень отвернулся к стенке дивана-и ты иди ещё поспи чё проснулась так рано...

0

43

-Дай ещё поспать!
-Ну знаешь ли... Мой гостиничный номер, мои правила, понял? - возмутилась Акита. - И потом, а если сюда кто нибудь зайдёт? Рин с Леном уже наверняка проснулись... Вдруг они зайдут повидаться? Да и ещё Мику сдесь.... Так что подумай, что будет если кто то из них зайдёт и увидит нас с тобой в одном номере! - поинтересовалась Акита. - вот мне, таких слухов не надо.
и ты иди ещё поспи чё проснулась так рано...
-Ни чё себе заявочки! - опять возхмутилась Неру. - Вот если хочешь ещё поспать, иди и спи у Рин! А у меня подъём в 9 часов!
Вот блин гад! подумала Акита посмотрев на "гостя". Ещё и свои правила тут строит! Вот же...
-Так что, подъём. - подтвердила Акита. - Либо иди к Мику, либо вали и бери новую комнату, и переселяйся туда.
И Акита поплелась заправлять кровать.

Отредактировано Akita Neru (2011-09-18 13:45:08)

0

44

-Ну знаешь ли... Мой гостиничный номер, мои правила, понял? - возмутилась Акита. - И потом, а если сюда кто нибудь зайдёт? Рин с Леном уже наверняка проснулись... Вдруг они зайдут повидаться? Да и ещё Мику сдесь.... Так что подумай, что будет если кто то из них зайдёт и увидит нас с тобой в одном номере! - поинтересовалась Акита. - вот мне, таких слухов не надо.
-На этот случай у меня есть тысяча отмазок,так что не волнуйся...если удалишь ту запись с диктофона-я ничего извращеного не придумаю,а если нет,то.....-Микуо решил не продолжать.На его лице играла хитрая ухмылка.
-Ни чё себе заявочки! - опять возхмутилась Неру. - Вот если хочешь ещё поспать, иди и спи у Рин! А у меня подъём в 9 часов!
-Нет,не хочу видеть слезы той малолетки-её брата-Хатсуне закинул ноги на спинку дивана.-в 9 часов я бы встал,если бы кое-кто вчера поменьше болтал....
-Так что, подъём. - подтвердила Акита. - Либо иди к Мику, либо вали и бери новую комнату, и переселяйся туда.
-к своей сестрице я не хочу,а в одиночной комнате будет скучно....ведь даже слушать твои крики интереснее,чем плевать в потолок....
-А было бы ещё интереснее,если бы ты не вела себя как маленькая девочка и поняла,что Лен занят,а тебе стоит искать кого-то другого...-мысленно добавил парень

0

45

-На этот случай у меня есть тысяча отмазок,так что не волнуйся...если удалишь ту запись с диктофона-я ничего извращеного не придумаю,а если нет,то.....-Микуо решил не продолжать.На его лице играла хитрая ухмылка.
-Ага! - так и согласилась Акита. - Щаз, прямо таки взяла и удалила.... Нееет дружочек, так просто ты от правосудия не отвяжешся!
-Нет,не хочу видеть слезы той малолетки-её брата-Хатсуне закинул ноги на спинку дивана.-в 9 часов я бы встал,если бы кое-кто вчера поменьше болтал....
-Ой ой ой! Кто бы говорил! - съязвила Акита. - Скажи спасибо что вообще тебя впустила! А то спал бы в коридоре на коврике.
-к своей сестрице я не хочу,а в одиночной комнате будет скучно....ведь даже слушать твои крики интереснее,чем плевать в потолок....
-Ну и почему же тебе интересней со мной чем со своей сестрой? - поинтересовалась Акита. - Ведь я по твоему только и умею кричать. А там хоть с сестрой повидаешься...

0

46

-Да,конечно, я за! - громко ответила Рин.
Лен улыбнулся. "Что-то она сегодня сильно громкая. Ну, это даже хорошо, значит настроение хорошее." - подумал он.
Парень потянулся к телефону, стоящему на маленьком столике рядом с кроватью. Рядом с ним лежала записная книжка с номерами. Там были телефоны популярных ресторанов, заказ такси и всё прочее, что могло бы пригодится постояльцам. Найдя на первой странице телефон обслуживания, Лен набрал номер. Спросив, что в меню, он узнал, что сегодня проходило что-то типа акции, в которой постояльцы могут заказать всё что угодно. Прикрыв микрофон в трубке рукой, Кагамине обратился к сестре:
-Рин, говорят, что можно всё что угодно заказать, что ты хочешь?
Самому Лену, в принципе, было всё равно, поэтому он думал, что закажет то же, что и Рин.

0

47

Не долго Рин пронаблюдала,как Лен набирал номер.Девушка решила даже не смотреть в записную книжку,так как обычно от большого количества цифер у нее начинала кружится голова.Особенно если циферки были очень мелкими.
-Интересно,что на завтрак?-Рин легла на кровать и стала смотреть в потолок
-Рин, говорят, что можно всё что угодно заказать, что ты хочешь?-спросил Лен.Девушка смотрела в потолок удивленными глазами,так как вопрос завел её в тупик.Она совсем не знала что заказывать,поэтому надеялась,что там будет ограниченый выбор.Да ещё и Лен вместо того,что бы самому выбрать спросил...
-Братик,мне все равно....выбирай то,что хочешь ты!-Рин привстала и обняла брата со спины,улыбаясь настолько,на сколько это было возможно.

0

48

-Ага! - так и согласилась Акита. - Щаз, прямо таки взяла и удалила.... Нееет дружочек, так просто ты от правосудия не отвяжешся!
-ну и ладно-улыбаясь произнёс Микуо
-Ой ой ой! Кто бы говорил! - съязвила Акита. - Скажи спасибо что вообще тебя впустила! А то спал бы в коридоре на коврике.
-Я бы пошёл домой...просто захотелось переночевать у тебя-ухмылка не сходила с лица Хатсуне.Было видно,что он что-то задумал.
-Ну и почему же тебе интересней со мной чем со своей сестрой? - поинтересовалась Акита. - Ведь я по твоему только и умею кричать. А там хоть с сестрой повидаешься...
-Слушая,Акита....ты ведь хочешь,что бы Лен и Рин не были вместе?-Микуо задумался.-Представь,что Рин и Лен пара....не пререкайся....Парень бросит девушку,если она ему изменит?-Хастуне опять едва заметно ухмыльнулся.

0

49

-ну и ладно-улыбаясь произнёс Микуо.
Господиии... Зачем я его вообще впустила? подумала Акита. Рррр... Как же он меня бесит... Бесит, бесит,бесит!
-Я бы пошёл домой...просто захотелось переночевать у тебя-ухмылка не сходила с лица Хатсуне.Было видно,что он что-то задумал.
-Интересно почему именно у меня? - спросила Акита. - Мог бы просто идти домой а не стоять и слушать мои крики и жалобы. А сейчас бы, дома спал себе спокойно...
-Слушая,Акита....ты ведь хочешь,что бы Лен и Рин не были вместе?-Микуо задумался.-Представь,что Рин и Лен пара....не пререкайся....Парень бросит девушку,если она ему изменит?-Хастуне опять едва заметно ухмыльнулся.
-Уфф... Да я давно поняла что у них что то намечается но... - Акита посмотрела на ухмылку "нежданного ночного гостя". -Нет. Я так понимаю все усилия тщётны. Он не бросит Рин, даже если и изменит... А она этого не сделает. Но я не собираюсь отступать...

0

50

-Интересно почему именно у меня? - спросила Акита. - Мог бы просто идти домой а не стоять и слушать мои крики и жалобы. А сейчас бы, дома спал себе спокойно...
-Я уже проснулся….к тому же я просто немного люблю крики….
-Уфф... Да я давно поняла что у них что то намечается но... - Акита посмотрела на ухмылку "нежданного ночного гостя". -Нет. Я так понимаю все усилия тщётны. Он не бросит Рин, даже если и изменит... А она этого не сделает. Но я не собираюсь отступать...
-Но попробовать можно….И кто сказал, что Рин сама изменит? Просто вежливо попрошу её подчинятся мне на глазах у Лена…что бы наши действия выглядели взаимными….Лен ведь скорее всего просто обидится на сестру и бросит её, после такого….не хочешь- не надо, я просто предложил….-Микуо состроил невинную рожу.
-Соглашайся…..

0

51

-Я уже проснулся….к тому же я просто немного люблю крики….
Поздравляю... подумала про себя Акита. И чего же он от меня хочет то?
-Но попробовать можно….И кто сказал, что Рин сама изменит? Просто вежливо попрошу её подчинятся мне на глазах у Лена…что бы наши действия выглядели взаимными….Лен ведь скорее всего просто обидится на сестру и бросит её, после такого….не хочешь- не надо, я просто предложил….-Микуо состроил невинную рожу.
-Нет. Нет. Не получится. Он же узнает это по любому. И ты думаешь, что она, даже просто "вежливо" согласится на твою "просьбу"? - спросила Акита. -Так, Хатсуне Микуо, что ты чёрт возьми хочешь от меня? Втянуть меня, в свою очередную авантюру?
-Нет... Я низачто не соглашусь... А если Лен узнает? Он же возненавидит меня! Нет, нет.

0

52

-Нет. Нет. Не получится. Он же узнает это по любому. И ты думаешь, что она, даже просто "вежливо" согласится на твою "просьбу"? - спросила Акита. -Так, Хатсуне Микуо, что ты чёрт возьми хочешь от меня? Втянуть меня, в свою очередную авантюру?
-Акита,ты совсем как маленькая...тебе объяснять и объяснять.....Разве Рин бы так спокойно реагировала на все мои поцелуи и прочее,если бы я ей не нравился?Она хоть раз рассказывала Лену об этом?Нет....К тому же она ни разу не сопротивлялась,так что я думаю,что она согласится-Микуо снова едва заметно ухмыльнулся.
-Господи,Акита...не тупи....
-Втягивать я тебя никуда не хочу,просто не нравится смотреть,как ты пытаешься завоевать Лена....а у самой тебя это не получается...я просто предлагаю тебе помощь,вот и все....-Хатсуне разлегся на диване,словно был хозяином номера, понимая,что скорее всего за такое своеволие получит нагоняй от Акиты.-Да,кстати...от том,что ты причастна никто не узнает...

Отредактировано Mikuo (2011-09-24 13:40:43)

0

53

-Акита,ты совсем как маленькая...тебе объяснять и объяснять.....Разве Рин бы так спокойно реагировала на все мои поцелуи и прочее,если бы я ей не нравился?Она хоть раз рассказывала Лену об этом?Нет....К тому же она ни разу не сопротивлялась,так что я думаю,что она согласится-Микуо снова едва заметно ухмыльнулся.
-Стоп.... Она не... эммм.... Сопротивлялась? - удивилась Акита. - И не рассказывала? Тогда...
-Втягивать я тебя никуда не хочу,просто не нравится смотреть,как ты пытаешься завоевать Лена....а у самой тебя это не получается...я просто предлагаю тебе помощь,вот и все....-Хатсуне разлегся на диване,словно был хозяином номера, понимая,что скорее всего за такое своеволие получит нагоняй от Акиты.
-Недооценивай мои силы... Ии... Ну может я и соглашусь с тобой, и соглашусь на это но я не думаю что Лен вообще будет злится на неё... вообщем... Я согластна на твою помощь. - согласилась Акита Неру. - Только сейчас быстро слезь с дивана, и не веди себя как хозяин. Можешь вести себя так у себя дома, но не в моём номере! Так что, давай давай слезай, пока я не выпроводила тебя пинками!

0

54

-Стоп.... Она не... эммм.... Сопротивлялась? - удивилась Акита. - И не рассказывала? Тогда...
-Нет....-Микуо же удивился не знанию Акиты.
-Недооценивай мои силы... Ии... Ну может я и соглашусь с тобой, и соглашусь на это но я не думаю что Лен вообще будет злится на неё... вообщем... Я согластна на твою помощь. - согласилась  Неру. - Только сейчас быстро слезь с дивана, и не веди себя как хозяин. Можешь вести себя так у себя дома, но не в моём номере! Так что, давай давай слезай, пока я не выпроводила тебя пинками!
-Вот и славненько....-Хатсуне улыбнулся,радуясь тому,что Акита не знает всех условий его плана.
-Вот вредина...места на диване жалко....
-Ладно....Кстати,этот план можно провернуть сегодня...близнецы и я записаны на "Жертвоприношения Алис",так что они будут там,ты можешь придти просто за компанию,уведя Лена...В это время я успею подговорить Рин,а вы с Леном "случайно" пройдете мимо....

0

55

-Ладно....Кстати,этот план можно провернуть сегодня...близнецы и я записаны на "Жертвоприношения Алис",так что они будут там,ты можешь придти просто за компанию,уведя Лена...В это время я успею подговорить Рин,а вы с Леном "случайно" пройдете мимо....
-Хммм... Как то это всё так просто... Микуо просто так соглашается мне помочь. Что то тут не таак...
-Слушай, а ты мне правда ВЕСЬ свой план рассказал? - спросила Акита. Всё таки она Микуо недоверяла. Да и расстраивать Лена ей совсем не хотелось. - А то если ты, хоть что нибудь расскажешь потом Лену... Ты знаешь что я сделаю. Эта запись - попадёт на радио.... Или нет, на телевидение! Я то свою часть плана выполню... А ты, тоже будь добр, не проболтайся насчёт меня.

0

56

-Слушай, а ты мне правда ВЕСЬ свой план рассказал? - спросила Акита. Всё таки она Микуо недоверяла. Да и расстраивать Лена ей совсем не хотелось. - А то если ты, хоть что нибудь расскажешь потом Лену... Ты знаешь что я сделаю. Эта запись - попадёт на радио.... Или нет, на телевидение! Я то свою часть плана выполню... А ты, тоже будь добр, не проболтайся насчёт меня.
-Она не так поняла то,что я не договариваю...-Микуо немного огорчился глупостью Акиты
-Зачем мне говорить,что я тебя сюда примешал?Тогда он сразу поймет,что Рин уговорили все это сделать.....так что не волнуйся не счет этого....а условие такое:ты меня поцелуешь....-Хатсуне ухмыльнулся
-Просто поцелуй...я же ничего плохого тебе не сделаю....
-Просто поцелуй.....соглашайся-ухмылка стала доброй улыбкой.

0

57

Вот же... Разлёгся тут. возмутилась про себя Акита.
-Зачем мне говорить,что я тебя сюда примешал?Тогда он сразу поймет,что Рин уговорили все это сделать.....так что не волнуйся не счет этого....а условие такое:ты меня поцелуешь....-Хатсуне ухмыльнулся
-Ч-ч-ч-что?? - переспросила Акита. - Я? Тебя? Целовать? Ты что, совсем уже?
-Вот же нахал! Что бы я его, и целовала...
-Просто поцелуй.....соглашайся-ухмылка стала доброй улыбкой.
-Слушай, зачем тебе это? Зачем целоваться если ты знаешь что я люблю Лена, и не при каких условиях не буду целоваться с другим. - отрезала Акита. - Я ведь тебе даже не нравлюсь. Зачем тебе этот поцелуй нужен? И вообще, как тебе такое в голову могло прийти?... - на щеках Акиты появился румянец.

Отредактировано Akita Neru (2011-09-24 16:09:50)

0

58

-Ч-ч-ч-что?? - переспросила Акита. - Я? Тебя? Целовать? Ты что, совсем уже?
-Раз тебе не нужен Лен,то пожалуйста
-Слушай, зачем тебе это? Зачем целоваться если ты знаешь что я люблю Лена, и не при каких условиях не буду целоваться с другим. - отрезала Акита. - Я ведь тебе даже не нравлюсь. Зачем тебе этот поцелуй нужен? И вообще, как тебе такое в голову могло прийти?... - на щеках Акиты появился румянец.
-Дело не в том,нравишся ты мне или нет.....хочу поставить метку на всех девушках вот и все...это был бы твой маленький секрет и ты бы спокойно наслаждалась тем,что Рин и Лен не вместе,но раз ты этого не хочешь....-Микуо даже не собирался играть на чувствах Акиты,просто сказал что думал.Парень открыл дверь,что бы выйти из номера и пойти домой.

0

59

-Раз тебе не нужен Лен,то пожалуйста
-Вот ведь... Что же делать?
-Ну, Микуо не ставь меня в неудобное положение. - попросила Акита. - Не играй на моих чувствах!
-Я так понимаю что прийдётся мне его...целовать...
-Дело не в том,нравишся ты мне или нет.....хочу поставить метку на всех девушках вот и все...это был бы твой маленький секрет и ты бы спокойно наслаждалась тем,что Рин и Лен не вместе,но раз ты этого не хочешь....-Микуо даже не собирался играть на чувствах Акиты,просто сказал что думал.Парень открыл дверь,что бы выйти из номера и пойти домой.
-Нуу... - Акита подумала и сказала. - Гм... Постой. Ну, хорошо. Только один. Ок?
-Блин. Ну была не была.

Отредактировано Akita Neru (2011-09-24 16:21:10)

0

60

-Нуу... - Акита подумала и сказала. - Гм... Постой. Ну, хорошо. Только один. Ок?
Микуо развернулся в сторону Акиты.Парень подошёл к Неру и прильнул к её губам.Зная,что девушка будет против,Хатсуне настойчиво стал проникать языком в рот к девушке.
-Хм..надо было у нее что-нибудь более значимое попросить...а ну да ладно....-подумал парень и одной рукой притянул Акиту ближе к себе,второй подвинул ближе к себе её голову.
-Так,ладно..надо остановится,а то она меня вообще потом убьет....-Мик отстранился от Неру и отойдя от нее на несколько шагов произнёс
-Ну,увидимся возле студии звукозаписи

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Гостиница