Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Гостиница

Гостиница

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

-Он что, обнаглел? подумала Акита почувствовав как его язык "гуляет по окрестностям" её рта, она оттолкнула его от себя. Совсем уже у него крыша едет... Поцелуя ему захотелось... идиот... подумала Акита и повернулась к Хатсуне:
-Всё. Теперь как и договаривались. Я свою часть договора выполнила. Теперь действуй ты. - сказала Акита, напомнив ему о договоре. - И я надеюсь, что никаких осечек.
-Ну,увидимся возле студии звукозаписи
-Когда и во сколько? - спросила Акита. Неру всегда любила точность и чёткость. Но всегда опаздывала.
-Я надеюсь что хотя бы этот план удаться. А то я что, зря этому подонку свой поцелуй подарила? подумала Акита.  Господиии.... Это всё ради Лена, всё ради Лена и его счастья...

0

62

-Всё. Теперь как и договаривались. Я свою часть договора выполнила. Теперь действуй ты. - сказала Акита, напомнив ему о договоре. - И я надеюсь, что никаких осечек.
-Не волнуйся...я свою часть выполню,главное,что бы Лен правильно отреагировал...-Микуо представил,что Лен этому не поверит и полностью простит Рин.Так же Хатсуне представил реакцию Акиты на это,что было не очень для него приятно.
-Когда и во сколько?
-Вроде...-парень посмотрел на листик-в 12:00...увидемся

0

63

-Не волнуйся...я свою часть выполню,главное,что бы Лен правильно отреагировал...
-Очень на это надеюсь. - ответила Акита. - Надеюсь на то что всё получится.
-Вроде...-парень посмотрел на листик-в 12:00...увидемся
-Окей. Согласна. - ответила Акита и взяла свою сумку с одеждой.
-Ррр... Век бы его не видеть больше!
-Я освобождаю номер. - предупредила Акита. - Так что, я пошла, ключи. - она всучила их Микуо. - На. Отдашь туда где я их взяла со словами "Госпожа Акита просила меня вернуть их вам." До скорого!
И Акита покинула помещение.
----> Дом Акиты.

Отредактировано Akita Neru (2011-10-07 14:28:53)

0

64

После небольшой паузы, Рин ответила:
-Братик,мне все равно....выбирай то,что хочешь ты! - и, привстав, обняла брата со спины, улыбаясь. Впрочем, Лен и ожидал, что она скажет нечто подобное... Рин часто терялась, когда надо было сделать выбор, и всегда полагалась на мнение брата.
Лен тоже улыбнулся.
-Хорошо... - протянул он. - Тогда как насчёт омлета, мм?
"Знаю, ты его любишь. Да и я тоже." - весело подумал парень. "Было бы идеально."

Офф: извиняюсь что долго... и что так мало т.т

0

65

"Блин, неужели он так долго выбирает? Ведь всегда он это делал быстро! Я ведь без его мнения и идей, как без рук!" - Рин уже слегка заволновалась.
-Хорошо... - протянул Лен. - Тогда как насчёт омлета, мм?
"Вай...я как раз об этом подумала!"- девушка радостно улыбнулась-"Он наверно мысли читает! По крайней мере мне так кажется"
- Конечно давай! - Кагамине уже стало всё равно, что есть, лишь бы поскорее познакомится с едой.
"Зааааавтрааааак!!!! Боже, милый мой, иди сюда скорее!!" - от этих мыслей у Рин начала течь слюна, но девушка сразу же её вытерла.

0

66

- Конечно давай! - ответила Рин. Она выглядела очень голодной, да у Лена тоже в желудке был полный вакуум.
-Ок! - весело сказал Кагамине, и сделал заказ. Ждать надо было минут пятнадцать, пока приготовится.
"Так... а куда мы пойдём потом, интересно? Домой?" - перебирал свои мысли парень. "Или же лучше пойти куда-нибудь гулять?"
-Рин, - обратился он к сестре, - а куда пойдём потом? Хочешь домой или гулять? Мне самому, в принципе, всё равно.
"Хммм... Можно гулять, пока деньги не закончатся... Звучит круто же."

0

67

-Ок! - весело сказал Лен, и сделал заказ
-"Как я рада, что только с тобой...." - Рин радостно улыбнулась и сильней прижалась к брату.
-Рин, - обратился парень к сестре, - а куда пойдём потом? Хочешь домой или гулять? Мне самому, в принципе, всё равно.
-ну... - девушка задумалась.
"Блин... погулять не плохо и домой надо вернутся, потому что Ленка волнуется....СТОП! Какое нафиг погулять? Нам же в студию звукозаписи!"
- Лен...это...нам надо в студию звукозаписи, на 4-ую Алису! - заволновалась Рин. - Ленка вроде тебе звонила и спрашивала, будешь ли ты петь...

0

68

Рин немного задумалась, после того как Лен задал вопрос. А потом внезапно её лицо приняло выражение "я вдруг вспомнила о чём-то важном".
- Лен...это...нам надо в студию звукозаписи, на 4-ую Алису! Ленка вроде тебе звонила и спрашивала, будешь ли ты петь... - заволновалась она.
Лен на секунду впал в ступор.
"Чего? Какая Алиса? Ничего не помню."
-Эмм... я не помню... - протянул он. - А что за Алиса? Новая песня?
"Здорово... В принципе, я рад, давненько что-то не пел." - весело подумал Лен.
-И во сколько запись?

0

69

-Эмм... я не помню... - протянул он. - А что за Алиса? Новая песня?
"Чо значит "я не помню"? стоп...а вдруг Ленка не сказала братику? Ведь она тогда не сильно горела желанием у него спрашивать....обдурила меня сестренка..."
-Ммм...Лен, тебе Ленка не звонила,когда мы пошли в магазин за наушниками? - спросила Рин.- а на счет Алисы - вот - девушка протянула брату листик с текстом:
morino komichi wo tadottari
barano kino sitade ocha-kai
oshiro karano shoutai-jyou wa
Heart no trump
yon-banme ARISU wa futago no ko
koukishin kara fushigi no kuni
ironna tobirawo kuguri nukete
tsui sakki yatte kita bakari
kino tsuyoi ane to
kashikoi otouto
ichi-ban ARISU ni chika-katta kedo
futari no yume wa samenai mama
fushigi no kuni wo samayotta
-И во сколько запись?- спросил Лен.
- в 12:00 - ответила Рин, предварительно посмотрев на листик.

0

70

-Ммм...Лен, тебе Ленка не звонила,когда мы пошли в магазин за наушниками? - спросила Рин.
-Нет... - приглушённом тоном ответил ей брат.
а на счет Алисы - вот - добавила она, и протянула листок с текстом. Парень пробежал по нему глазами. Отрывок показался коротковатым, но текст ему понравился.
"Уже представляю себе клип..." - с улыбкой подумал Лен. - "Будет здорово."
- в 12:00
-Ясно. - Лен посмотрел на часы. - Как раз успеем позавтракать ещё.
В этот момент в дверь постучали.
-О, это, наверно, завтрак притопал, - со смехом произнёс Кагамине, делая рывок к двери. Получив заказ, который был на столике на колёсиках, Лен закрыл дверь, и прикатил столик к кровати, так как стульев в поле зрения не увидел.

0

71

-Нет... -приглушенным тоном ответил Лен.
"Всё, Ленка..держись, вернёмся - обязательно убью" - подумала Рин в небольшо ярости.
-Ясно. - парень посмотрел на часы. - Как раз успеем позавтракать ещё.
-Точно...завтрак..- девушка задумалась о том, кто будет остальными "Алисами", ведь она знает только то, что Ленка исполняет третью, а они с братом - четвертую.
-О, это, наверно, завтрак притопал, - со смехом произнёс Кагамине, делая рывок к двери. Получив заказ, который был на столике на колёсиках, Лен закрыл дверь, и прикатил столик к кровати, так как стульев в поле зрения не увидел.
-Наконец-то познакомлюсь поближе - Рин ушла в представления о том, как принимает пищу, ибо Кагамине была уже очень голодной. - с завтраком то есть - добавила девушка в страхе, что брат не так поймет.

0

72

По Рин было видно, что она немного разозлилась.
"Наверно на Ленку... за то, что она не сказала, да?"
-Наконец-то познакомлюсь поближе - протянула Рин.
"Чего?" - невольно пронеслось в голове Лена, хотя он знал, что сестра любит говорить подобное предметам или ситуациям.
с завтраком то есть - добавила она.
Лен чуть слышно засмеялся. Рин выглядела так мило, когда говорила что-то типа этого. Парень сел на кровать рядом со столиком и подвинул себе одну из тарелок. Только сейчас Лен понял, что готов съесть не то что корову, а целое стадо. Но не начал есть, пока не начала сестра.

0

73

Рин начала есть завтрак, полностью забыв про свою ярость на Ленку.
-М..вкусно...-девушка не смотря на свой голод и готовность съесть целое стадо слонов, ела медленно, что бы полностью насладится пищей.
"надеюсь всё же братик правильно понял мои слова?" - Кагамине задумалась, ведь самым страшным для нее сейчас было недопонимание со стороны брата.
"интересно, а Лен разрешил бы его поцеловать?...Хотя.../то же братик Для него всё кроме дружеских обниманий - страшный грех" - хихикнув подумала малышка, доедая последний кусочек омлета
- всё..идём в студию звукозаписи? - спросила Рин "освещая" комнату своим настроением.

0

74

Как только Рин приступила к еде, приступил и Лен.
-М..вкусно... - сказала Рин.
-Согласен... - невнятно произнёс Лен, так как рот был уже набит.
Омлет был одним из его любимых блюд, несомненно, поэтому парень по привычке отхватил сразу половину, но потом спохватился, что еда слишком быстро закончится, и сбавил скорость, но всё равно закончил раньше Рин.
Рин, по-видимому думала о чём-то своём, и, доедая, хихикнула.
"Интересно, о чём она думает? Если спрошу, наверно, не скажет... Хех."
- всё..идём в студию звукозаписи? - с энтузиазмом спросила Рин.
-Да! - с таким же энтузиазмом ответил ей брат.
Он подошёл к двери, оглядываясь на номер, и думая, ничего ли они не забыли. Но так как ничего у них и не было, забыть что-то было невозможно.
-Пошли, - сказал он, жестом пропуская сестру вперёд.

0

75

-Да! - с таким же энтузиазмом ответил ей Лен. Он подошёл к двери, оглядываясь на номер, и думая, ничего ли они не забыли. Но так как ничего у них и не было, забыть что-то было невозможно.
-Пошли, - сказал он, жестом пропуская сестру вперёд.Рин осторожно вышла за дверь, опасаясь, что Микуо будет где-нибудь по близости. Не увидев никого и близко похожего на Хатсуне, девушка смело зашагала к выходу из гостиницы, напевая себе под нос мелодию жертвоприношений Алис.
"Новою Алисой стала пара близнецов.."

0

76

-Очень на это надеюсь. - ответила Акита. - Надеюсь на то что всё получится.
[/u
[u]]-Окей. Согласна.
- ответила Акита и взяла свою сумку с одеждой.
-Я освобождаю номер. - предупредила Акита. - Так что, я пошла, ключи. - она всучила их Микуо. - На. Отдашь туда где я их взяла со словами "Госпожа Акита просила меня вернуть их вам." До скорого!
И Акита покинула помещение.
-Ладно...- Мик взял ключи и выйдя из номера закрыл дверь на ключ.
"Расскомандовалась блин!Госпожа...Ладно, это нагло но я ведь не лучше.."госпожа", так госпожа..."- парень поплёлся отдавать ключи.
-Короче, "госпожа Акита просила вернуть вам ключи" - передразнивая Неру произнёс Хатсуне, он отдал ключи и вышел за дверь гостиницы.

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Гостиница