Наконец-таааа)) Здряяям.
да-да х3
~Vocaloid~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Флудилка » Флуд в честь убойного мейла: olga_victorovna@что-то.ру
Наконец-таааа)) Здряяям.
да-да х3
Все погоды хороши!:о
кому как х-х
я добил анкету ^ ^
Pico
щас посмотрим х)
Kagamine Rin
сколько же трудов мне стоило бросить страдать ерундой мучать MMD точнее) и начать писать пробный пост в пять утра х))
Pico
чего так рано?оО
/сколько мне стоило трудов попытаться нарисовать руку Лена....но она все равно не вышла х-х/
Kagamine Rin
ну а что? х) был ещё не вечер, но уже утро, а я ещё даже к подушке не прикладывался)) решил домучить беднй MMD и дописать пробный пост и спокойно наконец спать)
/сколько мне стоило трудов попытаться нарисовать руку Лена....но она все равно не вышла х-х/
*смотрит на своих криволапых персов* ненавижу рисовать руки х.х"
Pico
ложиться спать утром...ужас х-х
Kagamine Rin
я на больничном, да и есть чем ночью зняться :3
Pico
везет :3
есть чем ночью зняться :3
омг о.о
Kagamine Rin
ага)
омг о.о
чегоооо? о_о"
чегоооо? о_о"
н-ничего х\\\\\\х
всем приветик с:
Magane Rin
Привет^^
Magane Rin
йо х)
Magane Rin
аллоха! .D
Kagamine Rin
Значит, для полного принятия анкеты надо Мику ждать?:о может можно игру тихонько начать, а потом уже бы Хатсуне и вынесла вердикт, ня?*жалобные глазки* очень уж играть хочется.
Luka
хорошо - хорошо....ведь раньше надо было ещё мнение Лена, а сейчас оно не особо важно, так что можешь играть х)
Неактив. (Miki)
привет мам *посмотрела*сейчас...."неактив" уберу...
Kagamine Rin
Окей^ ^
сейчас...."неактив" уберу...
Моей вины нету, действовала хоть как-то немного по правилам об "отсутствии в течении 4 недель"! xD
Miki
Здравствуйте^ ^"
Моей вины нету, действовала хоть как-то немного по правилам об "отсутствии в течении 4 недель"! xD
правильно хД
Мику составляла правила поэтому это к ней
правильно хД
Мику составляла правила поэтому это к ней
Воть x3
Только вот Мику нигде не видать :о В принципе правила вполне правильно составлены, так что менять что-либо пока не надо^ ^
Luka
значит не будем, ибо мне их лень составлять х)
Kagamine Rin
Какие тут ленииииивые xD *а сама уже который день не рекламит* Пойду исполнять обязанности, что ли :о
Рину-у-уш, а ты в игре не занята?*-* Можно я к тебе приду, ну пожа-а-а-алуйста *-*
Luka
не занята....Лена ведь пнуть - дело тяжелое.....так что можно **
Kagamine Rin
Окей :3 Кто первый пишет, где?*-*
Luka
ну...я сейчас вроде в гостинице с Леном...о.о
Kagamine Rin
Окей, припрусь туды. Правда надо ещё придумать, зачем туда Лука пришла :о
Luka
напиши что тупо проходила мимо выхода из гостиницы х)
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Флудилка » Флуд в честь убойного мейла: olga_victorovna@что-то.ру