Такссс....Здесь жывем мы с Леном.
+ слова Ленко - семпай
А ещё с Ленко и Ринто!!
~Vocaloid~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Дома Вокалоидов » Дом Кагамине
Такссс....Здесь жывем мы с Леном.
+ слова Ленко - семпай
А ещё с Ленко и Ринто!!
Рин отсановилась возле порога,поставиа кролика и стала стучать
-Лен,ты здесь?-Спросила девушка,но ей никто не ответил.
-Ну ладно.Пошли,малыш.-Она поманила кролика.Рин зашла в дом.она выпустила из рук это милое создание и пошла на кухню.
-Будешь морковку?-Ринни протянула малышу морковку.Кролик выхватил её и стал грысть.
-Нравится?-Девшка схватила со стола апельсин и стала его чистить.
[Начало игры]
Ленко встала с кровати. Она подошла к шкафу, и достав свой любимый наряд оделась. Потом она подошла к своему столику с зеркалом и расчесав волосы одела бантик. Она посмотрела на часы...
- ААА! Сколько я спала?!!!!
Она быстро пошла в ванную, приняла душ и всё такое, потом побежала на кухню, застав там Рин, но не обратив на неё никакого внимания она остолбенела.
- Крооолиииик!!!!
Девочка взяла пушистого на ручки, когда тот схрумкал морковку, и потиская его немножко опять поставила на пол. Потом она повернулась к Рин и сказала:
- Доброе ут-... - но немного подумав она продолжила по другому: дня.
Затем она достала из шкафчика хлопья, из холодильника молоко, и села за стол завтракать.
- Крооолиииик!!!!-Рин посмотрела на только что вбежавшую в кухню Ленко.
-Не задуши его!-Сказала Рин смотря на безащитное создание с огромным желанием помочь ему.Бедный кролик....
- Доброе ут... дня.-Сказала Ленко немного задумавшись.
-Да-да,дня-Проборматала Кагамине,взяв кролика на ноги.
-Собираешься завтракать?-Сказала она смотря на Ленко,но по хлопьям и молоку нельзя было предположить ничего другого и девушка решала,что так и есть.
-Не задуши его! - послышалось от Рин, но Ленко даже об этом и не думала, а вдруг это выйдет как нибудь случайно....поэтому девочка быстро села завтракать.
-Да-да,дня - ответила та, но у Ленко - чан не нашлось слов что нибудь сказать на это, и она просто промолчала.
-Собираешься завтракать? - спросила Рин - нэээ, но девочка уже старательно поедала хлопья, и не прожёвывая ответила:
- Я уффе саффтракаю, но наферно ффё таки опетаю!
Потом, когда она доела, резко спросила у сестрички:
- А ты в последнее время видела мальчиков? Я не вижу Ринто уже неделю....очень волнуюсь за него! Лена, кстати, тоже....как ты думаешь, что могло с ними случиться?
После этого Ленко помолчала немного, а потом пошла в комнату. Через пять минут она пришла накрашенная и украшенная, но тут зазвонил телефон. Этот был розовый с крышкой, на котором красовался белый бантик как на голове у обоих сестёр.
- Рин, твой телефон.
Это был телефон Нээ - чан, а мобила Ленко была такая - же, тока жёлтого цвета.
- Пойдём, прогуляемся? - предложила сестра.
- Я уффе саффтракаю, но уффе наферно ффё таки опетаю!-сказала Ленко не прожевав.
-Сначала прожуй,а то подавишся!-предупредила Рин едва сдерживая смех.
- А ты в последнее время видела мальчиков? Я не вижу ринто уже неделю....очень волнуюсь за него! Лена, кстати, тоже....как ты думаешь, что могло с ними случиться?-Спросила сестренка.
-Я тоже их давно не видела....Весь день сегодня разыскивала Лена,а его нигде нет!Я хотела спросить у тебя не знаешь ли ты,где они...Но ты меня опередила.-сказала Рин очень обеспокоено.Ленко пошла в комнату,а когда вернулась зазвонил телефон.посмотрев,откуда идёт звук Рин увидела свою мобилу,на которой красовалася бантик.
- Рин, твой телефон.-Услышала Рин от сестры.
-Сейчас возму-Рин так торопилась взять телеф,что чуть его не уронила.
-Алло!-сказала она,но ей никто не ответил.
-Сбросили-пробормотала Кагамине.А вдруг это был Лен????Ну я и дура!
- Пойдём, прогуляемся? -мысли Рин прорезало предложение Ленко.
-Давай,я не против!-девушка дала согласие и пошла к прихожей.
-Сначала прожуй,а то подавишся! - услышала предупреждение сестры Ленко. Она больше не говорила, пока не доела, и потом получила ответ на свой вопрос о братьях:
-Я тоже их давно не видела....Весь день сегодня разыскивала Лена,а его нигде нет!Я хотела спросить у тебя не знаешь ли ты,где они...Но ты меня опередила. - обеспокоенно сказала Рин.
- Извини, я бы сказала где лен, если бы его увидела. Но я не видела ни Ринто, ни Лена......куда они подевались все??? Пошли гулять и разыскивать.
-Сейчас возму - ответила Рин о телефоне. Она взяла трубку, но кто - то, кто звонил, вдруг резко сбросил.
- Это мог быть Лен....или Ринто.
-Давай,я не против! - ответила Рин - нэээ.
- Супер, пойдём гулять и разыскивать наших горе - братьев! Когда найду ринто, взбучки ему не миновать! - и с этими словами Ленко тоже пошла в прихожую, собираясь пойти в парк и купить мороженое.
- А кролик?
- Извини, я бы сказала где лен, если бы его увидела. Но я не видела ни Ринто, ни Лена......куда они подевались все??? Пошли гулять и разыскивать.-слова Ленко совсем не обрадовали Рин
-Жаааааалко!-Протянула девушка.
- Супер, пойдём гулять и разыскивать наших горе - братьев! Когда найду ринто, взбучки ему не миновать
-Может вместе мы их надём?-сказала Рин.Горе?Что верно,то верно..
-Зачем устраивать взбучку?-Спросила девушка.Наверно я уже сильно люблю братьев,что не хочу их потом отчитывать....Хотя...Может заставить их нас обслуживать....
-Не надо взбучку,пусть лучше недельку служанками поработают!Тогда не будут сбегать!-Усмехнулась Рин.
- А кролик?
-Точно!....Давай его с собой может возмём?Или...Лучше все таки с собой!-сказала девушка и взяла пушистика на руки
-Жаааааалко! - протянула девочка. Это точно.
-Может вместе мы их надём?
- Наверное найдём....может быть.
-Зачем устраивать взбучку?
- Как зачем? Они нам мозги конопатили столько, этого нельзя не допустить!
Не надо взбучку,пусть лучше недельку служанками поработают!Тогда не будут сбегать!
У Ленко загорелись глаза.
- Точно! правильно! пусть будут нас обслуживать!
-Точно!....Давай его с собой может возмём?Или...Лучше все таки с собой!
- Давай! Думаю с ним будет интереснее! Может они где - то в парке? Пойдём туда. как раз купим нашу еду - мороженое!!!
Вдруг запиликал чей - то телефон. На этот раз он принадлежал Ленко.
- Это Ринто!!!
Она отвтеила. но тот уже сбросил...
- Он сбросил!!! Ну всё!!!! Будет работать у меня служанкой весь год!!!
И с этими словами она быстро зашагала в парк.
- Давай! Думаю с ним будет интереснее! Может они где - то в парке? Пойдём туда. как раз купим нашу еду - мороженое!!!
-Мооорроооожжжженнннкаааа!!!Так давно не ела!!!!-Сказала Рин уже предвкушая вкус.И опять её фантазии прервал телефон,но на этот раз с желтой крышкой-мобилка Ленко.Ну,пусть только збросят....девушка уже придумала,что она зделает тому,кто былуется со связью.
- Это Ринто!!!-Услышав слова Ленко, Кагамине начала радоватся,что наконец Ринто и Лен вернутся,но радость была не долгой.
- Он сбросил!!! Ну всё!!!! Будет работать у меня служанкой весь год!!!-Рин не могла не согласится с сетрой.Они сильно наглеют!
-Служанкой?Мягко сказано!Я ИХ НА ПРИВЯЗЬ ПОСАЖУ!!!!!!-От гнева у Рин задымились волосы.
-Когда я их найду....Они будут жалеть,что не стали нашими служанками!!!!-Теперь у девушки пылали не только волосы.
Такси подьехало к дому.
-Не напрягайся,Ленко-улыбнулась Рин помогая сестре выйти из машины.Когда они вышли,такси уехало.Кагамине положила руку Ленко к себе на плечо,показывая,что та может на неё оперется.
-Сейчас бы очень пригодились Лен и Ринто,так как я не могу тебя нести.-Вздохнула Рин,пытаясь довести сестру в дом.
-Неконец-то зашли!-она открыла дверь и помогла Ленко войти внутрь.Посадив сестру на ближаеший стул,девушка разулась и опять взвалила Ленко на плечи.
-Я их пришебу,когда вернутся....-Сказала она таща Ленко на кровать.
-А смогу ли я их отругать?-этот вопрос крутился в голове Рин,она ничего не могла с этим поделать,уж слишком любила близнецов
-Не напрягайся,Ленко - сказала Рин, помогая выйти из машины.
- Хорошо. - ответила та, повиснув на сестре.
-Сейчас бы очень пригодились Лен и Ринто,так как я не могу тебя нести.
Ленко представляла как она будет колотить двух горе - братцев.
- Извини....в следующий раз постараюсь не падать.
Девочка старалась хотя бы шевелить ногами по земле, чтобы не нагружать Рин. Они вошли в дом.
-Неконец-то зашли! - сестра открыла дверь и помогла Ленко войти внутрь. Посадив сестру на ближайший стул,девушка разулась и опять взвалила Ленко на плечи.
-Я их пришебу,когда вернутся....
- Я тебе помогу. - с улыбкой ответила Ленко - чан.
Она прошла в свою комнату и легла на постель.
- Я тебе помогу. -ответила Ленко
-Отлично,вместе их по стенке размажем!-Усмехнулась Рин.
-Лишь бы я от радости не повалила их на землю и не стала тискать!Я ведь так их люблю,трудно мне будет их в лепёшку-подумала она,широко улыбнувшись.
-Надо перестать думать об этом,а то Ленко меня рассекретит!-Кагамине зделала лицо нормальным,собралась идти на кухню,но развернулась к Ленко.
-Лежи и не вставай!Кстати что ты будешь на ужин?-Спросила девушка.Завязав фартук,она стала ждать ответа.
-Отлично,вместе их по стенке размажем!
- Это уж точно. сказала Ленко, но заметила, что Рин не хочет их наказывать.
- Жалеет братьев? я тоже...но они того достойны....так волноваться заставили!
Она легла в кровать и уже устроилась удобно, но Нэээ - чан спросила:
-Лежи и не вставай!Кстати что ты будешь на ужин?
Девочка задумалась...она не то, что не хотела есть, просто не знала что можно съесть в таком состоянии.
- Хмм....давай тунец.
Кагамине засмеялась.
- Как рада будет Лука...ну ладно, иди готовь, а я полежу....
И Ленко уже хотела отрубиться, но взяла с полки над кроватью ноутбук, и включив его стала играть в Audition 2.
- Хмм....давай тунец.-сказала Ленко.
-Хорошо,скоро будет-Улыбнулась Рин.
-Только попробуй встать!-пригрозила она.
-Блин,можно было что-нибудь попроще!-Подумала девушка вспоминая свои преведущие попытки....А ладно,ничего страшного.Рин пошла на кухню,стала искать рыбку.
-Где эта чёртова рыба?-поиски продолжались не долго,вскоре найдя рыбу,девушка стала её чистить от чешуи.Когда чешуйки пропали,она стала её дальше готовить.
-Готовка,явно не моё!-проборматала Рин садясь за стул.Немного посидев,почитав журналы она уснула.Ей снилось,как все Кагамине резвятся на пляже.Но этот сон прервал телефонный звонок.Открыв свою расклодушку Рин лениво зевнула.
-Привет,сестрёнка!-звонок был от Лена.
-Ага-ещё не открыв глаза сказала девушка.Спросоня она закрыла трубку.Потом сооброзив,кто звонил она побежала в комнату к Ленко.
-Ленко,это такой кошмар!!!!!!Лен звонил,а я ещё не проснувшись подняла,а потом сбросила!!!!!-сказала Рин мучая свой бантик на голове.Бака,бака,бака!Аташи бака!
-Хорошо,скоро будет - улыбнулась Рин.
-Только попробуй встать! - пригрозила девочка.
- Угу. - только и ответила Ленко играя в игру.
Нэээ - чан ушла на кухню готовить рыбу, а сестра играла в игру.......скоро ей это очень надоело, и она бросила. Взяв с полки свой дневник она начала писать в нём.
- Здравствуй, днев.
Сегодня день просто отпад.
1. Никак не могу найти Ринто с Леном. Пригодилась помощь сестрички.
2. Сегодня встретила психопатку какую - то, которая называла себя волком. Жалкий мутант! Она отобрала у меня бантик...
3. Побежала за кроликом - споткнулась о камень. Рассекла колени. Из - за этого пошла в больницу.
4. Снился страшный сон. Ринто от меня убегает, и я теряюсь в лабиринте ><
5. Лежу в кровати, вставать нельзя.
6. Моя бедная сестрёнка опять сойдёт с ума, пока будет готовить рыбу.
Круто, правда?
На этом она захлопнула днев и положила обратно на полку. Ей уже стало скучно, как в комнату вбежала Рин.
-Ленко,это такой кошмар!!!!!!Лен звонила,а я ещё не проснувшись подняла,а потом сбросила!!!!! - сказала сестрёнка, теребя бантик на голове.
Девочка сначала хотела разозлиться, но потом подумала, а может не надо?
- Ничего, пусть знает как долго не звонить и пропадать! А вообще.....да ну, если ему надо будет - позвонит! не парься! можешь позвонить ему ещё раз. - с улыбкой на лице сказала Кагамине.
- Кстати, рыба готова?
- Ничего, пусть знает как долго не звонить и пропадать! А вообще.....да ну, если ему надо будет - позвонит! не парься! можешь позвонить ему ещё раз.-с улыбкой на лице ответила Ленко.Рин взяла телеф и попыталась перезвонить.Но из трубки был голос:
-аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
-Почему то не звонится,как буд-то обратной связи нет!-Кагамине впала в уныние.
-Кстати, рыба готова?-опять спросила сестрёнка.
-Рыба??-переспросила Рин,вспоминая что было до этого.
-РЫБА!!!-Наконец додумавшись с ужасом на весь дом заорала Кагамине.
-Я про нее совсем забыла!!!!!!!Может тебе быструю лапшу зделать?Её и готовить не надо-проборматала Рин утомлённо смотря на сестру.
==Начало==>
Светловолосый парень шёл быстрыми шагами по направлению к дому.
-Вот чёрт... Ещё и батарйка села... - сказал Лен, убирая в карман телефон.
Он хотел позвонить Рин и предупредить, что он сейчас придёт домой, и, возможно, отчасти смягчить этим своё наказание... которое, разумеется, для него уже должно быть приготовлено. Рин сказала лишь сонное "ага" и сбросила трубку. Возможно, она просто спала, а возможно была в шоке от того, что через столько времени пропавший братик наконец позвонил...
-Эхэхэх... - медленно произнёс Лен, поворачивая ручку двери.
В любом случае парень не виноват в том, что так долго пропадал. Ведь он даже не помнит, отчего собственно его не было. То ли память отшибло, то его просто перекинуло через машину времени на некоторое время вперёд. Хотя, первый вариан наиболее вероятен...
-Я дома, - сказал Лен, закрывая за собой дверь., - Есть здесь кто?
Не дожидаясь ответа от Ленко,Рин пошла на кухню.
-Чертова рыба!Почему тебя так трудно готовить?-Кагамине была очень зла на рыбу,даже стала с ней разговаривать.Выбросив подгоревшую рыбу,она стала смотреть на телефон,но после положила его на место и стала мыть сковороду
-Ну почему,я сразу не ответила на звонок?-вздохнула Рин,потерая сковородку.
-Я дома, -девушка услышала знакомый голос.
-Л...Лен?-спросила она себя.Из рук выпала сковородка,Рин побежала к двери.
- Есть здесь кто?-спросил он.Девушка уже подбежала к двери.
-О..Онии-чан..-еле слышно сказала она со слезами на глазах
Послышался странный звук, как будто что-то упало, а затем быстрые шаги.
"Наверняка это Рин..." - подумал Лен. И правда, это была она.
-О..Онии-чан... - очень тихо сказала она.
Ну вот. Именно этой реакции Лен боялся больше всего. Лучше бы Рин ударила его сковородкой...
-Привет, онээ-чан, прости, что меня так давно не было... ээ... я... - говорил он и смотрел куда-то вниз, в область своих ботинок, - Прости меня...
Лен неуверенно поднял глаза на сестру.
-Я... очень скучал...
"Блин... трогательная сцена..." - пронеслось где-то очень глубоко в сознании.
-Привет, онээ-чан, прости, что меня так давно не было... ээ... я... -Рин не видела брата за слезами,которыми наполнились её глаза.Они лились не вольно.Вид Лена был очень расплывчатым.
-Прости меня...- говорил парень смотря в область ботинок.Рин вытерла слёзы,обняла братика
-Я так рада,что ты вернулся!Где ты был?-девушка прижалась к Лену.Теперь слёзы капали на его плечо,которое через пару секунд было мокрым, как глаза Рин
-Я... очень скучал...
-Я тоже...
Лен вернулся....Я точно не сплю?Его так долго не было...
Ленко увидела, что сестричка ушла за рыбой в полной агрессии, и догадалась в чём дело. Но девушка не стала ругать за это свою сестричку, а только тяжело вздохнув сказала про себя:
- Эххх......и всё это с моей бедной сестрой только из за братьев.....дураки!
После этих мыслей Кагамине вновь хотела что нибудь поделать, но не нашла ничего интересного. Она просто лежала на кровати. Вдруг из коридора послышался голос:
-Я дома. Есть здесь кто?
Ленко тихо нахмурилась.
- Так....что то здесь не то...знакомый голос....стоп!
Девочка осторожно встала с кровати и подошла к коридору, спрятавшись за угол. Там она увидела трогательную сцену - извинения брата....
-Привет, онээ-чан, прости, что меня так давно не было... ээ... я...
Прости меня...
-Я... очень скучал...
Ленко ошеломлённо улыбнулась, и вышла из за угла. Она бежала к Лену, в то время говоря:
- Ага! Значит, вот как ты теперь говоришь! Довести до сумасшествия двух сестёр, гуляя где - то по клубам с красавицами, а потом прийти и смотреть в пол, весь в извинениях!! да ты хоть знаешь, что сдела-
И тут Кагамине не успела договорить, как споткнувшись о книгу, валяющуюся на полу, (кстати, её туда она же бросила), упала прямо на Лена.
- Чёрт.... - сказала девочка, мои коленки в порядке?
Видя, что Рин шагнула к нему, Лен вытянул руки и обнял её.
-Не плачь, пожалуйста. - тихо прошептал он.
-Я так рада,что ты вернулся!Где ты был?
-Я... не помню... Странно это... Я правда не могу вспомнить... - сказал Лен с большими интервалами между словами. Он действительно не помнил даже то, что происходило немного раньше до того, как он исчез.
"Меня что, действительно так долго не было? Странно, очень странно..."
Несколько часов назад, Лен обнаружил, что стоит на дороге где-то в городе, а потом долго искал где дом. Найдя наконец нужную улицу, он хотел позвонить, но... в общем, дальше известно, что было.
Тут Лен увидел Ленко, которая вышла из-за угла и бросилась к нему.
- Ага! Значит, вот как ты теперь говоришь! Довести до сумасшествия двух сестёр, гуляя где - то по клубам с красавицами, а потом прийти и смотреть в пол, весь в извинениях!! да ты хоть знаешь, что сдела-
Не успев договорить, Ленко споткнулась о книгу и полетела прямо на них. Послышался громкий стук головы о дверь...
-Ай ай ай ай... - сказал Лен, пытаясь проверить, не сломал ли он чего, - Вы в порядке?
Он был в самом низу этой композиции, и не мог даже пошевелиться.
-Я... не помню... Странно это... Я правда не могу вспомнить...-Ответил Лен.
-Ну....ладно...Главное что ты вернулся!-Рин не хотела отпускать брата,ведь его так долго не было.
- Ага! Значит, вот как ты теперь говоришь! Довести до сумасшествия двух сестёр, а потом прийти и смотреть в пол, весь в извинениях!! да ты хоть знаешь, что сдела- Ленко споткнулась об книжку и полетела прямо на двоих Кагамине.Рин была в шоке.Сначала от высказываний сестры...Но ведь правда,девушка стала сходить с ума пока ждала Лена.Потом от того,что Ленко упала на них.
-Вы в порядке?-спросил Лен.Рин посмотрела на брата,который был под ними.
-Мы-то да,а как на счёт тебя?-спросила девушка,помогая сестре слезть с онии-чан.
-Ленко,как твои ноги?-Кагамине посмотрела на коленки сестренки
-Мы-то да,а как на счёт тебя?
-Я в порядке... кажется, - сказал Лен, вставая. От удара о жёсткую дверь перед глазами прыгали звёздочки, и кружилась голова.
Только сейчас Лен как он устал. Наверно, идя домой он был в лёгком шоке от того, что не помнил где был, и не замечал усталости, а сейчас готов был прямо упасть... И, кажется, голова у него немного болела ещё до падения.
"Зря встал..." - подумал парень, чувствуя, что ноги его не держат. Схватившись за стенку, Лен опять съехал на пол. Звёздочки перед глазами запрыгали быстрее, и сознание отключилось. Лен упал в обморок.
-Я в порядке... кажется, -ответил Лен,после чего упал в обморок.
-Онии-чан!Ты меня слышишь?-на Рин опять на хлынуло беспокойство и слёзы.
Сначала сестрена Ленка...А теперь братик?Только вернулся и сразу что-то плохое...Странный сегодня день!Сильно много неудачь за раз!
Рин збегала за подушкой,потом намочила полотенце и положила Лену на лоб.
-За что мне это?-спросила себя девушка смотря на Ленко,но при этом не ожидая ответа.-Ладно,пошли отведу тебя в комнату....Но больше не вставай!Тебе прописали постельный режим!-строго сказала Кагамине,ведя сестру в спальню.
Вот нужно было ему вырубится...Хотя,ему сейчас тоже плохо....За что я его осуждаю?-мысли переплетались в голове Рин,из-за своего утомления она начала спорить сама с собой.
-Онии-чан!Ты меня слышишь?
Это был какой-то странный обморок. Лен слышал голос Рин, но, казалось, как будто он исходил откуда-то издалека... Он слышал как она говорила с Ленко, и как она отвела её в комнату. Это был как полу-обморок, какая-то его часть отключилась, а какая-то нет.
"Хочу спать..." - пронеслось где-то в голове.
Лен не мог полностью отключиться, и это его бесило. Он не мог пошевелиться, не мог открыть глаза, но мог слышать и чувствовать, хотя, немного по-другому, как отдалённо. Лен чувствовал сильную усталось, хотя лежал. Он не хотел, чтобы сёстры за него волновались, особенно Рин, она и так уже плакала, когда он пришёл... С Ленко, как он мог расслышать, вроде что-то случилось, она заболела? Одни несчастья...
Мысли перебивали друг друга...
Рин отвела Ленко на верх.Кагамине сказала,что если сестра ещё раз встанет,не увидит больше развлечений и отправится лечится в больницу.После этого она подошла к брату,посмотреть не стало ли ему лучше.но как Рин и думала-улучшений не каких.Девушка решила позвонить в больницу.
-Здравствуйте,можете приехать?Просто понимаете...тут братик,которого вы длжны знать...короче ему стало плохо...-совсем неуверенно говорила Рин,почти в панике.
-А теперь спокойно продиктуйте ваш адресс.Только не волнуйтесь!-сказал доктор.Кагамине стала диктовать адресс.
-Хорошо,сейчас будем.-опять ответил доктор.Рин села возле брата и стала ждать врача.Когда он приехал,стал осматривть Лена.после слов врача Кагамине стало намного легче.
-У него просто переутомление.
Он опять слышал голос Рин, потом, через некоторое время послышался звонок в дверь, какие-то шаги, странный запах (как в больнице?), до него кто-то дотронулся...
"Рин что ли врачей вызвала?" - дошло наконец до Лена. "Бррр... терпеть их не могу..."
Через некоторое время после того как они ушли, парень почувствовал, что постепенно приходит в себя.
Он слегка пошевелил кончиками пальцев, чтобы убедиться, что опять может ими шевелить. Затем медленно открыл глаза. Всё было немного расплывчатым, но поморгав чуть-чуть, Лен стал видеть чётче.
-Рин-чан... - еле слышно позвал он, чуть повернув голову.
/извините, что редко постую, просто времени нет.../
Ленка, убедившись что её коленки в норме, встала с брата. Он, похоже. упал в обморок....
Сестра попыталась отвести её наверх, но она не соглашалась с этим.
- Не пройду! я просто упала! Колени уже зажили! Делаешь всегда из мухи слона! Какой нафиг постельный режим???
Сейчас девочка была немного злой, сама не зная на кого.
Но, всё таки, Рин удалось отвести Кагамине наверх, пригрозив ей.
- Как страшно! Сама забрала меня из больницы! Или когда пришёл братик всё, он твоё солнышко, а я - левая звезда???
Она отошла к окну и посбрасывала от-туда все книги и мелочи, приговаривая:
- Не-на-ви-жу!!!!
Потом она услышала, что пришли доктора, и притихла, чтобы её не забрали. Когда те ушли, она опять начала буйствовать, да так, что сидящие внизу Лен и Рин могли затыкать уши от всего этого ора Ленко. Она бешенно сбежала по лестнице, и кинула из - за угла в лена книжкой, в Рин тоже, а потом ушла обратно в свою комнату и продолжила сниматься главным героем в фильме "Терминатор".
Вы здесь » ~Vocaloid~ » Дома Вокалоидов » Дом Кагамине