- Как страшно! Сама забрала меня из больницы! Или когда пришёл братик всё, он твоё солнышко, а я - левая звезда???-Рин немного разозлилась услышав такое от любимой сестренки.
-Что за глупости!Я вас двоих люблю одинаково!-накричала Кагамине на Ленко.
-А ну,марш в комнату!Сколько прописали,столько и будешь лежать!-Рин завела сестру в комнату и захлопнула дверь.(писать,что было дальше не буду,уже есть хД)Когда врачи ушли,Ленко кинула книжкой в Лена,но книжка не успела долететь до онии-чан,так как Рин прикрыла его и получила одной книжкой в живот,а второй в лоб.
-За что это?-спросила Кагамине у сестры,потирая лоб.Но Ленко не ответила и ушла обратно в свою комнату,а Рин осталась с братиком.
Дом Кагамине
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312011-05-28 17:24:11
Поделиться322011-05-28 17:35:24
Услышав, как Ленко кинула книгу в Рин (то что их было две, до Лена ещё не дошло), Лен тут же вскочил, как будто он уже давно очнулся. Его всё ещё немного качало, но это уже стало проходить.
-Эй, что там с Ленко?.. - спросил он, качающемися шагами подходя к Рин.
Бросив взгляд на валяющееся книги, Лен немного испуганно посмотрел на Рин, думая, не сильно ли кинула их Ленко.
"Что она вообще делает? Пока меня не было тут что, переворот какой-то был?" - подумал он.
Конечно, он любил Ленко, но сейчас хотелось дать ей как следует по шее.
Поделиться332011-05-28 17:45:29
-За что это? - послышалось от сестрички, и уходя Ленка буркнула:
- За всё хорошее...
Затем, разгромив всю комнату она твёрдыми шагами пошла на кухню, и стала бить всё там, даже любимое мороженое не заметила.
-Эй, что там с Ленко?.. - донеслось в коридоре от Лена, что очень рассердило Ленко. Она подошла к нему, и сказала:
- Всё из за тебя с Ринто, и из - за этого тупого кролика!!! - и тут, начав пронзительно рыдать, она продекламировала целую речь: - Где ты был с моим братом, чёрт возьми??? На ТРИ недели сгинули куда - то, и оставили сестёр тут с ума сходить, а я же сошла! Добился ты своего! ну слава богу, ты вернулся, но ты ближе Рин, и она твоя сестра, а мой брат, родной брат Ринто куда - то бесследно пропал, мой брааатииик!!! Ты даже не знаешь, как мне без него сейчас плохо! Сколько мы играли в детстве вместе, сколько хорошего пережили, и вдруг - бац! А его нет! пропал мой братишка, блин!
После этого она, обрыдавшись ушла в свою комнату, и свернувшись там калачиком на кровати рыдала в подушку.
Поделиться342011-05-28 17:56:21
Лен не успел услышать ответа на свой вопрос от Рин, Ленко вернулась и наорала на него так, как ещё никогда, кажется, не орала:
- Всё из за тебя с Ринто, и из - за этого тупого кролика!!! Где ты был с моим братом, чёрт возьми??? На ТРИ нежели згинули куда - то, и оставили сестёр тут с ума сходить, а я же сошла! Добился ты своего! ну слава богу, ты вернулся, но ты ближе Рин, и она твоя сестра, а мой брат. родной брат Ринто куда - то бесследно пропал, мой брааатииик!!! Ты даже не знаешь, как мне без него сейчас плохо! Сколько мы играли в детстве вместе, сколько хорошего пережили, и вдруг - бац! А его нет! пропал мой братишка, блин!
Лен выслушал это, смотря на сестрёнку Ленко большими удивлёнными глазами.
-Три недели? Три недели?... Действительно?... - невнятно пробормотал он.
Лен не мог поверить, что его и правда не было почти месяц. Это... было как-то немыслимо.
-Прости меня... Я не помню ни где я был, ни что я делал всё это время... Ничего не помню... М-может быть, Ринто тоже сейчас там, где был я, возможно он скоро вернётся, - дрожащим голосом сказал Лен, но Ленко уже направилась обратно наверх.
Поделиться352011-05-28 18:02:12
Из коридора послышалось:
-Прости меня... Я не помню ни где я был, ни что я делал всё это время... Ничего не помню... М-может быть, Ринто тоже сейчас там, где был я, возможно он скоро вернётся...
Девочка, сквозь рыдания, ответила:
- К-конечно прощу...но разве от этого будет лег-гче?....
Успокоившись, она начала убираться в своей комнате. Поставив всё на место она пошла к Рин, и извинилась...
- Прости....я сорвалась....
А потом подошла к Лену.
- Извини меня...я не хотела так кричать, просто.....ну слава богу ты вернулся...б-б-братик! - разрыдавшись на последнем слове сказала Ленка...ей сейчас было по настоящему плохо...она стояла рядом с Леном и плакала...../какой -то плаксивый день, блин ХД/
Поделиться362011-05-28 18:21:24
-Эй, что там с Ленко?.. -спросил Лен.
-Без понятия....-ответила Рин.
-За всё хорошее...-наконец Ленко ответила на "за что?"Хороший ответ...пронеслось в голове Кагамине
-Где ты был с моим братом, чёрт возьми??? На ТРИ недели сгинули куда - то, и оставили сестёр тут с ума сходить, а я же сошла! Добился ты своего! ну слава богу, ты вернулся, но ты ближе Рин, и она твоя сестра, а мой брат, родной брат Ринто куда - то бесследно пропал, мой брааатииик!!! Ты даже не знаешь, как мне без него сейчас плохо! Сколько мы играли в детстве вместе, сколько хорошего пережили, и вдруг - бац! А его нет! пропал мой братишка, блин!-злость Ленко быстро перешла райстройство,после чего девушка стала плакать.
-Бедная...-все,что могла сказать Рин после долгой речи Ленко.
Поделиться372011-05-28 18:29:27
-Бедная... - сказала Рин.
- К-конечно прощу...но разве от этого будет лег-гче?.... - послышалось от уходящей Ленко.
Лен перевёл взгляд на пол, размышляя над тем, что сегодня самый странный день за всю его жизнь.
"И всё же где я был? Нужно... Позже мне обязательно нужно всё об этом узнать. Не знаю как, но я сделаю это!"
Через некоторое время Ленко опять вернулась, и извинилась, сначала перед Рин, потом перед Леном:
- Извини меня...я не хотела так кричать, просто.....ну слава богу ты вернулся...б-б-братик!
-Ничего страшного. Понимаю, ты волновалась...
"Я сегодня всех успокаиваю... даа..."
Лен сделал два шага вперёд и обнял Ленко, также как и Рин несколькими минутами раньше.
Поделиться382011-05-28 18:41:22
/улля!!! ты догадался, что меня нужно обнять!! ХД/
От Рин послышались соболезнования......потом сказал Лен:
-Ничего страшного. Понимаю, ты волновалась...
И затем он её обнял. Девочке стало намного легче на душе... всё таки сестричка с братиком её поняли....и она их поняла....
Но вдруг как будто гром барабана пронзил её уши. Она вспомнила про кухню.
- Чёрт....там наверное и шагнуть нельзя - везде стекло...ничего, приберёмся...
Она освободилась от объятий Лена, и улыбнулась.
- Давайте приберёмся на кухне, а пото- - но не успела она договорить, как послышался звук разбитого стекла в комнате Ленко. Она тут же в ужасе побежала туда, но было уже поздно. Незнакомец выпрыгнул в окно и смылся в неизвестном направлении. С полки исчезли наушники Ленко. Тут Кагамине вспомнила, что положила их на полку, чтобы ей было удобнее лежать на кровати. Она разозлилась.
Сбежав вниз по лестнице она сказала родным:
- Кто - то украл мои наушники....пойдём - те на распродажу. и купим мне?
Поделиться392011-05-28 18:54:41
Рин смотрела трогательную сцену в сторонке,думая,что она тут не к месту.Когда Ленко освободилась от обьятий Лена,она предложила убратся на кухне,но её прервал звук разбитого стекла.Рин побежала за Ленко,но когда они зубежали в комнату было уже поздно.Незнакомец убежал и забрал с собой наушники Ленко.
-Подумаешь...Всего лишь наушники!Ничего ценного!-подумала девушка,до того как Ленко что-нибудь сказала.Рин ожидала,что сестра снова начнёт кричать,ругатся и задавать вопросы на подобии "Какой гад стырил мои наушники?",но Ленко просто спокойно сказала:
-Кто - то украл мои наушники....пойдём - те на распродажу. и купим мне?-Рин кивнула.Она как раз хотела сходить куда-нибудь и купить себе новенькой платье.
-С радостью!Я как раз собиралась!-глаза Кагамине засветились.
-Мы с Ленко разобрались,а ты Лен?Будешь что-нибудь покупать?-Рин вопросительно посмотрела на онии-чан
Поделиться402011-05-28 19:16:34
-С радостью!Я как раз собиралась! - послышалось от Рин.
- Вот и отличненько! Пойдём! - ответила сестра, взяв с собой мобилу и накинув пальто.
- Обещали, что скоро будет дождь, да и тучи странные...возьмём ка зонтики....
Взяв с собой зонт и мобильник девушка вышла за дверь, и тут хлынул дождь. Девочка открыла зонтик и пошла в сторону магазина, крикнув Рин:
- Так ты идёшь?
Она потеплее закуталась в пальто и пошла вперёд...вдруг зазвенел мобильник.
Девочка, удивившись посмотрела на экран.
- Мику?
Она нажала на кнопку "Ответить", и тут же из телефона послышались бешеные крики, которые, Рин, наверное, слышала...
- Отстань от Микуо! Каждый раз он приходит, и думает только о тебе! Уже достало, что он не обращает ни на кого внимания!!! Отвали от него, Рин! Ато я тебе покажу!!!
Ленка ошеломлённо постояла, а затем ответила:
- Извини, я Ленка....
- Ах, прости, пожалуйста.....но передай мои слова своей сестре!
и тут она повесила трубку...Ленка развернулась к Рин и смотрела на неё вопросительными глазами.
Поделиться412011-05-28 19:30:04
Рин надела своё палтишко розового цвета.
- Так ты идёшь?-Спросила Ленка
-Да,конечно-девушка улыбнулась и вышла из дома.Тут у сестры зазвонил телефон.
-Кто звонит?-поинтересовалась Рин.Когда Ленко нажала "ответить",из телефона понеслись неразборчивые крики,но по голосу то была Мику.Рин закрыла уши.
-Чего она так кричит?-Кагамине вопросительно посмотрела на сестру.Но Ленко не успела ответить.
- Извини, я Ленка....-Ленка ответила Мику.По этим словам было понятно что Мику перепутала Ленко с Рин.
Поделиться422011-05-28 19:34:56
Ленка сказала Рин:
- Так значит ты к Микуо пристаёшь, да?...Вот рад будет Лен узнать об этом....
Девушка хотела добиться объяснений от Рин. Она отключила мобилу и, положив её в карман, пошла к магазину, по дороге крикнув Рин:
- Расскажешь всё по дороге к магазину. Выкладывай, что ты там с Микуо делала!
Она ждала откровенного ответа....только после него они зайдут в магазин.
- Нужно будет по дороге ещё зайти в магазин бантиков и резиночек... мои порвались....
Ленка ждала ответа Рин.
Поделиться432011-05-28 19:45:24
- Так значит ты к Микуо пристаёшь, да?...Вот рад будет Лен узнать об этом....-спросила Ленка
-Я?Да никогда в жизни!То,что он за углами пару раз подловил,это я пристаю?-Рин была в огромном шоке,её перекосило.
-Л..Лен?А что он может сказать?Подумаешь брат!-Кагамине говорила это,совсем забыв,что Лен стоит сзади них.
-Ведь это правда!Если он сказал Мику,что я к нему лезла...педофил!-Рин боялась,что из-за Микуо она может поссорится с подругой,а с братом тем более.
-А если подумать...Что скажет на это Лен?-девушка вспомнила о третьем Кагамине и развернулась к нему с вопросительным взглядом.Не сумев ничего сказать она отвернулась обратно к Ленко.
-Расскажешь всё по дороге к магазину. Выкладывай, что ты там с Микуо делала! -сказала Ленка.
-Я же гворю,ничего я не делала!-Рин покраснела как помидор и сжмурив глаза сказала это.
Поделиться442011-05-28 23:41:09
офф: Мне лень описывать что было, когда пробрался вор хД Короче, я типо побежал тоже туда, с вами, потом спустился х)
-Мы с Ленко разобрались, а ты Лен? Будешь что-нибудь покупать?
-Нет, я наверно, лучше дома останусь - ответил Лен, провожая сестёр из дома, - Пока!
Как только они закрыли за собой дверь, хлынул дождь. Лен постоял минут десять у окна, наблюдая за стекающими каплями, и размышляя о том, как бы ему узнать, где он пропадал целых три недели. Судя по тому, как сёстры радосно пошли по магазинам, их не сильно это волновало, наверно, они были рады тому, что брат вернулся, а остальное неважно. Взяв чёрный зонтик, Лен вышел из дома, решив просто походить по улицам, может так он сможет что-нибудь вспомнить, или как-то найдёт какую-нибудь зацепку. Усталость его, кажется, прошла, неизвестно почему, но бегать и прыгать Лену не хотелось.
==обычная улица=>
Поделиться452011-05-29 23:16:37
==Кинотеатр=>
Вернувшись домой, Лен положил только что добытое расписание сеансов в кинотеатре за прошедние три недели на чайный столик в гостинной, и сел на диван, напротив него. Положив локти на колени и подперев руками голову, он начал читать расписание. Там было много чего интересного, но, к сожалению, ничего информационного для него. Вздохнув, он облокотился на спинку дивана, и стал смотреть в потолок.
"Попозже опять схожу к кинотеатру... Может быть, недалеко от него попадётся что-нибудь..."
Он снова вспомнил тот обрывок памяти, что обрёл на входе в кинотеатр. Обрывок был очень которким, но оставлял после себя неприятное чувство... Странное чувство...
Лен закрыл глаза. И через несколько секунд уснул, упав вбок, прямо на диванную подушку.
Поделиться462011-06-29 17:24:01
Рин мрачно подошла к порогу дома,невольно вспомнила,как совсем недавно они с сестрой тут стояли с кроликом.
Как жалко,что она уехала....Девушка повернула дверную ручку.
-Я дома....-она не особо ожидала что кто-нибудь ответит.Не раззуваясь она поплелась к себе в комнату оставляя мокрые следы на полу.Кагамине отворила дверь,взяла подушку,и вся мокрая разлеглась на кровати,она стала плакать в подушку,знаю,что кто-то наврядли придет её успокаивать.
Поделиться472011-06-29 22:59:43
Лен уже практически проснулся, к тому времени когда вернулась Рин, почему-то одна. Он слышал как она вяло произнесла "Я дома", но не ответил, или ответил, но не вслух. Дальше звук шагов и дальний звук закрывающееся двери.
"Странно", - подумал Лен, садясь на диване прямо. "Почему-то грустно стало..."
Он читал где-то об одном феномене, когда чувства близнецов связаны, то есть, когда одному плохо, другой тоже это чувствует. Такая резкая грусть может означать, конечно, что угодно, но почему-то парню пришла в голову только эта мысль.
-Рин? - негромко позвал он, не надеясь что она услышит, просто.
Лен встал и потянулся. Затем вышел в коридор, и, бросая взгляд на мокрые следы, пошёл наверх к комнате сестры. Постояв немного перед дверью и прислушиваясь, он постучал.
Поделиться482011-06-30 10:38:26
Рин плакала в подушку,ничего не замечая.Когда брат позвал её девушка подумала,что ей это показалось.Не обратив внимания она продолжила хныкать в подушку.
-Может музыку послушать?-спросила она себя в слух,когда немного успокоилась.Она надела наушники,в которых уже играла музыка.Довольно веселая,но с печальным смыслом.
Чуть позже Рин услышала стук в дверь.
-Лен?-пронеслось в голове девушки.Она немного подзабыла,что братик вернулся.
-Войдите...-неуверенно проговорила Кагамине.Её взгляд устремился на дверь.
Поделиться492011-08-07 16:28:01
Микуо подошёл к крыльцу дома своей жертвы и её брата-Кагамине.Абсолютно не думая о том,что показываться в НАСТОЛЬКО мокром виде и говорить,что ему нравится сидеть под дождем и бегать по грязным лужам - не особо прилично,а если учитывать,что уже некоторые люди спят.....в общем парню было наплевать на правила приличия и прочее он просто сначала легко постучал и стал ждать,когда же ему откроют,но "чуда" не произошло и Мик стал тарабанить по двери уже не слабо в надежде,что хоть теперь ему откроют.Думая,что близнецы спали и сейчас проснулись и из-за этого так медлят он сел на ближайшую ступеньку,которая была уже не под козырьком и продолжил свой "душ" в ожидании звука открывающейся дверной ручки.
Поделиться502011-08-07 16:33:37
Не успел брат зайти,как раздался стук в дверь.Сначала слабый,на который Рин не обратила внимания,потом сильнее.
-Может это Ленка?-пронеслось в сознании Рин.Она быстро рванула вниз,сбив братца с дороги.Автоматически с уст девушки сорвалось:
-Гомен-не особо сожалея о том,что сбила брата она быстро полетела к двери.Забыв,что та открыта Рин распахнула её настеж и не ожидая такого поcле своего разгона полетела на парня сидевшего на ступеньках.Кагамине не успела увидитеть кто имено к ним пожаловал,так как при падении автоматически зажмурилась и обхватила парнишку.Вместе это "сооружение(Микуо и Рин)" вылетело за пределы крыльца на асфальт.Рин быстро стала мокрой и ещё не открыв глаза подумала
-Нет,определенно не Ленка.....
Кагамине открыла глаза,в которых видны были извенения и сочувствия,которые девушка хорошо отрабатывала.Рассмотрев на кого она упала Рин сразу же покраснела но не спешила вставать.
-Зачем пришел?-спросила она смущено отведя глаза.
Поделиться512011-08-07 16:40:32
Микуо уже собрался уходить,но услышал шаги на лестнице.Он встал,что бы хоть как придать своему визиту капельку вежливости.Он ожидал,что откроет Лен,так как Рин редко удостоивается такой "чести".Но ожидания не оправдались.Дверь открыла Рин.Да ещё как открыла!Микуо наблюдал,как Рин отолкнула дверь видимо не зная или забыв,что она открыта и полетела на него.Парень не сразу сообразил,что падает с лестницы с грузом в руках,но когда это до него дошло он обхватил талию девушки надеясь смягчить ей падение.
-Зачем пришел?-донесся звонкий голос Рин,но он был немного расплывчатым,так,как парень стукнулся головой.Но прийдя в себя он приподнялся к уху Рин и слегка прикусив его прошептал:
-А ты как будто не знаешь...-ухмылка появилась на его лице,но тут же сползла.Он не знал,видит ли их то,так как обзор Мика полностью закрывала Рин.Поэтому он потянулся в карман за текстом песни.Когда наконец удалось его достать,Микуо приподнялся продолжая одной рукой держать талию девушки протянул ей лист с текстом четвёртой Алисы и словно не произнося "А ты как будто не знаешь..." он довольно громко сказал
-Да так,увидил,что ты записалась на Hitobashira Alice ,а текст не взяла...Вот решил занести-Микуо полностью встал и помог встать Рин
Поделиться522011-08-07 16:46:27
От того,что Хатсуне укусил ухо девушки,Рин покраснела ещё больше и слегка зажмурилась
-"А ты как будто не знаешь?"Увы-знаю.....-подумала она,но увидив что Мик протягивает листик с текстом песни вспомнила,что записалась туда и записала Лена ничего ему не сказав.....Девушка вырвала листик и быстро пробежала по нему удивленными глазками.
-Да так,увидил,что ты записалась на Hitobashira Alice ,а текст не взяла...Вот решил занести-произнес Мик помогая Кагамине встать.Рин ещё раз недоверчиво пробежалась по листку глазами-она знала,что текст "Жертвоприношения Алис"-всего лишь повод,что бы прийти к ней наверняка по хитрому поводу.
-Ага....-неуверенно произнесла девушка.-точно,я совсем забыла.........А какова настоящая причина твоего визита к нам?Я ведь знаю,что ты слишком "занят" для таких мелочей как занести товарищам текст песни...-Рин примерно знала причину его прихода,так же знала,что он не был бы так вежлив,если бы её братца - Лена не было дома.
Кагамине сунула листик куда-то в карман шортов и наконец поняв,что стоит под дождем позвала "гостя" внутрь дома.
Поделиться532011-08-07 16:49:47
-Ага....-неуверенно произнесла Рин.-точно,я совсем забыла.........А какова настоящая причина твоего визита к нам?Я ведь знаю,что ты слишком "занят" для таких мелочей как занести товарищам текст песни...-сказала она
-Какая же ты рассеяная....Да,я пришел не только занести текст....Просто Мику пару дней не будет и я подумал....-Микуо мило улыбнулся девушке,а капли дождя,которые все ещё стекали по его лицу только красили парня.
-Подумал,что ты придешь ко мне и мы проведем это время вместе...-Хатсуне едва заметно облизнулся.Увидив,что Рин входит в дом,парень последовал за ней.
-Ну так что?Я уверен,что-Он слегка запнулся снова прильнул к уху девушки прошептал-Я уверен-та малявка(Лен) не будет против....-Мик ухмыльнулся и прижал Рин к себе заставляя немного смутится.
-Ты ведь знаешь зачем я тебя зову?-он продолжал шептать девочке на ухо,еле здерживаясь от легкого укуса.
Поделиться542011-08-07 17:05:10
-Да,я рассеяная!И что с того?-Рин надулась,слегка нахмурившись.
-Да,я пришел не только занести текст....-"Так и знала.."промелькнуло в голове девушки.-Просто Мику пару дней не будет и я подумал...-Мик мило улыбнулся,что заставило Рин расслабится и улыбнуться в ответ.
-Подумал,что ты придешь ко мне и мы проведем это время вместе...-Хатсуне едва заметно облизнулся.Кагамине Зашла в дом и потянула Мика за руку туда же.
-Ну так что?Я уверен,что-Он слегка запнулся снова прильнул к уху девушки прошептал-Я уверен-та малявка(Лен) не будет против....-Мик ухмыльнулся и прижал Рин.Девушка слегка смутилась и ей жутко захотелось оттолкнуть Микуо.Назвать её брата "малявка"-непростительно!Тем более если учитывать то,как Рин его любит.За эти слова она хотела растерзать Хатсуне на части,но воздержалась,понимая,что этим зделает хуже себе.
-Ты ведь знаешь зачем я тебя зову?-он продолжал шептать девочке на ухо,еле здерживаясь от легкого укуса.
-Опять хентай?-Спросила Рин слегка поморщившись от горячего дыхания парня.Ей показалось,что если бы не Лен,то Мик начал бы прямо здесь.
-Я угадала?-Кагамине все таки решила не держатся в такой близости с Микуо,так как он может не обратить внимания на "помеху"(Лен) и перестать здерживатся.-Ладно,хорошо.....только ноут возьму,ладно?-Не ожидая ответа она понеслась на второй этаж в свою комнату в очередной раз збив Лена,на что особого внимания Рин не обратила.Забежав в комнату она схватила ноут и так же быстро спустилась к Микуо.
-Пошли-девушка мило улыбнулась,вытащила парнишу за дверь дома и крепко схватилась за его руку.Кагамине захлопнула дверь и они потопали в сторону дома,где проживают Хатсуне
--------->Особняк Хатсуне
Поделиться552011-08-11 13:39:41
<------------Особняк Хатсуне
Рин подходила к дому вполне довольная,даже была не против того,что Мику пнула её.Кагамине радовалась с ревности Мику,почему-девушка сама не знала.Даже не совсем понимала радуется она,или ей просто смешно.Вот уже дверь.Рин достала ключи и открыла её.
-Я дома-произнесла девушка,улыбаясь.Она слышала насмешки Мику,когда уже ушла.
-Я на нее даже не злюсь и не обижаюсь.....-подумала Кагамине-просто глупая,наивная фарфоровая кукла!За что на нее вообще можно обижатся?Даже не понимаю,почему она так себе нравится и думает,что все включая Лена от нее без ума?На таких глупых и уже сильно "искуственных" без презрения даже не взглянешь..иногда даже жалко её становится....
-Леееен!-протянула Рин приторно сладким голосом,в поисках брата.
-И все таки единственное,из-за чего я на нее обижаюсь-это то,что она заставила быть с Леном.....как же это мучетельно,смотреть в его прекрасные голубые глаза....из-за своей любви я даже прикоснутся к нему не могу!-Кагамине помотала головой,что бы отбросить ненужные мысли в сторону
Поделиться562011-08-11 13:53:01
По пути Мику много о чём думала...
-Блин... я столького наговорила Рин,хоть она ни в чём не виновата! Это ужасно...как я могла?...Во всём виноват мой горе братец...почему он мой брат, и такой красивый? Почему он не любит меня? Может...я слишком наивна...интересно, что обо мне думают люди...сначала нужно спросить у Рин, ведь она моя лучшая подруга и знает меня больше, а так же скажет всё честно.
Добежав до дома Кагамине, Мику быстро подошла к двери и позвонила в дверь.
-Боже...надеюсь она откроет....Рин, пожалуйста!...
О чём только Мику не думала, сейчас она хотела только увидеть Рин и поговорить с ней...
В данной ситуации, конечно, была виновата только она сама.
Поделиться572011-08-11 13:59:55
Рин так и не успела дойти до своей комнаты и найти там Лена-раздался звонок в дверь
-Ну кто ещё?-подумала девушка и вяло поплелась к двери.В дверях стоял человек,которого Рин совсем не ожидала увидеть-Мику
-Привет Мику-тян-произнесла Кагамине,словно забыв то,что совсем недавно подруга на нее не слабо накричала,а ведь Рин была не виновата.Виновато было чувство любви к братцу-Лену.
-Зачем пришла?-спросила девушка немного грубо,а веь она совсем не хотела быть грубой,даже после такого "разговора",поэтому Рин решила перевести тему в более безопасное место
-Чай будешь или сок?-Кагамине улыбнулась и затащила подругу в дом
Поделиться582011-08-11 14:14:22
Мику стояла у двери и не знала что ответить, но тут у двери послышались шаги, и её открыла Рин.
-Привет Мику-тян- произнесла Кагамине будто забыла про разговор в доме Мику, что ту очень поразило.
- Разве она не должна быть на меня в обиде?- подумала Хатсуне, но тут от Рин раздался следующий вопрос.
-Зачем пришла? - спросила девочка уже немного грубо, что дало Мику понять обиду Кагамине, хоть и в меньшей степени.
- я...просто... - но не успела Хатсуне младшая закончить, как подруга опять заговорила.
-Чай будешь или сок? - уже более мягко и с улыбкой сказала Рин, затащив подругу в дом.
-Наверное сок... - довольно сказала девушка.
- как хорошо что она на меня не обиделась...-подумала Мику.
Приготовившись она сразу начала говорить:
- Извини за то что наорала на тебя да ещё и била сковородкой...Микуо виноват не ты. Ты просто хотела хоть как нибудь сбежать от Лена, ведь тебе тяжело смотреть ему в глаза...ну а с моим сильным братцем ты бы не справилась хоть как, он бы насильно заставил тебя...ну...ты поняла...в общем, извини.
Хатсуне опустила голову. Ей было немного стыдно перед подругой. Теперь она уже более тихим голосом спросила:
- Скажи...только честно...как я выгляжу со стороны?...и плохое...и хорошее...скажи
Поделиться592011-08-11 14:28:21
-Наверное сок... -произнесла подруга Рин и Кагамине метнула на кухню,прийдя уже со стоканом сока,Рин усадила подругу на диван,а сама села рядом.
- Извини за то что наорала на тебя да ещё и била сковородкой...Микуо виноват не ты. Ты просто хотела хоть как нибудь сбежать от Лена, ведь тебе тяжело смотреть ему в глаза...-когда Мику говорила эти слова Рин ей шикнула,что бы Хатсуне говорила об этом потише,не дай бог Лен услышит-ну а с моим сильным братцем ты бы не справилась хоть как, он бы насильно заставил тебя...ну...ты поняла...в общем, извини.-Наконец закончила Мику.
-А ты сначала что,думала,что я с ним справлюсь?-Рин офигела от этой мысли.-Даже если бы я решила ему спротивлятся-мне было бы ещё хуже!-усмехнулась Кагамине.
- Скажи...только честно...как я выгляжу со стороны?...и плохое...и хорошее...скажи-последовал вопрос от подруги.
-Ну....ты сильно часто веришь только тому,что видишь,даже если первое представление ошибочно.....к примеру сегодняшний день-начала Рин.-иногда ты о себе слишком большого мнение-усмехнулась девушка,заставляя Хатсуне немного покраснеть-С такими вопрами тебе все же лучше пойти к Луке,так как я плохо разбераюсь в этом...а вот она......
Поделиться602011-08-11 16:28:00
Рин чан уже давно пришла с соком, и наконец то заметив это Мику взяла стакан в руку. Когда Хатсуне извинялась, Кагамине шикнула на неё, чтобы говорила тише, что и сделала Мику. После реплики её Рин опешила.
А ты сначала что,думала,что я с ним справлюсь? Даже если бы я решила ему спротивлятся-мне было бы ещё хуже!
- да нет...я просто думала что тебе это нравится! и что ты этого хочешь! - начала объясняться Хатсуне.
Тут Рин по просьбе девушки начала описывать её.
-Ну....ты сильно часто веришь только тому,что видишь,даже если первое представление ошибочно.....к примеру сегодняшний день-начала Рин.-иногда ты о себе слишком большого мнение.С такими вопрами тебе все же лучше пойти к Луке,так как я плохо разбераюсь в этом...а вот она......
-Спасибо!... - весело ответила девушка. Хоть она и была похожа по поведению на фарфоровую куклу, но хоть честно...
Мику, уже забыв обо всём плохом попивала сок.