Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Дома Вокалоидов » Дом Кагамине

Дом Кагамине

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

- да нет...я просто думала что тебе это нравится! и что ты этого хочешь!-начала оправдяватся Мику
-Я?Хотеть Микуо?Мику,ты не заболела?-Рин  шутя приложила руку ко лбу подруги.
-Спасибо!... - весело ответила Хатсуне.
-Ми-ку-чан - на распев произнесла Кагамине-Только не говори ничего Лену,хорошо?-Рин улыбнулась и потопала на кухню,пришла уже со стаканом апельсинового сока в руке.
-А особенно молчи про то,что я его люблю больше чем брата-прошепатал Рин на ухо подруге и опять мило улыбнулась.

0

62

Ленка стояла на улице,где распологался дом Кагамине.Девушке не очень хотелось туда входить,так,как совсем недавно она сказала сестре,что уезжает на три года и не сможет вернутся раньше.
-Может она ещё ничего не сказала Лену и он подумает,что я просто подольше осталась в магазине?-подумала юная Кагамине.
Девушка постучала в дверь дома,которая оказалась открытой,поэтому Ленка спокойно зашла в дом.Увидев сидящих на диване Рин и Мику Ленка быстро прошмыгнула в свою комнату и там вздохнула с облегчением.Девушка сняла свои наушники для магнета в виде крыльев ангела и улеглась на кровать.
-Завтро все обьясню Рин...только надо будет как-нибудь помягче...хех,только как бы это зделать?-Ленка углубилась в свои мысли и не заметила,как заснула.

0

63

-Я?Хотеть Микуо?Мику,ты не заболела?- сказала Рин Мику шутя прикладывая рот к её лбу. Та засмеялась.
- Нет, я не болею...вот и хорошо что ты не хочешь микуо...просто я его люблю так же как ты лена...
Хатсуне сначала боялась сказать этого даже лучшей подруге, но услышав от неё почти то же, сказала. Чего ей было бояться? Ведь этот человек понимает её и никому не скажет.
-Ми-ку-чан-на распев произнесла Кагамине--Только не говори ничего Лену,хорошо?
После этих слов Кагамине потопала на кухню и уже скоро вернулась со стаканом апельсинового сока в руке. Да, она оооочень любит апельсины.
-А особенно молчи про то,что я его люблю больше чем брата. - произнесла Рин на ухо подруге и улыбнулась.
- Да ты чего, я конечно не расскажу! Сама же такая же...
Мику махнула рукой как королева и мило улыбнулась Кагамине. И правда, она всем была похожа на красивую фарфоровую куклу.

0

64

- Нет, я не болею...вот и хорошо что ты не хочешь микуо...просто я его люблю так же как ты лена...-Рин задумалась после этих слов:может она все таки иногда и хотела микуо,хоть чуть чуть.
-Да.....одинаково не повезло...-произнесла Рин.Страно,не правда ли?Лучшие подруги и вдвоем влюблены в своих братьев.
- Да ты чего, я конечно не расскажу! Сама же такая же...
-Точно,точно.....интересно,если Лен будет с кем-то,то я тоже буду так срыватся?-Кагамине усмехнулась.Она представила себе эту сцену,но поняла,что не кричала бы так,а просто напросто ушла бы без слез,без криков.
-Думаю,врядли я так бы кричала....-произнесла Рин скорее обращаясь к себе,чем к Мику.

0

65

Микуо дошел до дома близняшек.
-Мда...второй раз за день стою у них на пороге....-пролетело в голове парня.Хатсуне слегка удивился,когда не услышал ни злобного крика Мику,ни звука бытой посуды и других вещей.Микуо слегка приоткрыл дверьи.......и увидел спокойно сидящих на диване и болтающих Рин с Мику.
-Это не нормально....-подумал Мик и зашел полностью.Он ступал тихо,все ещё думаю,что же произошло,пока он был в отключке,раз его сестра после своего вспыхивания сейчас спокойно общяется со своей подругой,которую застала у себя в доме практически без одежды.
-эээ...-неуверено произнес парень,но сразу же заткнулся и спрятался за ближаюшую стенку,боясь,что Мику пять накинется на него со сковородкой.

0

66

Лен лежал на полу коридора.Как он там оказался, и почему ТАК болит голова он уже не помнил. Хотя, нет, всё же помнил. Рин два раза сбила его, один раз дверью, второй, когда неслась. Лен, который и так, немного чувствовал себя странно, из-за этого отключился на, как ему показалось, полдня. Когда он очнулся, то услышал голоса снизу, вроде там были Рин и Мику. С трудом поднявшись, парень пошёл по направлению лестницы. В голове ещё шумело и были сильное чувство усталости, да к тому же Лена немного знобило.
"Даа... день сегодня не лучший удался..." - подумал он, спускаясь.
Зайдя в гостиную, Лен увидел сидящих на диване Рин и Мику (как он и предполагал). А, нет, это ещё не всё. Недалеко стоял Микуо, зачем-то прятавшийся за стенку.
-Привет. - оборонил он.

0

67

Ленка спала.Она все время ворочалась,а её подушка уже успела стать "раскаленной".Девушка все время повторяла имя своего брата и больше не было зацепок,что бы узнать,что же ей снится.
-Рииииииииинто....-протянула старшая Кагамине,но не проснулась.Она слегка покраснела и выгнулась дугой.
Сон
Ленка лежит на кровати,её руки скованы и...она без одежды.В одних трусиках с бантиком.Над ней стоит парень,его лицо в тени,но его можно сразу узнать по его нежному,довольно низкому голосу.
-Ленка-на лице этого парниши,то есть Ринто появилась нежная улыбка.Он прильнул к губан Ленки,та же от неожиданности вздрогнула и попыталась вырваться,но оковы крепко держали ручки юной девушки.Ринто ласкал тело Ленки,от чего она смущалась ещё больше.парень дошел до киски девушки и стал нежно ласкать её.Последовал стон.....
.
Ленка проснулась с криком
-РИНТО,ПРЕКРАТИ!-прокричала девушка и вскочив с кровати поняла,что это был сон.Ленка тяжело дышала и была вся в поту,она даже перестала надеяться,что её никто не услышал,и что её появление осталось не замеченным.Такой крик никто не мог не услышать...

0

68

-Да.....одинаково не повезло...-ответила Рин. Мику чан даже не знала что на это ответить...а вдруг она всё расскажет микуо? но она верила ей как никак....
-Точно,точно.....интересно,если Лен будет с кем-то,то я тоже буду так срыватся?
Хатсуне зло улыбнулась.
- Знаешь ли, последнее время я замечаю, что Лен как то на тебя смотрит....короче, похоже он тебя любит. Так что, не будешь ты орать.
Мику ждала удивлённой реакции от Рин, но её заставило отвлечься что то проникшее в дом и спрятавшееся за стенку. Хатсуне уже испугалась что это вор, и она уже хотела взять что нибудь чтобы защититься, как тут появился Лен.
-Привет.- сказал парень девушкам.
- Доброго дня. - коротко ответила Мику, так как ей сейчас не был интересен Лен. Она уже возвращалась со сковородкой в руках...и тизо зайдя за стенку бахнула по голову "вору"...
- Ой, Микуо!

0

69

- Знаешь ли, последнее время я замечаю, что Лен как то на тебя смотрит....короче, похоже он тебя любит. Так что, не будешь ты орать.-Кагамине слегка удивилась словам подруги-не может быть так,что бы её братик, любил её.
-Ведь Лен такой правильный для запретной любви...-пронеслось в голове Рин,что заставило её слегка погрустнеть.
-Привет.-сказал такой любимый,звонкий голос,обладателем которого являлся Лен.От такой неожиданности Рин слегка подскочила
-эээ....а....-замешкалась девушка.-п...привет...-едва выговорила она,при этом покраснев и зажмурившись-что бы не видеть такого любимого лица и свои желания.В этот момент Мику никак не могла "спасти" подругу,так как направилась на "вора".
- Ой, Микуо!-Мику в очередной раз,как догадалась Кагамине - стукнула Микуо.
-Бедный Мик....сотрясения ему не избежать...-подумала Рин с небольшим сочувствием относительно парня.
-РИНТО,ПРЕКРАТИ!
-Какой знакомый голос...-произнесла Кагамине пытаясь вспомнить,кому он принадлежит-Ленка?

0

70

- Доброго дня.
-эээ....а.... п...привет...
Парень подошёл к ним и сел на диван, как раз в тот момент, когда бедного Микуо шарахнули.
"Не хотел бы я оказаться на его месте..." - подумал Лен. "Интересно, зачем он прятался? Наверно, как-то насолил Мику... Ну, мне всё равно, что он там делает, лишь бы не трогал Рин". - при мысли о том, что тот мог что-то сделать ей, сердце Лена сжималось, выворачивалось, и искало топор. Он помнил, что Микуо раньше приставал к ней, и из-за этого Лен сильно недолюбливал его.
-РИНТО,ПРЕКРАТИ! - послышалось сверху.
"Как? Ещё гости?" - была его первая мысль.
-Какой знакомый голос... Ленка? - сказала Рин.
-Ленка? - повторил Лен. - Как? Она тоже здесь?
"Разве она не уехала?"

0

71

Смотря,как Лен подсаживается к ним на диван Рин немного засмущалась.и поэтому отсела на самый краешек,что бы быть как можно дальше от Лена.
-Лен...пожалуйста....уйди...не искушай меня....-молила Кагамине,не смотря на все свое желание быть с братом.Пока девушка думала,куда сплавить Лена,что бы не мучатся и что бы было проще бороть свое желание,не заметила,как подсела ближе к нему и приобняла.
-ой.....-Рин посмотрела на лицо Лена и уже хотела было извинятся,но...
-Ленка? - повторил Лен. - Как? Она тоже здесь?
-н..наверно...-испуганно произнесла Рин и воспользовавшись моментом подскочила,наверняка слегка задев братца и метнула комнату Ленки.Там перед ней была немного странная картина:Ленка сидит на кровати,вся красная,в поту и тяжело дышит.Младшую Кагамине сразу же охватили радость и беспокойство.радость,потому,что сестра вернулась.Беспокойство-Ленка выглядела немного странно.
-Ленка,ты в порядке?-Рин подбежала к сестре и обеспокоено на нее посмотрела
-что случилось?

0

72

Ленка сидела на кровати и пыталась понять-почему ей это приснилось.
-Что это было?п..почему?Почему Ринто делал ЭТО?-спрашивала себя Кагамине,все ещё тяжело дыша,после такого сна.внезапно послышались громкие шаги на лестнице-это была Рин!Кто ещё будет так топать?Ленка попыталась зделать обычное выражение лица-не такое напряженное и испуганное.
-Ленка,ты в порядке?-Рин подбежала к Ленке и  обеспокоено на нее посмотрела
-Да...конечно...-Кагамине все ещё пыталась выглядеть нормально,что не особо получалось.
-что случилось?-спросила Рин
-эээээээээээ....-замялась Ленка.-ничего...ничего о чем стоило бы беспокоится!-Кагамине встала с кровати и улыбнувшись сестре пошла в гостинную

0

73

"Странный, странный день..." - думал Лен, заметив, как Рин почему-то отодвинулась от него, а потом опять придвинулась, и даже приобняла.
"Что это?" - пронеслось в голове у парня, когда внутри стало очень-очень тяжело, сбилось дыхание, и лицо покраснело. "Рин, прошу, отодвинься... Я... не могу..."
-ой..... - сказала Рин, заглянув в лицо Лена, из-за чего его сердце сделало большоооое сальто.
Желая сказать что-то нейтральное, парень спросил про Ленку.
-н..наверно... невнятно сказала Рин и тут же встала.
От неожиданности Лен дёрнулся. Сестра побежала наверх, скорее всего к Ленке. Лен тоже встал. Ему хотелось сейчас же убежать куда-то подальше, и там пережить всё. Но он не знал, куда ему сейчас пойти, и что-то подсказывало ему, что лучше не надо. Опять опустившись на диван, Лен стал ждать, когда они спустятся.

0

74

-Да...конечно...-ответила Ленка на вопрос Рин.
-эээээээээээ....-замялась старшая Кагамине.-ничего...ничего о чем стоило бы беспокоится!-слова сетренки немного удивили Рин,поэтому она зделала голос как можно настойчивее.
-Ленка...скажи,что случилось?!-проговорила Кагамине,выделяя каждое слово.Но посмотрев на лицо Ленки и поняв,что она не ответит,Рин лишь тяжело вздохнула.
-Ладно...пошли вниз...там Мику и Микуо пришли-предложила девушка стараясь придать своему лицу как можно более спокойное лицо.
-да..Мику,Микуо и....Лен...-подумала Рин и потянула сестру к остальным.Когда сестры спустились Рин села на пол,так,что бы не видеть Лена.Но не смотря на это Кагамине жутко краснела от одной мысли,что брат смотрит на нее.

0

75

Микуо почувствовал боль на голове аналогичную той,которую он ощущал дома.до парня доехало-сковородка по голове лучшее по мнению Мику лекарство от дури.
-черт...я влип...-подумал Хатсуне и жалобно посмотрел на сестру.Даже еси девушки слабее парней-к юной Хатсуне это не относится,или она просто особый вариант девушек.
-Ай,Мику...за что?-спросил Микуо и не дожидаясь ответа стал держать руку сестры в случае,если она захочет ударить ещё раз.
-Сестренка,драться-не хорошо!-усмехнулся Хатсуне и погладил сестру по голове.немного подумав добавил:и обижать других-тоже

0

76

Мику выслушала брата, отмахнулась от него и пнув на последок отошла от него к Рин, но увидев её с братом подумала что лучше не надо к ним идти, а то будет третьим лишним.
Кагамине младшая вскочила с дивана и побежала наверх, наверное, за Ленкой. Старший Лен тоже уже хотел пойти за сестрой, но что то его остановило, и он сел обратно...Мику смотрела на всех как на сумасшедших. Ну и правда, вот какая картина: ты от лица какойто левой девочки заходишь в дом, и СЛЫШИШЬ ОР ЛЕНКИ, ВИДИШЬ БЕГУЩУЮ СО ВСЕХ НОГ НАВЕРХ РИН, ОШАЛЕВШЕГО ЛЕНА, И ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ - КУКЛУ СО СКОВОРОДКОЙ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО ЧТО УДАРИЛА СВОЕГО БРАТА, А ТОТ СТОИТ И ОЧУХИВАЕТСЯ ОТ УДАРА СЕСТРЫ...прелестно.
Решивши всех подождать Мику спокойна села на диванчик и стала поглаживать сковородку с довольно удовлетворённой лыбой.

Да, день для злой девочки удался.

0

77

Как Ленка и ожидала от Рин пошёл вопрос:
-Ленка...скажи,что случилось?!-сестра сказала это выделяя каждое слово.Ленка слегка удивилась этому,но не подала виду.Кагамине просто отвела взгляд давая понять,что отвечать она не собирается.
-Ладно...пошли вниз...там Мику и Микуо пришли-предложила младшая сестренка.
-угу.-Ленка кивнула и они с Рин пошли вниз к остальным.Как только сестры спустились,Рин села как-то далековато от Лена относительно того,как раньше она ложилась на диван и ложила голову к нему на колени.
-странно...-подумала Ленка и решила разобраться,в чем же дело.Долго разбираться не пришлось,так как Рин даже не смотрела на брата и краснела.
-понятно...-Ленка слегка ухмыльнулась и подошла к Лену.
-Лееен....смотри,как Рин плохо одной...подсядь к ней....-Кагамине продолжала едва заметно ухмыляться,ведь Лен судя по её меркам любил Рин так же,как и Рин его...

0

78

Через несколько минут Рин и Ленка спустились вниз. Рин отвернулась, и села подальше от него. Лен не знал, что ему чувствовать из-за этого, радость или грусть...
-Лееен....смотри,как Рин плохо одной...подсядь к ней.... - сказала Ленка, подходя.
Лен сначала хотел что-то ответить, но передумал, и еле заметно кивнув, встал и подошёл к Рин.
-Это... - начал он. Голос парня немного дрожал, видно было, что он волнуется. - Здесь так шумно, может пойдём, прогуляемся? А Ленка позаботится о обоих Хатсуне.
До Лена только что дошло, что он сказал. Бывает, что принимаешь решение слишком быстро, ещё не успев подумать зачем это надо. И иногда боишься, что сказал что-то не то... Раньше он об этом никогда не волновался.
Сейчас Лену хотелось только, чтобы все ушли, либо ушли они с Рин. Очень.

0

79

Рин сейчас хотела отстранится от всех.Хотя,нет.От всех,кроме Лена.Кагамине обняла колени и стала придумывать:как бы уйти от всех лишних и побыть только с братом.
-Блин....не могу...придумать...-говорила себе девочка чуть ли не в слезах.Она и не заметила,как Лен подошел.
-Это... - начал он,от чего Рин чуть ли не подпрыгнула. - Здесь так шумно, может пойдём, прогуляемся? А Ленка позаботится о обоих Хатсуне.-голос Лена немного дрожал.
-Б...братик?одни мы?-думала девушка немного боясь,но решила,что не соглашаться-глупо.
-угу...а Ленка их не выгонит?-девушка посмотрела на приходящего в себя после удара Микуо и на поглаживающую сковородку Мику.взгляд сосредоточился на сковородке,от чего Рин стало не по себе.
-Пошли быстрее,а то она и нас шандарахнет.....-Кагамине потянула брата за собой к выходу.

0

80

Ленка увидела,что лен едва заметно кивнул.Это означало согласие на её предложение.Парень встал и подошёл к Рин,а Ленка тихонько пошла следом.
-Это... - начал он. Голос парня немного дрожал, видно было, что он волнуется. - Здесь так шумно, может пойдём, прогуляемся? А Ленка позаботится о обоих Хатсуне.
-Я то позабочусь?-лицо девушки слегка перекосилось,так как забота о гостях-явно не её конек. Ленка наверняка красиво выпроводит их придумав что-нибудь,из-за чего они должны уйти и при чем добавит,что ей оооочень жаль.
-угу...а Ленка их не выгонит?-спросила Рин у брата.
-выгоню,выгоню...-кивала Ленка слегка нахмурившись,а её сестра стала осматривать помещение.Кагамине проследила за взглядом онээ-чан и поняла,что Рин так опасливо смотрит именно на сковородку,которую поглаживает Мику.
-Пошли быстрее,а то она и нас шандарахнет.....-предложила и рин и потянула брата к выходу.Ленка едва здержалась,что бы не взять её за руку и не оставить дома.

0

81

Мику, сидя на диване и поглаживая любимую сковородочку слушала всё что происходило...она думала о чём то другом, и поэтому все слова в её голове пролетали очень быстро.
Лееен....смотри,как Рин плохо одной...подсядь к ней....
Здесь так шумно, может пойдём, прогуляемся? А Ленка позаботится о обоих Хатсуне.
-угу...а Ленка их не выгонит?
-Пошли быстрее,а то она и нас шандарахнет.....

Рин с леном тут же куда то сбежали...Ленка смотрела на Микуо и Мику...
- Как негостеприимно и неприлично...пришла к Рин поговорить а тут Ленка орущая и драма между Кагамине, которые даже не проводив гостей убежали из дома...а что самое худшее...
- НАХРЕНА ТЫ СЮДА ПРИПЁРСЯ МИКУО?????????
Со злости от сорванного разговора с Рин сестра Хатсуне старшего долбанула его по башке сковородкой (он не увернулся) и положив её на стол попрощалась с Ленкой и вышла за дверь.

ХЗ куда ------------>

0

82

-угу...а Ленка их не выгонит?
-Я надеюсь, что она поступит как надо... - Лену было просто плевать на них, и на всё... Пусть Ленка сама всё решит, думал он.
-Пошли быстрее,а то она и нас шандарахнет..... - сказала Рин, и потянула брата к выходу.
-Угу. - ответил Лен.
Едва они успели отойти от дома, как из него выбежала Мику и скрылась в неизвестном направлении. Лен посмотрел ей вслед, но потом тут же перевёл взгляд на Рин.
-А... - сказал он. - Прости, я сказал, не подумав. Даже не знаю, куда идти...
"Да и уже поздно..."
-Может, в кафе какое-нибудь? Они допоздна работают.

0

83

Рин и Лен вышли из дома.следом за ними вышла Хатсуне и скрылась в неизвестном для близнецов направлении.
-А... - сказал он. - Прости, я сказал, не подумав. Даже не знаю, куда идти...
-Лен?и не знает,куда идти?странно...-подумала Рин и улыбнулась.
-Ничего страшного....-загадочная улыбка не сходила с лица девушки.Она схватила брата под локоть и стала ждать,куда же он решит пойти
-Может, в кафе какое-нибудь? Они допоздна работают.-предложил Лен.
-Давай!я не против-Рин продолжала все так же улыбаясь потащила брата в ближайшее кафе.
-Ура...наконец-то с братиком наедине.....

0

84

-Ничего страшного.... - сказала Рин, и взяла его под локоть, от чего уже красный Лен стал просто пунцовым как помидор.
"Спокойно... спокойно..."
-Давай!я не против. весело согласилась Рин, и потащила брата в ближайшее кафе.
"Это похоже на свидание..." - подумал Лен. "Но... С сестрой... Это же... Нет... Нет... Как я могу?! Но... она вроде бы тоже..."
Мысли перепутывались, а тело, как казалось, скоро перестанет слушаться. Поэтому, парень сейчас думал только о том, как бы ему не споткнуться...

==Кофейня "Dark Pleasure"=>

0

85

-Так....Рин с Леном идут на свидание...хоть сами этому не верят-Ленка слегка хихикнула.-Мику куда-то ушла....и...теперь я одна с Микуо...Рин была с ним...я тоже хочу!пока никого нету-поклеюсь к нему-на лице Кагамине сверкнула хитрая улыбка.Она подошла к Микуо держащемуся за голову.
-Микуо...голова наверно болит.-Ленка повалила Микуо на пол и положила ему на лоб мокрое полотенце.
-Полежи так немного и боль пройдет....-девушка гладила живот Хатсуне и вскоре уже лежала обнимая его.
-Микуо........хочешь...меня?-Ленка без всякого покраснения уже опустила руку ниже, оставалось чуть-чуть до запретного для нее места,но туда девушка руку положить не посмела-ударит ещё....

0

86

-Микуо........хочешь...меня?-Ленка без всякого покраснения уже опустила руку ниже, оставалось чуть-чуть до запретного для нее места,но туда девушка руку положить не посмела-ударит ещё...
Парень посмотрел на руку девушки-она что сошла сума?...да точно она сумасшедшая.....у меня голова расскалывается,а она хентай хочет...
-Эм...ты не могла бы руку убрать?-парень решил ещё и ответить на вопрос девушки
-Ленка,у меня голова болит сильно,отстань,а?

Отредактировано Mikuo (2011-08-27 18:01:29)

0

87

Все таки не сдержавшись Ленка провела по ЭТОМУ месту,но тут же отдернула руку.
-Эм...ты не могла бы руку убрать?-сказал микуо,из-за чего Ленка мягко говоря "немного" обиделась.-Ленка,у меня голова болит сильно,отстань,а?
-Почему?Почему Рин он хентаил,а меня не хочет?-Ленка встала и выйдя из гостиной спряталась за стенку.Девушка заплакала.Не смотря на то,что Кагамине редко позволяла себе слезы,сейчас она их сдержать просто не могла:Микуо всегда сам приставал к Рин,а тут Ленка с довольно таки большой грудью лежит у него на "тарелочке с голубой каёмочкой"
-Ладно...-подумала девушка вытирая слезы.-он не единственный парень на планете....есть ещё много:Кайто,его близнецы,Гакупо....даже перечислять устану...на крайний случай -Ринто...

0

88

Микуо встал с пола и пошёл к выходу,он собрался идти в гостиницу,так как было уже поздно,а до дома довольно далеко.К тому же дома старшему Хатсуне было бы не с кем "развлечься",а вот в гостинице на данный момент находится одна "апельсинка"-Рин.Так как младшенькую Кагамине было довольно "легко добыть",то направляться,что бы удовлетворить себя надо было именно к ней.
-Блин,чертова Мику...не дала сегодня отъиметь Рин...-думал Мик шпуляя ногой ничем не повинные камешки.
-Так...Рин в гостинице найти будет не сложно,она наверно как всегда толком дверь не заперла....Лен помешать не сможет...нефиг детям малым лезть в такое...не их ума это дело....
---------------->Гостиница

0

89

Услышав,как захлопнулась дверь Ленка вышла из-за стены и пошла к себе в комнату.Девушка подошла к кровати и надев наушники легла на нее.Кагамине включила одну из любимых песен-магнет и стала её слушать тихонько подпевая.
-kabosoi higa kokoro no hashini tomoru itsuno manika moehirogaru netsujou watashino chou fukisokuni tobimawari anatano teni rinpun wo tsuketa-тихонько звучал высокий голос Ленки.Из глаз девушки катились слезы.
-dakiyosete hoshii tashikamete hoshii machigai nado naindato omowasete Kiss wo shite nurikaete hoshii miwakuno tokini yoishire oborete itaino-дальше петь не захотелось,так как Кагамине уже вполне успокоилась и перестала плакать.Девушка сняла наушники.
-Интересно,когда придут Рин и Лен?

0

90

-что-то братец и сестрёнка опаздывают...может они решили в гостинице переночевать?- беспокоясь подумала Ленка.
Девушка встала с кровати и направилась на кухню.
-Тааак....есть чо перекусить? - блондинка заглянула в холодильник. Найдя свой любимый йогурт с шоколадными шариками , Ленка недумая достала его, и захлопнув холодильник принялась искать ложку.
- как тут трудно что-либо найти...- вздохнув решила Кагамине. - ну да ладно...ложка...иди ко мне,милая...- Ленка начала разыскивать ложку, зовя её словно собачку. немного побегав по кухне девушка нашла кучу немытых ложек. - ох уж эта Рин...- печально подумала Кагамине, начиная мыть ложки.  Остатки пудинга оттирались довольно трудно, ведь Рин похоже давно их сюда кинула.... - уфф...- закончив с мытьем посуды, Ленка принялась за поедание йогурта.
- мм...вкуснятина...-довольно протянула она, строя милую мордашку. - теперь гулять... - Кагамине пошла в прихожую,натянула кеды и вышла на улицу

Отредактировано Kagamine Lenka (2012-02-11 12:06:46)

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Дома Вокалоидов » Дом Кагамине