Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Миленькое место.

0

2

Обычная улица>>>

Убегать от какого-то сердитого парнишки – это весело. Дико смеяться при этом и сыпать язвительными комментариями – ещё веселее. Зашвырнуть в него мусорным баком и смотреть, как он, матерясь, выбирается из кучи мусора – вообще экстаз! Ну что поделать, что Юги была, находясь в наркотическом опьянении, той ещё сволочью? Однако же, пока её разгневанный преследователь был занят общением с мусорным баком, она умудрилась уже скрыться из виду, направляясь в парк...
Сейчас Сахо, довольно улыбаясь во все свои 32 белоснежных зуба, внимательно смотрела на голубей, сцепившихся из-за какой-то семечки. Точнее, больше внимания она удивляла воробью, которой с великолепной скоростью эту самую семечку уволок, пока сцепившиеся «пернатые крысы» ничего не видели. Глухо захихикав, альбиноска прикрыла глаза, натягивая мохнатый капюшон плаща. Лениво порылась в кармане, проверяя, не выронила ли пакетик с таблетками.
На месте... Тогда всё шикарно.
Тихо, но крайне довольно фыркнув, Широ открыла глаза, обозревая находящиеся в зоне видимости окрестности парка. Забавно, но кроме мамочек с детишками, да и стариков, играющих в шахматы, и редкие парочки она никого не заметила... Во всяком случае никого, на кого стоило бы положить глаз. Еле слышно замурлыкав, Алиса наклонила голову на бок, снова рассматривая Франкенвульфа.
- Что будем делать?
Сумасшедшая. Говорит с игрушкой. Ещё более сумасшедшая. С игрушкой, напоминающей волчью пародию на монстра Франкенштейна. Но, разве её интересует, что она сумасшедшая? Ей как-то всё равно – главное есть с кем поговорить.
- Жаль не отвечаешь...
Уселась на траву, прислонившись спиной к дереву, неся ещё какой-то шизофренический бред.

Отредактировано Yugi Saho (2011-04-17 00:50:02)

0

3

[начало игры]
Шин тонко улыбнулся, снимая очки в тонкой оправе и повесив их душкой за карман рубашки, вышел на улицу. Сегодня контору многие посещали, в основном, это были просто семейные парочки, у которых брак разваливается просто с завидной скоростью. Поразительно, что Шин всё уладил так быстро. Но для него в этом нет ничего удивительного – каждый пятый его клиентов составляет таковых. У каждого практически одинаковые проблемы – тут уже накопился опыт.
Как-то печально вздохнув от такого положения вещей, Дэйв завернул в парк. Его это уже конкретно достало. Точнее, всё достало. Ему хотелось, чтобы клиенты попадались поинтереснее, с более внушительными тараканами в голове, так нет же, приходится довольствоваться…этим.
Усевшись на скамейку, парень угрюмо стал смотреть перед собой, приглаживая чёлку. Раздражала уже не ситуация, а болевая пустая впадина, в которой когда-то был глаз.
-Чёрт…

0

4

Прекратила нести какую-то ахинею – будто отрезало. Попался всё же на глаза субъект, явно заслуживающий внимания... во всяком случае, интереса.
Альбинос? Знакомо...
Медленно поднялась на ноги, оттряхивая задницу от каких-то пылинок и веточек, Алиса широко улыбнулась. Прицепила Франкенвульфа к поясу, чтобы меньше мешался, отбросила мешающий видеть капюшон. Осмотрелась, хитро прищурив алые глаза. Несколько решительных, прыгающих шагов и вот Алиса уже сидит на корточках, на этой самой скамейке внимательно всматриваясь в лицо «субъекта». Всё как всегда – никакой вежливости. Лишь какой-то до мороза по коже внимательный взгляд. 
- Где-то... Видела...
Ни «здрасьте», ни «кто вы». Тихо что-то забормотала себе под нос, слезая со скамейки и вертясь как юла, стоя на одном месте. Мыслительный процесс, работа мозга – да у неё чуть пар из ушей не повалил! И так же резко Ходзё замерла, стоя на одной ноге и удачно так балансируя. Лицо озарило пониманием. И очередная улыбка, тошнотворно радостная и пропитанная каким-то безумием. Ну шизофреник, что сказать?
- Вспомнила! – с не наигранной радостью в голосе отозвалась Сахо, - Ты ведь Дейв, верно?
Юги склонила голову на бок, глядя на юношу с каким-то детским интересом.

0

5

Дэйв вообще отреагировал весьма спокойно на всё это, лишь фыркая недовольно и отсаживаясь от девушки чуть подальше, почти к самому краю. Нет, он не просил на голову больных..хотя нет, собственно, таких экземпляров он и хотел «полечить» сейчас. Но сейчас всё же понятие растяжимое.
-Ты ведь Дейв, верно?
Наверное, будь он совсем близко к краю, то точно бы свалился на асфальт. Однако лишь резко повернул голову, сощурив в подозрении глаз.
-Вы явно обознались, девушка.
Юги… - мысленно добавило сознание.
Он не знает, отразилось ли удивление и ностальгия на его лице, по крайней мере, он надеялся, что держится достаточно хорошо. Однако, наверное, какая-то эмоция всё же проскользнула. Улыбка.
Конечно, как он может её забыть, из-за которой частенько попадал в неприятности, ради которой был даже мужика побить – ему то не сложно. Которую готов был защищать всей ценой. Когда-то давно, правда…

0

6

На какие-то доли секунды интерес в глазах только усилился. Она и обозналась? Неужели наркотики настолько сильно повлияли на мозг? С какой-то жадностью изучая глазами чужое лицо, Юги чуть качнула головой – не обозналась.
- Определенно нет. У меня хорошая память на лица, - упрямо отозвалась Сахо, делая улыбку на несколько градусов прохладнее.
Чему стоит удивляться - едко добавило сознание.
Если быть точным, Алиса просто стараясь улыбаться не так безумно. Всё же решив, что стоять на одной ноге неудобно – гады вещь клеевая, но тяжелая – она снова забралась на скамейку, удобно усаживаясь на корточки. Протянув руку, девушка беззастенчиво потянула юношу за щёку. Будто проверяя - не галлюцинация ли? Вежливости по-прежнему ноль процентов. И видимо до момента отходняка этой вежливости и появится. Ласково жмурясь, альбиноска промурлыкала:
- Выражение лица выдаёт. Узнал! Возможно, вспоминаешь не совсем правильное имя, но узнал.
Детский интерес сменился щенячьим восторгом.

0

7

По парку шли две горящие от злобы девочки, но их огонь смогло потушить.....
- МОРОООООЖЕЕЕЕЕННННОООООЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! - закричала на весь парк Ленко, и схватив сестру за руку со скоростью мысли подлетела к лавке с мороженым.
- Можно пожалуйста рожок с тремя шариками: ванильным, ванильным и ванильным. Жёлтого цвета короче. А ей......Рин, тебе какой?
Сестричка смотрела на сестричку. Та, наверное, ещё не очнулась от счастья  Ленко. Но тут из рук одной девочки выпрыгнул кролик, и побежал в кусты на тропинку, которая вела к лесу.
- Кролик! Рин, быстрее заказывай мороженое! Возьми и моё, потом догонишь, а я пойду ловить кролика, ладно?
Но не дожидаясь ответа девочка побежала в кустики. Там она прошла по тропинке чуток вперёд.... и тут кто - то её схватил сбоку.
- АААААААА!!!!!!!

0

8

- Можно пожалуйста рожок с тремя шариками: ванильным, ванильным и ванильным. Жёлтого цвета короче. А ей......Рин, тебе какой?
-Мне ванильный,апельсиновый,апельсиновый и ванильный...-Сказала Рин посматривая в небо,на котором не было ни облачка.Вдруг у нее из рук выпрыгнул кролик,он побежал в кусты на тропинку.Она вела к лесу.
- Кролик! Рин, быстрее заказывай мороженое! Возьми и моё, потом догонишь, а я пойду ловить кролика, ладно?-Сказала Ленко и побежала за кроликом.
-Хорошо.А где деньги?-Рин стала рыскать по карманам,но ничего не нашла.
-Извините,я сейчас...-девушка побежала за сестрой.
-Ленко,а у меня денег нет...-сказала Рин нервно тыкая палчиками.
-Можешь дать,что бы я заплатила за мороженое?-Кагамине невинными глазами посмотрела на сестру

0

9

-Мне ванильный,апельсиновый,апельсиновый и ванильный...
После этих слов Ленко уже бежала вперёд, и сестра побежала за ней. Вдруг девочка вспомнила, что у неё деньги, но порыскав в карманах она их не нашла. Оказывается они лежали прямо перед сестрой. Ленко, улыбнувшись, побежала дальше, и именно там её схватили.
- Кто это? РИИИИНННН!!!!!!! ПОМОГИИИИИИ!
Девочке не оставалось больше ничего делать, как брыкаться и кричать...она заметила, что садистка - девочка......но это её не успокоило.
- РИИИН!!!!

0

10

-Сестренка?-Рин побежала за Ленко
-Где ты?-девушка посмотрела на многочисленные кусты в надежде увидеть сестру.Но никого не было
-Ладно,попробую на слух.-Рин разворачивалась то в одну сторону,то в другую пытаясь понять где кричит её бедная сестрёнка
-Ленко,где ты?Я не могу тебя найти!-сказала она,упав в траву.Вдруг послышался шорох.По нему Рин обнаружила сестру в руках у девочки.Сестру схватила....девушка?

0

11

Сестренка? Где ты?
Ленко крикнула.
- В кустах где - то....
-Ленко,где ты?Я не могу тебя найти!
Сказала Рин, но тут она упала на траву как раз рядом с девочкой. Она обняла её, этим вырвавшись из рук у садистки.
- Рииин!!! Успокой эту психопатку!!!
Она помогла сестре встать, а затем спряталась за её спину. Вдруг она почувствовала, что на голове чего - то не хватает...она повернулась к незнакомке в кустах, и у неё в руках был...
- мой бантик!!! - крикнула Ленко, но подходить боялась.
- О Рииин.....спасибо....

0

12

- Рииин!!! Успокой эту психопатку!!!
-Почему сразы психопатку?-Спросила Рин разглядывая девушку.
-А она похожа на волка!Не находишь?-взгляд медлено перешёл на Ленко.Чего-то на ней не хватает.....
- мой бантик!!! -Крикнула Ленко.Точно,бантик!Увидив,что сестра боится подходить к незнакомке,Рин резко вырвала бантик из рук девушки.
-Вот,держи!-Она протянула бантик Ленко.
-А теперь давай деньги,я расплачусь и пойдём искать кролика.

0

13

-Почему сразы психопатку?
Ленко постояла немного и подумала.
- Ну разве нормальные люди просто так хватают людей из кустов? Она точно немного того....
-А она похожа на волка!Не находишь?
Девочка повнимательнее рассмотрела девушку, и с отвращением сказала:
- Жалкий мутант....
Сестра Ленко выхватила из рук у незнакомки бантик, и отдала той.
- Спасибо, Рин - нэээ!
-А теперь давай деньги,я расплачусь и пойдём искать кролика.
- Пойдём... - дав деньги сказала девочка, и стала ждать сестру у кустов. Немного переступив порог страха она спросила у девочки - волка:
- Ты кто? Как тебя зовут?
Она не хотела получать на это ответа, но как никак задала вопрос, и не риторический. Она стала нервно ждать сестричку.

0

14

- Ну разве нормальные люди просто так хватают людей из кустов? Она точно немного того....
-Ну да...Немного...Но это не значит что она психопадка.-Стала утверждать Рин
- Жалкий мутант....
-Ну,не надо сразу так...-девушка решила немного защитить незнакомку.
- Пойдём... -Ленко дала деньги,который Рин сразу же взяла и побежала к ларьку,думая,что продавец уже заждался.

0

15

- Ты кто? Как тебя зовут?Девушка отпрыгнула
-Я...
Она набросилась на Ленко в надежде что та испугается и уйдёт.
-Ты некогда не узнаешь, я обещаю тебе, если потребуется я убью всех кто меня видел!-накричала она на девушку.
- Жалкий мутант....
-Ты кого жалкой назвала...

я знаю что эт ужасно но завтра я попробую получше

По втоей анке немного не совпадают слова персонажа

Отредактировано Kagamine Rin (2011-05-06 23:17:42)

0

16

Такая бесцеремонность его раздражала, но замечание принял на свой счёт, сделав лицо более холодным, а во взгляд добавил толику отвращения.
-Вы явно обознались, я вас не знаю, - уверенно проговорил молодой человек, медленно взяв девушку за кисть и сжав её, - Честное слово, - добавил он, сжимая руку Алисы.
Если быть точным, он не хотел иметь дело с прошлым. И с давней симпатией, которая снова по ходу дела пробуждалась, но не настолько, чтобы он снова сломя голову возвращался к былому. Время прошло, он уже вырос и вполне себя контролирует.
-Вам бы наркоты поменьше, да сна побольше, - после небольшой паузы добавил он, проницательно всматриваясь в глаза девушки, - баловать себя дело не плохое, но можно сделать и что-нибудь полезное, - отпустив наконец-таки руку альбиноски, красноглазый психолог медленно поднялся, отряхивая брюки и доставая из кармана очки в тонкой оправе. Нацепил их на нос и с важным видом посмотрел.
Нет, всё же я бегу старательно от прошлого. Не хочу снова жить тем, что доставляло лишь боль, это так неприятно...если быть честным с собой
-Ладно, покедова. Берегите себя, - отсалютировав, он медленно побрёл вдоль тропинки парка, флегматично глядя перед собой.
Поразительно, что Алиса помнит меня, но увы она меня знает плохо, в отличии от меня…уж я о тебе деточка знаю вплоть до размера колготок, - усмехнувшись своим мыслям, юноша засунул руки в карманы. Шум где-то недалеко его привлёк относительно, но не настолько чтобы остановится и возможно, помочь – уж больно он не был благородным в этом плане. Но если бы ему это было выгодно.
Помотав головой, Шин хохотнул: тихо, чтобы было слышно лишь ему самому, но уж больно зловеще. Он решил, что если Алиса увяжется за ним, то точно от неё уже не отстанет сам.

0

17

Ни капли перемены в лице, даже когда весьма болезненно сжали руку.
Гру-убо. Мм... поменьше наркоты, значит?
Чуть качнув головой, альбиноска глухо хохотнула.
- Почему бы и нет?
Лениво порывшись в кармане, Алиса извлекла тот самый пакетик, купленный около недели назад. Десять секунд, тихий смешок и сия гадость была прицельно вышвырнута в урну. Да-да, она вполне может от этого отказаться, в любой момент. Хотя может это попытка доказать всем и каждому, что она ещё не настолько...
– хм... Так не любишь своё прошлое, да? 
Алиса медленно поднялась на ноги, лениво потягиваясь. Улыбка упрямо не хотела сползать с лица, только стала она какой-то... грустной, что ли? Определённо, гордость нашей уважаемой Юги Сахо была задета, а это не прощалось никому. В мозгу что-то щёлкнуло. Ограничители спали.
- А я не думала, что парни настолько трусливы, что бегут от своего прошлого, - беспечный, весёлый тон. – Или ты индивид?
Спокойно, будто это не занимает ровным счётом никаких усилий, Алиса постаралась воспользоваться своим любимым методом. Ударить бедного юношу ногой с разворота прямо в челюсть. Тяжелой подошвой гадов. Крайне прицельно и сильно. Объяснение тому просто – Алиса «слегка» обиделась. Не настолько, чтобы расстаться с беспечной улыбкой и впасть в уныние, но ровно настолько, чтобы возжелать сломать альбиносу челюсть... Чуть-чуть. Нежно, ласково и чисто из «большой и светлой любви».
Со стороны я выгляжу как мутант, который пытается совершить убийство... Наверняка...
И ведь настырность же не позволяет забить на всё и оставить "мальчика" в покое.

0

18

-Я...
Девушка набросилась на Ленко, а та с криком испуга отпрыгнула от неё.
-Ты некогда не узнаешь, я обещаю тебе, если потребуется я убью всех кто меня видел!
Девочка усмехнулась.
- Бедный жалкий мутант...боится самого себя.....оно!
Ленко проявляла большую ненависть к этой особе.
-Ты кого жалкой назвала...
Тут Онэээ - чан совсем осмелела. Она улыбнулась и нагнувшись положила руку на сердце, будто показывая знак "я".
- Тебя, глухая!!! Только посмей ещё дотронуться до меня и моей сестры! Если я тебя ещё раз увижу, то в этот прекрасный день ты станешь покойником! Ясно тебе? А теперь проваливай, с глаз моих долой!
И Ленко - чан ушла от незнакомки к Рин, чтобы забрать у неё мороженое.

0

19

Рн подбежала к ларьку с мороженым
-Вот деньги...-девушка запыхавшись протянула деньги.
-Ваш заказ готов,но немного подтаял.-сказал продавец и отдал Рин мороженки
- Тебя, глухая!!! Только посмей ещё дотронуться до меня и моей сестры! Если я тебя ещё раз увижу, то в этот прекрасный день ты станешь покойником! Ясно тебе? А теперь проваливай, с глаз моих долой!-послышался в далеке голос Ленко.Я рада,что она меня защищает,но зачем же так кричать?Прикрыв рукой лицо Рин направилась к тому месту где они видели незнакомку.

Офф:бошка болит,так что гомен,что так мало...

0

20

Ленко подбежала к сестре, которая, оказывается, шла за ней.
- Привет! Я там поговорила с этой нахалкой, теперь всё хорошо...моё морожко...
Она взяла своё мороженое, и заметив, что оно немного подтаяло стала есть его побыстрее. Она с сестрой прогуливалась по аллее, как рядом мелькнуло что - то белое.....девочку аж осенило.
- Кролик!
Ленко - чан, уже съев мороженое. побежала за ним в лесок, с другой стороны от внезапной встречи с девушкой - волком.
- Нет, нееет! Не потеряйся только, умоляю!
И вдруг она споткнулась о корень дерева, и упала прямо на камень.....рассекла колени как, просто ужас.....это надо в больницу идти. Онээээ - чан жалобно скулила, а кролик уже убежал....
- ну и чёрт с ним.....он только несчастье приносит...пойдём на птичий рынок, купим медведя гризли....ой, медведя....что у меня с головой??? Я как - то думать не могуууу......
И Ленко, с кровоточащими коленками отрубилась.

0

21

-Не ешь так быстро!-Сказла Рин смотря на сестру,которая быстро,огромными кусками поедает подтаевшее мороженое.Она тоже ела мороженое быстро,но не на столько.Закрыв глаза о чём то мечтая,Рин пропустила мимо ушей вскрик Ленко.Открыв глаза она поспешно сьела мороженое и побежала к сестре.
-Ленко,ты в порядке?-Спросила Рин.Конечно не в порядке!У нее же кровь!Подумала девушка глядя на окрававленые колени Ленко.
-Такое ощущение,что этот кролик приносит несчастья,сначала та незнакомка,сейчас твои колени....-Рин стала перечислять все сегодняшние неудачи.Но увиди,что онээ-чан вырубилась,она вызвала такси.Когда машина приехала,Рин втянула Ленко в машину и сказала водителю везти их в больницу.

0

22

>>Кафе
Лениво почёсывая затылок, Ходзё медленно брёл по городу, прижав к уху мобильный. Сейчас ему что-то активно вбивал в сонный мозг его приятель. А блондин всеми силами старался его не слушать. В конце концов, буркнув тихое «перезвоню позже» он поспешно убрал выключенную трубку в карман. Поднял взгляд и обнаружил, что таким вот бесцельным шастаньем по городу добрался и до парка.
- Зелень, птички... старики играют в шахматы... очаровательно.
Глухо прыснув, паренёк медленно опустил зад на траву. Ленивым движением взъерошил непослушные волосы, и сонно осмотрелся кругом. Если быть честным, юноша не особо любил места, в которых скапливалось много народу. А в парке его было именно что много...
Улыбаемся и машем, да?
Недовольно хмыкнув, блондин натянул подобие улыбки и откинулся на траву, лениво жмурясь от солнечного света. Единственное, чего ему хотелось, так это спать.

0

23

[потерялась в игре, новое начало]

С последнего похода в кафе прошло несколько дней. Мучительных, тяжёлых, которые напрочь стёрли какие-то приятные моменты той встречи с Лукой и юношей, идиотская улыбка которого запомнилась, похоже, больше всего. Репетиция сводили с ума, пальцы жалостливо отзывались неприятной болью, горло неприятно першило. И Мики снова не выдержала, поддавшись возможности убежать.
На улице она выбралась не в самом благоприятным для погоды наряде: на ней были короткие шорты на белом ремне, да блузка, которая была завязанная под грудью на узел. И разумеется неизменные сапоги на шнуровке. Беглый взгляд, волосы завязанные на бок, гитара за спиной, не стёртый рокерский макияж – всё это выдавало в ней музыканта и больше привлекало взглядов. Но Кайхатсу было наплевать, главное сейчас – как можно быстрее удалиться подальше от студии.
«Преодолеешь трудности, со всем справишься…да, спасибо, хрупкой девушки это только и не хватало. Всё. Перестала жаловаться!» - мысленно огрев себя оплеухой, Мики завернула в ближайший парк.
Лёгкая прохлада встретила девушку не приветливо, обдув со всех сторон и заставив с недовольным выражением лица опуститься на скамейку. Выбежать на улицу так, могла только лишь она или сумасшедшая, решившая подхватить какую-то болезнь. Но лично для Кайхатсу, жившая всю свою жизнь в бедноте и частично холоде, никогда не смущало такое положение вещей – будь её воля, она бы и зимой так ходила и была бы здорова – тьфу-тьфу-тьфу!
Чтобы как-то себя занять, вокалистка решила всё же порадовать прохожих и поиграть на гитаре и даже спеть, так сказать, бесплатный концерт. Восторженные взгляды её подогревали всегда лучше любого чая, а похвала – поднимало настроение.

Отредактировано Miki (2011-05-12 23:47:16)

0

24

Музыка. Если есть музыка и пение, значит надо пошевелиться и послушать. Чуть нахмурив брови, Такео медленно поднялся на ноги, сильно раздосадованный таким перерывом его отдыха. Потянувшись, заставляя суставы слегка похрустывать, Ходзё лениво огляделся, пытаясь отыскать источник приятного шума. Когда же сей источник был найден, Такео неосознанно заулыбался, узнав девушку, которую видел в кафе. Снова как-то глуповато, зато искренне. За прошедшие пару дней у него было время, чтобы убедится в своей тупости, приобрести таблетки для улучшения памяти и вспомнить, что симпатичная особа ему приглянувшаяся оказывается никто иная, как Мики Кайхатсу.
Странно. Очень странно. Хотя нет, ни черта не странно, знаменитым людям тоже нужен отдых...
Задумчиво почесав затылок, размышляя стоит ли нарушать идиллию, Таке так и остался на месте, глупо улыбаясь и рассматривая Мики.
Чертовски круто.

0

25

Стараясь не прерывать игру на гитаре, Мики медленно замолчала, устало глядя куда-то вниз. Пальцы быстро перебирали струны, брали сложные аккорды – словно сейчас будет настоящий рок-концерт. Но, собрав большую толпу вокруг себя, рыжая особа поняла, что даже это не приносит ей того тщеславного удовольствия. Губы растянулись в усмешку и, сказав негромкое «спасибо вам», сыграла последнюю ноту и замерла, наклонившись чуть вперёд. Зрители поняв, что продолжения не будет, разошлись, а ей лишь оставалось как-то печально смотреть им вслед, пытаясь унять дрожь в руках. Вдох. Ей нужен отдых. Любой. Абсолютно любой, любые авантюры, адреналина. Что угодно…и тут на глаза попался парень, которого рыжая заметила ещё давно, но понадеялась, что тот ушёл вслед за толпой.
-Тц, - глухо отозвалась Кайхатсу, хмуро глядя на блондина из-под чёлки, - тебя к асфальту прибили?«Как там тебя?» - удивительно, но она так и не узнала его имени, главное, что вообще запомнило в лицо. Но потом ей в голову забрела странная мысль, которая тенью отразилась на её лице, превратив скупую улыбку в доброжелательную и с толикой…пошлости? Дёрнув плечом, Мики мысленно одёрнула себя от таких авантюр, - хм, тебе бы лучше присесть, - она взглядом указала на место рядом с собой и любезно улыбнулась, - или ты будешь продолжать так стоять?

0

26

Несколько негромкий хлопков, просто рефлекторных. Увы и ах, пение девушка нашего блондина заинтриговало. Не раз слышал подобные чарующие голоса, и всё равно, просто не смог обойтись без такой короткой демонстрации восхищения.
О, меня заметили. Я рад? Да, я рад.
- Почему же сразу прибили? Может быть просто приклеили, - не преставая улыбаться, отчеканил Ходзё.
Но всё-таки через полминуты он всё же заставил себя пошевелится и даже лениво плюхнуться на скамейку рядом с девушкой. Без особого интереса рассматривал ещё медленно расходившихся в разные стороны слушателей этого небольшого концерта, Таке лениво поинтересовался:
- Все знаменитости отдыхают подобным образом или тебе просто нечего делать?
Никакого обращения на «вы», никаких писклявых воплей типа «дайте автограф». Просто спокойная, но парадоксально изобилующая эмоциями речь, будто бы юноша разговаривает с одним из своих давних друзей. Краем глаз глядя на Мики, блондин отчеканил:
- Если что, можешь звать меня Такео..
Задумчиво чему-то кивнув, Ходзё снова позволил губам растянуться в дружелюбную улыбку.

0

27

Вздохнув, Мики убрала гитару с колен, положив её рядом и повернулась слегка к собеседнику, но всё же из-за старых привычек она всё равно тщательно избегала зрительного контакта, а если он и был – то мимолётный. Она старалась не смотреть в лицо или в глаза, ибо просто это её всегда смущало и сбивало с мысли. Неважно, кто был собеседником – всё равно отвлекало. Задумчиво хмыкнув, Кайхатсу молчала, явно задумавшись и пока честно обдумывая этот ответ, она развязала узел блузки, может на мгновение что-то оголив ещё, но в то же время моментально и резко натягивая на себя блузку. Застёгивая блузку полностью, Мики наконец ответила, улыбаясь:
-Все остальные предпочитают не светится. Мне же просто надо отвлечься, слишком…мм, как бы это на простом языке… доконала работа?
Наверное, в этом Мики себя мысленно стыдила – современный сленг, слова и т.п. она знала так же, как английский. Что-то знала…вот именно, что что-то и не более. Но мысленный суд сразу отошёл на второй план ибо сама беседа её удивила, заставив замереть на последней пуговице и внимательно перевести взгляд на блондина.
-Такео? М… хорошо, Таке-сан, - убийственная вежливость, - поразительное поведение, другие бы глотку порвали друг другу, лишь бы сюда сесть и попросить автограф, - а вот это уже убийственная прямолинейность, - а впрочем не важно. Радует, что ты не такой, - и нокатирующая весёлая улыбка.

0

28

- Доконала, значит? Что же... Может звучит мало правдоподобно и не убедительно, но... Я понимаю.
Откинувшись на спинке сиденья, Ходзё поднял глаза на небо и чуть прищурился от света. Казалось бы такой солнечный человек должен бы радостно относится к солнечному свету, но увы. Ходзё катастрофически сильно не любил, когда свет бил в глаза. Тихо кашлянув, в пол уха прослушав Резко сменяющуюся по смыслу речь, «Таке-сан» едва заметно нахмурился, убавив градусы радости в улыбке.
- первое. Слишком вежливо. Второе. – подняв руку и театрально помахав кистью, Ходзё отчеканил – автограф это всего лишь бумажка с закорючками, ни в какое сравнение с простым фактом общения не идёт. Из чего следует, что лучше пообщаться с объектом всеобщей любви как с обычным человеком, это гораздо приятнее, чем просто получить закорючку в блокноте, ставить её в рамочку и так далее и тому подобное...
Длинно, бессмысленно и как-то непонятно. Говорил ли он серьёзно или пытался шутить? Нет, скорее это очередная его тирада «я несу бред, но у меня настолько умный вид, что мне нельзя не верить». Факт, факт. Это он умет. Задумчиво покачав головой, откинув со лба челку, он ещё что-то тихо буркнул и перевёл Таки взгляд на Мики. Делано обыденный, но всё же с толиками какой-то детской радости. Чуть склонив голову на бок, поинтересовался:
- И всё же разве такое можно назвать отдыхом?

0

29

Отвлеклась от процесса попыток ударить альбиноса в челюсть, как только заслышала музыку. Чуть прищурилась, быстро ища глазами источник звука. Даже пришлось быстро шагать на звук, а после его прекращения раздосадовано фыркать. Снова быстро осматриваясь, Алиса вдруг резко уставилась в одну точку. На такие знакомые золотистые волосы и янтарные глаза. Интерес, недавно испытываемый к Дейву пропал просто мгновенно, уступая место радостному воплю:
- ТАКЕ!
Словно натянутая до предела пружина, Юги прыгнула вперёд, мгновенно повиснув у старшего брата на шее. Тут же её губы растянулись в счастливую улыбку. И вообще состояние стало такое, будто она вообще наркотики в последние дни даже не видела. Сцепив брата в объятиях и наглейшим образом к нему прижавшись, альбиноска промурлыкала:
- Алиса скучала, Таке-нии.
Однако всё же где-то на краю сознания вспыхнула мысль, что надо бы на пару минут прерваться, пойти поймать за шкирку ту альбиносную тушу, а потом уже возвращаться к брату с «добычей». Но мысль быстро отправилась в туман.

0

30

Желание ещё что-нибудь продикламировать Мики на тему фанатизма и прочей ерунды, было жестоким образом прервано. Такео даже насторожился.
- ТАКЕ!
Ась?
Первую секунду Ходзё вообще ничего не понял. Зрение на какое-то время дало сбой, видя перед собой только что-то белое. Через доли секунды до мозга дошло, что это всего лишь копна белоснежных волос. И оглушительный своей радостью возглас.  Неуверенно дёрнул плечом, освобождаясь из цепких объятий. С толиками нескрываемого удивления уставился на сестру, как на нечто невероятное. Несколько секунд глубокого ступора. После же губы сами собой растянулись в улыбку.
- Алиса... Ну, вот и возвращение блудного попугая. Где ты была?