Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

--------Начало игры--------
Аму прогуливалась по парку...не спеша прогуливалась...ей всё было пофиг. Одно только будоражило её голову...одно словечко, которое было самым главным для волка. "Сестра"...Тут девушка остановилась. Проверив, что никто ничего не видит она сняла шапочку, под которой показались волчьи ушки, и из под платья показался милый хвост такого же цвета.
- Грр!
Девушка зарычала и прыгнула в кусты. Ей было не очень удобно проползать через все колючки и сорняки, но она делала это на удивление искусно и ловко. Скоро девушка добралась до другой части Токио, где был магазин кукол. Она спрятала свой хвост а на ушки одела шапку. Ванилла встала в полный рост и незаметно вышла из за кустов, направляясь в

Магазин кукол ------>

0

32

Начало игры.
Хорошая погода в который раз радовала сердце Луки. Солнышко и лёгкий ветерок всегда доставляли ей огромное удовольствие. Впрочем, если говорить начистоту, то для этой дамы и не существовало плохой погоды. Дождь, снег, град - в каждом есть свои плюсы. Например, в дождь уютно сидеть дома на подоконнике и читать книжку, во время снегопада весело просто смотреть в окно на переливающиеся снежинки или даже гулять на улице, играя в снежки, а когда идёт град, интересно слушать стуки ударов маленьких ледовых шариков об стекло. В общем-то, Лука оптимистка, что ещё тут можно сказать? Причём конченая оптимистка. Для неё просто не существовало плохих ситуаций. "У меня умер лучший друг." - "Научишься жить самостоятельно." "У меня отняли всё, включая кошку, квартиру и деньги." - "Станешь более смиренным и подашься в монастырь." В конце-то концов, её советы же и помогают людям. Хоть и странно, но помогают. Пережившая многое в жизни, Мегу всегда улыбается, и её оптимистичный настрой зачастую передаётся окружающим.
Вот и сейчас, Лука прогуливалась по узким дорожкам парка с лёгкой улыбкой на лице. Девушка присела на ближайшую лавочку, так как ноги у неё слегка устали, и немного прикрыла глаза, наслаждаясь прохладным ветерком. Мысли её были заняты только тем, что делать дальше. Выходя на прогулку, в голове Мегу даже и мыли не было, что в парке окажется настолько пусто, что даже не с кем будет познакомиться и поговорить. Да, новых знакомств девушка совсем не боялась, а наоборот, даже рада была узнать нового человека.

0

33

Выслушав блондина, певица несколько рассеяно улыбнулась, кивнув на его слова. В них она видела долю правды, к которой сама склонялась – бумажка потеряется, а воспоминания навсегда остануться в твоей голове, пусть ты хоть часто и не будешь к ним возвращаться. Они могут забыться, но всё равно, рано или поздно, но вернуться. Что же, Мики мысленно поставила парнишке очко Брауни, дальше подливая к своей улыбке мёда. Правда, от взгляда её несколько передёрнуло, сбавив обороты слащавости улыбки и добавив ко взгляду рубиновых глаз нескрываемый испуг. «Какая чистая эмоция...».
-У каждого свои миропонимания, так что не стоит лезть с евангилием в чужой монастырь, - задумчиво отозвалась Кайхатсу, стараясь держать улыбку достойной. – Для некоторых, отдых – смена деятельности. Да и, как-то набираешься сил, когда люди на тебя смотрят, когда их переполняют те же чувства, что и тебя, и это идёт с такой неимоверной отдачей... ты меня не поймёшь, наверное, - она поникла, горько усмехнувшись.
Её вообще мало кто понимал, но это лишь радовало девушку: всё же осознование того, что ты не такой, как все, определённо греет душу.
-Хотя, знаешь... – неожиданно продолжила она, - Как бы я не жаловалась, я всё равно люблю свою работу. Наверное, без пения – я ничто. Если бы меня в определённый момент не заметили, я бы возможно, не достигла таких небес. Была бы среди серой массы нашего незаурядного общества.
Настроение «поговорить по душам» было в миг испорчённо появлением одной белоголовой особы, что радостно накинулась на собеседника. Ошалело уставившись на такую любопытную картину, Кайхатсу спрятала гитару в футляре и повесив его на ремне через плечо, поднялась со скамейки.
-Простите, мне нужно идти, - легко поклонившись, Мики широко и наивно улыбнулась. Ступив назад, она круто развернулась и быстрым шагом зашагала прочь. «Не хочу мешаться...да, именно. Пойду что ли домой, всё равно готовиться надо». Снова этот серьёзный и неприступный вид. И где та сияющая звезда?
---- > квартира Мики (вполне вероятно изменение направление в другую локацию).

Отредактировано Miki (2011-11-22 13:58:15)

0

34

Магане, пребывающая в довольно-таки хорошем расположении духа, сидела скамейке, закинув ногу на ногу, откинувшись на спину, руки раскинув по спинке скамейки. Она смотрела своими сапфирами глаз, через большие солнечные очки, на столь активное сегодня солнце. Да, день обещал быть веселым, от этой мысли на губах Рокерши появлялась ухмылка. Она смотрела на проходящий мимо нее люд и высматривала ту самую девчушку. Хотя, как "девчушку" - двадцать лет, какая там уже девочка. "Русый няш." - крутилась в голове мысль.
Девушка достала из кормана пачку сигарет, вытащила одну "палочку", подожгла и сделала затяжку.
Так хотелось спать. Да, Магане жуткая соня, но уже с утра надо было столько сделать. Сладко зевнув, Рин вновь уставилась на народ бездушным и малоинтересуюимся взглядом. А в голове в сотый раз прокручивалась эта песня. Недавно блондинка услышала замечательную песню. Все как она любит, хардкор со смыслом.
"I sell deceit without a trace."
"Даа... "я торгую обманом". такие вещи "обманом" еще слабо можно назвать." - усмешка.
"My lies to reach the shore . I aggrandize and nothing more."
На этом Рин уплыла в какой-то свой мир. Мир Хардкора, да.

Отредактировано Magane Rin (2012-06-01 01:21:56)

0

35

[начало игры]

Киру шла по парку, засунув руки в карманы. Наушники болтались на шее, рукав футболки оголял плечо, а кепка немного накренилась вправо. На плечах болотный рюкзак, на ногах гады. Вобщем всё как обычно. Лениво щуря свои рубиновые глаза от солнца, девушка неторопливо шагала по раскалённому асфальту. Солнце сегодня жарило не по-детски. И если в парке ещё были минимальные шансы на выживание, то на улицах можно было поджигать ведьм.-вещало радио в чьей-то машине. При упоминании о ведьмах Мейкане усмехнулась. Она очень любила хеллоуин и всё что с ним связано. Настолько сильно любила, что праздновала его каждый день. Из-за этого её считают ненормальной, странной. Ну и пусть. Хэлл любила отличаться от остальных. И она не собиралась меняться ради чужих одобрений. Друзья гораздо важнее их всех вместе взятых и переумноженных на сто. Друзья всё равно важнее. Только вот друзей у меня нет!-подумала Киру. От понимания этого факта становилось немного грустно. Но я же слишком странная, чтобы со мной дружить! Слишком позитивная и тупая. Слишком не обидчивая и легкомысленная. Слишком умная, слишком сильная. Но с обычными скучно... Тем более Куро и Кару куда-то пропали...-грустно думала брюнетка. Настроение с отметки "немного радостное" спрыгнуло со своих вершин и расшиблось в чебурек об плинтус. Чтобы отвлечься Хэлл надела наушики, включила музыку на полную и запела.
-Твой бунт против папы и мамы
Закончится офисным креслом,
Мерцающим синим экраном,
И нудным трудом бесполезным.
На место протеста и крика
Придут тишина и усталость.
Твоя жизнь - не кино и не книга,
Какая жалость... Какая жалость!
-песня закончилась, и тут до Хэллоуин дошло. Что именно она не успела понять, но догадалась что это можно обдумать. И Киру держа за кончик хвоста эту мысль, побежала на крышу своего дома.
------> Дом Мейкане

0

36

Начало Игры

Денек выдался на удивление приятным, вот только вымотанная переездом шестнадцатилетняя астрономка в данный момент находила в нем лишь отрицательные черты: солнце жарко палит, асфальт слишком твердый, люди шумные, а у голубей чрезвычайно глупые глаза. Хотелось забиться куда-нибудь в тенек деревьев и заснуть. Желание почему-то было именно таким. Почему Галако выбралась на улицу вместо того, что бы лечь отдыхать в новой постельке? Ну, наверное, каждый человек захочет выбраться на свежий воздух после многочасовой возни с пыльной мебелью и вещами. Радовало одно. Теперь она полностью свободна. Нет тех ограничений, которые понатыкали родители ее в старом доме. Теперь и дышится как-то свободней, что ли. Интересно, а долго ли Галаксиас продержится без родительских наставлений? Через сколько примерно недель (а может и дней) она спалит новый дом? А она ведь может, ведь Галако такой человек, за которым глаз да глаз нужен, а этот глаз в новой жизни только предстояло найти.
Остановившись на мгновение посреди на удивление безлюдной парковой аллеи, девушка нырнула рукой в сумку. Вытащив оттуда потертую черно-сиреневую раскладушку, Галако взглянула на время, которое учтиво мигало на маленьком экране с тусклой подсветкой. Надо же! Еще и тридцати минут не прошло с момента ее вылазки на свежий воздух, а она-то думала, что часа три уже плутает, как минимум.  Ухмыльнувшись чему-то, девушка вернула телефон в специально отведенный для него кармашек в нутрии сумки, а оттуда прихватила излюбленное печение. На этот раз ей попалась желтая звездочка с банановым вкусом. Довольно хрустя любимым лакомством, астрономка продолжила свое путешествие по парку, но уже в приподнятом настроении.

0

37

------> Дом Мейкане.

Киру бодрым шагом шла по парку, пальцами вертя леденец. В голове крутилась какая песня, сильно напоминающая дабстеп и услышанная хрен знает где и когда. Э? Блин, да где все люди?! Город, вроде, не маленький, а на улицах так безлюдно. Сегодня тоже пусто... Она огляделась. Хотя, эти быстрые странные повороты головы в разные стороны вряд ли можно назвать оглядкой. Мейкане покрутилась на месте и рванула вперёд, заливаясь смехом. Раскуручиваясь как юла, прыгнула на лавочку, на удивление удачно приземлившись. Поправила наушники. Нанякивая мотив знакомой песни, глазами вновь пробежалась по парку. Бесстыжий алый взгляд жадно хватался за мельчайшую деталь. Ну а вдруг это что-нибудь интересное?! Мейкане сейчас выглядела... Ну, как минимум странно. Полусумасшедший жадный взор, прощупывающий всё без исключений, растрёпанные чёрно-оранжевые волосы, лёгкая полуулыбка извращенца, да ещё ногами болтает, словно пятилетний ребёнок. Странная... Девушка? Новая. Хэлл чуть склонила голову вбок, запылав интересом. Незнакомка вдруг остановилась. Достала телефон. Время посмотреть, наверное. Девушка ухмыльнулась, положила телефон в карман, при этом выхватив оттуда печеньку и продолжила путь, довольно хрустя. У неё красивые волосы. Разноцветные. Киру облизнулась и развернула конфету. Мммм... Лимонная. Киру вскочила и побежала за незнакомкой. Вдруг она станет мне другом?

Отредактировано Kiru Meikane (2013-08-15 15:06:52)

0

38

- В этом месяце не намечается ничего интересного, - внезапно забубнила себе под нос девушка, явно озвучивая свои мысли о чем-то только ей известном – Значит, придется наблюдать за своими любимчиками, но они так поздно показываются. Возможно, я опять не смогу проспаться, и менеджер будет ругать меня за синяки под глазами.
Девушка, что вела разговор сама с собой, выглядела весьма озадаченной. Ей снова приходилось выбирать между карьерой певицы, которая позволит ей исполнить заветную мечту и желанием провести побольше времени за любимым увлечением. Казалось, с момента вступления в ряды вокалоидов жизнь станет легче, но это ощущение было обманчивым, ведь после того, как Галаксиас заделалась в артистки свободного времени стало гораздо меньше. Это пока что ей дали неделю на освоение в новой жилплощади, а что будет потом? Она еще не так популярна, как например Хатсуне Мику или близнецы Кагамине, но ведь и ее не оставят с частыми концертами.
- Если Венера и Сатурн видны вечером, то Нептун покажется только ночью. А мне так хотелось бы его увидеть!
Мания разговаривать сама с собой пошла еще с того времени, как ее запирали в комнате. Не желание учить то, что и так уже знаешь, довольно часто выплескивалась в монологе с тишиной. В детстве любимым собеседником Галако был угол, в который никогда не падал свет от настольной лампы. Своей темнотой он напоминал любительнице звезд космическое пространство, но без планет, комет и метеоритов. И эта, казалась, вязкая темнота на протяжении какого-то времени была лучшим другом ребенка.  Погрузившись в воспоминания детства, окутанных сладким ароматом старых потертых книжных страниц,  стынущего кофе и теплых кексов, девушка даже не заметила «хвоста», что увязался за ней в образе длинноволосой девушки, уминающей конфету. В ее сознании все еще звучала колыбельная ночника, раскидавшего по темной комнате мириады лучиков-звездочек и тихое, восхищенное  дыхание младшего брата. Галато видимо тоже заразился фанатизмом сестры, через раз вдыхая и тяня ладошку на встречу неосязаемым созвездиям. И из этой комы воспоминаний Галако постепенно вытащил всплывший в подсознании минувший выпуск новостей, в котором говорилось про августовский звездопад.  Ухмыльнувшись всплывшей картинке звездного неба, Галако вновь остановилась, а после на одной ноге развернулась и, вытянув вперед руку, указала на брюнетку, что шагала за ней следом. Отчет в своих дальнейших действиях, астрономка не отдавала.
- Решено! – выпалила она, смотря на незнакомку и совершенно не волнуясь о том, что в данный момент та подумает о психическом состоянии блондинистой шатенки (фигню сморозила)  – Сегодняшнюю ночь я проведу с Нептуном, запишу все изменения, а днем как следует отосплюсь! Так ведь можно? – для чего-то задала она риторический вопрос адресованный толи незнакомке, толи себе самой.
Воцарилась тишина. В этой паузе Галаксиас осмотрела стоящую перед ней девушку с головы до пят, почувствовав неладное, астрономка залилась густой краской. Дымка воспоминаний рассеялась полностью. Вязкая темнота воображаемого космоса осколками матового стекла рухнули на асфальт. Жизнь вокруг завертелась в прежним ритме, а от внезапно появившегося звука, Галако схватилась за уши.
- Безумие! – растерянно проговорила девушка – Я-я извиняюсь! Думала, что Вы это… Н-не важно.
«Вот черт! Все таки нужно проспаться как следует! Если не сейчас, то в следующий раз я точно окажусь на койке в психиатрии» - мысленно проскулила она, все так же держась за голову, а теперь еще и яро теребя свои волосы.  От испытанного стыда девушка была готова провалиться под асфальт.

0

39

Киру непрозрачной цветной тенью кружила за незнакомкой. Последняя же вообще не замечала её, витая в своих мыслях, и что-то бубнила. Хэлл совершенно не слушала девушку, больше следя за действиями, но иногда её слух цеплялся за обрыки слов и фраз, и лишь тогда Мейкане навостряла уши. Вообще, она была довольно расслаблена сейчас, и напрягаться как-то не спешила. Зачем лишать себя удовольствия от такого ненавязчивого и лёгкого умиротворения внутри себя от наблюдения за кем-то? И не понимая, да и не зная, ответа на этот вопрос, Хэлл продолжала шагать где-то через пару метров от обладательницы "радужных" волос. За ней интересно наблюдать. О да. Не часто можно увидеть необычное поведение. А странных людей Киру любит. Даже очень любит, при этом являясь одной из них. Нэ? Что такое? Озадаченный вид незнакомки немного удивило Хэллоувина. Причину она, естественно, не знала, да и не слишком-то интересовалась. Ведь откуда ей знать почему у той девушки это выражение лица? Хотя, пофиг. И Мейкане просто наблюдала за последующими действиями незнакомки. Оставаться незамеченной ей труда не составит. Тем более, когда не только на неё, но и на весь мир ноль внимания. Внезапно перестало ощущаться даже послевкусие конфеты. Хм. Видимо, я слишком сильно задумалась. Мммм... Может клубничную? Не-е, банальность. Стоп, а где карамельные?? Точно же, в другом кармане... Несколько ловких движений пальцами и конфета отправляется в рот. Мм, обожаю... Хорошо, что их полные карманы. От мыслей и наслаждения любимым вкусом её отвлёк голос.
-Решено! - Э? Как-то слишком пристально она на меня смотрит. - Секундно пронеслось в мыслях, и тут же исчезло в глубинах подсознания. –Сегодняшнюю ночь я проведу с Нептуном, запишу все изменения, а днем как следует отосплюсь! Так ведь можно? - После этой странной речи пару минут стояла тишина. Незнакомка осматривала Хэлл, а Киру возвращалась в эту реальность. Смысл сказанных ранее слов до неё дошёл почти сразу. Эх, видимо, придётся напрячься. Бли-и-и-ин, а ведь был такой приятный расслабон... Хэллоувин мысленно грустно усмехнулась и потянулась, засунув в рот ещё одну конфету.
-Конечно! - Девушка закивала как китайский болванчик, надув щёки и слегка зажмурившись. -Ночь ведь прекрасное время суток, не находите? - Мейкане возвела мечтательный взгляд к небу, довольно улыбнувшись. Фантазии нахлынули не слишком ожиданно, но и не предугадать этого было нельзя. Киру та ещё мечтательница. И через пару секунд она встрепетнулась, вспомнив о незнакомой девушке. Которая сейчас держалась за уши, густо покраснев.
-Безумие! – Незнакомка выглядела весьма растерянной. –Я-я извиняюсь! Думала, что Вы это… Н-не важно.
-Эм-м, а за что тут извиняться? - Сладкоежка непонимающе уставилась на незнакомку. -Подумаешь, ведёте себя странно для обычного человека, с кем не бывает? - Хэллоувин широко улыбнулась. Она никогда не видела в странностях ничего плохого. Ну а что? Так же веселей! Но незнакомка, видимо, пока не разделяла взглядов Хэлл и мысленно корила себя. Об этм говорило то, как она теребит свои волосы.
-Хэй~, не нужно так волноваться! В странностях ведь нет ничего плохого! - Киру, чутка отойдя, крутанулась на месте, раскинув руки в стороны. Затем подошла и нагнулась, обняв руками живот. И смотря вот так снизу вверх, добавила, как бы ни к кому не обращаясь:
-Ня~н, почему все люди так волнуются о чужом мнении совершенно незнакомых людей?

Отредактировано Kiru Meikane (2013-09-01 17:40:55)

0

40

Начало игры
Руи тихо и мирно шла по заснеженной дорожке и всё хорошенько осматривала. На улице уже вечерело. Закат мягко переливал в себе несколько цветов. Вдруг Руи остановилась и взглянула на небо:
"слушай...Ру..как ты думаешь? почему люди так одиноки?"
"а? с чего это ты?"
"да так...просто интересно стало.."
"наверное потому что все друг другу лгут? ведь мир просто кишит лжецами.."
"возможно..."
"Руи-тян..что то случилось? ты весь день какая та бледная..заболела может?"
"всё в порядке не переживай.."
Она улыбнулась и пошла дальше. Глубоко вздохнув, девушка заметила что резко похолодало. Из-за этого ей пришлось одеть ненавистные ей перчатки. Побродив ещё несколько минут, Руи села на скамейку и достала из кармана ножницы...
"вспоминаешь тот день??"
"угу..."
"извини.."
"может это ты заболела? с каких это пор ты такая добрая??"
"я добра только к тебе...ведь...ты - это я, а я - это ты...мы едины...мы как две стороны одной монеты...как сёстры..."
Руи хихикнула и начала дёргать ногами впёрёд и назад.
"ясненько~"
Вдруг она случайно задела свой указательный палец.
-Ой...
Голова начала немного побаливать..
"ну молодец! ты не только поранилась, так ещё и новые перчатки порезала...отлично!..."
"да не злись ты..приду домой зашью его..."
"ага...как же.."
Облизав кровь, Руи сняла перчатку. Положив её на скамейку, девушка достала из неоткуда пластырь и наклеила его на палец.
-Вот так то лучше..
Она мило улыбнулась и напялила обратно перчатку на руку. Вздохнув она взглянуло уже на сумеречное небо. В нём уже виднелись пару звёзд.
"красиво, правда?"
"ага...полностью с тобой согласна.."
"а представь себе что ты увидишь когда мы не будем в городе.."
"а есть какая то разница???"
"да...причём большая. за городом воздух намного чище. красивее. и намного больше звёзд на небе.."
"мне уже хочется туда!"
Руи засмеялась и облокотилась об спинку скамейки. Было довольно холодно, но и в тоже время довольно тепло. Девушка продолжала разговор с Ру и они вместе любовались звёздным небом.

Отредактировано Кагене Руи (2014-02-16 19:51:13)

0

41

------> Обычная улица.

Киру спокойно шла по дороге своим обычным шагом. Ну как шагом... походкой оловянного солдатика, при этом ещё и медленно, но методично раскручиваясь как юла. Всё нужно хорошенько рассмотреть и запомнить, а потом - зарисовать! И поэтому девушка подолгу разглядывала абсолютно каждый премдет, удостоившийся её внимания, а кое-что даже щёлкала на камеру полурасхераченной расладшки - было недопустимо что-то забыть. Кружась от лавочки к лавочке с блокнотом и карандашом в одной руке, и мобильником в другой, Мейкане запечатлила весь парк насколько хватало памяти. Понемногу. По чуть-чуть. Залезая в каждый куст, в даже самую грязную лужу. В общем, видок у неё был ещё тот - листья и ветки, намертво застрявшие в волосах, исцарапанные лицо и руки по локоть в грязи, разбитые колени с уже свернувшейся кровью, рваная одежда и детский азарт, лихо прущий изо всех щелей.
-Ну-у-у! Так у меня никак места на флешке не хватит! - проныла девушка и плюхнулась на первую попавшуюся скамейку, открывая блокнот. Карандаш занял привычное положение в зажатых пальцах. Киру рисовала. Рисовала так, как умела рисовать - начерчивая лишь очертания и тень, ведь большего для понимания ей не нужно. Лист за листом, карандаш стачивался, объём свободной памяти увеличивался. Алые глаза горели желанием сделать понятное только самой Мейкане. И она совершенно не волновалась о том, что о ней подумает вон та девушка в перчатках  и с ножницами, случайно оказавшаяся рядом. Уже ничто не волновало. В голове только билась мысль, пока пальцы лихорадочно перелистывали страницы, - «Рисовать, рисовать, рисовать!». Вдохновение порой делает её маньячкой.

0

42

Kiru Meikane написал(а):

------> Обычная улица.

Киру спокойно шла по дороге своим обычным шагом. Ну как шагом... походкой оловянного солдатика, при этом ещё и медленно, но методично раскручиваясь как юла. Всё нужно хорошенько рассмотреть и запомнить, а потом - зарисовать! И поэтому девушка подолгу разглядывала абсолютно каждый премдет, удостоившийся её внимания, а кое-что даже щёлкала на камеру полурасхераченной расладшки - было недопустимо что-то забыть. Кружась от лавочки к лавочке с блокнотом и карандашом в одной руке, и мобильником в другой, Мейкане запечатлила весь парк насколько хватало памяти. Понемногу. По чуть-чуть. Залезая в каждый куст, в даже самую грязную лужу. В общем, видок у неё был ещё тот - листья и ветки, намертво застрявшие в волосах, исцарапанные лицо и руки по локоть в грязи, разбитые колени с уже свернувшейся кровью, рваная одежда и детский азарт, лихо прущий изо всех щелей.
-Ну-у-у! Так у меня никак места на флешке не хватит! - проныла девушка и плюхнулась на первую попавшуюся скамейку, открывая блокнот. Карандаш занял привычное положение в зажатых пальцах. Киру рисовала. Рисовала так, как умела рисовать - начерчивая лишь очертания и тень, ведь большего для понимания ей не нужно. Лист за листом, карандаш стачивался, объём свободной памяти увеличивался. Алые глаза горели желанием сделать понятное только самой Мейкане. И она совершенно не волновалась о том, что о ней подумает вон та девушка в перчатках  и с ножницами, случайно оказавшаяся рядом. Уже ничто не волновало. В голове только билась мысль, пока пальцы лихорадочно перелистывали страницы, - «Рисовать, рисовать, рисовать!». Вдохновение порой делает её маньячкой.

Руи немного удивилась тому что рядом с ней села странная, до жути девушка. Она была вся в царапинах и...
"бог ты мой...сколько крови то..."
"согласна с тобой.."
Она вздохнула и посмотрела на шаблон будущего рисунка.
-Ого!!
Руи распахнула глаза и улыбнулась. Достав из кармана платок встала со скамейки и присев на корточки аккуратно вытирала кровь.
"и зачем ты это делаешь?"
"зачем? да ни знаю.."
"ты странная...даже слишком..."
Руи закончила с первой ногой и начала обрабатывать вторую.
P.S
Ножницы остались на скамейке.

0

43

Желание рисовать не уменьшалось. Разбитые пальцы уверенно держали любимый простой карандаш; уже было свободно около половины памяти на флэшке, но Киру продолжала - ей нужно всё. До последнего байта. Только это поможет запомнить парк целиком. Только это вообще могло хоть как-нибудь помочь. Нэ? Что такое? Странное ощущение ткани на коже вдруг появилось почему-то и не исчезало.
-М? - она огляделась. Всё то же самое - лавочка, парк, незнакомая девушка вытирающая кровь с её ноги платком... Стоп, шта?
-Эм-м-м... а что ты делаешь? - Киру окинула брюнетку заинтересованным взглядом. И, главное, зачем? Всё равно же потом опять в хлам ухерачусь. Мейкане даже блокнот отложила, внимательно разглядывая незнакомку со свойственным ей детским интересом. Могли ли мы встретиться где-нибудь? Или же эта встреча - единственная, мм? Хэллоуин это почему-то беспокоило. И довольно сильно.

0

44

Kiru Meikane написал(а):

Желание рисовать не уменьшалось. Разбитые пальцы уверенно держали любимый простой карандаш; уже было свободно около половины памяти на флэшке, но Киру продолжала - ей нужно всё. До последнего байта. Только это поможет запомнить парк целиком. Только это вообще могло хоть как-нибудь помочь. Нэ? Что такое? Странное ощущение ткани на коже вдруг появилось почему-то и не исчезало.
-М? - она огляделась. Всё то же самое - лавочка, парк, незнакомая девушка вытирающая кровь с её ноги платком... Стоп, шта?
-Эм-м-м... а что ты делаешь? - Киру окинула брюнетку заинтересованным взглядом. И, главное, зачем? Всё равно же потом опять в хлам ухерачусь. Мейкане даже блокнот отложила, внимательно разглядывая незнакомку со свойственным ей детским интересом. Могли ли мы встретиться где-нибудь? Или же эта встреча - единственная, мм? Хэллоуин это почему-то беспокоило. И довольно сильно.

Руи улыбнулась и закончив ненужную работу встала и хихикнула, а потом села на скамейку.
-Нельзя же ходить с такими ногами, да и внешнем видом. Что бы лучше работалось надо быть спокойной и чистой. Вас могут раздражать маленькие ветки с листвой на голове, руки будут дрожать из-за потери крови, а про ноги я вообще молчу.
Она мило улыбнулась и подала холст. На щеках виднелся лёгкий румянец так как было довольно холодно, но луж было не мерено..
-Плюс ко всему, Вы наверняка устали и хотите спать. А это не дело что бы по улице сонной шляться!
"ты хоть сама поняла что сказала?" - промелькнуло в голове у Руи.
"но красиво же, да?"
Она хихикнула и подобрав свои ножницы, убрала в карман. Всё так же держа холст она начала задавать вопросики:
-Меня зовут Руи Кагене. а тебя? Какое у тебя хобби? У меня вот ножницы коллекционировать. А что ты любишь? В что не любишь? Я вот просто обожаю что нибудь вкусненькое, к примеру мороженку или печеньки..терпеть не могу людей которые издеваются над слабыми..
Руи в который раз хихикнула и выглядела как малое дитя...хотя...даже маленький ребёнок не будет разговаривать с незнакомцами, а уж тем более вытирать их кровавые раны, лекции устраивать, а потом расспрашивать о каких то ненужных вещах...
"ты же не собираешься идти на ЦРУ???"
"что за вопрос? конечно же нет.."
"мне даже как то жалко становится эту девушку...ты её сейчас вопросами замучаешь, а потом если она ответит скажешь что вы уже друзья и будешь висеть на шее как ты делаешь до сих пор с Рейем.."
"молчать женщина! не мешай князю разговаривать"
"слышь ты, холоп. ты мне угрожаешь?"
"нет блин...овощи рекламирую.."
"хаха...очень смешно"
"я знаю, поэтому и сказала"
Вообщем она как то заговорилась с Ру, совсем забыв про девушку что сидела рядышком..
"сейчас наверное она будет думать что ты за охенею сейчас произнесла.."
"почему сразу охенею то???"
"сейчас и проверим по реакции незнакомки."
"вызов принят."
Теперь же Руи начала пристально смотреть на девушку.

Отредактировано Кагене Руи (2014-02-17 17:06:45)

0

45

Киру внимательно отслеживала каждое движение брюнетки. Странная. Мне нравится.
-Ну... - Мейкане опустила взгляд, подбирая нужные слова, и по привычке начала болтать ногами. Она могла объяснить многое. Но только не свои мысли. Собственная точка зрения была непонятна даже ей. - Это только сперва так кажется. А потом, когда появится желание, идея накрывает с головой. И плевать становится - где ты, в чём ты. Просто делаешь и всё, мм. Так что, очень даже можно!
Она хитро подмигнула девушке, самодовольно ухмыльнувшись.
-Устала, нэ? Да нет, ничуть. Всё также готова лезть в каждый куст ради выполнения желаемого~. А, спасибо, кстати. Ты добрая. - и, как обычно, полезла обнимать первого встречного, забрав блокнот. Ребёнок же. Она милая. Добрая и странная. Мне она нравится, хочу подружиться!
-Меня зовут Руи Кагене. - Руи-Руи, значит?
-А меня Киру Мейкане! Друзья зовут Хэллоувином или просто Хэлл. - обрадовалась сладкоежка. Расспрашивает, значит - интересуется, значит, - возможно, хочет подружиться! Ня~!
-Хобби? Ну... я многим увлекаюсь, да. Клею фантики любимых конфет в тетрадку, - а то вдруг забуду! - смотрю разные прохождения на видеоигры, иногда играю в них, редко могу нашкрябать какой-нибудь хилый рассказ в пару сотен строчек, ммм... ещё люблю доставать людей и пугать их, подшучивать, правда, в своих подъ... кхм, шутках я могу слегка переборщить, да. Чуть-чуть! - и, состроив невинную мордочку, большим и указательным пальцами обозначила это самое "чуть-чуть". - Люблю сладкое, своих друзей, братика с сестрёнкой, рисовать, Хэллоувин и всё к нему относящееся. Обожаю мистику и магию, жить без них не могу! Ну, и видеть страх у людей нравится - от небольшого лёгкого испуга, до полноценного животного ужаса. Не люблю когда крадут мои леденцы, стоматологов, яой и несправедливость, не особо жалую людей в целом. - произносила Хэлл, активно жестикулируя, для чего пришлось отпустить несчастую. Закончив свою речь, девушка заинтересованно уставилась на новую знакомую. Кагене так по-детски хихикала. Ва~ай, какая няшечка~! Я же носокровью захлебнусь нахрен! Руи, тем временем, о чём-то задумалась. А Киру было плевать, она продолжала наблюдать за брюнеткой. Когда новая знакомая в упор уставилась на Мейкане, до той начало медленно доходить, что от неё что-то хотят. До сладкоежки всегда трудно достучаться. Нет, она, может, довольно умная... возможно... в параллельной Вселенной... но с мозгами у неё взаимная неприязнь. Это сволочное серое существо крайне редко включается тогда, когда это нужно.
-Тогда.... давай станем друзьями? - радостно запрыгала на месте Хэлл. Ей всегда до жути нравились странные люди. А Руи - типичная лоля с едва заметными замашками янгире. Обычно? Едва ли. Кстати, а как относится к странным личностям она? А то ж предупредить надо с кем Руи-Руи связалась!

0

46

Руи очень обрадовалась что на её вопросы кроме Ру и Рейа начал хоть кто то отвечать. Она мило улыбнулась и встала со скамейки. Девушка подала мизинец и так же хихикая как ребёнок сказала:
-Что бы стали мы друзьями, нужна клятва дружбы!
"ты же её сама только что придумала.." - мельком сказала Ру, едва заметным голосом.
"вот только не надо завидовать! кстати она даже очень хорошо отреагировала, даже процитировала, так что моя взяла, хехе."
"ладно-ладно сдаюсь.."
Руи кашлянула и продолжила:
-Кхе-кхе. И так о чём это я? Ах, да! Этот ритуал, скажем так, на долгую и хорошую дружбу. Даже если поссоримся должны в миг помирится. Должны приходить на помощь в любых ситуациях, а так же не отнимать ничего ценного друг у друга. Кто нарушит правило съест дохлую кошку, я уж постараюсь.
Она миленько улыбнулась и протянула мизинец Киру. Она даже не заметила что та что то упомянула об Хеллоувине, хотя она его просто обожает...особенно Ру...
"слушай...а если она нарушит правило? ты правда заставишь её съесть дохлую кошку??"
"нет, конечно! я приготовлю какую нибудь сладость и прощу. мне с таким уже приходилось сталкиваться, и не раз...а всё из-за чего?"
"из-за того что я всё время вырывалась??"
"ага...эх...ладно.."
Она убрала оставшеюся руку  за спину и немного отойдя от темы разговора, а всё опять из-за Ру она мило улыбнулась наклонила головку чуть на бок.
"надеюсь ты и в правду нашла родную душеньку..такая же странная и похоже весёлая как ты...должны поладить."
"помолчи немного, пожалуйста."
"хорошо-хорошо.."
И наконец то в голове Ру настала хоть и короткая, но всё же тишина.

Отредактировано Кагене Руи (2014-02-18 08:43:48)

0

47

-шоу маст гоу он /начало игры/.-
ни шта не знать, флэш был? был. мы знакомы хд

Грех, с таким прекрасным настроением, было не прогуляться по парку с надеждой встретить кого-нибудь знакомого или же нет, да, какая, к Скотчу, разница? В общем, насвистывая себе под нос весёлую песенку Гумо шёл по бордюру, балансируя на нём и пытаясь на ткнуться носом в дерево, которые на удивление часто вырастали из ниоткуда. Точнее зелёнка их просто не замечал, из-за чего на носу уже красовался лейкопластырь. Но всемирному счастью без причины эта мелочь не мешала.
И не долбанись в очередной раз об ветку, Гумо вряд ли заметил парочку впереди, если бы не споткнулся уже об них. Так-так-тааак... О, Киру-чан. Милая знакомая, видимо, опять устроила себе немного приключений на пятую точку, о чём говорил её немного потрёпанный видок. А незнакомка рядом с ней, точно-точно, немного помогла Хэлл. Хрустнув пальцами Гумо уже строил коварнейшие планы. Шёл Омлет так что, Киру не могла его увидеть, то есть за её спиной. Отлично! Банальный, но план созрел. Тихо подкравшись к парочке, Гумо приложил указательный палец к губам, чтобы могла увидеть незнакомка, взывая к молчанию. Раз. Два. Три.
-Бу! - легонько вцепившись в бока Карамельки, зеленовласый защекотал ту, ненадолго заключив в дружеские объятия, а потом рванул спасаться от возможного праведного гнева за спинкой скамейки, почти на другом её конце, чтобы Хэлл было как можно сложнее достать до Морковки. - Кхем... привет, дамы!
Состроив невинную мордашку парень облокотился на скамейку, наблюдая за чужой реакцией.

0

48

Руи случайно заметила как незнакомец тихо и незаметно пробрался за скамейку. Она тут же хотела сказать об этом Киру, но Ру...
"подожди! не выдавай его!"
Резко Руи прикрыла рот рукой и не произнесла и писка. Девушка тысячи раз пыталась глазами показать что за её спиной какой то маньяк, но четно.
-Бу!
Сказал парень и рванул на другую сторону спинки скамейки. Она опустила руку и смотрела на него с лёгким удивлением, а потом и вовсе наклонила голову на левый бок.
-Кхем...привет, дамы! - произнёс незнакомец и сделал невинный видок. Она взглянула на будущею подругу и спросила:
-Мне его зарезать?
Сказала Руи весьма спокойным голосом,а про выражение лица я вообще молчу..., указывая на парня.
"дайка угадаю..."
"что именно?"
"если она согласится, то ты заставишь меня это сделать...да?..."
"разумеется"
"а...ну, тогда ладно."
Она едва заметно улыбнулась и краем глаза посмотрела на него.
"Тебе не жить" - вот что обозначал её взгляд.у меня аж у самой мурашки по коже пробежали..

0

49

Это неловкое чувство, когда почти разучился писать посты...
Киру прям загорелась интересом. Клятва дружбы? Никогда не слышала!
-Давай, давай! - сладкоежка даже захлопала в ладоши и, выслушав речь Руи-Руи, с готовностью взялась за мизинец новой подруги своим. -Да будет наша дружба вечной! А то шерсть, наверное, невкусная. Не знаю, я не пробовала.
Девушка легкомысленно засмеялась. Радость усилилась - а как можно не радоваться новому другу? Да ещё такому милому. А улыбка... От улыбки Кагене Мейкане была готова писать завещание - носокровь такая носокровь... никогда не щадит, зараза. Пока она думала о жестокой несправедливости умиления, Руи немного отклонилась от темы, но Хэлл не напрягалась по сему поводу, продолжая разглядывать всё, что попадалось в зону видимости. Внезапно, её отвлекли короткие дружеские обнимашки.
-Бу! - Знакомый голос... нэ? Как ни печально, но после объятий появилась безжалостная щекотка - и прямо по свежим царапинам... Девушка едва слышно пискнула и попыталась отодвинуться. Куда-нибудь, лишь бы это избавило от смешанных ощущений щекотки и боли. И, конечно же, навернулась со скамейки, больно прикусив щёку. Мир вдруг стал перевёрнутым и почему-то расплывчатым. Неясным.
-У-у-у-уй...
Шли минуты. Зрение приходило в норму, в ушах тоже переставало шуметь.
-Кхем... привет, дамы. - зелёное пятно на другом конце лавочки приобрело более чёткие очертание и стало... волосами? Изумрудная летучая мышь?.. Киру приподнялась, потирая голову. Металический вкус во рту стал сильнее.
-Гхм... приве-е-ет... Бяк...
Руи-чан вообще добила. Хэллоувин, хихикая, упала обратно и, перевнувшись на спину, немного задумалась. Боль понемногу отступала.
-Да~. - покусанные губы растянулись в хитрой улыбке. - Могу дать нож.
Нет, она, безусловно, была рада видеть зеленовласку, но грех не воспользоваться помощью друга! А реакция Руи-Руи была отнесена к отделу "желающая помочь". Да и самой сладкоежке хотелось немного поиздеваться на Мегпоидом. Несчастный Гумо, для него уже приготовлены самые разнообразные кары...

0

50

а мне вообще учится и учится такие большие и красочные посты писать как у тебя Киру-тян..
Конечно же Руи обрадовалась что ей дали согласия. Она закрыла глаза и потихоньку доставала из карман ножницы. Открыв глаза в ней что-то изменилась. Услышав вопрос "-Могу дать нож.", Руи, а точнее Ру хихикнула и посмотрела на подругу.
-Нет. Спасибо.
И точно...что-то изменилось. Скорей всего поведение и голос. Она подставила к горлу зелени свои самые любимые, а так же наточенные ножницы и с улыбкой на лице сказала:
-Меня зовут, Ру. А тебя? Хотя какая разница, всё равно ты сейчас умрёшь. Тогда...последние пожелания?
Ру хихикала и улыбалась до поры до времени пока он не ответит. Даже если он попытается сбежать Ру его либо не пустит, либо на месте казнит. Потом она посмотрела на Киру со словами:
-Кстати....меня зовут Ру. Я вторая личность Руи. Так-с...что прикажите с ним делать?
Милая улыбочка и безумные глаза..точно не Руи.
Всё....фантазия кончилась...полагаюсь на тебя Морковка-кун и Карамелька-чан хддд

0

51

Стрелять-колотить. Гумо явно не ожидал, что Киру упадёт и на это расчёта точно не было. Закусив губу зелёнка отодвинулся ещё подальше. К тому же незнакомка предложила такую шикарно дельную мысль "убить". Зад и шестое чувство упорно твердило "Драть когти, и немедленно" , но кто слушает шестое чувство? Зачем оно вообще надо? А вот пятую точку надо было слушать, ибо она твердила дельную вещь. Гумо тихо перетёк к Киру, помог поднять и убежал обратно на исходную позицию. А-то ма-а-а-а-ало ли чего. Но спасти, кажется, сейчас могла лишь карамелька. Вот если это не так - зелёнка мысленно уже решил, что будет являться "тенью отца Гамлета" к Киру. И пугать. Пугать! И только пугать.
Ножик? Ха-ха... Ножницы приставленные к горлу испугали больше. Тут же стало больше интересно не насчёт собственной жизни, а кто эта незнакомка - таки янгире или просто страдает наклонностями маньяка с раздвоением личности в законе? Хотя. Да к чёрту! От улыбки этой девочки стало дико не по себе. Гумо как-то премиряюще улыбнулся и поднял вверх руки, изо всех сил стараясь не дать дёру.
-Ээ... Приятно познакооомиться. Я - Гумо. Или Омлет, если будет угодно, - зелёнка чуть приподнял голову, чтобы ножницы не так близко касались горла. Бррр.. Страх. Стоп. Последнее желание? О, да. Конечно есть! - Киру-тян. Конфеты или жизнь?
Глаза с мольбой уткнулись в карамельку.

0

52

Большие и красочные? Охренеть... хд
А ещё я переслушал "trick and treat", да. хдд

На спине было неудобно наблюдать и Киру кое-как, с помощью бяка, залезла обратно на лавочку, даже не отряхиваясь. Зачем чиститься, если в скором времени испачкаешься ещё больше? А уж в этом Хэлл не сомневалась, очень хорошо зная себя. Да и, чувствовалось ей, что изумрудную мышку в скором времени тоже вряд ли можно будет назвать чистеньким... Красный цвет отлично сочетается с зелёным.
- Кстати... меня зовут Ру. Я вторая личность Руи. Так-с... что прикажите с ним делать? - интерес опять накрыл с головой, глаза засветились восхищением. Искажённое вооображение тут же подкинуло парочку восхитительных образов - обагренные кровью ножницы, безумно блестящие глаза, выдранные клоки изумрудных волос. И смех. Громкий смех счастливого утоления кровавой жажды.
-Вторая личность? У Руи-Руи деперсонализация?? Но это же так круто! Привет, Ру~! - от обнимашек удерживало только осознание того, что это может помешать подруге. Девушка запихнула в рот ещё несколько конфет и, жуя, задумалась, по привычке уставившись в небо. -Делать?.. Ну...
Когда пришла идея уже не волновало, что Гумо вообще-то друг ей, что он может её не простить, что у него после выходок сладкоежки может полететь психика. Ничего не волновало. Хотелось играть, в самом жестоком смысле этого слова. Играть на нервах бедного Омлета, видеть его дикий ужас, наблюдать за бесполезными попытками вырваться, спастись. На секунду улетев в мир своих кровавых фантазий, Мейкане мечтательно улыбнулась и выглядело это ничуть не мило. Её выражение лица так и говорило, что Гумо так просто не убежит. Глаза блестели весельем, откуда-то из груди вырывалось ненормальное хихиканье, которое не получалось подавить. Она перевела взгляд на подругу и улыбнулась шире.
-Мы поможем познать ему страх и боль. Но сначала... - протягивая гласные, начала Хэлл. Очутившись сзади мышки, сладкоежка обняла зеленовласку за плечи, слегка навалившись на него. Тебе не сбежать... - ...давай с ним немного поиграем~? Хихихи~
Она не знает, что вызвало это состояние, но точно уверена, что этого делать не стоило. Девушке хотелось только играть. С чьей-нибудь жизнью.
-Киру-тян. Конфеты или жизнь?
-Хм-м~... - Мейкане немного задумалась. Ей всё напоминало клип близняшек Кагамине "Trick and Treat!". Хочет откупиться сладостями? Не получится. Конфет не хватит. Хэллоувин громко рассмеялась, выкрикнув свой ответ. -Жизнь! Хихихи~.

0

53

хд
Ру хихикнула и начала напевать песню "Жертвоприношение Алисе". Она потихоньку начала подходить к так называемому Омлету и стала с ним играться.
"как ты думаешь?...он будет кричать?..."
"только давай без лишних тело движений...а то же мне потом придётся всё расхлёбывать.."
"да-да..."
Она хихикнула и улыбочка стала как у Чеширского кота. После нескольких минут стало чётко слышно как чикают зубки ножниц.
-Кстати...
Зелёнку спасло только то что Ру на немного отвлекла Руи. Она не отошла от "преступника" и продолжала чикать ножницами по привычке..
"может мы его как то помучаем?"
-С чего это ты, Руи??
"а как ты думаешь?!? он навредил моей подруге!"
-Ах, да-да...Руи хочет что бы мы его помучили так как он тебя обидел..
Ру указала на Киру и поморгав несколько раз она присела и тихо-тихо сказала Омлету:
-Зря ты её разозлил..она в гневе страшнее меня..
Она засмеялась и поднялась. Сейчас, Ру была очень похожа на ребёнка...вообщем закружившись на месте она стала дожидаться ответа и реакции от каждого присутствующего здесь.

0

54

штояпишу? хд
Ох, ты ж ё. Ну, всё, мышь, пора прощаться с голубым небом, травушкой и тунцом. И Снежку не забыть, да-а. Обречённо повиснув на спинке лавочки Гумо старался придать себе как можно более жалостливый вид, может быть, кого-нибудь да прошибёт и отпустят Морковку восвояси. И ла-ла-ла, всё хорошо, хэппи энд и локального пи... белого полярного лиса не будет. Хотя, врать себе было плохо и на лучшее Мегпоид уже точно не надеялся. Пусть надежда умирает последней, но кажется "последнее" было далеко не за горами, так что.. повторяться в мысленных обещаниях для Киру имело смысл. Половину диалогов парень пропускал мимо ушей, ввиду оплакивания себя и своей судьбы... ну и чиканье ножниц как-то сильно стало напрягать, вместе облепившей плечи Карамелькой. Бяки-маньяки.
-Киру-тян, - омлет чуть не плакал с её ответа. - Тебя даже пожизненный запас не устроит?
А со слов Ру так и хотелось визжать на всю округу жирным капсом "НУ КТО Ж ЗНАЛ-ТО?!". Мы не виноваты, мы святые агнцы, и вообще, лейкопластырь с таблетками в бой!
Впрочем. Кто сказал что есть безвыходные ситуации? Чуть пораскинув мозгами Гумо отполз от скамейки, таки он не всё тот же Снежка, чтобы не выдержать веса Киру. Главное держать покерфейс. Поднявшись и развернувшись в объятиях Карамельки Омлет сделал самую идиотскую, но вещь, которая могла спасти его шкуру. Да, по-быстрому чмокнул Киру в нос и рванул куда подальше. А если от великой внезапности та не отцепилась, то её же вина. Хотя, можно было поиграть в "принца" и специально отцепить Хэлл, подхватить её на руки и "украсть". Но, к счастью, чувство самосохранения ещё работало более или менее нормально, чтобы проворачивать ещё и такое.

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Парк