Киру внимательно отслеживала каждое движение брюнетки. Странная. Мне нравится.
-Ну... - Мейкане опустила взгляд, подбирая нужные слова, и по привычке начала болтать ногами. Она могла объяснить многое. Но только не свои мысли. Собственная точка зрения была непонятна даже ей. - Это только сперва так кажется. А потом, когда появится желание, идея накрывает с головой. И плевать становится - где ты, в чём ты. Просто делаешь и всё, мм. Так что, очень даже можно!
Она хитро подмигнула девушке, самодовольно ухмыльнувшись.
-Устала, нэ? Да нет, ничуть. Всё также готова лезть в каждый куст ради выполнения желаемого~. А, спасибо, кстати. Ты добрая. - и, как обычно, полезла обнимать первого встречного, забрав блокнот. Ребёнок же. Она милая. Добрая и странная. Мне она нравится, хочу подружиться!
-Меня зовут Руи Кагене. - Руи-Руи, значит?
-А меня Киру Мейкане! Друзья зовут Хэллоувином или просто Хэлл. - обрадовалась сладкоежка. Расспрашивает, значит - интересуется, значит, - возможно, хочет подружиться! Ня~!
-Хобби? Ну... я многим увлекаюсь, да. Клею фантики любимых конфет в тетрадку, - а то вдруг забуду! - смотрю разные прохождения на видеоигры, иногда играю в них, редко могу нашкрябать какой-нибудь хилый рассказ в пару сотен строчек, ммм... ещё люблю доставать людей и пугать их, подшучивать, правда, в своих подъ... кхм, шутках я могу слегка переборщить, да. Чуть-чуть! - и, состроив невинную мордочку, большим и указательным пальцами обозначила это самое "чуть-чуть". - Люблю сладкое, своих друзей, братика с сестрёнкой, рисовать, Хэллоувин и всё к нему относящееся. Обожаю мистику и магию, жить без них не могу! Ну, и видеть страх у людей нравится - от небольшого лёгкого испуга, до полноценного животного ужаса. Не люблю когда крадут мои леденцы, стоматологов, яой и несправедливость, не особо жалую людей в целом. - произносила Хэлл, активно жестикулируя, для чего пришлось отпустить несчастую. Закончив свою речь, девушка заинтересованно уставилась на новую знакомую. Кагене так по-детски хихикала. Ва~ай, какая няшечка~! Я же носокровью захлебнусь нахрен! Руи, тем временем, о чём-то задумалась. А Киру было плевать, она продолжала наблюдать за брюнеткой. Когда новая знакомая в упор уставилась на Мейкане, до той начало медленно доходить, что от неё что-то хотят. До сладкоежки всегда трудно достучаться. Нет, она, может, довольно умная... возможно... в параллельной Вселенной... но с мозгами у неё взаимная неприязнь. Это сволочное серое существо крайне редко включается тогда, когда это нужно.
-Тогда.... давай станем друзьями? - радостно запрыгала на месте Хэлл. Ей всегда до жути нравились странные люди. А Руи - типичная лоля с едва заметными замашками янгире. Обычно? Едва ли. Кстати, а как относится к странным личностям она? А то ж предупредить надо с кем Руи-Руи связалась!