Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Обычная улица

Обычная улица

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

...

0

2

}Начало игры{
И снова день Широ начался с мата. Причина мата проста, из квартиры, в которую она только-только успела въехать, её веселели. Даже не вернув предоплату за месяц. Разумеется, это напрочь испортило настроение альбиноски и она отыгрывалась на прохожих. Кого-то пугала своей безумной улыбкой, кого-то беспричинным смехом – не совсем беспричинным, скорее вызванным очередной порцией ЛСД. На одного невинного гражданина она обрушила скамейку – он стал слишком уж активно придираться к её потрёпанному виду. Поправив рукава плаща – о, да, сегодня трико осталось в стороне – Алиса вальяжно развалилась на скамейке(на другой, на уцелевшей), запрокинув голову назад и глядя расширившимися зрачками на небо. Прищурилась от солнечного света.
- Грусть печаль меня снедает, добрый друг... Такео найти не могу, деньги, в моём ритме, закончатся через два месяца, если не найду... работу... Квартиру с вменяемым владельцем и нормальной арендной платой не найти...
Лениво потянувшись, Алиса приподняла за лапу Франкенвульфа, внимательно его осматривая. Эта короткая речь, которая привлекла внимание прохожих, была адресована именно игрушке. Девушка сдержанно хмыкнула, обнимая этот предмет своего обожания, и ещё что-то тихо пробормотала. Живот предательски заурчал – наркоты организму было мало, нужна была и нормальная пища. Однако вставать и плестись магазин или кафе Юги было крайне лень. Послышалось тихое, безумное хихиканье. Очередной глюк? Возможно...
-Вааааа...
Выпрямившись, как струна, Широ соскочила со скамейки, но лишь затем, чтобы забраться на неё с ногами. Удерживая равновесие, она встала на спинку сего предмета уличной мебели и принялась хитрым взглядом осматривать прохожих. Чего-то ждала...

Отредактировано Yugi Saho (2011-04-14 23:12:56)

0

3

То, чего с таким самозабвением ждала Широ так и не произошло. Собственно, девушку это не слишком то и расстроило. Дернув плечом, она спокойно спрыгнула со скамейки, размеренным шагом удаляясь куда-то прочь.
Так не интересно. Этот город невыносим.
Пнув какого-то очень уж не понравившегося ей парнишку, Алиса лениво осмотрелась, стараясь найти глазами хоть какой-нибудь ларек или кафешку. Не найдя оного несдержанно ругнулась и сплюнула на землю. Ну никаких манер... Глухо ругаясь, девушка обернулась через плечо. Недавний объект её пинка явно был недоволен таким поведением и шагал сейчас по направлению к ней, сверкая взглядом увидевшего красную тряпку быка.
Отлично! Неприятности, вы нашли меня! - с какой-то радостью откликнулось сознание альбиноски.
Разразившись безумным смехом, который, надо сказать, немного замедлил «разъяренного быка», Широ, не теряя времени, сорвалась с места, ловко перепрыгивая через скамейки, огибая прохожих и просто стараясь скрыться с глаз «доброго мальчика». Огрести по первое число ей как-то не очень хотелось...
====> Чёрт знает куда(подумаю по ходу x3)

0

4

==Дом Кагамине=>

Лен шёл средним шагом по улице, крепко держа зонтик. Был такой ливень, что большинство людей спрятались в магазинах или под навесами, и улица была практически пустой. Стараясь не поскользнуться на лужах, Лен внимательно рассматривал всё вокруг, надеясь вспомнить хоть что-то.
"Кажется, на этой улице я пришёл в себя" - подумал он, останавливаясь на светофоре.
Пройдя ещё пару тройку улиц, парень остановился перед большим зданием, с огромной вывеской "Кинотеатр".
-А!!! - вскрикнул Лен, когда в его памяти вдруг всплыла сцена, в которой он заходит в этот кинотеатр, и там... Дальше воспоминания обрываются.
Недолго думая, он зашёл внутрь.

==Кинотеатр=>

0

5

Кофейня --------->

Мику торопясь шла по улице...она чувствовала что идёт куда то не туда, но ноги сами несли её в темноту. Там она шла и шла, шла, но улица шла всё дальше, и скоро Хатсуне стало страшно. Как то странно зашевелились кусты...но это, конечно, только фантазия Мику - чан. Всё таки ей стало оооочень страшно, и она уже галопом неслась по пустынной улице.
- Боже боже...зря я не пошла сразу домой...или не пошла с близнецами...ужас! Как я могу идти в такой темноте?? АААААА! Мама...так страшно...
И вдруг Хатсуне обо что то споткнулась.....
- АААААААААА!!!!!!!
Она быстро стала и побежала вперёд со скоростью кометы, и скоро врезалась в какую то стенку.... на ней было объявление - запись на Алису. Мику не обратила на него внимания и со всех ног понеслась по улицам дальше, оказавшись у дома Луки. Хатсуне уже хотела попросить переночевать, но подумала, что это будет глупо, и пошла дальше. Пройдя ещё несколько домов младшая сестра Микуо вдруг оказалась у гостиницы.
- урааааааааа.......переночую здесь
Порывшись у себя в кармане и удостоверившись, что деньги есть, пошла внутрь.

Гостиница ----->

0

6

Мейко гуляла по улице в довольно таки хорошем настроении,которому в частности способствовала отличная солнечная погода и практически полное отсутствие людей. Девушка шла с закрытыми глазами и насвистывала знакомую мелодию-жертвоприношения Алис."Ichi-banme ARISU wa isamashiku Ken wo katate ni fushigi o kuni ironna monowo kiri sutete makkana michiwo siite itta"Поэтому было удивительно,что Сакине заметила объявление что идет набор на четырёх Алис.
-Таааак...посмотрим...вторая-Микуо,третья и четвёртая-близняшки....Ладно,запишусь на первую.- посмотрев список всех поющих Мейко быстро черкнула ручкой "Сакине Мейко" там где была запись на первую Алису.
-сегодня в 12:00 в студии звукозаписи...лишь бы не забыть...-Сакине сорвала листик с текстом и пошла дальше.

Отредактировано Sakine Meiko (2011-10-01 14:42:42)

0

7

Начало.

Тихо шурша кроссовками по асфальту, Лука медленно брела по какой-то из многочисленных улиц. Сидеть дома не хотелось, слишком пустынно там было, несмотря на присутствие пушистого любимца. И хотя оставить Тото одного было эгоистично, ничего другого не оставалось, слишком он маленьким и беззащитным был, а на улице, хотя и солнечно, но как-никак для него достаточно прохладно, небось и простудился бы. И теперь она одна брела по почти пустым улицам. Причём зачем, и куда она шла, и сама не знала.
Поёжившись, и постаравшись сильнее втянуть голову в куртку, она осматривала дома вокруг. В глаза бросилась яркая вывеска какой-то гостиницы, приветливо блестящая на солнце. Дом у Луки был, потому и различные гостиницы казались ей ненужными, и раньше она всегда не задумываясь проходила мимо. Но теперь она остановилась, всматриваясь в эту залитую солнцем блестяшку. Даже промелькнула в голове мысль зайти внутрь. Осмотреть что внутри, хотя и не оставаться там ни на день. Осторожно, ещё раздумывая, она подошла ближе к зданию и начала тщательный осмотр двери главного входа.

0

8

Рин хотела побыстрее выйти из гостиницы, ведь на улице было солнечно, к тому же девочку переполняла радость от вчерашнего проишествия. Не видя ничего на своём пути, она неслась к выходу,крича брату, что бы тот шёл быстрее. Наконец, расспахнув двери...вернее они сами распахнулись, стоило Кагамине стать на нужное место, Рин полетела вперед, она хотела и дальше так бежать до самой звукозаписывающей студии, если бы не....
- Что это такое мягкое? - немного удивляясь спросила малышка, трогая свою преграду, подняв глаза она увидела Мегурине Луку. Густо покраснев, Рин отбежала и начала извинятся. Её лицо было схоже с помидором. Не каждый же день утыкаешься в грудь подруги, к тому же в такую большую...
"Вот стыд то какой....Надо смотреть, куда бегу..."

0

9

Такое высокое и столько занимает места. И всё равно это лишь песчинка по сравнению с остальными. Будто бесконечное, скребёт своей крышей небо. Рядом с такой махиной чувствуешь себя особенно маленьким, беззащитным и слабым. Эта немощность пугала и одновременно завораживала. Здания не были чем-то природным, но они занимали значимую часть суши. И хотя они, безусловно, чем-то были полезны, но Лука их не любила. Она вообще не любила почти всё, созданное человеком. Искусство, конечно, это прекрасно, но эти бетонные постройки она бы искусством ни за что не назвала. В них было что-то холодное и чужое, хотя ещё и величественное. Будто, как короли, смотрят на всё сверху, презрительно наблюдают за жизнью тех, кто их построил. Задрав голову вверх и осматривая основание дверей и крепление, девушка с удивлением отметила, что она открылась. Судя по характерному звуку, они автоматические. Ещё один прелестный повод зайти внутрь. Нет, она совершенно не любила все здания и технику в целом. Но всегда неосознанно хваталась за любую возможность узнать или увидеть что-то новое. Подобные механизмы всегда интересовали девушку, так как видела она такое редко, и, как и любой другой человек, привыкла к обычным дверям которые надо дёргать за ручку. Уже точно решив войти в здание дабы рассмотреть все чудеса, что там таятся, она не без удивления почувствовала толчок. В неё, грубо говоря, самым наглым образом влепились. Лука не обратила бы на это особого внимания, если бы её ещё и не начали щупать, и не назвали чем-то мягким. Наконец опустив голову, она увидела причину столкновения, которая тут же отскочила и принялась извиняться. Маленькое, но невыразимо красное лицо Рин заставило Луку тихонько засмеяться.
- Да ничего страшного. - улыбаясь, успокаивающе замахала рукой девушка. Удивительно, как мал мир. Она и не думала встретить кого-то знакомого, к тому же около гостиницы. Интересно, что вообще она там делала?
- Ты как, не ушиблась? - хоть Мегурине и не была твёрдой как скала, чтобы причинить кому-то вред в подобной ситуации, но из вежливости спросить никто не запрещает.

0

10

- Да ничего страшного. - улыбаясь, успокаивающе замахала рукой Лука. Удивительно, как мал мир. Она и не думала встретить кого-то знакомого, к тому же около гостиницы. Интересно, что вообще она там делала?
- Ты как, не ушиблась? - хоть Мегурине и не была твёрдой как скала, чтобы причинить кому-то вред в подобной ситуации, но из вежливости спросить никто не запрещает.
- Нет...не ушиблась...- всё так же краснея сказала Рин.
"хорошо, что Лука-сан добрая.....хорошо, что тунцом не пришибла..." - облегченно вздыхая решила Кагамине.
- Лука -сан, а что ты делаешь возле гостиницы?- малышка вопросительно посмотрела на розововолосую, после чего перевела взгляд на дверь
"Леееен....где ты?"

0

11

- Нет...не ушиблась...
- Вот и славненько. - пронеслось в голове Луки. Не понимала девушка одного - почему у Рин такая странная реакция на произошедшее? Вернее сказать, даже бурная. Ну не посмотрела куда идёт, с кем не бывает. Но так мило выглядело её красное личико. Злиться на человека с таким лицом просто невозможно, невообразимо. Разве что только если ты не последний гад на Земле, готовый рвать и метать всё что попадётся из-за чуть помятой рубашки. Лука, к счастью, такой не была, и потому Кагамине у неё вызывала некое умиление. Детей она особенно любила, это было её фаворитом среди различных возрастных групп, хотя и ещё сомнительно, можно ли Рин назвать ребёнком. В 14 лет становишься уже вполне самостоятельным человеком, а уж если говорить отдельно о ней - то она взрослая уже очень давно, по крайней мере так казалось со стороны.
- Лука -сан, а что ты делаешь возле гостиницы?
- Да я просто мимо проходила, и засмотрелась на вывеску. - девушка кивнула на яркую табличку с названием гостиницы, висящей неподалёку от козырька здания. - А ты? У тебя ведь, кажется, свой дом есть. - задала она ответный вопрос и, проследив за взглядом Рин на дверь, добавила: - Кого-то ждёшь? - в голове скользнула первая попавшаяся мысль - Лен. Ну кого она ещё может ждать, учитывая отсутствие поблизости второго близнеца?

0

12

- Да я просто мимо проходила, и засмотрелась на вывеску. - Лука кивнула на яркую табличку с названием гостиницы, висящей неподалёку от козырька здания. - А ты? У тебя ведь, кажется, свой дом есть. - задала она ответный вопрос и, проследив за взглядом Рин на дверь, добавила: - Кого-то ждёшь? - в голове Мегурине скользнула первая попавшаяся мысль.
- Ну....мы с Леном в кафе просто были...- невинно почесывая затылок пробормотала Рин. - а до дома далеко, вот и решили переночевать в гостинице....
"господи, лишь бы не сказать, что было вчера в кафе..."-паникуя подумала Кагамине. "ай, ладно, просто надо поменьше говорить о вчерашнем....хотя, я ведь такая болтушка....блииин..."- блондинка прикрыла лицо руками, в надежде что это скроет её паникующий вид.

0

13

Что-то в поведении девочки Луку насторожило. В ней было что-то если уж не нервное, то какое-то боязливое, что ли. Странно было видеть вечно весёлую и улыбающуюся Кагамине такой. Конечно, бывают в жизни людей такие моменты, когда грустно без причины, но тут дело было явно в другом. Да и причина, судя во всему, всё-таки была. Услышав про кафе, она, чтобы убедится, пошарила глазами по улице, и вскоре увидела здание, очень похожее на то, в котором она когда-то была. Просто когда-то давно проходила мимо и зашла кафе, оно там действительно было. Переведя взгляд вновь на "малышку", Лука удивлённо наблюдала за тем, как Рин закрыла лицо руками. - Ну всё, терпение вышло. - ни слова не говоря, девушка подошла к блондинке и осторожно обняла её за плечи.
- Спокойно, всё хорошо. - девушка чуть улыбнулась, но улыбка эта вышла какой-то немного грустной. Кто знает, что у них там происходит. Лука же редко вмешивалась в чужие дела, но всегда могла выслушать, понять и дать совет, если тот нужен. Чужие секреты же она всегда бережно хранила и будет хранить, наверное, до могильной плиты. Рин... Что-то случилось? - спокойно и серьёзно спросила она. - В кафе что-то произошло? Или в гостинице? - Мегурине усердно пыталась углядеть лицо Рин, выворачивая шею как только можно.

0

14

Почувствовав, как её обняли за плечи, Рин убрала руки от лица.
Рин... Что-то случилось? - спокойно и серьёзно спросила она. - В кафе что-то произошло? Или в гостинице? - Мегурине усердно пыталась углядеть лицо Рин, выворачивая шею как только можно.
-случилось? Да неееет....- протянула Кагамине, смотря в сторону. Ведь врядли можно было прочитать что-то в глазах, которых не видно, но для "всевидящей" Луки возможно всё...- Лука-тян, а ты никому не расскажешь?- блондинка потянула подругу за рукав и уставилась в пол.- Лен...Лен....ну...Это....сейчас...- Рин не могла собраться с мыслями, ей всё же было страшно рассказывать об этом даже Луке, которая всегда хранит секреты.
"а братик меня простит если я расскажу?...."- промелькнуло в голове

0

15

- Ты же знаешь, что я никому не скажу. Беспокоиться не о чем. - осторожно потрепала её волосы, пытаясь хоть как-то отвлечь или её, или себя от путаницы в голове. Очень хотелось ей помочь, хоть как-то, хотя бы выслушав. Но что же могло случится такого ужасного? К тому же, судя по словам Рин, тут как-то замешан Лен. Что он мог ей сделать? Глядя на неё сверху было труднее углядеть её лицо, поэтому Лука, отпустив девочку, села перед ней на корточки, продолжая пытаться заглядывать в глаза. Как там говорили? Глаза - зеркало души. Никогда не врут, просто не могут.
- Но я же не заставляю. Если не хочешь, можешь не рассказывать. Простой знай, что всегда можешь говорить со мной о чём угодно, хорошо? - продолжая по-доброму улыбаться, сказала она, всё-таки найдя беспокойные глазки Кагамине. Луку никогда не обижало чьё-либо недоверие, или нежелание чем-то делиться, что лежит на душе. Просто понимала, что ситуации бывали разные, о которых и нельзя рассказать постороннему. Но сейчас чувство какой-то необъяснимой тревоги Мегурине не покидало, а интуиция её редко подводила.

0

16

Микуо вышёл из гостиницы и только он собирался идти домой или в какой-нибудь бар, как заметил знакомые лица.  Парень сразу же решил подойти.
-Охаё - приторно улыбаясь, что ему не особо шло, парень махнул  рукой. Хатсуне слегка наклонился к уху Рин, что бы его слышала только она и шёпотом сказал:
- В качестве извинений за вчерашнее я куплю тебе...м...мороженое или что-нибудь другое, только сестрёнке моей не рассказывай..не хочу опять сковородкой по голове получить.. - потрепав малышке волосы, Мик стал в полный рост.- а чего вы стоите тут?...ждёте кого-то? - уже не шёпотом спросил Хатсуне, осматриваясь, но вроде никого знакомого не было, так что парень снова перевёл взгляд на девушек.
"Рин же с Леном ночевала, да? наверно его...А может он раньше ушёл?.."

0

17

- Ты же знаешь, что я никому не скажу. Беспокоиться не о чем. - Малышка улыбнулась, услышав эти слова, ведь редко в наши дни найдешь человека, который будет хранить секреты.-Но я же не заставляю. Если не хочешь, можешь не рассказывать. Простой знай, что всегда можешь говорить со мной о чём угодно, хорошо?
-  я расскажу...- Вздохнув произнесла Рин. Она уже хотела начать говорить, но услышала знакомый голос.
-Охаё- к ним подошёл Микуо. Увидев его Кагамине хотела минимум влепить по его челюсти, но парень наклонился и начал шептать:
- В качестве извинений за вчерашнее я куплю тебе...м...мороженое или что-нибудь другое, только сестрёнке моей не рассказывай..не хочу опять сковородкой по голове получить.. -у Рин от этого даже глаза засияли. Несмотря на то что малышка немного злилась на Хатсуне, она была готова продать своё прощение за мороженое. Что же поделать, если она такая сластёна?
-а чего вы стоите тут?...ждёте кого-то?
- Да, ждём братика...-Рин перевела взгляд на дверь

0

18

Эх, только-только Рин собралась всё рассказать. Конечно, если она действительно хотела поведать о произошедшем, то это желание и позже не пройдёт, но всё-таки... Кто же так вмешивается?! Подождали бы одну минутку, или хотя бы лишь долю секунды. Этого хватило бы на примерно одно слово, которое "лучше, чем ничего". Хотя и было практически всё равно, раньше же она не знала, и теперь просто ничего не изменилось. Ещё сто лет так в незнании прожить, - и хорошо.
Лука осторожно выпрямилась, вставая, и принялась пилить подошедшего глазами. Что ж за день такой, одни знакомые лица.  И эти лица ещё и шепчутся. Все они, плюсом, каким-то боком оказались в гостинице. С Рин теперь было вполне понятно, но вот появление ещё и Микуо было неясным. Особенно учитывая, что сначала малышка как-то немного странно на него посмотрела. Опять какие-то секреты? Да и спросить прямо нельзя, она не надзиратель же какой-нибудь, чтобы за всем следить и чтоб ей всё докладывали. Хотя, судя по глазам Кагамине, ничего плохого он ей не сказал, и то хорошо.
Решила просто молчать, да у неё, вроде, ничего и не спрашивали. Всё-таки она тут скорее наблюдатель, чем участник, её никто суда не звал, да и дел у неё здесь не было никаких.

0

19

Мику прибежала на улицу. У неё был потерянный взгляд, и вообще она ничего не понимала. Кто ей память то стёр? Слава богу, что не полностью.
Полу-пальтишко развивалось на ветру, но такового и не было. Наверное просто от скорости с которой Мику бежала. Она была напугана и шокирована произошедшим.
Всё было бы отлично вот только вот одна балетка её подвела.
Хатсуне подвернула ногу и упала на землю. Она полежала так где-то около секунд 10, потом медленно повернулась на спину. Нет, больно не было, и, как ни странно, повреждений тоже никаких. Она просто лежала на спине и смотрела в небо безразличными глазами.
Потом, будто бы вернувшись в нынешний мир, Мику быстро встала и спохватившись побежала вперёд, дальше.
Тут она заметила знакомые фигуры...Рин?...Лука?
Хатсуне,  спотыкаясь, бежала к ним, протягивая вперёд руку. От чего-то было так больно...физически. От чего?

0

20

- Да, ждём братика...-Рин перевела взгляд на дверь. Мик тоже посмотрел на дверь, но Лена там и близко не было.
- Может пока вы ждёте его, я куплю тебе обещанное мороженое?- усмехнулся парень.
"Стоп...а деньги я с собой вообще брал?"- проскользнула мысль, но сразу же улетучилась, ибо Хатсуне нашёл деньги в кармане.Он поёл к ближайшему ларьку, тащя за собой Рин.
До ларька с мороженым оставалась всего пара метров, но тут Микуо увидел того, кого совсем не ожидал увидеть: свою сестру. У него были два варианта действий: сделать вид что он её не заметил или подойти к ней и вести себя, как заботливый братик. Он выбрал второй. Хатсуне подошёл  Мику и обнял её за плечи:
- ты чего не дома?- спросил он, гладя сестрёнку по голове.

0

21

- Может пока вы ждёте его, я куплю тебе обещанное мороженое?- усмехнулся парень.
- Мороженое! морожено! - Рин запрыгала, хлопая в ладоши. Увидев что Микуо идёт к ближашему ларьку с мороженым, малышка потащила туда Луку, держа её за рукав.Уже подойдя к ларьку, Кагамине стала выбирать мороженое.
"Блин...апельсинового нету....ладно, тогда фисташковое!"
- Микуо, я вы...-Рин уже хотела показать Микуо свой выбор, но она увидела что парень подошёл к своей сестре и обнял её за плечи.
"интересно, а что она тут делает?"- немного удивляясь подумала девушка.
- привет, Мику - малышка махнула подруге рукой

+1

22

Мику встретил Микуо, а Хатсуне даже не сменила удивлённое и немного нервное лицо на заботливое. Она подождала, пока братец её отпустит, а потом, проигнорив его побежала к Луке и Рин. Потом, остановившись, вся запыхавщаяся, стала пытаться рассказть всё.
-Рин...Лука....я.........это.....станция.....очнулась и там моя память она 24 часа и всё я не знаю кто сделал я не повреждена я нашла вас я не помню последний день яяя.........- Хатсуне постепенно впадала в истерику, присела и закрыла уши руками.

+1

23

-Рин...Лука....я.........это.....станция.....очнулась и там моя память она 24 часа и всё я не знаю кто сделал я не повреждена я нашла вас я не помню последний день яяя.........-Мику начала впадать в истерику. Рин взъерошила подруге волосы, что бы хоть как то её подбодрить...Но увы, это особо никакого результата не дало, так что Кагамине напрасно испортила Хатсуне причёску
- Мику, спокойно...успокойся, глубоко вздохни и расскажи нормально что случилось...-шёпотом сказала она, приближаясь к лицу Мику.
"не начала бить и крушить всё подряд, хотя видела нас с Микуо вместе? Наверно она правда не в порядке..."- решила Кагамине и села перед Мку на корточки
-рассказывай, Мику-онээ-сама

+1

24

Мику, хоть и понемногу, но кое-как успокоилась. Один день это не один год, н страшно. Но всё же - кому это надо было? И как он этос дела?
- Короче,... - начала девушка, Я совсем недавно, буквально час назад проснулась, и нашла себя у станции. Я не помнила, что происходило последние 24 часа. Будто кто-то стёр мне всю память о прошлом дне...я чувствовала себя очень странно. Повреждений никаких на мне нет, да и одежда та же. Я очень сильно испугалась и побежала по улице...ну, и встретила вас.
Хатсуне встала в полный рост. Теперь она чувствовала себя не так ужасно. Не страшно, ведь с ней ничего не стало.
-Как вы думаете - каким образом и зачем мне стёрли память? И кто?

+1

25

- Короче,... - начала девушка, Я совсем недавно, буквально час назад проснулась, и нашла себя у станции. Я не помнила, что происходило последние 24 часа. Будто кто-то стёр мне всю память о прошлом дне...я чувствовала себя очень странно. Повреждений никаких на мне нет, да и одежда та же. Я очень сильно испугалась и побежала по улице...ну, и встретила вас.
- Странно...Но всё же хорошо что тебе стёрли всего лишь день - Рин всплеснула руками и улыбнулась. Хорошо, что Мику ничего не помнит про Мика и про сковородочку...
-Может лучше...эм...в полицию обратиться чтоль?...- Кагамине задумалась. Вообще она не любила связываться с полицией и прочее, но ведь кто-то стер Мику память, это нельзя просто так оставлять!

+1

26

Увидев, что сестра на обращает на микуо особого внимания, парень её отпустил.
"Она очень странно себя ведёт..."- подумал Мик, но так как ничего не пришло ему в голову, он вздохнул и пошёл покупать Рин мороженое
-Фисташковое пожа...- вдруг Хатсуне услышал, как его сестра с некой тревогой начала рассказывать что с ней случилось. Мороженое ему конечно дали, так что парень подошёл к Рин и протянул ей лакомство, продолжая с интересом слушать Мику.
-Рин...Лука....я.........это.....станция.....очнулась и там моя память она 24 часа и всё я не знаю кто сделал я не повреждена я нашла вас я не помню последний день яяя.........- Хатсуне постепенно впадала в истерику, присела и закрыла уши руками.
- Может ты просто ходила там и стукнулась головой? - спросил Микуо со своим стандартным покер фейсом.
"а что? Мику это вполне может!"
-Может лучше...эм...в полицию обратиться чтоль?...- предложила Рин
- Может не стоит?...

0

27

Мику обдумывала предложение Рин, но тут подошёл братец девушки. Он дал Рин мороженое, что немного рассердило бы прошлую Мику, но это и не шелохнуло. Услышав предположение Мика, Хатсуне посмотрела на него, всем свои лицом спрашивая "are you fucking kidding me?"
Так-же брат Мику решил, что не стоит обращаться к полиции, с чем Мику была более согласна. Отведя взгляд от брата опять на Рин, Хатсуне заметила чуть поодаль Луку, о которой все совсем забыли. Да и она смотрела совсем в другую сторону.
-Да не стоит, Рин...всё-таки, один день - не один год, не страшно. Пуская. Оставим это. Лучше скажи, что это так усердно  рассматривает Лука?

+1

28

- Может ты просто ходила там и стукнулась головой? - спросил Микуо со своим стандартным покер фейсом, протягивая Рин мороженое. Кагамине конечно же приняла его и сразу же начала лизать.
- да ладно, врядли же..- шепотом, еле слышно проговорила Рин. Она конечно знала, что Мику на такое способна, особенно злая или из-за рассеянности...Но сейчас не хотелось об этом думать
- Может не стоит?...- ответил старший Хатсуне на вопрос Рин про полицию. малышка была согласна с его словами, но думала что такая предосторожность всё же не помешает. Мало ли, вдруг ещё на кого нападут? Не угадать...
-Да не стоит, Рин...всё-таки, один день - не один год, не страшно. Пуская. Оставим это. Лучше скажи, что это так усердно  рассматривает Лука?- услышав это, девушка сразу перевела взгляд на подругу, с которой беседовала ранее. Не сумев понять, куда смотрит самая старшая из девушек, Рин просто улыбнувшись пожала плечами и продолжила поедание мороженого. Лакомство вскоре кончилось, так что Рин догрызла рожок от мороженого и вытерла рот ладонью.

0

29

- да ладно, врядли же..-Едва слышно сказала Рин. Микуо лишь пожал плечами. Так как его предположение вполне могло оказаться верным. Девушки ведь часто бывают рассеяными. К тому же могла просто подскользнуться или споткнуться,этого ведь никто не видел и никто не знает. Не надо сразу искать виноватых.
-Да не стоит, Рин...всё-таки, один день - не один год, не страшно. Пуская. Оставим это. Лучше скажи, что это так усердно  рассматривает Лука?- микуо перевел взгляд на Луку и пожал плечами.
"Господи, какая разница, на что Лука смотрит? смотрит человек ну и пусть смотрит, чего об этом спрашивать?" - немного злясь подумал Мик. Его раздражала такая внимательность сестры к людям. Ко всем их словам, движениям, действиям. Зачем вообще наблюдать за остальными? если надо им будет чтото - они вполне могут рассказать об этом!

0

30

Мику, увидев как улыбнулась Рин, легонько пожала плечами и перевела взгляд с Луки на других. Кажется, братец чем-то раздражён. На лице Хатсуне промелькнула дьявольская улыбка.
Или ты его, или он тебя. - подумала Мику и лёгкая, почти незаметная тень омрачила лицо девушки.
Кажется, тогда я относилась к нему по другому.
Хатсуне младшая начала внимательно, пристально всматриваться в Микуо и Рин.
Лоликонщик, значит? Как же я была слепа...но догадывалась давно-то уже. Странно. Почему я так измениолась? А вообще...всё равно.
Мику посмотрела на брата, своими бездонными глазами, как лагуна. Для друзей эти глаза были красивым, бушующим морем, а для врагов - бездна, никак нет.
Девушке как-то надоело стоять посреди улицы, да ещё и поздно вечером. До дома далеко, но можно и пройтись. С друзьями, всё же, веселей.
-Пойдём-те все ко мне домой? Чайку попьём, м, Рин? - и девушка посмотрела на подругу с улыбкой на лице.

+1

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Обычная улица