Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Творчество » Little stories

Little stories

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Автор: Yugi_Saho
Бета: отсутствует
Фэндом: Pandora Hearts
Персонажи: Ксарксис Брейк, Луиза Скарлетт(НЖП). Упоминается Шерон.
Рейтинг:  G
Жанры:  Романтика,  Повседневность
Размер:  Драббл
Статус: закончен
Описание:
Просто несколько строк. О слепой девушке с даром предвидения и нашем покорном слуге.

Брейк прекрасно знает, что Луиза ненавидит опоздания. О, да в гневе сия особа, вероятно, страшна не меньше, чем Шерон. Кто такая Луиза? О, это очень хороший вопрос.
Маленькая и милая девушка альбинос, с кровавыми глазами. Чем-то напоминает его самого, это несомненно. Однако, в отличие от Брейка, Луиза очень серьезная и почти не выражает эмоций, что порой раздражает. Самое главное, что следует знать о ней – она слепа. И в то же время – она видит всё, что ей нужно.
Не заключавшая контракта с цепью, и в то же время весьма и весьма необычная и обладающая полезными способностями. Дар предвидения был дан этой девице с рождения. А так же возможность улавливать самое тёмное в душах людей... Ощущать все их страхи и как-то ими управлять.
Они просто использовали друг друга. Каждый для своих целей. Брейку просто были нужны способности этой девчонки. В то время как ей просто было одиноко.
Но вот только Ксарксис прекрасно знает, что до добра такой союз не доведет. Во всяком случае ему самому он не предвещает ничего хорошего. Всё же у леди Скарлетт весьма своеобразные требования, касательно его обязанностей...
Тихо подходя к девушке, Ксарскис старался придать своему лицу самое невинное выражение. Знал, что это не имеет смысла, по причине слепоты леди Скарлетт, но всё же.
— Ты опоздал, — спокойно выговорила Луиза.
Да. Она ничего не видит. Но это не значит, что она не знает, что он пришел. Всё же за неимением зрения, другие чувства были весьма сильны. Те же слух и обоняние были у альбиноски развиты значительно лучше, чем у обычного человека. Слепой хищник – самое подходящие для неё описание.
— Простите, миледи. Меня немножко задержали.
Нарочно растягивает слова и нарочно говорит с фальшивой печалью в голосе. Прекрасно знает, что Луиза ненавидит этот его притворный облик. Что она прекрасно знает, какой он на самом деле. От Скарлетт никогда нельзя ничего скрыть.
— Не прощу никогда, — тихо бормочет она себе под нос.
Брейк терпеливо улыбается и склоняет голову на бок. После подносит ребро ладони к уху и наклоняется, делая вид что не расслышал. При этом издевательски переспрашивает:
— Хм? Повтори? Я не расслышал.
— Ты опоздал на тридцать секунд. Никогда тебя не прощу, — обиженно воскликнула девушка.
О, да. Луиза не терпит опозданий. И именно поэтому Брейк спокойно сносит попрёки и лёгкие тычки. Укоряя девушку простым:
— Бьёте, значит любите, миледи...
За что получает пощёчину, но и возможность созерцать покрасневшее лицо юной предсказательницы.

Отредактировано Yugi Saho (2011-07-08 06:49:03)

0

2

Хм... Сердца Пандоры я целиком не смотрела, пришлось немного погуглить чтобы въехать в суть рассказа. Довольно интересно ^^

0

3

Название: Мой личный кошмар
Автор: Yugi_Saho
Бета: отсутствует
Фэндом: ориджинал
Персонажи: Мария Мэй, Брендон Мэй, Амелия Вордсворт, Рейвен Робертс, Трэт Уилсон, Мелиса Стрэдфорт.
Рейтинг:  R(NC-17?)
Жанры:  Романтика,  Повседневность, мистика, детектив,
Размер:  Миди
Статус: В процессе написания
Описание:
Знаете, каждая девушка мечтает встретить своего принца на белом коне. Она представляет себе всё – первый взгляд, первый разговор, первое свидание, первый поцелуй... И все последующие стадии отношений. С детства каждая девочка холит и лелеет эти мечты, мечтая о счастливой жизни со своим избранником. Но что случиться... Если вместо желанного принца, эта самая девочка, повзрослев, узнает, что мечты не всегда становиться явью?
Что, если «серая мышка» влюбится в самого настоящего убийцу? И что, если этот убийца тоже её полюбит? И способен ли он на любовь?

Глава 1

- Эй, ты! Мелкая. Поднимайся, иначе я сам съем твой завтрак...
Проснуться от мерзкого голоса старшего брата... Ну что может быть хуже? На мой взгляд – ничего. Но не послушаться его – значит уйти на учёбу голодной. Не самая приятная перспектива, поэтому заставляю себя сесть. Осознаю, что опять умудрилась упасть с кровати – уже третью неделю одно и то же... Лениво поднимаюсь на ноги, забрасываю одеяло на постель и беру с тумбочки очки. Нацепив, как выражаются мои одноклассники, вторую пару глаз себе на нос , я лениво потягиваюсь и плетусь в сторону ванной комнаты...
Подхожу к раковине и поворачиваю кран с холодной водой, одновременно поднимая взгляд на зеркало. На моих губах играет привычная идиотская улыбка. Длинные рыжие волосы слегка растрёпаны, поэтому я спешу заплести их в не менее длинную косу.
Вновь прерывает голос брата:
- Мария, шустрее там! Опоздаем ведь!
Да, вы правильно догадались. Мария – это я. А моего брата зовут Брендон. Мы с ним близнецы – нам обоим 16 лет... Оба рыжие, с зелёными глазами и персиковой кожей. Есть лишь несколько различий. Во-первых: он всё же парень, а я девушка. Во-вторых – в то время как мой рост составляет всего 146 см, рост брата уже перевалил за 170. В третьих – в нашем классе Брендон популярен. В то время как я являюсь обычной серой мышкой. В сущности, меня это не трогает... Я такая, какая есть.
Быстро умывшись и почистив зубы, торопливо надеваю мешковатую кофту и первые попавшиеся джинсы. После чего торопливо спускаюсь по лестнице со второго этажа нашего двухэтажного коттеджа и протискиваюсь в кухню.
Мама как всегда стоит у плиты. Брат сидит за столом, уткнувшись взглядом в газету и одновременно с этим заглатывая яичницу с беконом. Глядя на него, понимаю – желания завтракать нет совершенно никакого. Но всё же заставляю себя сесть за стол и съесть тост, запивая его апельсиновым соком. И то только затем, чтобы мама не начала кричать, что я опять ушла с пустым желудком.
Как бы старший брат не вопил, что я могу опоздать, я вновь вышла из дома раньше него. Не думайте, я люблю своего братца. Но из-за этой его популярности он немного зазнался, и все в классе думают, что мы с ним злейшие враги... И иногда он совершает эгоистичные поступки, дабы подтвердить это. От безобидного отбирания у меня учебников, до вылитого мне на голову, прямо во время урока физкультуры, ведра с холодной водой. Я, порой, сама не понимаю – почему до сих пор терплю его?
Погода выдалась на удивление хорошая. Было тепло, хоть и дул прохладный ветерок; ярко светило весеннее солнышко. На небе не было ни облачка, что предвещало прекрасную погоду. Это меня обрадовало – ведь означало, что я смогу прогуляться в парке. Довольно неплохие перспективы.
Промолчу о том, как я добралась до школы, ибо вряд ли кому-то будет интересно это услышать...
В школе всё было как всегда. Нудные уроки и насмешки одноклассников. Я уже так к этому привыкла, что просто не обращаю внимания. Ну да, я «четырёхглазая», но очки мне идут. Ну и что, что плоскодонка? Зато мне удобно спать на животе. Да-да, я ботаник и коротышка... Это всё так привычно слышать в свой адрес, но всё же обидно. Немного. А ещё летящие в меня комки бумаги во время уроков. Тут уже хорошо иметь популярного старшего брата – иногда и ему это надоедает, и он отдёргивает других. Как ни крути – он сволочь, но он хорошая сволочь.
В конце дня учитель попросил меня отнести заболевшей однокласснице домашнее задание и распечатку грядущего теста. Зачем я согласилась? Всё же быть такой правильной как я иногда надоедает. Тем не менее, я послушно решила выполнить просьбу учителя. Всё же та девчонка была одной из немногих, с кем я могла нормально общаться.
Дорога заняла у меня буквально десять минут – Мелиса жила недалеко от школы. У неё я задерживаться не стала. Пошла прямиком в парк. А там, сев под деревом и достав из сумки книгу, я погрузилась в волшебный мир фантастики. Надо было как-то себя отвлечь...
- Вот чёрт, - тихо выдохнула я, осматриваясь по сторонам.
Да. Я вновь не следила за временем. Книги всегда меня затягивали слишком сильно... А когда я всё же оторвала взгляд от книги. Уже было довольно темно. Глянула на часы – почти полночь. Ну что делать? Мама знала, что я могу остаться у друзей или засидеться в библиотеке... В общем, такая пай-девочка как я не может потеряться и всё равно придёт домой. Брату же такого самоуправства, как отсутствие дома всю ночь, никогда не позволялось...
Пришлось заставить себя подняться с земли. Убрав злосчастную книгу, я тяжело вздохнула, потянулась и зашагала прочь по каменной дорожке. Уже было довольно прохладно. А так же темно... и тихо. Более нервный человек бы на моём месте занервничал, но мне было как-то всё равно. Я всегда любила ночную тишину. Она успокаивала и давала возможность подумать о чём-нибудь. Почти расслабиться. Тем более, что мой дом был не так уж далеко от парка.
Скажите мне, зачем я решила сократить дорогу через переулок? Я не знаю, хорошо это или плохо – но не сверни я в тот переулок, моя жизнь осталась бы прежней. И мне на глаза никогда бы не попался тот убийца... Его пепельно-белые волосы, кроваво-красные глаза и сумасшедшая улыбка...

0

4

Глава 2

Я застыла на месте, немигающим взглядом глядя на тёмный силуэт убийцы, сидевшего на корточках перед своей жертвой, и на мужчину, что стал его жертвой. Он всё ещё был жив, но это лишь вопрос времени. Если он не умрёт в ближайшие минуты от болевого шока, то точно погибнет от потери крови. Что же с ним сделал вышеназванный убийца? О, всё весьма «безобидно».
У жертвы были выколоты оба глаза – это было видно даже в темноте. Кроме того у него были отрезаны ноги – они лежали в полуметре от убийцы. А живот его был вспорот, и содержимое вываливалось на асфальт. Что уж говорить о луже крови, в которой мужчина дрыгался в предсмертных судорогах.
От этого зрелища меня чуть не стошнило. Меня била дрожь, по спине бегали табунами мурашки. Банальный страх. Он свойственен всем нормальным людям...
Непроизвольно отшатнулась, когда убийца поднялся на ноги. Я сделала ещё один шаг назад, немигающим взглядом вглядываясь в лицо маньяка. Тяжело признавать, но он был довольно симпатичен. Если бы не сверкающие безумием глаза кровавого цвета и застывшая на его губах безумная улыбка.
Страшно...
- Печально... Придётся убить ещё и ребёнка...
В горле застрял комок. Убить? Меня? Видимо эмоции отразились на моём лице, ибо он улыбнулся шире. Не могу сдвинуться с места, даже когда убийца подходит ко мне и с нескрываемым любопытством смотрит на моё лицо. У меня нет сил двигаться и я испуганно смотрю на него. Только когда до моей щеки дотрагиваются его испачканные в крови пальцы, я резко срываюсь с места и бегу прочь...
Как добралась до дома - не помню совершенно. Помню лишь что захлопнула дверь и закрыла её на все замки. Было уже около часа ночи, а на шум из спальни вышла мама.
- Мари, что случилось? Ты чего такая нервная?
Я не ответила. Мне всё ещё было страшно. Пройдя мимо матери, отправилась на кухню. Там была дверь, ведущая на задний двор. Поспешно её закрыла. На всякий случай. После уселась за стол, уставившись перед собой. Даже не заметила, как ко мне подошел брат и осторожно толкнул меня в плечо.
- Эй, коротышка... что случилось?
Нервно дёрнула плечом и обернулась. За спиной у Брендона стояла мама и обеспокоенно на меня смотрела. Оба вглядывались в моё лицо где-то около минуты. А после брат тихо спросил:
- Ри... что у тебя на щеке?
Дёрнулась, утирая щёку рукавом. Остался след, от прикосновения руки того типа. Нервно смотрю на маму, набираю в лёгкие побольше воздуха и говорю повседневным тоном, будто ничего не случилось:
- Да так. Просто увидела убийцу за работай.
По тому, что из моих глаз уже текли слезы, а в спокойном голосе проскальзывали истеричные нотки, они поняли – я вовсе не вру...
На следующий день в школу я не пошла. Мама вызвала полицию, и меня заставили показать место преступления. На труп мне смотреть не хотелось – краем глаз заметив засохшую разбрызганную по земле кровь, я тут же отвернулась. Меня допрашивали где-то час. Пытались вытянуть из меня всё, что я знаю. Пытались заставить составить фоторобот преступника, но...
- Я не помню как он выглядит. Было темно... Я не разглядела... – сдавленным голосом произнесла я.
Ложь. Но эту ложь не смогли распознать... Почему я не сказала правду? Я не знаю... Мне было не по себе – вероятно из-за этого. Боялась, что этот убийца меня найдёт и захочет отомстить? Да. Может быть и так... Это было бы вполне объяснимо. Шок, страх, нервы...
Вечером я сидела в гостиной, забравшись с ногами в кресло и печально вглядывалась в пол. Проигнорировала так же прошедшего мимо друга моего братца, который забрал мои очки, и начла что-то говорить... Я попросту не слышала. Даже когда брат отвесил другу подзатыльник, что-то недовольно рыкнув и взъерошив мне волосы, вернув очки на место...
Он никому в школе не рассказал о том, что случилось. Это хорошо? Не знаю... Мне как-то всё равно. Моей репутации это не повредит – у меня этой репутации попросту нет. Зубрилка она и в Африке зубрилка.
Вот только. Один из комментариев вывел всё же меня из себя.
- Да бровь ты, Брендон. Коль уж твоя сестра такая нервная, то и внимания на неё обращать не стоит...
Нервная? Часто ли этому идиоту доводилось собственными глазами видеть убийство? Не знаю почему, но я соскочила с кресла, подошла к нему и со всей силы двинула ему кулаком в челюсть. Знаю лишь, что он упал... ибо после этой вспышки эмоций я побежала в ванную, закрыв за собой дверь.
Не знаю, что двигало моими действиями, но я распустила волосы, взяла с полки ножницы и попросту их обстригла. Где-то в шкафу были линзы, которые я попросту не хотела носить. Сейчас же я сняла очки и вставила в глаза эти мерзкие стекляшки. После отправилась в свою комнату. Сняв привычную мешковатую одежду, я забралась в шкаф. Нашла там очень короткую фиолетовую юбку, которую зачем-то купила две недели назад, и чёрную футболку. Оторвав у футболки рукава, я быстро натянула на себя эту композицию. На левую ногу я так же одела гольф в чёрно-голубую полоску. На правую же надела белый чулок. Обув чёрные кеды и взъерошив неровно стриженые волосы, я так же надела старые папины лётные очки. Спустилась в гостиную, лениво бросив брату, чтобы тот прибрался в ванной, я поспешила отправиться на улицу...
Зачем я всё это сделала?

0

5

Глава 3

Вечер. Люди торопливо направлялись с работы прямиком домой, чтобы насладиться горячим ужином и общением в кругу семьи. Что же делала я? Сидела на скамейке, напротив кондитерской, и мрачно вглядывалась в выставленные на витрине торты. В животе предательски урчало. Да уж. Я ведь второй день ничего не ем. Как это ещё не падаю в обмороки?
На улице душно. Хотя сейчас апрель погода уже перевалила за 20 градусов. Был бы ещё хотя бы ветер, так нет же. Стоял полный штиль. И солнце полило вовсю, предчувствуя скорый заход.
Откинувшись на скамейке, я закрыла глаза стараясь успокоиться. Перед глазами до сих пор стояло лицо убийцы. Кроме того я по-прежнему чувствовала запах крови. Отвратительно... Всегда боялась вида крови, а тут... Даже думать об этом противно.
Ну ничего. Я всегда могу легко отвлечь себя. В данный момент поднимаюсь со скамейки, лениво потягиваюсь и плетусь в сторону кондитерского магазина. Благо захватила кошелёк, когда уходила из дома. Пройдя в помещение, сразу же почувствовала себя значительно лучше. Почему? Просто запах сладостей всегда меня успокаивал. Всё же что может быть лучше, чем в одиночестве съесть пару тройку пирожных? Поэтому я поспешила купить таковые, и пошла в парк. Правда, на этот раз я зашла дальше, чем обычно. Усевшись на траву у пруда, я решила сосредоточиться на дрызгавшихся в воде симпатичных птичках... Да, да! Я говорю о всеми любимых уточках.
Мне всегда нравились эти маленькие симпатичные пташки. Плавают себе в своём озере, крякают и радуются жизни. Действительно, ни один порядочный человек не обидит столь невинное создание. Может поэтому мою рыжую голову посетила мысль, что неплохо быть уткой? А что? Сидишь себе в луже и крякаешь. Шикарная жизнь...
- Бредовые мысли...
Заваливаюсь на траву и достаю из бумажного пакета одно из пирожных. Простенький эклер, а ведь всегда вкусно. Несколько секунд и эта прекрасная сладость уже обрела своё вечный покой в моём пустом доселе желудке... Наверное, стоило купить кофе? Всё равно домой я не собираюсь. Внимательно смотрю на медленно темнеющее небо. Успокаивает ли меня всё это? Нет. Скорее просто отвлекает, немного. Совсем немного...
- Так, так, так... Это кто тут у нас? Рыженькая мышка?
Чудовищно знакомый голос из-за которого резко подскакиваю и отхожу в сторону. Он всё же меня выследил. Видимо, смерть моя пришла...
- Не дёргайся, я не собираюсь тебя убивать.
- Почему? – склоняю голову на бок.
Не собирается? Как-то странно.
- Не в моих принципах убивать девушек... К тому же ты никому не сказала, как выглядел убийца, которого ты видела... Тебя убивать нет смысла.
Мои губы явно скривились в усмешке. Даже учитывая, что этот белобрысый тип уселся на землю и смотрит на меня, спокойно улыбаясь – я ему не доверяю. Учитывая его наклонности, он может просто пытаться отвлечь моё внимание, а потом полоснёт ножиком по горлу. Я как-то хочу ещё немного пожить.
Но вот... Какого чёрта этот упырь взял мой пакет... с МОИМИ пирожными? Нервно дёргаю плечом.
- Положи на место пакет.
- Иначе что?
Ну вот. Эта наглая морда в два укуса сожрал клубничное пирожное. А оно было последним. Я едва успела его купить. Сволочь плюшевая... Ниточка терпении лопается. Никогда и никому не позволю есть то, что я купила для себя, на свои же деньги заработанные честным трудом и уборкой в комнате брата. Тихо фыркаю и подхожу к альбиносу в попытке отнять у него оставшееся пирожное.
В очередной раз спрошу... Кто заставляет меня всё это делать? За что Бог так ненавидит меня? И почему я умудряюсь поскользнуться, упасть на этого придурка... И почему падаю я столь удачно и наши губы соприкасаться?
Ненавижу свою жизнь...

Отредактировано Yugi Saho (2011-07-09 05:48:07)

0

6

Глава 4

Плохой день. Очень – очень плохой день. Ну за что мне всё это?
Знаете, учитывая в какой позе, приходилось лежать. И учитывая, что эта белобрысая обезьян видимо всё не так понял и посмел меня обнять своими граблями... Интересно. Как я его не убила? Хочу заметить – я человек терпеливый. Однако это... Ну не в какие рамки просто. Автоматически сжимаю руку в кулак и секунду спустя она знакомиться с затылком этого наглеца. Успеваю отстраниться и подняться на ноги, утирая губы рукавом и недовольно глядя на парня. Вот же... А ведь это был мой первый поцелуй. Не понравилось? Не сказала бы... И всё же... Какого чёрта вообще?
Я сказала это вслух, да? Иначе, почему он так улыбается? Лукаво... Ну вот не скажешь, что он - убийца. Самый обычный оптимистичный идиот. Смотрю на него, нахмурив брови, несколько секунд, а после, круто развернувшись на пятках, удаляюсь прочь. Однако точно знаю – эта пародия на огородное пугало идёт за мной.
Почему я считаю его огородным пугалом? Всё легко и просто. Слишком мешковатая на нём одежда, даже по моим меркам. Чего стоит только рубашка, рукава которой столь длинны, что скрывают кисти его рук...
Что-то там говорит, а я не слышу. Я его игнорирую. Я его вообще не знаю.
- Чего ему от меня надо? – тихо спрашиваю у самой себя, даже не замечая, что говорю вслух.
- Разговоры самим с собой – первый признак сумасшествия.
- Тебя не спрашивали, - огрызаюсь я. – Какого чёрта ты вообще за мной идёшь?
- Мне интересно пойдёшь ли ты домой или вновь отправишься к другу.
Резко останавливаюсь. Так, что этот гад налетает на меня, не успев затормозить. Медленно поворачиваюсь к нему лицом и ледяным тоном спрашиваю:
- И давно ты за мной следишь?
- Недельки эдак три... И в мои планы не входило показывать тебе свою физиомордию, - всё так же лукаво улыбается. – К тому же при столь трагичных обстоятельствах...
Бесит уже эта улыбка. Клоун.
- {censored}...
Вновь отворачиваюсь и иду дальше, не реагируя на то, что он продолжает мне что-то говорить, следуя за мной по пятам. Мало того, что он убийца, он ещё и преследователь? И объектом его преследований являюсь я. Ну вот что за невезение?
О, ещё лучше. Дождь пошел. А ещё я понимаю – что совершенно не хочу идти домой. Учитывая, что эта морда явно намеревается идти вместе со мной. Тяжело вздохнув, я слегка помотала головой, а после направляюсь в сторону дома одного моего друга.
Трэт Уилсон. Один из тех немногих, с кем я могу нормально общаться. Славный малый, но помешан на компьютерах. Почему я пошла именно к нему? Он жил ближе всех. Как этот парнишка выглядел? Вполне на уровне хакера, который не отходит от компьютера более чем на пятнадцать минут. Высокий, худощавый, в очках. Волосы каштанового цвета доставали до плеч; из-за стёкол очков выглядывали серого цвета глаза; кожа довольно бледная, а под глазами виднелись тёмные круги – явно из-за недельного недосыпа. Но ведь нельзя судить книгу по обложке? Я прекрасно знаю, что, не смотря на свою внешнюю худощавость и болезненный вид, Трэт довольно силён физически.
Почему он без вопросов пустил меня и следующую за мной по пятам моську на порог своей квартиры? Вероятно, потому, что всё равно жил один. А я приходила довольно часто – всё же Уилсон был моим другом.
Протиснувшись в квартирку, я тут же потребовала предоставить мне полотенце и направилась в душ. Всё же простыть мне как-то не хотелось.
Я точно не знаю что происходило, пока я наслаждалась тёплой водой. Однако когда я вернулась в гостиную – маньяк каким-то недовольным взглядом сверлил моего друга, который, не обращая на него ни малейшего внимания, ел пирожное. Тихо кашлянув в кулак, я постаралась привлечь их внимания. Ну да... Трэт уже привык к тому, что я спокойно могу ходить перед ним в одном полотенце – моя плоская грудь его не привлекала... Однако наблюдать, как округляются глаза у моего нового знакомого; как он что-то бормочет и отводит взгляд куда-то в сторону, мне было почему-то... Приятно?
Что за отвратительные мысли у меня в голове снуют в последнее время?
- Крошка Ри, я спросил - зачем ты пришла? – раздраженно окликнул меня Трэт. – И кто вот это чудо без перьев?
Нервно дёргаю плечом. Мои губы сами собой складываются в довольную улыбку.
- Я просто решила какое-то время пожить у тебя, зная что ты будешь не против... И не надо возражать, Трэт, я буду готовить тебе нормальную еду, - говорю я, замечая, что он хочет возразить. – А вот кто это я толком не знаю... Просто парень, который шел за мной.
- У меня есть имя, - безразлично бросил альбинос.
- Ты мне его не называл, - спокойно отвечаю.
- Теперь назову – Рейвен.
Трэт издал тихий смешок. Красноглазый слегка нахмурился, глядя на него.
- Это кличка такая? – поинтересовался Уилсон.
- У тебя имя не лучше, - ехидно заметил Рейвен.
Закатываю глаза и иду на кухню, дабы найти что-нибудь съедобное.
Чувствую, весёлая меня ждёт жизнь...

0

7

Глава 5

- Сколько раз повторять, не ходи за мной, - прикрикиваю я на этого альбиноса, следующего за мной по пятам.
Он уже успел меня достать. Просто выводит из себя. Не понимаю – почему он за мной ходит?
- Мне скучно, - фальшиво захныкал Рей.
Месяц знакомства. Хотя я ужасно боюсь вида крови – я успела привыкнуть. Мне почему-то стало даже безразлично, что этот, по сути, поддонок убивает людей. Мне на это абсолютно плевать. Почему? Я успела убедить себя, что у него есть на то какие-то веские причины. Ведь нельзя же просто так убивать людей... Верно?
Я уже даже сама для себя составила психологический портрет Рейвена. Знаете, в домашней обстановке он вполне нормальный. С ним даже можно поговорить. Даже сложно назвать маньяком. Но увы. Каким бы дружелюбным и спокойным он не казался – он всё-таки оставался убийцей. Немного печальный факт. Какой он в домашних условиях? Нахальный, но, тем не менее, всегда сохраняющий титаническое спокойствие. Я уже поняла – легче убиться о стену, чем вывести Рейвена из себя. Он всегда спокоен. Но так же он ужасно язвительный, ехидный и очень наглый человек. Его «безобидные шуточки» очень сильно задевают. Пока Трэт не привык к нему, он очень много дулся и норовил вышвырнуть Рейвена на улицу. В таких ситуациях я служу препятствием к этому. Ведь оказавшись на улице Рей буквально слетает с катушек и начинает выискивать кого бы ему убить. А в такие моменты он воистину безумен. Я совру, если скажу, что мне это не нравиться... Ужасные мысли. Меня от себя самой воротит.
- Зачем ты это делаешь? – мрачно спросила я однажды вечером.
В тот момент альбинос во всю поглощал купленные мною пирожные. Что-то, а аппетит у него был неуёмный. Особенно его прожорливость распространялась на сладкое.
- Ха? Ты хотела съест это пирожное, да? – пробубнила Рей с набитым ртом. – могла сказать, чтобы я тебе оставил.
- Я не об этом говорю, болван, - голос звучит мрачно.
Удивлённо моргает, запихивая последний кусочек пирожного в рот, и что-то бубнит. Всё же он меня бесит. Поняв, что я не понимаю его бубнеж – прожевывает, и спокойно переспрашивает:
- Так ты об убийствах?
- Именно...
- Мне просто нравится человеческая беспомощность и беззащитность. Вот и всё. И потом я не убиваю каждого встречного. Будь оно так – я бы тебя убил в тот же момент, как ты меня увидела, ага.
Закатываю глаза и выхожу из комнаты. Порой он бесит своей прямолинейностью. Ну, зато он хотя бы всегда говорит правду. Хотя иногда просто отмалчивается... несомненно, хорошие качества есть и у него. Правда, поверить в это даже мне довольно трудно.
Этот месяц в школе я не появлялась. И дома тоже. Единственный раз я позвонила матери, только чтобы сказать, что я в порядке и поживу немного у Трэта. Никто не возражал. И это, на самом деле, дико меня взбесило. За меня никогда не беспокоились, а иногда мне это было жизненно необходимо...
Когда я всё же удостоила школу своим визитом, меня окружили все одноклассники поголовно. Только Брендон остался в стороне – он, по-видимому, сильно на меня злился. Что же. Новая я понравилась всем без исключения. И это тешило моё самолюбие. Нет, я вовсе не самовлюблённая принцесса, помешанная на своей внешности и требующая, чтобы все поголовно любили меня. Просто иногда мне хочется... побыть немного эгоисткой.
Вот только первый, после длительного отсутствия, день в школе принёс мне свои сюрпризы. И сюрпризом этим стал наш новый классный руководитель. Ничего, казалось бы, необычного... Вот только...
Эта ухмыляющаяся морда протиснулась в класс довольно эффектно... Через окно. Белый халат, напоминающий те, что носят врачи. Такие носили все в школе, но ОН выбрал явно тот, который был ему велик. Рукава свисали. Под этим «халатом» виднелись обычная белая рубашка и джинсы. Насколько я знаю, а я знаю, рукава тоже были длиннее необходимого. Обувь... Ну хоть про обувь он не забыл, и это радовало. Но кроссовки с его обликом как-то не сочетались.
- что эта сволочь здесь делает? – тихо зашипела я, чтобы никто не услышал.
Было совершенно непривычно видеть Рейвена в такой одежде... А ещё злил факт, что он, видимо, решил, что меня можно преследовать даже в школе. Зато я узнала, что ему 25 лет. Маленький плюсик из всей этой ситуации. Но... Я ведь перестала контролировать свои эмоции.
Рука чисто автоматически сжимается в кулак, пока я подхожу к Рейвену. Тот как обычно улыбается. Бесит. Выводит из себя. Как же хочется вцепиться в шею и задушить. Но нет. Тогда я не смогу его замучить. Стою прямо перед ним и сверлю взглядом его улыбку, так сильно схожую с привычной ехидной ухмылкой. Прости, Рей. Ты сам виноват, что сунулся на мою территорию...
Кулак встречается с его челюстью, позади кто-то изумлённо охает, а девчонки издают истеричный писк. Явно побегут жаловаться на меня, но мне плевать. После челюсти мой кулак с размаху врезался в скулу Рейвена, а нога в этот момент удачно соприкоснулась с его животом, заставляя его попятится. Презрительно фыркаю, разворачиваюсь на каблуках и бегу из кабинета, не забыв подхватить сумку, когда иду мимо своего места.
Ненавижу Рейвена...

0

8

Дочитала до второй главы. Написано хорошо, есть одна грамматическая ошибка. И всё-таки не понимаю - как после ТАКИХ повреждений можно было оставаться живым хотя бы на секунду? Говорю про вторую главу. Также, увидев такое зрелище, могу поспорить в реальной жизни девочка как Мари уже бы потеряла сознание. И всё ещё не понимаю как полицейские не смогли распознать ложь...
Продолжу читать, однако.

0

9

Kasane Teto написал(а):

Также, увидев такое зрелище, могу поспорить в реальной жизни девочка как Мари уже бы потеряла сознание

Реальная жизнь и литературное произведение всё же отличаются. К тому же она сильнее чем кажется. Самоконтроль у неё повышен, хоть она и серая мышка.

Kasane Teto написал(а):

И всё ещё не понимаю как полицейские не смогли распознать ложь...

Если человек опытен, то легко может обмануть. К тому же - после шока она действительно могла забыть, пожтому они и не стали обращать внимания. кроме того существует куча методов, чтобы врать правдиво О_о И это была спонтанная ложь - она переволновалась же.

0

10

Yugi Saho написал(а):

Реальная жизнь и литературное произведение всё же отличаются.

Согласна

Дочитала до пятой главы, Интересно что будет дальше. Ведь это, как я понимаю, только начало. Ведь так?)

0

11

Глава 6

Как странно... прошло всего лишь жалкая неделя, а в этого идиота Рейвена влюблена уже половина девчонок из нашей школы. Почему-то его смазливая мордашка и несносный характер позволили ему стать любимым учителем. Хотя с чего бы? Только и делает, что сидит на парте, поедая пирожные и конфеты, или же просто насмехается над учениками. Вероятно, они любят его просто за вредность. За постоянные насмешки, шутки, выпендрёж. Вся эта его эксцентричность манила глупых девиц, как мёд манит мух.
Но меня этим не проведёшь. Я всё равно ненавижу Рейвена. Один его вид вызывает рвотные позывы. Ну сами посудите. Весь из себя такой фальшивый, с улыбкой, на вид столь приторной, что просто с души воротит. А этот его медовый голос? Он просто отвратителен. Жалкий клоун.
А ещё он – наверняка специально – взялся преподавать мой самый любимый предмет. История. За что этот клоун так жесток с тобой?
Два урока истории подряд. Раньше меня бы это обрадовало. Но сейчас... Два урока лицезреть его физиономию. Моя психика этого явно не выдержит и именно поэтому я, зайдя в кабинет, молча бросила сумку под парту, уселась на стул и постаралась отключить сознание, тупо глядя в потолок. Чувствовала я себя не важно. И это, как ни странно, не было связано с тем, что я терпеть не могу этого «учителя»... Просто ещё утром голова начала сильно кружится.
Тема урока была довольно интересная. Раннее средневековье... Да, я ненавижу Рейвена. Но это не мешает мне в пол уха слушать то, что он говорит. Всё же любимый предмет. Не начинать же мне ненавидеть историю лишь из-за того, что её ведёт Он?
- Раннее Средневековье — период европейской истории, начавшийся после падения Западной Римской империи. Длился около пяти веков, приблизительно с 500 по 1000 гг. В эпоху раннего Средневековья произошло Великое переселение народов, появились викинги, возникли королевства остготов в Италии и вестготов в Аквитании и на Пиренейском полуострове и образовалось Франкское государство, в период своего расцвета занимавшее большую часть Европы... – расхаживая перед классом проговаривал этот клоун, точно повторяя нам начало параграфа.
Почему-то вся эта «речь» действовала жутко усыпляюще... А я и без того была какой-то сонной. Не удивительно, что уже через пару-тройку минут я сложив руки на парте и использовав их в качестве подушки попросту отключилась...
Просыпаюсь от звонка на перемену... Но отрывать головы от рук не собираюсь. Голова гудит и во всём теле чувствуется слабость.
- Эй, Ри.
Медленно открываю глаза и поднимаю взгляд. Передо мной весьма недовольное лицо Брендона... Или скорее обеспокоенное. Тихо бормочу какие-то неразборчивые проклятия, и спрашиваю:
- Что тебе надо?
Вместо ответа, братец касается рукой моего лба и, нахмурившись, ворчит:
- Я так и думал... у тебя жар... Может пойдёшь домой?
Домой? В середине учебного дня? Отрицательно мотаю головой. Всё же задатки «ботаника» у меня всё ещё сохранились – терпеть не могу прогуливать. И плевать, что мне плохо. Это вовсе не повод, чтобы...
- Та-ак. Температурим, значит?
Чувствую, что меня нагло берут за шкирку, поднимают и перебрасывают через плечо, словно тряпичную куклу. Вероятно сказывается температура – я ничегошеньки не понимаю. Но это вовсе не означает, что я не буду возмущаться.
- Какого чёрта?
Меня проигнорировали. Ненавижу, когда меня игнорируют. Медовый голос прерывает мои гневные мысли и желание начать орать.
- Ребятки, можете идти куда угодно. Ваш дражайший куратор предпочитает отнести сию несносную и весьма бесполезную тушку в ближайшую больницу. Не хватало мне, чтобы она отбросила копытца от перегрева у меня на уроке.
Это кто здесь несносная и бесполезная тушка, а? Бесит скорее не тот факт, что меня несут как какой-то мешок картошки. А скорее факт того, что этим наглецом является Рейвен. Тут же перед моими глазами предстала картина того, как я ночью обязательно придушу этого гада подушкой.
И ещё мне интересно. Почему эти пигалицы смотрят на меня с такой нескрываемой завистью? Я что-то пропустила? Радует хотя бы то, что Брендон сверлит спину нашего «учителя» не самым добрым взглядом...
Нет, это же надо? Наплевав на то, как на него смотрели прохожие, эта морда нёс меня как мешок картошки до тех пор, как не переступил порог квартиры Трэта. Хакер, конечно же, не обрадовался тому, что оно пришло раньше, чем должно было. Но перебранку они временно отложили...
Хоть какая-то польза от болезней... И всё же неприятно, когда хакер превращается в наседку и заворачивает тебя в плед, как сосиску в тесте. А уж что говорить об убийце, напялившем на себя зелёный фартук в цветочек и отправившийся на кухню готовить?
Они меня пугают. Действительно пугают...

0

12

Хм... Как-то, интересно что будет дальше.

А у вас, между прочим, постоянный читатель появился)

0

13

Kasane Teto
мм. если честно, он сейчас в состоянии "временно замарожен." После этой главы я написала несколько строчек, и всё застопорилось.

Но я постараюсь написать главу. Может даже где-нибудь на неделе.

0

14

Ведь так бывает только в кошмарах...
Автор: Yugi Saho, Рыжик aka Чешир(не имеющий постоянного ника человек)
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Алиса Сандерсон, Стен Уайлд, Дейв Уолкер, Натсуно Кейхатсу
Рейтинг:  R
Жанры:  Гет,  Hurt/comfort,  Романтика,  Повседневность
Предупреждения:  Насилие, Нецензурная лексика, Изнасилование
Размер: планируется  Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Немного видоизменённая биография моего персонажа.

Любимый человек спокойно продаёт тебя в рабство, тем самым окончательно поломав тебе жизнь. Ведь так бывает только в фильмах или кошмарах, правда?

Глава 1

Утро начиналось весьма неплохо. Солнышко лениво пыталось пробиться лучами сквозь шторы и осветить комнаты. Птицы уже давно проснулись и пытались разбудить горожан своими песнями. Лужи, образовавшиеся после ночного дождя, весело сверкали, отражая солнечные лучи...
Тихий писк будильника наполнял комнату. Послышалось тихое кряхтение, и из-под одеяла показалась рука. Пошарив по тумбочке, эта рука схватила будильник и швырнула беднягу в стену. Техника такого к себе обращения не вытерпела и разбилась на кучу деталей. Протяжный стон и одеяло плавно сползло на пол.
- Ненавижу понедельники.
Медленно, плавно и грациозно, словно тюлень, девушка сползла с постели. Сонным взглядом, осматривая свою комнату, она опечаленно вздохнула. Нагнувшись, девушка извлекла из-под кровати юбку и блузку. Достав из шкафа полотенце, сия сонная особь женского пола ленивыми шагами поплелась в сторону ванной.
Из зеркала на девушку глядело нечто с растрёпанными белыми волосами и сверкающими алыми глазами. Детские черты бледного лица подчёркивала длинна волос, делая девушку сравнимой с фарфоровой куклой. Глухо хохотнув, Алиса проворковала:
- Я, пожалуй, почищу тебе зубы и причешу тебя. А то ты стра-ашная.
Сказано – сделано. Пять минут и обрамлённое белыми волосами лицо приняло более свежее выражение. Девушка медленно покинула ванную комнату и обернулась на календарь, висевший на стене. Понедельник выпавший на праздники - это радовало. Теперь надо идти к маме. Помощь ей нужна в любое время. Быстро подхватив рюкзак и перебросив его через плечо, она побежала к выходу. Улица встретила её вполне дружелюбно. Небо было светлым и серые тучи, которые были на нём ещё вчера – куда-то испарились, будто их и не было вообще. Это немного подняло настроение, и альбиноска медленно направилась по знакомой дороге, но видимо судьба не разделяла мнения самой Алисы.
- ПОБЕРЕГИИИИСЬ!
Не успев отпрыгнуть в сторону или как-то среагировать на происходящее, альбиноска почувствовала, что падает под давлением чего-то тяжёлого. Со смачным хлопком о землю двое подростков уже лежали на дороге.
- Упс, извините, пожалуйста, я не хотел… просто задумался иии…
- Да нет, ничего страшного.
Спина девушки отзывалась ноющей болью, но встать она всё же смогла. Первой мыслью было посмотреть на того растяпу, который был настолько тупым, что не смог притормозить и сбил человека. Взгляд остановился на его лице, и алые глаза встретились с прозрачно голубой невинностью его глаз. Его кожа отливала бронзовым оттенком, а беспорядок из золотых волос на голове только придавал ему более мальчишеский вид. Сердце Алисы пропустило пару ударов.
- Я Стен… Стен Уайлд… а Вы?
- Алиса Сандерсон…очень приятно.
Виновато улыбаясь и щурясь, парень забросил руку за голову, нервно почёсывая затылок, тем самым ещё больше взлохматив золотистые волосы. Замявшись, Алиса хотела была что-то сказать, но он перебил её:
- Ты (Сандерсон мысленно отметила столь резкий переход) точно в порядке? Я как-то увлёкся и...
Подняв руки, как бы говоря «всё, стоп», девушка тонко улыбнулась, мягко проговорив:
- Нет. Правда... Всё в порядке.
Быстро взглянув на часы, и испуганно воскликнув «я же опаздываю», альбиноска рванулась с места. На какие-то мгновения обернувшись, тем самым несясь спиной вперёд, Сандерсон воскликнула:
- Прямо. Пропуская три поворота. На четвёртом – на лево. Увидишь кондитерский магазин – можешь зайти. Принеси печенья и считай, что мы квиты.
Развернувшись, как раз вовремя, чтобы изящно перепрыгнуть через, пытавшегося поднять какие-то коробки, мужчину, будто бы это был «козёл», Алиса помчалась прочь. Проводив девушку несколько удивлённым взглядом, Стен усмехнулся:
- Необычно. Хотя, она весьма симпатичная... И фигурка ничего. В моём вкусе.

Быстро заворачивая купленные какой-то старушкой заварные пирожные, Алиса, продолжая дружелюбно улыбаться,  то и дело поглядывая в сторону двери. Странно. Сандерсон никогда не верила в такие вещи, как «любовь с первого взгляда»... она вообще в это мерзкое чувство не верила, а тут вдруг ей приспичило заинтересоваться каким-то вообще незнакомым типом, которого она видела впервые в жизни...
И ровно после этой мысли, с тихим звонком двери, в магазин, улыбаясь, протиснулся златовласый паренёк, приветливо помахивая пактом печенья. Как только миловидная старушка отошла от прилавка, на её месте оказался он.
-И снова здравствуй.
Юноша дружелюбно улыбнулся. И протянул пакет с печеньем девушке.
-Привет.
Алиса взяла из рук Стена лакомство. Странно, зачем человеку, работающему в кондитерском магазине, которым владеет его собственная мать – печенье? Всё просто – опустошать казенные запасы Сандерсон не позволяла совесть.
-Может теперь, когда мы в расчёте, я могу рассчитывать на небольшую прогулку? – поинтересовался парень.
-Если только небольшую. У меня через пять минут будет обеденный перерыв, - глядя на часы, протянула девушка. - Час. Тебя устоит?
Голубые глаза заблестели радостью, что несколько озадачило и смутило альбиноску.
-Вполне. Я буду ждать у выхода.
Подмигнув девушке, Уайлд удалился из помещения. Странно хмыкнув, Алиса поглядела в сторону остальных посетителей. Те как-то странно улыбались – большинство из них были постоянными клиентами и с девицей были знакомы. Она, растерянно что-то пробормотав, залилась густым румянцем, поспешно принимаясь помогать очередному покупателю с выбором...

Отредактировано Yugi Saho (2011-07-16 03:54:27)

0

15

Глава 2 

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Я вообще в любовь не верю.
Тактичный и в меру мягкий посыл куда подальше. Стен улыбнулся. Все три раза, что он спрашивал у Алисы такой, казалось бы, банальный вопрос, ответ её всегда был одинаков. Уайлд даже удивился, что она согласилась встречаться с ним практически сразу -  лишь сослалась на «дай мне три дня размышлений».
Даже сейчас, спокойно прогуливаясь по парку, они явно не были очень уж похожи на влюблённую пару. Скорее на брата, в компании младшей сестры.
- И меня ты не любишь?
Давит на жалость. Если Алиса сейчас повернёт голову в его сторону, то увидит по-мальчишески невинное лицо с печалью в глазах. В этом-то и было их различие. Если Алиса тщательно маскирует свои эмоции, выставляя напоказ насквозь пропитанные фальшью, то лицо её парня наоборот выражало всё то, что он чувствовал. С одной стороны это было хорошо. Те, кто не знал это золотоволосое чудо, сказали бы, что это идёт на пользу окружающим его людям, но с другой стороны, всё было гораздо сложнее, ибо понять, что происходит в голове этого странного непоседы, было непосильной миссией даже для пришельцев с другой планеты. Именно поэтому уже привыкшая к этой его открытости Сандерсон, даже не повернув головы, коротко скомандовала:
- Отвяжись.
Тихий смешок и ехидная улыбка. Коварно прищурив глаза, юноша протянул:
- Оу, да, я тоже тебя безумно люблю.
Какое-то раздраженное бормотание и маленький намёк на румянец. Уайлд тоже хорошо её изучил, и понял – что даже её контроль над эмоциями иногда рушится. На какие-то мгновения и всё же, этого достаточно, чтобы юноша самодовольно улыбнулся.
- Мы уже пришли, - выбила его из грёз Алиса.
- Вижу.
- Тогда до завтра?
Посмотрев на дом Алисы несколько печальным взглядом, Стен поцеловал девушку в щёку.
- Пока.
Непонятно как этот парень умудрялся скрывать столь огромный предмет, но в нужный момент он всегда был у него под рукой. Быстро вскочив на доску и помахав Алисе рукой, Стен скрылся за поворотом, оставив её в гордом одиночестве. Взяв мобильник, парень набрал знакомый номер.
- Привет, друг!
- Привет! Познакомишь со своей девушкой?
Тихий смешок и ловкий манёвр, позволяющий не зашибить какого-то крайне медленно пытавшегося перейти дорогу старичка. Негромкое пыхтение и перекладывание мобильного телефона из одной руки в другую.
- Договорились.
- А какая она по характеру? Она тоже как ты?
- Ага, как я… - губы Уайлда непроизвольно растянулись в насмешливой улыбке.
- Нервы сносит?
- Да, только по сравнению со мной она делает это двумя словами и сразу в ноль…хах…гениальная девочка.

Утро. Птички чирикают свои весёлые песни, раскачиваясь на ветках деревьев. Ничем не примечательный особняк, парень стоящий рядом с ним и напевающий какой-то призывный мотивчик в ожидании кого-то, подмигивает проходящим девушкам. Его мотоцикл стоит рядом с ним. Такой же яркий, как и его хозяин.
- Я уже тут!
Не поворачиваясь, парень улыбается. Он уже знает, что за особа стоит за его спиной.
- Опоздала! Ровно на минуту.
Тихое цоканье языком. И блондин снова улыбается, ещё шире. И ведь знает, что просто так Алиса опаздывать не станет, и всё равно не может не ткнуть девушку носом в эту скромную оплошность. Натягивая на лицо делано-серьёзное выражение, поворачивает голову к слегка нахмурившейся Сандерсон.
- Прости, завтрак немного подгорел, - ни капли вины в голосе.
- Да не проблема. Запрыгивай!
С этими словами парень сел на своего железного коня.
- Так... куда мы едем?
- Я бы хотел познакомить тебя со своим другом. Он очень влиятельный человек и планирует открыть свой собственный бизнес вместе с моим отцом.
- А он точно твой друг?
В голосе девушки слышится недоверие, хотя оно вполне объяснимо. Глухой смешок, и блондин отзывается?
- Да. Мы познакомились, когда он только приехал в этот город.
Надев шлем, Стен протянул такой же и своей девушке. Почувствовав, что мотоцикл немного просел, парень кивнул сам себе и завёл мотор.
- А…за что держаться?
Приятный грудной смех был едва слышен из-за рёва мотора.
-За меня, разумеется!
Сандерсон успела поспешно обвить юношу руками за талию, вцепившись тонкими пальцами в рубашку, в момент, когда железный зверь сорвался с места. И, странно, девушке удалось даже перекрыть своим коротким визгом даже рёв мотоцикла. Уайлд в ответ на вопль лишь не слышно засмеялся – и ведь знал же, что для альбиноски поездка на мотоцикле будет первой и не стоит так гнать, но всё же... Можно назвать это привычкой или просто не умением ездить быстро.
Ловко маневрируя между автомобилями и редкими выбежавшими на красный свет пешеходами, резко притормаживая на поворотах. Всё это будило в крови блондина адреналин. И самодовольную ухмылку, поскольку каждый раз Сандерсон старательно цеплялась в него покрепче, явно боясь слететь. А через сорок Минут такой гонки, юноша с умилением отметил, что она просто копия маленькой, испуганной кошки, которая цепляется когтями за штанину хозяина... 
- Мы приехали.
Ноль реакции. Даже когда Уайлд слез с мотоцикла, цепкие пальцы продолжали мёртвой хваткой сжимать его рубашку. Улыбнувшись, юноша протянул:
- Алиса, я тебя тоже очень люблю, но если ты не расцепишь руки, ты порвёшь последнюю чистую рубашку. А до большой стирки ещё три дня. 
Пальцы Сандерсон тут же разжались, выпуская блондина из цепких объятий.
- Стен!
После такой весёлой поездки блондин чуть не забыл цель визита. Повернувшись на зов, Стен увидел брюнета. Кивнув ему в знак приветствия, блондин спокойно подошёл к другу ближе. Мужчина был без рубашки и стоял боком. Чёрная татуировка в виде скалящегося кота была заметна и выделялась на болезненно бледном фоне кожи владельца.
- Натсуно! Рад тебя лицезреть, приятель!
Пожав другу руку, Стен оглянулся. Девушка всё ещё пыталась прийти в себя и слезть с мотоцикла. Удавалось ей это плохо.
- О! Какая милая особа! Представишь?
Блондин подошёл к девушке. Секунда и Алиса почувствовала, как сильные руки подняли её над землёй, снимая с механического создания и ставя в вертикальное положение на землю.
- Алиса, это Натсуно Кейхатсу, мой друг и Натсуно, это Алиса Сандерсон, моя девушка.
Кивок в знак приветствие, натянутая тонкая улыбка. Состояние зомби не позволяло выдовить из себя ни чего иного. Однако пятнадцать секунд спустя, Сандерсон нахмурилась, сурово глянув на Стена. Тихое фырканье, и размеренный, чёткий голос донёс до ушей блондина следующее:
- Домой я поеду на автобусе или же на попутках. Я с тобой на ЭТО больше не сяду, Шумахер чёртов.
Фраза ниже пояса. Состроив, так называемые, щенячьи глазки, Уайлд виновато забросил руку за голову, почёсывая затылок. Тихо, театрально, шмыгнув носом, он протянул:
- Ну Али-иса. Ну я обратно поеду медленнее.
И тут же подвергся сверлению пышущих недовольством алых глаз. Понять, что он слегка напортачил, Уайлд и сам смог. Поэтому снова тихо, театрально шмыгнул носом. Попытка разжалобить. Взгляд девушки всё же на пару градусов смягчился. И снова победа за щенячьими глазами.
Натсуно тихо кашлянул в кулак, пытаясь перевести внимание парочки на себя.
- Стен, так что твой отец сказал по поводу бумаг?
Уайлд немного задумался и начал рыться в своей сумке. Это была единственная вещь, в которой блондин действительно нуждался. Всё внутри было перевёрнуто так, что ориентироваться там мог только сам Стен.
- Он что-то говорил о том, что тебе пора отдать ему долг.
Натсуно тихо прыснул от недовольства. Его лоб немного напрягся.
- Твой отец не прощает таких мизерных долгов?
- Он почти ничего не прощает.
Уайлд протянул какие-то бумаги.
- Договор?
- Он всё подписал. Правда, не знаю, когда он успел…
Брюнет отмахнулся от него рукой. Его заинтересованный взгляд упал на альбиноску.
- Брось. Не забивай голову работой! Мы же вышли прогуляться? – протянул Кейхатсу.

0

16

Глава 3

- Он японец, да?
- Полукровка. Но давай поговорим чуть позже – одновременно вести мотоцикл и разговаривать не слишком удобно.
Алиса послушно замолчала, крепко цепляясь за многострадальную рубашку. Как и обещал, Стен действительно ехал медленнее. И ведь всё равно по прибытию ему пришлось просто отдирать Сандерсон от сиденья. Покачав головой, глядя на альбиноску, он что-то проговорил насчёт чрезмерной пугливости. На что получил поцелуй и послушно заткнулся.
- Так, каково твоё мнение о моём друге, - поинтересовался Уайлд.
Девушка неопределённо пожала плечами, задумчиво глядя себе под ноги. Где-то через минуту молчания, она протянула:
- Не знаю. Книгу ведь не судят по одной лишь первой главе?
Ответом ей послужил тихий смешок.
- Я ожидал подобный ответ.
Мыслями Стен был ещё в том месте, где он отдал своему другу бумаги. Отец никогда не просвещал его о том, что внутри конвертов, поэтому Уайлда всецело поглощало любопытство. Что там? Почему его совсем ни во что не посвящают?
- А что ты ему передал?
- Сам не знаю.
Блондин неопределённо пожал плечами, поражаясь тому, как чётко Алиса может угадывать его мысли.
- Ясно. Ну... до завтра?
- Может, ещё прокатимся? Или просто пройдёмся? Мой отец наверняка ещё на работе.
Стен с воодушевлением смотрел на альбиноску, но та лишь покачала головой.
- Я обещала маме, что завтра встану пораньше и помогу ей с работой по дому.
Уайлд виновато почесал затылок и сел на мотоцикл. Сказать, что он скис, означает ничего не сказать.
- Хорошо. Тогда я заеду завтра попозже.
Алиса улыбнулась и кивнула. Блондин притянул её к себе левой рукой и поцеловал.
- Я буду ждать.
Подмигнув девушке поворотниками, мотоцикл резко набрал скорость и скрылся за углом высокого здания. Уже через пятнадцать минут, когда он преспокойно сидел, и с безразличием смотрел на сидевшего на оградке клумбы голубя, его отвлёк от собственных мыслей звонок мобильного телефона. Вскинув бровь, Стен поглядел на дисплей, пытаясь сам додумать – что это вдруг Алисе могло понадобиться. Нажав кнопку вызова и поднеся трубку  к уху, он даже как-то встревожено спросил:
- Что-то случилось?
- Ничего такого. Я просто... хотела кое-что спросить... Это...
Девушка замялась. Слушая копошение и шуршание на другом конце, Уайлд невольно заулыбался. Видимо что-то действительно стоящее, раз Сандерсон так мнётся. Послышался звон – она явно уронила что-то бьющееся. Юноша закрыл рот ладонью, чтобы не засмеяться от умиления. Ну действительно. Встревоженный котёнок.
- в общем, через неделю у нас в школе будет... что-то вроде дискотеки. Ну, чтобы взбодриться перед экзаменами. И... ну...
- Хочешь, чтобы я пошел с тобой?
А в ответ тишина. Уайлд улыбнулся, уже не сдерживая смех. Покачав головой, он проговорил:
- Хорошо, я пойду с тобой.
- Спасибо...
- Не разбей больше ничего.
Последовало недовольное бормотание, но Стен уже не слушал. Довольно улыбаясь, он спокойно убрал телефон в карман. Что же, действительно хороший звонок.
Через несколько минут в кармане снова неприятно зазвенело. Почему-то когда Стен хотел побыть наедине с самим собой, его друзья вспоминали о его существовании. Голубь недовольно покосился на блондина, который нехотя тянулся к трубке, расправил крылья и улетел. Уайлд посмотрел на дисплей и его взгляд моментально помрачнел. Надпись на экране гласила неприятную весть, которую сам Стен не решался озвучивать даже в своих мыслях.
- Слушаю?
- Стен, где тебя черти носят?
- Я отдавал конверт Натсуно.
Самым неприятным для Уайлда было выслушивать весь тот хлам, который на него словестно мог вылить отец. Немного запрокинув голову назад, Стен почувствовал, что на его лицо упало несколько капель дождя.
- Почему так долго?
Хотя голос отца звучал спокойно, младший Уайлд понимал, что без скандала этой ночью ему не обойтись.
- Знаешь, ты никогда не был хорошим отцом. Так почему тебя сейчас так заинтересовала моя личная жизнь?
Стен усмехнулся, в душе удивляясь своей же смелости.
- Что бы через минуту был передо мной. Понял?
В трубке послышались гудки. Уайлда пробирало любопытство.
- Ну и какое наказание придумаешь теперь? Оставишь меня без ужина? Или же отцовский ремень?
Блондин сел на мотоцикл и снова завёл его. Рёв мотора рассёк воздух, наполненный свежестью летнего дождя, и эхом отскочил от стен домов. Стен уже понимал, что целым он не проскочит, но сдаваться не собирался.

0

17

Глава 4

- Что у тебя с лицом?
Стен перевёл на Алису задумчивый взгляд и усмехнулся. Кончики пальцев дотянулись до щеки, на которой красовался внушительных размеров пластырь, скрывающий крестообразный рубец.
- Так... Влип в историю, не беспокойся.
Несколько обеспокоенный взгляд Сандерсон не произвёл на юношу должного эффекта. Ну не станет же он тревожить её рассказом о том, что опять поцапался с чокнутым отцом? Широко улыбнувшись и взлохматив девушке волосы, Уайлд протянул:
- Всё норма-ально. Правда, нормально.
Щенячьи глаза заставили блондина поперхнуться. Он и подумать не мог, что альбиноска станет пользоваться его же методами. Сглотнув, молодой человек втянул голову в плечи, сохраняя торжественное молчание. Зря. К щенячьим глазам прибавились выступившие слёзы. А ведь умеет же Алиса давить на жалость, когда ей это нужно. Покачав головой, блондин лишь что-то трагично пробормотал. Поняв, что тактика провалилась, альбиноска оставила его в покое, возвращая выражению лица привычное деланное безразличие.
- Я тут о нём волнуюсь, переживаю, гримасничаю, а он меня игнорируют. Обижусь и повешусь где-нибудь в уголке.
- А вешаться то зачем? – всполошился Стен.
- Чтобы хотя бы внимание мух привлечь. Вообще. Дождёшься – натравлю на тебя свою мать.
Уайлд поёжился. Вот этого ему точно было не нужно. Недолгое общение с матерью Алисы в прошлом уже убедило его – дамочка эта просто настоящий ураган. За тот час, что он находился в доме, мисс Сандерсон успела прожечь его взглядом, показывая, что относится к кавалеру дочери с явным подозрением. Таким подозрением, что под её взглядом юноша даже дышать боялся.
Вздрогнув, Стен пробормотал:
- Ладно-ладно. Расскажу.
- Сразу бы так!
Стена немного передёрнуло. На солнце глаза Алисы стали слишком яркими и поменяли свой цвет. Теперь, когда она буквально прожигала в нём дыру, казалось, что он и впрямь вот-вот загорится.
- Понимаешь, мой отец…он… - загорелое лицо парня стало мертвенно бледным, - …он милый и добрый только с посторонними. Садист, проще говоря. Да и вообще…некоторым людям надо вымещать свою злость... просто у каждого способы свои.
С этими совами Уайлд как-то неестественно тряхнул головой, будто отряхиваясь от ежегодной грязи из слов, обваливающейся на него во время каждого прихода домой. Глаза Сандерсон удивлённо расширились. Сохранять спокойствие ей было всё труднее и труднее.
- Почему он так поступает?
С минуту Стен стоял молча, как будто решаясь говорить ли ему дальнейшее или нет.
- Понимаешь, он мать любил…а сразу после того как она меня родила…её не стало. Он просто мстит мне. Ничего такого.
Уайлд выдавил из себя придавленную улыбку. Поджав губы, Сандерсон фыркнула. Добродушный подзатыльник и наигранно раздраженное:
- Болван.
- Ты такая милая, когда волнуешься.
Альбиноске оставалось лишь тихо икнуть, будучи жестоким образом подхваченной на руки.
- У тебя же нет нормального платья, насколько мне известно? Значит, идём по магазинам! – бодро подытожил юноша.

Недовольные возгласы и протесты Уайлд попросту не слушал, упрямо таща девушку и не давая ей возможности вырваться. Вот уж в чём они могли соревноваться на равных, так это в упрямстве.
Дальнейшие часа два блондин критично осматривал то, во что сам же и заставлял Алису переодеваться. Попутно умудрившись купить себе белую футболку, с кричащей надписью «у меня есть девушка», вызвав непонятную вспышку то ли довольства, то ли смущения, то ли вообще раздражения у этой самой девушки. Искренне радуясь, что Алисе всё-таки не идёт розовый, Стен с удивлением обнаружил – платье в стиле «лолиты», найденное совершенно случайно, ей очень даже пошло.
- Ну, я так и знал. Твоя кукольная внешность играет на руку.
- Не издевайся.
От Стена послышался приглушённый грудной смех, заставивший Алису усомниться в том, что он вообще когда-нибудь унывает.
- Детка, я и не думал над тобой издеваться!
На мгновение лицо Сандерсон вытянулось в злобной гримасе. В ту же секунду Стену пришлось изворачиваться от соприкосновения летящих в него предметов с его же лицом. Полчаса, погоняв своего парня по магазину (благо они не забегали в раздел канцелярии, иначе на одного блондинистого сорвиголову в мире стало бы меньше), Сандерсон всё же смиловалась. Точнее у неё просто иссяк кислород в лёгких, и она осела на пол, выдавив что-то подозрительно похожее на ругательство, адресованное Стену. Тот же почти не запыхавшись, стоял перед зеркалом и снимал со щеки пластырь. Неглубокая рана от осколков вазы почти зажила, но оставила за собой идеально ровный шрам, который в целом ничего не портил.

0

18

Глава 5

Вечеринка в самом разгаре. Музыка подгоняет и заставляет двигаться вместе с ней, подчиняя волю учащихся и подстраивая их под свою волну. Кто-то танцует медленно, кто-то быстро. Всё движется, стараясь не останавливаться ни на минуту. Музыка звучит так громко, что почти закладывает уши. Самые скромные парни и девушки стоят, за не пойми, откуда взявшейся барной стойкой и потягивают свои напитки. Зажигательные брюнетки, соблазнительные блондинки, скромные шатенки. Всё на любой вкус. Но какой праздник без короля и королевы?
Двери резко распахиваются, и в зал входит высокий загорелый блондин. Все взгляды молниеносно приковываются к нему и недовольно замечают, что он ведёт кого-то под руку. Музыка немного стихает и теперь можно получше разглядеть юношу и его подругу. Пшеничные, светлые волосы до плеч стоят почти ёжиком, но это только подчёркивает его сексуальный вид. Стройный, немного подтянутый мышцами торс виден через обтягивающую майку, с надписью разбивающей сердца многочисленных, появившихся буквально за пару секунд фанаток. Светлые рваные джинсы в тон акриловым глазам с весёлыми искорками внутри. Открытая улыбка. Белоснежные кеды. Шрам на щеке и пирсинг, аккуратно сделанный в левом углу его прекрасных губ. Переведя завистливый взгляд на его девушку можно позавидовать не только ей, но и ему тоже.
Аккуратно заплетённые в два хвостика волосы, подвязанные красными лентами. Лёгкий макияж, который всё же смягчал безразличное выражение лица, придавая облику какую-то лукавость. Насмешливо сверкающие алые глаза смотрели на присутствующих с некоторой надменностью. Белое платье с длинными рукавами на красном корсете и с пышной короткой юбкой, с такими же красными рюшками и бантиками, подчёркивало кукольную внешность альбиноски. А корсет подчёркивал так же весьма привлекающие, заметные формы груди, обычно скрываемые под мешковатыми свитерами. Невысокие красные сапоги на небольшом каблуке, добавляющие всё же к росту сантиметра два.   
Кардинальные различия и явно неподходящие по стилю друг другу, Стен и Алиса всё равно выглядели весьма эффектно. Он – высокий, статный, загорелый. Она – низенькая, грациозная, отливающая белизной.
- Я же сама согласилась на это и позвала тебя, значит по-тихому улизнуть нет шансов? – тихо поинтересовалась Алиса, пытаясь выдавить хотя бы пародию на улыбку.
- Ни единого, - с улыбкой отозвался блондин, незаметно для Сандерсон подмигивая какой-то миловидной брюнетке. – Расслабься, всё не так плохо.
- Не люблю я такие мероприятия, - с сожалением отозвалась альбиноска, наматывая на палец прядь торчащих волос.
Тихий смешок. Притяну девушку за талию, Уайлд спокойно отозвался:
- Говорю тебе – расслабься. Иначе снова повезу кататься на мотоцикле, и не буду ехать медленно.
Едкая улыбка на губах девушки отличалась от открытой и дружелюбной улыбки, буквально, поселившейся на губах её парня. Алиса лишь покачала головой, позволяя Уайлду потянуть ей на себя и закружить в танце. Если не считать едва слышных обменов любезностями, всё было более чем идеально. И лишь изредка эти самые обмены любезностями сменялись на более обидные тычки, стоило этим двоим заметить на другом взгляды посторонних глаз.
- Всё с меня хватит!
Голос раздражённой Алисы был подобен глотку свежего воздуха. Буквально через полчаса Стену уже надоело смотреть на то, как посторонние парни пожирают его девушку взглядом. Чувство собственника постепенно брало верх, и Уайлд постепенно закипал, в отличие от Сандерсон – не подавая вида о раздражении на своём лице. Он был рад, что ему не пришлось признавать это первым.
- Уже сдаёшься?
Стен усмехнулся, замечая на себе взгляды большей части аудитории.
- Мне здесь не комфортно.
Взгляды замечал не он один, ибо тут же получил локтём в бок.
- Сбежим?
- Будет трудно.
Алиса огляделась по сторонам. Все пути отступления были забиты фанатками её парня, и выбраться из школьного лабиринта было практически невозможно.
- Хм…если бы у меня был стимул выбираться отсюда, то я бы ещё мог подумать.
Уайлд был привычен к таким местам, и быть в центре внимания он любил. Он и не думал, что шрам вызовет так много внимания к его скромной персоне и поэтому сейчас, буквально купался в лучах внезапной славы.
- О чём это ты?
Игривая улыбка тронула губы парня. Толпа народа со всех сторон сдавливала их, не давая выбраться, из чёртова круга и затягивая в самые недра зала. Стен немного наклонился к Алисе и прошептал ей что-то на ушко. Это что-то настолько смутило её, что лицо девушки окутал очень заметный румянец.
- Ну, так что? Согласна?
Уайлд отстранился и крепче прижал Сандерсон к себе.
- Чёртов извращенец! Ненавижу!
Шипение девушки оборвал мягкий поцелуй. Хитро улыбнувшись, блондин, со спокойным выражением лица, подхватил альбиноску на руки, забросив её через плечо. Пинком ноги оттолкнул мешавшего протиснуться паренька – остальные разошлись сами собой. Игнорируя упорное избиение его спины кулаками, Уайлд грозно глянул на стайку преграждавших выход девиц. Уж не знал парень, что такого было в его взгляде, но девушки как-то очень быстро «рассосались» в разные стороны, позволив Стену ещё одним пинком раскрыть дверь и тут же мгновенно рвануться с места, скрываясь в тёмных коридорах от возможного преследования. А оно было, определённо, не просто так же он слышал за спиной топот, и шипение подгонявшей его ударами по лопаткам Алисы...

Около получаса, и Уайлд, с загадочной улыбкой, подтолкнул Сандерсон на порог своей комнаты. Очень удачно было, что он не забыл сегодня о мотоцикле, и ехать не пришлось слишком долго. Предусмотрительно заперев дверь, прекрасно зная нравы своей девушки, юноша ласково протянул:
- А теперь я требую свою награду.
- Эм…ты вообще о чём?
Но тактика «я ничего не знаю» тоже дала сбой. Стен постепенно приближался, заставляя девушку отступать всё дальше и дальше вглубь комнаты. Путей отступления не было. Единственное окно в комнате было закрыто наглухо. В комнате было ярко. Всё было в оранжевых и белых тонах, поэтому девушке стало как-то не по себе. Было бы очень неприятно, если потеря невинности бы ассоциировалась с этими ядрёными цветами. В глазах Алисы зарябило.
- Не притворяйся дурочкой. – Стен не говорил, а просто напрямую мурлыкал, немного растягивая слова, - Мне надоело, что ты привлекаешь других.…Знаешь, я, наверное, собственник, но я хочу, что бы ты стала моей.
Сандерсон поперхнулась. Окончательно её добил томный взгляд акриловых глаз из-под длинных ресниц блондина. Тот подошёл ещё ближе и обнял её за талию. Все движения Уайлда были спокойными, непринуждёнными, как будто его заставляли обладать Алисой. Альбиноска упёрлась в грудь своего парня руками, но это действие осталось почти незамеченным. Мягкие губы Стена смяли губы Алисы в нежном поцелуе. Его рука начала плавно бродить по телу девушки, задевая особо чувствительные зоны кожи через гладкую ткань платья. Постепенно Уайлд начал увлекать девушку за собой к кровати, но та запротестовала этой идее, поэтому планы пришлось поменять, и девушка в скором времени была прижата к выпирающему подоконнику.
- Может всё-таки не надо?
Дыхание блондина немного участилось, и он успел пожалеть о том, что прервал поцелуй из-за недостатка кислорода.
- Мне можно. – Стен улыбнулся. – Я же собираюсь на тебе жениться.
Алиса прикрыла глаза и немного задумалась. Что-то ей подсказывало, что эта свадьба не состоится.
- Не верю.
Это поставило Уайлда в тупик, но останавливаться на достигнутом он не собирался, не прекращая едва заметные ласки даже во время разговора.
- Сразу же после того, как ты окончишь школу – я на тебе женюсь…мгновенно.
Блондин доверительно улыбнулся и провёл ладонью по щеке Сандерсон.
- Докажи.
Девушка цеплялась за любые возможности хоть немного оттянуть время, но Стена это всё мало смущало.
- Давай после того что должно случиться сейчас?
Не дав протестующим звукам наполнить комнату, Уайлд поспешил заткнуть Алису поцелуем и постепенно начать стягивать с неё платье. Как же удачно, что получилось заставить её переключиться с мешковатых свитеров и джинс на то, что снимается гораздо быстрее. Однако стоило этому элементу верхней одежды оказаться лежащим где-то на полу... Стену стоило больших трудов не отбросить в сторону остатки благоразумия, когда он посмотрел на выражение лица Сандерсон. Несколько испуганный взгляд, алеющие щёки, закусанная нижняя губа. Чертовски очаровательно.
- Прекрати быть такой милой.
- А?
Юноша даже невольно поймал себя на мысли, что хочет повесить на спину Алисы табличку, со скромной надписью «Собственность Стена Уайлда. Руками не трогать, глазами не пожирать».
Тёплые губы Стена легко коснулись шеи Сандерсон, медленно перемещаясь к ключице и попутно, слабо прихватывая кожу, оставляя еле заметные отметины в виде засосов. Уже смирившаяся со своей участью Алиса решила, что долго сопротивляться не сможет и осторожно приобняла парня за шею одной рукой, второй зарываясь в густые волосы, которые при лунном свете приобрели странный оттенок. Уайлд улыбался. Его глаза на мгновение прикрылись.
- С…Стен…я…
Алиса выгнулась, когда блондин с лёгкостью перешёл на её грудь. Девушка уже была усажена на широкий подоконник и спиной прижата к стеклу. Альбиноске ничего не оставалось делать, кроме как вцепиться в дерево и тихонько задыхаться от накатившего наслаждения.
- Детка, расслабься,— прямо в губы прошептал Уайлд и улыбнулся. – Расслабься, я не хочу причинить тебе боль….
Сандерсон посмотрела ему в глаза и кивнула, облокотившись о стекло. Тихий скрип расстегиваемой молнии, шелест разрываемой упаковки презерватива. Облизнув пересохшие губы кончиком языка, Уайлд начал медленным движением входить в неё. Альбиноска едва слышно зашипела, зажмурившись. Хоть и короткая, но вспышка боли. Стен поморщился, ощущая, что ногти Сандерсон оставляют на спине явно кровоточащие царапины. И снова невольно всплывшая ассоциация с кошкой...
Двигался осторожно - сначала медленно, постепенно увеличивая темп. Тяжелые стоны, протяжные вздохи. Порывы страсти и волны наслаждения. Поцелуи и ритмично ускоряющееся толчки, сопровождаемые восклицаниями и стонами. Довольно скоро блондин кончил... Шумно вздохнув, позволяя Алисе обмякнуть в его объятиях, Уайлд усмехнулся. Прекрасно зная, что утром ему точно дружелюбно открутят голову...

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Творчество » Little stories