...
Особняк Хатсуне
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22011-08-10 13:27:26
----------Начало игры---------
Начну сразу не с погоды и хорошенького денька, а с себя. Только что у огромного особняка семьи Хатсуне остановилось такси. Как вы и подумали, наверное, из него вышла Мику. Да, именно Хатсуне младшая. Водитель быстро вытащил все вещи девушки и помог донести их до двери, а затем, попрощавшись, сел в машину и уехал. Мику сразу с огромным облегчением зашла в дом и позвала брата, но никто не откликнулся.
-Наверное ушёл куда то...
С этими мыслями Хатсуне пришла в свою комнату с обилием сумок, и, наконец-то,разложив свои вещи по местам прилегла отдохнуть на кровати. Хоть уехала она и не давно, но уже успела соскучиться по брату и дому. Вспомнила она, как отдыхала...
-Эххх...отличный был отдых...я даже наизусть помню слова экскурсовода: Если бы рай был расположен на земле, то он непременно находился бы на Карибах. В Карибские острова влюбляешься с первых же минут пребывания. Всё здесь кажется пропитанным солнцем, летом и весельем. Такое ощущения, что эти прелестные острова созданы лишь для Вашего удовольствия. Здесь можно, что называется, и на других посмотреть, и себя показать. Бесконечные песчаные пляжи, минимальные бикини и «максимальный» отдых!
Думается, не надо объяснять, почему туры на Карибские острова так популярны. Издавна это место считается эталоном курортов всего мира. Карибское море и его многочисленные уютные острова приманивают к себе туристов со всех континентов. Карибы – это мировой центр туризма №1, каждый сможет здесь найти, чем себя занять. Ландшафты просто изумительны: кокосовые пальмы покрывают плавные изгибы гор сплошным ковром, долины изобилуют банановыми плантациями и полями сахарного тростника, теплое море плещется прямо у Ваших ног, а солнце готово ласкать Вашу кожу бесконечно.
На протяжении столетий острова Карибского моря были лакомым кусочком для многих держав, привлекая авантюристов со всего мира. Неудивительно, что местная культура – это диковинная смесь из английских, голландских, французских, испанских и, конечно же, американских традиций. Как следствие, в быте, языке и цвете кожи местных жителей можно найти пестрое наследие трех континентов. Благодаря собственной разношерстности аборигены Карибов весьма толерантны и гостеприимны.
Каждый здешний остров – это целая история. Карта Карибских островов изобилует такими громкими названиями, как Ямайка, Куба, Багамы – каждый остров со своим непередаваемым колоритом. Кроме того, Вам наверняка интересно будет посетить некоторые из многочисленных мелких островов, расположенных так близко друг от друга, что порой с берега одного острова можно без бинокля рассмотреть, что происходит на соседнем. А чего стоят очаровательные «малыши» Гренадин и Сент-Винсента! Вдобавок, при желании можно будет побывать и на южном побережье Флориды, и на окраинах Бразилии.
Если говорить про отдых на Карибских островах, то никак нельзя обойти стороной великолепный Барбадос! Созданный отложениями кораллового известняка, этот туристический центр является настоящей жемчужиной всего Карибского бассейна. Барбадос – это живописные ручьи и водопады, великолепная пещера Харрисона, покрытые лесами и зарослями горы, дома плантаторов и уникальные ботанические сады. Не забудьте посетить здешний национальный парк, ну и пренепременно загляните на фабрику, где прямо на Ваших глазах из сахарного тростника сделают ром. Кроме купания и посещения местных достопримечательностей, на Барбадосе Вы сможете развлечь себя серфингом, катанием на лодках и даже игрой в гольф.
Туры на Карибы – это замечательная возможность набраться ярких впечатлений на всю жизнь. Чего только стоят одни Багамские острова, расположенные в Карибском море совсем недалеко от побережья Флориды. Этот бесподобный архипелаг пальмовых рощ, золотистых пляжей и чистого удовольствия состоит из более чем 700 островов, каждый из которых достоин того, чтобы называться маленьким раем. Оставьте позади суету душного города на континенте и посвятите неделю-другую отдыху на песчаном пляже у теплого Карибского моря.
Безусловно, отдых на Карибах станет одним из ваших любимых воспоминаний. Каждый сможет найти здесь что-нибудь по своему вкусу, будь то посещение местных достопримечательностей или же беззаботное валяние на пляже. Как бы то ни было, туры на Карибы 2011 – это Ваш шанс сбросить с себя накопившуюся усталость и зарядиться позитивом как минимум до следующего отпуска. Желаю вам удачи в пребывании на Карибских островах!
Да, всё это Мику помнила наизусть, что очень бы удивило её подругу Рин...да. только сейчас она о ней вспомнила.
-Мда...хотелось бы её повидать...
Но у Хатсуне уже не было сил куда то идти, закрыв дверь на замок она легла на кровать.
-Наверное Микуо опять не заметит моего приезда...
И с этими мыслями девушка плавно перейдя из реальности в сон, заснула.
Поделиться32011-08-10 14:49:56
Дойдя до дома Микуо полез в карман в поисках ключей.Так как там лежала куча ненужного барахла такого как конфеты,салфетки,отрывки листков-вдруг что записать понадобится...и прочая дребедень.Наконец он нашёл ключи
"Ура,можно салют пускать!"-подумал он усмехнувшись.Парень открыл дверь и вперед себя пропустил Рин.Он ещё не знал,что его сестра приехала,поэтому решил,что опасаться нечего.Зайдя после Рин Хатсуне старший закрыл дверь,подошёл сзади к девушке,развернул её лицом к себе и стал целовать.Парень целовал Кагамине настойчиво и жадно,зная,что сопротивляться Рин не будет.Микуо повалил девушку на пол,а сам стал сверху.Парень стянул с Кагамине матроску оставив грудь девушки не закрытой он стал нежно ласкать её(грудь),при этом не отрываясь от поцелуя.Не смотря на то,что Рин не сопротивлялась Микуо держал её руки-так удобнее.Оторвавшись он посмотрел а Кагамине и нежно улыбнулся
Отредактировано Mikuo (2011-08-10 14:50:49)
Поделиться42011-08-10 15:27:38
-Ну вот...дошли.....Пожалуйста,Мику,будь дома!Спаси меня!-думала рин,не выражая свои мысли на лице.Выйдя из своих "молитв" девушка посмтрела,как микуо копошится с ключами и едва удержалась,что бы не засмеятся.Вот наконец Хатсуне старший справился с ключами и запустил Рин в особняк.
-миленько....-Кагамине пробежала глазами по особняку.Вдруг девушка неожиданно для себя развернулась,увидив,что Микуо её целует,Рин поняла,что развернулась не сама.Кагамине абсолютно не сопротивлялась старшему Хатсуне.И вот Рин уже лежит на полу-вполне привычно,что Микуо сверху.Поэтому девушка ничуть не удивилась и не испугалась.Видя,что старший Хатсуне снимает с ней матроску,немного приподнялась и помогла ему.
-Ну зачем он это делает?Какой смысл ласкать грудь,которой почти нет?-спрашивала себя Рин,чувствуя ласки Микуо.Увидив улыбку Микуо сквозь свои мысли,Кагамине не смогла не улыбнутся в ответ
Поделиться52011-08-11 11:39:56
Мику вздремнула где то около получаса, а потом, лениво проснувшись встала с кровати и тихо открыла дверь. Она по привычке осмотрела комнату и увидела сковородку. Похоже она как то забыла её у себя в комнате. Забрав её она направилась на кухню чтобы положить обратно. Спуск по лестнице...ступенька....ступенька...ещё одна...и ещё, и ещё, и ещё...и вдруг....
Бедная младшая Хатсуне....хотя по ней так не скажешь она стояла вся красная от злобы как помидор. Угадайте, что же она увидела? Конечно, своего братца Микуо с рин чуть не занимающиеся хентаем....
-КАКОГО???....
- Йяяяя!
Быстро подбежав к брату девушка долбанула ему по башке сковородкой со всего размаху, а потом повернулась к Рин и начала на неё орать.
- Что это такое??? Какого х*я ты делаешь в моём доме с моим братом!!!! ААА???? Я тебя спрашиваю, недоросль наглая!!!!!!
Мику - чан вся кипела от злости...лучше бы Рин извиниться, или она получит заряд по башке так же как Хатсуне дала и Микуо.
Поделиться62011-08-11 11:50:26
Продолжая наблюдать улыбку Микуо и улыбаясь в ответ Рин не сразу заметила Мику.Заметила только тогда,кога младшая Хатсуне ударила брата сковородкой по голове.
-Ты что,ему же больно!-жалостно воскликнула Рин,схватив матроску и прикрыв ей не большую грудь-не из-за стеснительности,а для приличия.
- Что это такое??? Какого х*я ты делаешь в моём доме с моим братом!!!! ААА???? Я тебя спрашиваю, недоросль наглая!!!!!!-Мику кричала и явно она была зла,не только на брата,но и на Рин.девушка решила,что лучше извинится перед подругой,дабы не получить сковородкой по голове.
-Мику-тян....-неуверенно начала Кагамине-Микуо сказал,что ты уехала на пару дней и попросил время твоего отсутствия провести с ним.....я согласилась,потому,что мне трудно быть с Леном,потому,что.....-Рин уже хотела начать,почему е традно быть с Леном,но закрыла свой рот рукой,что бы не проболтатся.
Поделиться72011-08-11 13:08:23
Мику вся кипела от злости...вот вот она бы просто уничтожила весь мир...брат валялся без чувств от сковородки. а Рин замялась.
-Ты что,ему же больно!
Мику грозно повернулась к кагамине.
- НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ, СУКА. БОЛЬНО ЕМУ ИЛИ НЕТ!!! ХУЯ ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ О НЁМ, КОЗА СТАРАЯ????
После этого Хатсуне ждала ответа от рин.
- Говори же!!! сволочь мелкая!!! Или я тебя убью!!!
И вот наконец то Рин начала, от чего Мику не хотелось больше бить её сковородкой, но она не простила подругу.
-Мику-тян....Микуо сказал,что ты уехала на пару дней и попросил время твоего отсутствия провести с ним.....я согласилась,потому,что мне трудно быть с Леном,потому,что.....
Хатсуне не выдержала.
ЧТО???? А ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ПОШЛА ИМЕННО С НИМ? ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я УЕХАЛА НА "ПАРУ ДНЕЙ"??? МИКУО СОВСЕМ РАЗУЧИЛСЯ СЧИТАТЬ!!! Я ВИДЕЛА КАК ТЫ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ И ДАЖЕ УЛЫБАЛАСЬ ЕМУ!!! БОЛЬШЕ ЧТОБЫ НЕ ПОДХОДИЛА К МИКУО ДАЛЬШЕ ЧЕМ НА 50 КИЛОМЕТРОВ НАХЕР!!! ИДИ К СВОЕМУ ЛЕНУ И БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИ СЮДА!!!
Мику в гневе пнула Рин и вознаградив сковородкой по башке выпихнула на улицу и громко захлопнула дверь. Повернувшись к Микуо она похлопала рукой по сковородке.
-Ну а с тобой разговор будет серьёзный...
Хатсуне младшая ещё раз 50 побахала брата сковородкой по башке, что не избежать было сотрясения мозга.
-А мне похрен умрёшь ты или нет!!! Это не прощается!
Мику бросила сковородку на пол и тёмная как терминатор поднималась по лестнице к своей комнате.
Поделиться82011-08-11 13:19:47
- НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ, СУКА. БОЛЬНО ЕМУ ИЛИ НЕТ!!! ХУЯ ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ О НЁМ, КОЗА СТАРАЯ????-Рин усмехнулась не собираясь проигрывать,а просто спокойно уйти,но без позора
-Я вообще-то младше тебя,старушка,собирай вещички в дом пристарелых,старушенция!-Кагамине натянула на себя матроску,чмокнула в щеку бесчувственного от сковородки Микуо.
-ЧТО???? А ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ПОШЛА ИМЕННО С НИМ? ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я УЕХАЛА НА "ПАРУ ДНЕЙ"??? МИКУО СОВСЕМ РАЗУЧИЛСЯ СЧИТАТЬ!!! Я ВИДЕЛА КАК ТЫ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ И ДАЖЕ УЛЫБАЛАСЬ ЕМУ!!! БОЛЬШЕ ЧТОБЫ НЕ ПОДХОДИЛА К МИКУО ДАЛЬШЕ ЧЕМ НА 50 КИЛОМЕТРОВ НАХЕР!!! ИДИ К СВОЕМУ ЛЕНУ И БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИ СЮДА!!!-Орала Мику,на что Рин решила ответить вполне спокойно
-Он меня позвал,я и пошла,пытаясь забыть запретную любовь к Лену-Рин усмехнулась.-К тому,же Микуо запретил мне сопротивлятся...и что я могу ему зделать?На счет улыбки-ты прекрасно знаешь,что он мне нравится.Позовет,ты не будешь причиной,что бы я к нему не приближалась,в конце концов парень сильнее тупой дувчонки...-Рин увернулась от сковородки,но от пинка не удалось.Кагамине вполне довольная собой пошла домой.
------------>Дом Кагамине
Поделиться92011-08-11 13:30:27
-Я вообще-то младше тебя,старушка,собирай вещички в дом пристарелых,старушенция!
-Вообще то я ещё не старая, а тебе ещё из детского садика выходить не разрешали...
-Он меня позвал,я и пошла,пытаясь забыть запретную любовь к Лену.К тому,же Микуо запретил мне сопротивлятся...и что я могу ему зделать?На счет улыбки-ты прекрасно знаешь,что он мне нравится.Позовет,ты не будешь причиной,что бы я к нему не приближалась,в конце концов парень сильнее тупой девчонки...
-Микуо ты можешь долбануть по одному месту, а вот про сильнее ты ошибаешься...
Мику показала на лежащего пластом Микуо. -Тем более он не будет нападать на сестру. И что что я глупая? Это только украшает девушку...тебе ещё рано к Микуо лезть, даже грудь не выросла. Расти, девочка, расти.
И с этими словами Мику окончательно выпулила из дома Рин сковородкой под попу.
- Приходи когда сознаешься в своей вине. Конечно...виноват Микуо, но и ты не меньше.
Захлопнув дверь Хатсуне вдруг вспомнила про слова Рин...
- Так она любит Лена?...не могу поверить...значит он уже занят...слава богу...тоесть...Рин не нарошно...просто чтобы уйти от пребывания с Леном???
Тут Мику всё поняла...её лучшая подруга ничего не хотела с Микуо, она пошла к нему просто чтобы быть далеко от обожаемого лена...теперь всё стало ясно...
Микуо, берегись...
Спустя некотрове время девушка быстро оделась и побежала к Рин
Дом Кагамине ------------>
Поделиться102011-08-17 16:43:43
Микуо отключился после нескольких ударов сковородкой по голове.Но он был не совсем в отключке,так как слышал и вполне мог думать.Пока парень был в полу-отключке он слышал крики Мику,Рин словно вообще молчала.
-Боже,ну почему она кричит?Просто надрывается!Ведь если Рин ещё не ушла,что мало вероятно,она будет молчать...А хотя,пусть лучше думает,что она виновата.....-думал Мик.Ещё не поняв,что Мику винит уже не Рин,а его самого.
После нескольких новых ударов сковородкой Микуо отрубился окочательно.
Через час Хатсуне старший наконец "включился",что было достижением после такого колличества ударов.
-Так..если подумать,то она могла побежать к Рин,что бы всыпать ей ещё нагоняй............-недолго соображая Микуо оделся и пошёл к близнецам Кагамине.
Поделиться112012-06-30 20:21:46
---------> Обычная улица
Мику, вместе с Ринни и братцем прибежала к дому. Достав ключи, Хатсуне начала искать подходящий. Но...этот от магазинчика (в котором продаются красивые няшенства, и который Микуша недавно спёрла у охранника, отрубив его), другой от квартиры Кагамине (Рин великодушно отдала ей один), и ещё один от ларёчка со сладостями (получен таким же способом, как и первый). Ну, и одинокий брелок в виде лучка-порея. Но вот от самого особняка ключа не было. Наверное, опять у Мика оставила...
-Мик! Ключ должен быть у тебя, поищи. - небржно бросила Мику эти слова через плечо, обращаясь к братцу. Сама она стала ждать, когда милый слуга соизволит открыть дверь дома. Нетерпелось опять взять свой любимый веер в ручки...можно было сразу вступать в ряды обитателей дома Рейнсворт.
Поделиться122012-06-30 20:29:20
-Мик! Ключ должен быть у тебя, поищи. - Сказала Мику брату
- Эх....- Рин вздохнула и села на одну из ступенек лестницы.Пока Хатсуне разбирались с ключами, Рин тупо уставилась на пейзаж. Сейчас была осень, поэтому все деревья были такими разноцветными красочными...вот оранжевый, вот красный, жёлтый, а вот немного зелёного ещё осталось на листьях.Но всё равно было почему то грустно. Кагамине не очень любила осень.
- Ну как,нашли? - девушка перевела взгляд на Мику, но в голове было другое. Если Лен придет - то ему придется играть роль слуги, а Рин ведь так не хотелось бить его веером, так как это в их с Мику руках было оооочень больно.
"хм..надеюсь, когда Лен придет - он не сделает ни одного промаха...я же потом перед ним вечность извинятся буду!"- малышка опустила голову, но представив платья, которых у Мику полно, она сразу перестала думать о брате
Поделиться132012-06-30 20:50:40
Микуо следом за сестрой подбежал к дому. Интересно, какую игру и наказания они удумают в этот раз?К тому же теперь бедному хатсуне придется справляться одному!
"Лен, ты поплатишься за это" - вздохнув решил паренёк
-Мик! Ключ должен быть у тебя, поищи. - небржно бросила Мику эти слова через плечо, обращаясь к братцу.
- мику, ты хоть иногда пробовала их сама брать?!- спросил старший Хатсуне с неким раздражением. Но всё же показывать он это не особо спешил, ему ведь сейчас придется быть слугой, а сестрёнка может его жестоко наказать...В общем Микуо начал рыться в карманах. Вот салфетка, вот брелок, валяющийся без дела...вот телефон, записная книжка...А вот и ключи, алилуя!
- держи- парень протянул сестре ключи
Поделиться142012-07-01 16:50:21
Мику посмотрела на Рин, которая, вто время, уселась на одну из ступенек дома. Глаза самой девушки выражали печаль, глубокую, как бездна. Печаль ещё страшнее гнева.
Хатсуне отвела взгляд на улицу. Она уже окончила школу, но всё равно...это чувство...осень...она ненавидела её, но в то же время и обожала...не хотела вновь переживать свои воспоминания. но любила их...странная она стала.
Послышался звон ключей. Девушка обернулась. Брат протягивал ей вещицу, а Мику мизинцев подхватила кольцо, на которое были прицеплены ключи, да так, чтобы не дотронуться до руки брата. Потом она открыла дверь, и зашла внутрь, знаком приглашая остальных. Но когда она поняла, что скоро оденет любимое платье и возьмёт в руки свой милый веер, вся грусть, которая была до тоого в её душе, исчезла.
Ты у меня попляшешь...
Поделиться152012-07-01 16:57:02
- мику, ты хоть иногда пробовала их сама брать?!
"Мику? Брать ключи? В какой вселенной ты это видел, а Мик?" - Рин хихикнула, потому что что бы Мику брала ключи сама - это вещь нереальная вообще. "Зачем брать ключи если их может взять брат?- наверное Мику так думает...."
- держи- парень протянул Мику ключи.
"Не прошло и года..."- вздохнула Кагамине и прошла внутрь дома, так как Хатсуне уже вошла и приглашала остальных.
"Интересно, а какое платье для меня выберет сегодня Мику?" - печальный взгляд Рин вдруг преобразился в мечтательный.
Поделиться162012-08-05 10:39:04
После того, как Микуо дал сестре ключи, он присел на ступеньки возле Рин.
"Интересно, о чем она думает? злится ли за то что я..."- мысли парня прекратились, так как дверь уже была открыта. Когда он заходил в дом - его охватил ужас: вдруг сегодня будет не только веер? вдруг эти две садистки придумают ещё что похуже? Стараясь избавится от таких мыслей, Мик пошёл в свою гардеробную, дабы переодеться в костюм слуги. Ничем особым это не являлось: просто рубашка, жилетка, штаны и галстук. Они были в немного "старинном стиле", собственно как и платья, в которых будут Рин и Мику.
-Эх...- вздохнул Хатсуне смотря на себя в зеркало. Надев костюм он пошёл на встречу "гибели"
Поделиться172012-08-06 10:23:57
Рин побежала в гардеробную Мику раньше, чем хозяйка дома. Соответственно и платье девушка могла выбрать сама.
- Нет, нет...нет...- повторяла Кагамине, просматривая платья. Почему-то все они её особо не устраивали.- не....стоп.- малышка засмотрелась на платье цвета охры. Светлый корсет и такого же цвета нарукавники(с черными ленточками на концах). Пышная, чуть темнее, юбка, в которой разрез был до карсета, но слегка уменьшен двумя ленточками. Рин сразу же примерила это платье. Хорошо что корсет затягивался спереди! Стоя у зеркала, малышка удовлетворённо рассматривала себя в этом платье. Ей нравилось, определённо нравилось.
- Мику-нээ-чан! Я выбрала! - довольно говорила Кагамине, красуясь перед Мику в новом платье
Поделиться182012-08-06 17:58:35
Ленка быстро бежала по ступеням, ведущим в особняк Хатсуне, пирожные врезались друг в друга и получали синяки, но девушке сейчас была на это всё равно: разницы то нет, что есть их помятыми, что целыми. Вкус ведь не изменится. Кагамине копаясь в своих мыслях, даже не заметила, как врезалась в дверь. Вернее она бы врезалась, если бы дверь не была открыта. А так малышка просто лбом "открыла" её.
- Миии..-на этом и закончился возглас Ленки. Пирожные выпали из рук, и девушка восхищённо стала рассматривать наряд сестры. - пре~лестно...только слишком открыто, тебе не кажется? - немного беспокоясь спросила старшая сестра - вдруг Микуо опять...- едва слышно предположила она, косо поглядывая на парня.
Поделиться192012-08-06 18:32:40
Микуо сразу же поднял пакетик с пирожными и закрыл дверь за непрошенной гостьей. Нет, он ничего не имел против Ленки, просто надо же предупреждать, когда собираешься наведаться в чужой дом. Мало ли? Вдруг они с Мику или Рин тут детей делали, а она ворвалась, даже не постучав!
- Госпожа, вы прекрасно выглядите...- Микуо стал на одно колено, и, спрятав руку с пакетом пирожных за спину, поцеловал ручку Рин. Встав на ноги, Мик продолжил:
- Предлагаю пройти в комнату для чаепитий, я сейчас заварю чай - парень подмигнул и подошёл к Ленке. - раз уж пришла, то давай переодевайся, поучаствуешь в нашей ролевой игре...-Хатсуне никакого пошлого смысла не вложил в эти слова, мало ли что некоторые могут подумать, услышав "ролевая игра". Микуо взял Ленку за руку и провел в гардеробную Мику. Сам же он туда заходить не стал, так как желания пораньше получить по шее от сестры он явно не хотел. Дождавшись "новую госпожу", парень проводил её туда, где уже сидела Рин - в зал для чаепитий, а сам удалился за чаем.
Поделиться202012-08-09 22:22:53
Вдруг в дом ворвалась Ленка. Интересно, старшая Кагамине знает, что такое "стучать"? Врядли...Из её рук вывалился пакет. Похоже, это были пирожные.
-пре~лестно...только слишком открыто, тебе не кажется? - немного беспокоясь спросила Ленка - вдруг Микуо опять..
-Нет, не кажется - улыбнулась Рин. - если он захочет что-либо без моего согласия - я его... - на лице появилась злобная ухмылка, и Кагамине повертела перед носом бумажным веером.
- Госпожа, вы прекрасно выглядите...- Микуо стал на одно колено и поцеловал руку девушки. Кагамине покраснела и отвела взгляд.
- Э..спасибо...- смущенно кивнула малышка, и, держась за руку слуги, направилась в комнату для чаепитий.
Поделиться212012-08-09 22:35:18
- Госпожа, вы прекрасно выглядите...
"Льстец..."- пронеслось в голове Ленки. Ей нравился Микуо, но ей не нравилось, что он не обращает на неё ни малейшего внимания. А значит надо было его "занизить" в своём понимании. Кагамине могла превосходно это сделать.
-раз уж пришла, то давай переодевайся, поучаствуешь в нашей ролевой игре...- девушке было незачем занижать Мика, ведь сейчас она тоже будет госпожой и сможет приказать ему что захочет!...в пределах разумного конечно, потому что иначе остальные леди будут возмущены.
"тёплая" - подумала Ленка, когда Хатсуне коснулся её руки и повёл девушку в гардеробную. Кагамине особо не выбирала платье. Она схватила первое попавшееся платье, а таковым оказалось белое, с жёлтыми ленточками, матросским воротником и жёлтой розочкой на груди. Нарядившись, она быстро вышла и, дав Микуо руку, прошла в зал для чаепитий.
Поделиться222012-08-09 23:15:43
Мику всё стояла у двери. Рин уже оделась, пришла Ленка...Она держалась за голову, одной рукой держа дверь и ключи.
-Опять...
Да, опять, то самое чувство! Когда у не отшибло память на день...Девушка опустилась на колени. Как больно...слава Богу ещё не плачет, хоть боль терпит. Но это очень сильная боль...
Девушке стало тяжеле выдерживать всё это. Она попыталась встать на ноги, но у неё ничего не вышла. она могла только падать. Рука судорожно сжимала лоб. Какая ужасная боль...Всё, она не могла это терпеть.
----Обморок----
Поделиться232012-08-09 23:33:36
Микуо понравился выбор Ленки. Такой госпоже он был не против служить. Проведя пальцами по жёлтой розочке на груди Ленки, Мик снова взял её за руку и провел девушку в зал для чаепитий. Сразу после этого юноша отправился на кухню. Дворецкий сегодня взял выходной, так что бедняге пришлось делать всё самому. Ничего особо изысканного он делать не решил, поэтому просто заварил красный чай - каркаде. Поставив на поднос три чашки чая и сахарницу, Микуо отправился к хозяйкам, но прямо перед дверью выронил из рук поднос, так как увидел сестру без сознания.
- Мику, что с тобой? - забеспокоился юноша. Он взял младшую Хатсуне на руки и перенёс на диван, что бы ей было хотя бы мягко. Хотя какая разница? Она же без сознания!.
Отредактировано Mikuo (2012-08-09 23:37:49)
Поделиться242012-08-09 23:49:56
-Ваай! Сестрёнка, ты шикарна! - воскликнул Рин, увидев сестру. Младшая Кагамине была фанаткой матросочек, так что это платье ей очень понравилось. Жаль, что оно было ей велико.- а розочка...- малышка начала рассматривать розочку. Наверняка она бы хорошо смотрелась на волосах обоих девушек, но платье портить не хотелось, так что Рин решила это украшение не трогать.
"Что за..."- из соседней комнаты послышался звук бьющейся посуды. Кагамине сразу побежала к источнику звука. Тут её глазам предстала картина: Мику лежит без сознания, а вокруг неё - кровь...Хотя, разбитые чашки, на которых был красный след говорили об ином: похоже это был чай. - "фух, а то я испуга....Стоп! Мику же в обмороке!" - в панике думала Рин, наблюдая за тем, как Микуо несёт сестру на диван. Немного выйдя из шока, Кагамине последовала за ним.
Поделиться252012-08-10 00:16:42
-Ваай! Сестрёнка, ты шикарна! - Ленка ожидала услышать такие слова от сестрёнки, ведь младшенькая как-никак обожает матроски. Носит с ними платья, майки...и прочую одежду.
- Мне тоже нравится.- Кагамине перевела взгляд на розочку, которую рассматривала Рин. Да, Ленке тоже эта розочка нравилась. Хотелось, что бы она была не одна, а несколько. На юбке, рукавах...и желательно на волосах. Чуть темнее оригинального цвета она смотрелась бы шикарно, а иначе просто сливалась бы с цветом волос блондинки. Девушки бы и дальше рассматривали чудесное платье, которое было до безумия простым, если бы не звон бьющейся посуды. Ленка сразу выбежала следом за Рин. Младшая сестра застыла, увидев "картину", но..
- "О,круто, каркаде!" - подумала старшая Кагамине, увидев разлитый на полу чай. Но радовалась она не долго. Пришлось всё же перевести взгляд на лежащую на полу,без чувств Мику. Да, зрелище было не из приятных. Хотя пятна от каркаде выглядели как кровь и янгире или просто психу понравилось бы, но Ленка была не из таких. Если бы она подумала что это кровь, а не чай, то наверняка последовала бы за подругой и упала в обморок.
Поделиться262012-08-10 14:48:24
Мику начала потихоньку приходить в себя. Потихоньку...Она открыла глаза. Всё было мутно..но потом она стала различать фигуры девушек и брата. Рин и Ленка оделись в её платья. Постойте...Ленка? Она же разрешала только Рин! Охх...всё как всегда - делаем без спросу.
Рядом стоял брат. Он, видимо, и перенёс девушку на диван. Хатсуне младшая еле еле поднялась. Было сложно...но вдруг резко отпустило. Девушка вздохнула и села на диван. Потом подняла всё ещё томный взгляд на девушек и парня. Что они уставились? Она экспонат что-ли?
-Так... - начала было Мику. Ей совсем не нравилось, что все тут понаряжались в её одежду без спроса, да и вообще, пялились на неё и ничего не делали. Она опустила голову. Злоба приливала...быстро...загорался огонь. Появился дьявольский блеск в глазах. Как её бесит всё это...ведь она специально заказала эти дизайнерские платья на Дни Рождения сестёр! Охх...вечно они лезут куда не надо.
Поделиться272012-08-10 15:07:26
Заметив возле себя и Мику двух сестёр, Мик выхватил у одной из них веер и начал нагонять прохладный ветерок на сестру, надеясь что ей станет лучше. Похоже это начало работать: Мику медленно открыла глаза и попробовала приподняться. Микуо сразу же протянул сестре стакан воды, непонятно откуда взявшийся на столике, возле дивана.
-Мику, тебе лучше? -беспокоясь спросил старший брат, не обращая внимания на дьявольский блеск в глазах Мику. Ему на это было плевать, главное что бы сестра была цела. А если она решит избить его в приступе гнева- то не беда. На синяки и шишки у парня уже иммунитет.
Поделиться282012-08-10 17:11:05
Подойдя к дивану, на который Микуо положил Мику, Рин вздрогнула- юноша выхватил у неё веер. Кагамине была возмущена, если бы через секунду Хатсуне старший не начал махать веером на сестру, в надежде что это ей поможет. После таких действий Мика Рин не могла на него жаловаться, ведь бывает, когда люди падают в обмороки от духоты...КАжется план Микуо сработал, так как Мику открыла глаза
-Так... - начала было девушка. Было видно, что она разгневана. Из-за этого Рин немного попятилась назад
"Чего это она такая злая?" - удивленно спросила себя малышка, не видя причин для столь злого взгляда подруги.
Поделиться292012-08-11 12:26:25
Мику ещё посидела в такой позе. Огонь внутри неё не остывал, а наоборот.
Младшая Хатсуне резко встала, чуть не наступив на ногу брату. Она гневно смотрела на Рин и Ленку.
-Гррр... - медленно протянула она. Потом опять опустила голову. И закричала. вскинув её, с дьявольским блеском в глазах.
-Зачем вы одеваете чужие вещи без спросу?
А потом любезно повернулась к братику и взяла воду.
-Спасибо, братик.
Поделиться302012-08-11 22:07:13
Ленка конечно беспокоилась за подругу, но не смотря на это, отошла подальше. Зачем смотреть на человека без сознания и толпится вокруг него, не давай воздуху попасть к ней? Похоже Микуо тоже это понял и взял веер у Рин, вернее выхватил, так что бедная девушка вздрогнула. Спустя пару секунд ей стало понятно, зачем юноше веер, но зачем же его так резко вырывать у младшей Кагамине? Но блягодаря парню, его сестра пришла в себя, и похоже, сильно разозлилась.
-Зачем вы одеваете чужие вещи без спросу?
- Микуо сказал что мы можем выбрать что захотим - честно призналась Ленка. Ведь на платьях не было написано, что можно надевать, а что нельзя...