...
Магазин Кукол
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-05-09 21:17:17
Был самый обычный день, Лав ходила по улицам и искала что нибудь новенькое на прилавках магазинов.Вдруг у неё зазвонил телефон, ей звонила её подруга Сакура.
-Ало.
-Лав привет, это Сакура.-крикнула в трубку девушка-Приходи ко мне сегодня.
-Ой прости сёня не могу, дела.-лав положила трубку.Она подняла голову и увидела девочку которая звала маму.
"Она наверное потерялась"-подумала Лав.Она подошла к этой девочке и спросила
-Как тебя зовут?
Девочка испугалась и побежала
-Стой подожди!-крикнула ей Лав-Всё равно же догоню.-Лав кинула пакеты и побежала за девочкой, она догнала её и сказала
-Хватит убегать, я тебе помочь хочу!-прикрикнув сказала она.Девочка начала плакать и обняла Лав.
-Меня Утау зовут.-проборматала девочка.
-Я Лав, ты потерялась?
-Да, я от мамы отстала когда мы по парку ходили.-сказала Утау.
-Ого по парку, это же так далеко отсюда, как тебя сюда занесло.
-Хочу куклу!-потребовала девочка от лав.
-Что???Вот твою маму найдём и она тебе куклу купит.-от толкнула Лав от себя девочку.Утау посмотрела на Лав щинячими глазами.Лав посмотрела на девочку
-Ладно куплю я тебе куколку.
Они зашли в магазин кукол и на них тут же навили пистолет
-Ммм...почему вы грабите магазин кукол, вам что играться не с чем???-спросила Лав у грабителей.
-Что ты сказала???-...
-Вы что плохо слышите, волите от сюда!!!-сказала Лав повышеным тоном
-Ах ты с*к*!!!-грабитель набросился на Лав
-Боже мой что за бестолковые люди.-спокойно сказала Лав и отошла в сторону потянув за собой девочку тем самым увернувшись от ножа.Другой выстрелил Лав в плечо
-Ты дорого за это заплатишь!!!-крикнула Лав.Она перепрыгнула его и толкнула ногой в перёд, когда он развернуся она дала ему ногой в лицо и он вырубился,второй испугался и попытался убежать,но ,Лав его догнала натянула его чёрную шапочку ему на лицо дала пару раз в живот и на финал дала ему в пах ногой.
Поделиться32011-06-13 16:56:08
Лав посмотрела на девочку таким видом как будто увидела в ней грабителя
-Что тебе надо?-она повернулась и спросила у девочки-и откуда у тебя такая сила?-Лав взяла девочку за руку потащила за угол она хотела узнать не связана ли она с так называемыми "мутантами" по крайней мере так их называли люди.Лав завила её за угол и не давала выйти
-Почему ты так уверенно бросилась бить преступников?-несмотря на раненое плечо она спокойно двигала рукой.
Как мне узнать волк ли она или она простой "мутант" на прямую я у неё не смогу спросить настоящий "мутант" не скажет о своей силе,но драться я с ней не могу я могу её покалечить-думала Лав.
Поделиться42011-06-13 17:28:46
Девочка рассказала свою историю и спросила:
-Ты наверное посчитаешь меня мутантом. да?
Лав очень сильно удивилась девочка не должна была говорить это она же не знает может перед ней человек который хочет сдать её на эксперименты.
-Нет, я не считаю тебя мутантом, но ты не должна была говорить мне что ты мутант!!!-у Лав в этот момент появились ушки волка.
-Запомни ни кто не должен знать что ты мутант, но я так и не разобралась кто ты если ты кот то я не смогу тебе помогать.-сказала она девочке зная что сюда шли люди она быстро убежала ничего не сказав девочке Лав хотела посмотреть на способности девочки.
Отредактировано LoveLove (2011-06-13 17:29:34)
Поделиться52011-06-13 18:13:30
Пока Чоко - тян не хотела...показать свой настоящий хвост...эо этого момента.
-Значит ты чёрный волк а я та думала более искусный.-Лав злостно посмотрела на девочку-я хочу проверить как хорошо тебя учили.Как я могу это сделать?-хитро посмотрела на девочку.
Если она настоящий волк от рождения то она стерпит любую боль тем более я слышала что чёрные волки очень терпеливы и выносливы,ещё нужно узнать из какой она долины-подумала Лав.
-Желаю спрятать хвостик и ушки, а то ещё схватят отдадут на эксперименты!!!-предупредила Лав.
Поделиться62011-06-13 18:47:01
- Какой ты волк? Рыжий? Из какой ты долины?
-Я полукровка, я из северной долины, но тебе туда не как не попасть!!!-отчётливо сказала девушка зная что в северной стае чёрных волков никогда не было и не будет.
-А ты чёрт возьми кто такая?И скажи...-хотя нет не надо спрашивать такое у неё-подумала Лав.
-Дак где мы сможем выяснить хорошо ли ты слушала своих учителей?Уж очень интересно посмотреть как в очередной раз мне кто то проиграет.-Лав распустила волосы которые в туже секунду стали белокурыми, посмотрев на эту девчёнку она усмехнулась:
-Что слов нету?-попыталась позлить девочку.
Поделиться72011-06-13 22:09:51
- Ну и что же будем делать?
-Давай тут же, ночью после заката,но если откажешься я пойму не каждый день приходиться проигрывать-злосно улыбнулась.Лав развернулась и пошла в сторону больницы, хоть она и могла вытерпеть боль от пули в плече, но у неё вся рука была в крови и она потеряла много крови.
-Кто проиграет уедет из города навсегда,согласна?-девушка остановилась-Да и ещё как тебя зовут?
-------->Больница
Поделиться82011-06-13 23:43:17
- Лав! Спаси! - крикнула бедная чёрная волчица...
-Ну ты же искусна спаси себя сама.-сказала Лав не оборачиваясь-хотя не будешь зазнаваться-девушка повернулась и увидела нож
-Эй волки не используют нож,нехалтурь, только одна долина могла использовать нож и то они вымерли-ь сказала Лав сделав шаг в перёд. Волк замахнулся и почти ударил Чоколлу.Лав схвотила камень с земли и швырнула ему в руку, пока тот кричал от боли на Лав матом она успела ударить его ещё 4 раза по лицу
-Будешь знать как обижать маленьких-Лав взяла Чоколлу за руку и помогла встать-давай чуть поже тут же, а то у ми рука отвалиться-смешно улыбнулась и пошла к себе домой.