Я написал статью х-х
Ну, точнее, написала х). Здесь не ролка, поэтому пишу от женского пола, кем я являюсь х))
Очень давно хотела написать что-то подобное... Просто очень.
Итак, вот статья:
Она не большая.
Я немного безумна, но это даже хорошо. Правда, я не уверена, что все из вас поймут меня.
У вас бывала когда-нибудь «минута просветления»? Промежуток времени, когда в голову приходят гениальные мысли?
Я ещё слишком молода, чтобы говорить о том, что я могу знать об истине. Но мне кажется, очень сильно кажется, что я близка к ней. Хотя бы чуть-чуть.
Таких минут просветления у меня было несколько. И в последнее время всё больше. Мне очень нравится это чувство, когда осознаёшь всё, и чётко понимаешь что надо делать, что есть хорошо.
Наверно, это тесно связано с религией, но я думаю, что и без неё всё может быть.
Пожалуй, я уже переду к делу.
Я не знаю, как я могу передать это чувство... но постараюсь. Оно похоже на непомерную радость.
Ты вдруг осознаёшь, что 7 смертных грехов, и все остальные – есть ужасное, непомерное зло. И мысль о том, что ты сопротивляешься им, пытаешься быть лучше, она... чувствуешь, что это самая лучшая мысль.
Больше всего я ненавижу похоть. Думаю, что самое ужасное, что есть на земле. Мне больно и грустно от мысли, что кто-то может думать о подобном. Хоть я сама совру, если скажу, что никогда не подчинялась ей (я имею в виду мысли, не действия, не думайте обо мне плохо). Быть может, в шутку или несерьёзно, я говорю о чём-то, связанном с этим, или смотрю или читаю о чём-то с намёками, но в душе я всегда остаюсь асексуалом, или даже антисексуалом. Это всё очень плохо. Ужасно.
Остальные грехи я не так люто ненавижу, но тоже ненавижу. Хотя, ненавидеть – это тоже плохо...
Ещё один грех, о котором я хотела бы поговорить, потому что в последнее время часто встречаю людей, подвластных ему, это уныние. Здесь я бы хотела рассказать о моей теории, нет, даже правиле. Правда, я не знаю, быть может, кто-то уже придумывал его раньше, но сейчас об этом додумалась я сама. Всё, абсолютно ВСЁ в человеке (и вообще везде, как я думаю) равноценно и все качества симметричны. Если у вас неудача, то потом будет удача, полностью идентичная той неудаче по размерам. Обязательно. Всегда. Если у вас есть хорошая сторона, то обязательно есть и плохая. Всё всегда уравновешивается. Можно найти миллионы доказательств этому, просто посмотрите на кого-нибудь.
То есть, я имею в виду, что если вам плохо, вы не должны унывать. Плакать, страдать, нужно, от этого никуда не деться, но вот думать о суициде, или слишком долго жаловаться на судьбу никогда нельзя. Потому, что потом вам обязательно будет лучше. Если же нет, то значит, в вас есть такая большая хорошая сторона, что плохой не остаётся места, и равновесие достигается большим горем, или нулевой удачей, или же очень короткой жизнью. Любыми способами. Поэтому унывать нельзя. Ведь вам не на что жаловаться.
Пожалуй, это всё, что я хотела пока что сказать.
Подумайте, пожалуйста.