Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Творчество » Маленький фанфик

Маленький фанфик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Совсем забыл выложить х)
Писалось ночью, из-за наплыва кавайных чувств. о.о

Название: Нет х-х
Автор: AkaneAi (я, то есть х) )
Бета: ворд хД
Фэндом: Vocaloid
Персонажи: Рин, Лен, мельком остальные.
Рейтинг: G
Жанры: Повседневность, Занавесочная история, Смарм.
Предупреждения: Никаких х)
Размер: Виньетка
Кол-во частей:
Статус: закончен 
Описание: В общем, это описание обыкновенного дня из жизни Рин и Лена. 
Размещение: Где угодно (с шапкой).

Утро. Ты всегда просыпаешься раньше, и расталкиваешь меня со словами «Лен, Лен, просыпайся уже! А то весь завтрак сама съем!». Я сначала пытаюсь делать вид, что ещё сплю, но после одного, более сильного, чем остальные, удара тут же вскакиваю. Ныть о том, что это жестоко так будить, тоже входит в мои ежедневные обязанности, как и твои слова о том, что я соня.
Но мы всегда просыпаемся с радостной улыбкой, без неё никак нельзя смотреть друг на друга. Твоя улыбка убивает во мне все остатки сна, и пробуждает то солнечное чувство счастья. Не то, что бывает у двух влюблённых, а то, обыкновенное, простое чувство любви брата к сестре.
Завтрак. Чья очередь его готовить – вечный спор... Мы, как маленькие, всегда говорим, что взрослые справятся лучше, и, обычно редко бываем выбраны. Сегодня готовит Лука, а это значит, что будет рыба.
Завтрак обычно бывает весёлый, ведь всегда весело, когда много людей. Нет, поправочка, вокалоидов. После еды все разбредаются по своим делам. В этот раз мы с тобой решили пойти погулять по парку, потом пойти ещё куда-нибудь, а в три часа у нас запись новой песни.
Мы всегда держимся за руки, когда идём, я даже не помню того дня, когда мы шли и обе руки были свободны. Иногда кто-то подтрунивал над нами по этому поводу, но мы умеем затыкать рот кому-то, если надо.
Ненавижу, когда кто-то говорит, что мы похожи не на брата и сестру, а скорее на пару. Совсем не похожи! К тому же я думаю, что любовь к члену семьи гораздо лучше любви между мужчиной и женщиной. Она чище, и никогда не меняется, несмотря на споры или разногласия.
Сейчас осень, поэтому в парке довольно много людей, любующихся яркими листьями. Мы сидели на скамейке, и болтали о разной чепухе.
Потом мы прошлись по улицам, подразнили уличную собаку, хотели забраться на светофор, и вовремя убежали от сотрудника полиции.
Запись песни тоже прошла хорошо, в конце концов, мы же профессионалы. Жду не дождусь съёмок клипа. Ты хочешь, чтобы это была история, а не простой очередной красивый клип. Я тоже, ведь клипы и песни с сюжетом всегда лучше и популярнее.
Потом мы вернулись домой на обед. Там были только Мику, решившая сегодня отдохнуть от фанатов, Лили, читавшая книгу, и Гуми, смотрящая телевизор. После еды мы уселись на диван рядом с последней, и тоже уставились в экран. Через час та передача закончилась, и началось что-то предельно скучное, поэтому мы пошли наверх, в комнату. Далее – два часа лазанья по интернету с целью найти какой-то компромат на Мику, который, как ты говорила, где-то видела. Зачем он нам нужен – фиг его знает. Так и не найдя нужное, мы почитали очень жуткие страшилки, которые, как было написано, были на самом деле. Потом мы опять пошли на улицу гулять.
С тобой всегда так весело, даже когда нечего делать. Я не знаю, что было бы, если бы тебя не было. Если бы ты пропала, это был бы конец света для меня.
Мы зашли в караоке-кафе, там как раз были Мэйко, Кайто, Хаку и Мики. Они придумали игру – решать, кто поёт, играя в камень-ножницы-бумагу. Соответственно – победитель выбирает песню для проигравшего.
Было очень весело, особенно когда тебя заставили спеть ту самую «я могу снять свои трусики». Я смеялся до упаду от вида выражения твоего лица... За что, конечно, получил по голове потом. Но ведь я не виноват!
Мы были там до девяти вечера, а потом пошли домой. Ты, уставшая и сонная, прижималась ко мне всю дорогу, норовя иногда свалить с ног, ведь я тоже был уставший. Поужинав, мы решили тут же пойти спать.
За окном был ветер, и тени качающихся деревьев выглядели немного пугающе, особенно после тех страшных историй, которые мы прочитали в интернете. Через минут пять ты встала и попросилась лечь ко мне. Чувствуя рядом что-то очень близкое и любимое, весь страх всегда проходит в один миг. Когда мы были маленькими, мы всегда так спали.
Когда ты так обнимаешь, я кажусь себе мягкой игрушкой...
Рин, я люблю тебя. Больше всех на свете.
И всё равно, что говорят другие, я думаю, что любовь между братом и сестрой самая лучшая, самая крепкая, и самая настоящая.
И она никогда не изменится. Никогда.

+1

2

мне ооооооооооооочень нравится **

0

3

Kagamine Rin
Спасибо большое *____*

0

4

Kagamine Len
У тебя талант, готова поклониться и похлопать. Ранее не писал? Первая работа?
Хорошо описаны чувства, мне понравилось, браво. Напиши еще с:

0

5

Magane Rin
Большое спасибо **. Писал, точнее, нет, пытался писать х) Это первый законченный фанфик х)
Очень рад ** Хорошо :3

0

6

Kagamine Len
первый? недурственно для первого, выдел бы ты мой первый фик, это пипец >>

0

7

вааааааааааааааааай, кавайно, у меня даже кровь из носа потекла! *г* а под песню Thousand Foot Krutch - Be Somebody вообще кадры перед глазами стояли! ОзО талантище ты x))), не то что я >.>

0

8

Kiru Meikane
Спасибо большое Q w Q
(я уже и забыл даже про этот фанфик хDD На фикбук кинуть, что ли...)

0

9

Kagamine Len,
Да не за что! =^w^= выкладывай, а я и там откоменчу х)))

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Творчество » Маленький фанфик