Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Бар 'shooting star'

Бар 'shooting star'

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Местный бар, в котором собирается весь сброд района, дабы «промочить горло» с товарищами и найти новых приключений на свою пятую точку. Находиться в неприметном, тесном переулке, что даже яркая вывеска ‘shooting star’ не помогает его сразу обнаружить.

0

2

«Вожделение, блуд, ревность...месть, ненависть и разрушение».
Рубиновые глаза с отвращением осматривали люд. Громко смеются, наполняют бокалы спиртным, отпускают похабные шуточки, мужчины хищными взглядами провожают официанток. Наблюдая за всем этим, сидя за дальним столиком, певица вообще не понимала, что тут делает и почему, вместо привычного кофе или чая, потягивает сангрию. Правда, напиток оказался для рыжей на редкость гадким и после пару маленьких глотков, стакан был отставлен в сторону. Интерес к алкоголю в который раз пропал без проишествий. «Чувствую себя женой Асмодея»
Вздохнув и откинувшись на спинку стула, девушка пыталась разглядеть лица сквозь этот полумрак. «Всё же порой быть своеобразным информатором полезно – узнаёшь много интересных мест... хотя, интересное ли оно». Мики раздражённо окинула взглядом подошедших к ней группу молодых людей и резко встав из-за стола, она поспешила удалиться на второй этаж – там вроде был небольшой балкончик для курящих. Выйдя на балкон, Кайхатсу облегчённо вздохнула - тут никого не было. Облокотившись об перила, она стала смотреть куда-то вдаль, в который раз пытаясь что-то разглядеть. Опустив взгляд вниз, она резко заулыбалась. «Такие места явно не для меня, тут слишком скучно». Поправив ворот тёмно-фиолетовой блузки и достав из кармана белых джинс красную раскладушку, певица задумчиво посмотрела на дисплей и тихо цыкнула. «Огого, сколько звонков-то пропущенных. Кто поверит, что я коротала время в баре, Мики же такая улыбчивая, такая добрая и наивная девочка. Ай, ладно...не суть важно». Зловещая улыбка, тонкие пальцы отпускают телефон и тот через какое-то время знакомится с асфальтом.
-Оя-оя...какая досада.

Отредактировано Miki (2011-11-23 22:06:17)

0

3

«Вечер не задался с самого начала, как-то не везет и все.  Не удалось закадрить ни одной тифы, да даже парня, мда…»- парень вздохнул, не провести вечер в обществе  милой девушки, было преступление для Магане, иначе  пребывание в  этом заведение начинало терять смысл. Выпив стакан с виски, который бармен налил довольно давно, юноша почувствовал, насколько бадяжным был напиток. «Алкоголь разводить стали. Пить противно.»
Взгляд  уловил стол, за которым сидели три девушки, молодые, рядом с ними мужчина преклонных лет. Этим девочкам не было даже и семнадцати лет, а вели себя как дешевые шлюхи. «Дешевые пустышки». Мужик с похотливым лицом распихивал им деньги по лифчикам. От этой сцены, стало настолько противно и тошно, что юноша отвернулся к бармену, который стоял за стойкой и протирал стаканы. Остаток вечера проводить за барной стойкой, как-то не очень хотелось. «Пойти покурить что ль…». Резко встав, парень направился на второй этаж, так по идее находился некий балкончик, обычно там бывало мало народа, лишь только потому, что некоторым влом подниматься туда, и они курят прямо на том месте, где на данный момент сидели, танцевали или же лежали.
Поднявшись наверх, голубым, ледяным глазам показалась такая картина: девушка, довольно-таки красивая девушка, стояла одна, оперевшись об перила, что-то глядя в телефоне, в мгновение, она со словами: - Оя-оя… какая досада,- уже разглядывала разбитый в сопли телефончик. Лен, ухмыльнувшись, молча, подошел к милой особе и, достав пачку с сигаретами, тихо закурил. Переведя взгляд на нее, обратился:
- Можно, мне тут с вами немного постоять и скрасить ваше небольшое одиночество?- томно спросил Магане, надеясь, что хоть эта миледи, его не отошьет.

0

4

Тихо кашлянула, учуяв нелюбимый табачный дым.
Сдержанно, но ласково улыбнувшись, Кайхатсу обернулась в сторону юноши. Вся такая радостная, на позитиве, впрочем. Воплощение невинности, которую каждому хочется испортить. Как обычно. Бросив оценивающий взгляд, рыжая улыбнулась чуть шире.
-Да, разумеется «нет!», - проговорила Мики, ласково жмурясь. – Право же, вряд ли вы его можете скрасить, скорее уж дополнить, да.
Смешки короткие, неестественные, сквозь зубы, будто кто-то насильно заставляет её это делать. Ей впервые не хотелось скрывать свои душевные порывы. Не казаться легкомысленной и доверчивой. Но это притворство слишком вошло в привычку, чтобы хоть как-то ему сопротивляться. Отведя взгляд рубиновых глаз в сторону, певица продолжила разглядывать высотные дома, людей внизу, чтобы хоть как-то не смотреть на собеседника.
-Ах, да. Я Мики, - Кайхатсу кивнула, опуская взгляд вниз. По идее, она должна по этикету хотя бы поклониться, как японка или протянуть руку, уже следуя западу. Но певица не была бы сама собой, если бы всегда соблюдала эти ненужные, на её взгляд, движения, которые или показывали уважение в одном случае, или доверие в другом. «В таком месте это выглядело тем более странно...ахах!». –А...вы? – специально запнулась, даже несколько краснея, и это выглядело вполне естественно, да-да.

Отредактировано Miki (2011-11-23 22:56:44)

0

5

Видя, как девушка реагирует на курёшку, парень лишь усмехнулся, в какой-то степени радуясь, что эта миледи не курит, так как считал, что девушкам вообще не свойственно увлекаться подобными вещами, ведь от этого несколько больше вреда, чем проблем. Затягиваясь, Магане невольно вспомнил сестру, не понятно, но у Лена почему-то сестра всегда ассоциировалась с курением и сигаретами, может и в какой-то мере с выпивкой, он сам не знал почему. Юноша выпустил едкий дым из легких куда-то в сторону, в большое пространство мира, лишь бы лишний раз не раздражать собеседницу. Вдруг до ушей донесся тоненький голосок:
-Да, разумеется,- милое личико искривилось в тонкой лже-улыбке. По спине пробежал холодок,-Право же, вряд ли вы его можете скрасить, скорее уж дополнить, да.
- Хм, какая проницательная мысль,- лукавая улыбка, будто в ответ.
Девушка глядела куда-то вдаль, всматриваясь в этот пейзаж, серой и скучной жизни, ну, по крайней мере, так считал сам Магане, жизнь, не запоминающаяся и не интересная. Все это было слишком просто, скучно. Юноша хотел получить от жизни все ее соки, насытиться и глупо умереть, но зато со смыслом. Юноша кинул вниз в пространноство улицы, еле начатую сигарету, желание курить упало в осадок. Лен сам и не заметил, как загляделся на панораму вечернего города, как ход его мыслей и дум о жизни прервал вновь тот звонкий и милый голос, который приятно ласкал слух:
-Ах, да. Я Мики,- рыжеволосая возгласила свое имя. "Мики значит, я заинтригован. Интересная особа, таких я еще не встречал." Собеседница все же казалась парню немного странной, не в обидном конечно смысле, Магане не считал странности плохой чертой, а даже наоборот, чем странней человек, тем сильнее он интересовал юношу.
–А...вы?,- вновь оторвал от другой реальности вопрос Мики и парень как-то на автомате взглянул на леди стоящую рядом. Она  покрылась румянцем. Лену нравилось, когда девушки краснели или же по-детски обижались, нелепо надувая губки. "Ах да, я же еще не представился. Негоже- негоже."
- А я - Лен. Магане Лен. Мне приятно познакомиться со столь милой особой,- Магане пытался вести себя как можно более нежно, а не как эгоистичный, моральный урод, которым он и являлся. В голосе все ровно не получалось скрывать ноток насмешки.

Отредактировано Magane Len (2011-11-25 09:03:14)

0

6

- А я - Лен. Магане Лен. Мне приятно познакомиться со столь милой особой.
Уже бьет то ли дрожь, то ли смех. Тебе уже кажется эта ситуация забавной, а, Мики? Хочется улыбнуться на слова юноши, мерзко так, даже, возможно, плотоядно, но ты в очередной раз себя сдерживаешь. Поднимаешь любопытный взгляд, несколько прищуриваешь глаза, словно в чём-то подозреваешь. Рвётся фольгой тихий смех.  «Милой особой?». Скользнувшая мысль о том, что обычно, в её случае, такие слова заканчивались предложением «зайти на чашку кофе», заставляла сердце биться в бешенном ритме сальсы. «Ладно, не надо приписывать всех под стереотипы. Всё же с виду, он довольно приятный человек... хотя, может это у меня странные вкусы?». Мики ликёрно улыбнулась.
-Милой особе также приятно познакомиться с довольно привлекательным молодым человеком, - снова смешок, который вышел даже несколько... злорадным? – Я, кстати, слышала о вас. – тут её улыбка сползла с лица, демонстрируя непроницательно-скептический вид во всей красе. Ей казалось, что перед Леном не нужно притворяться. Перед ним и не хотелось притворяться, как она уже успела осознать. Хотя, такую смену масок можно было расшифровать по-разному и редко кто сделает правильный вывод, понимаете к чему клоню? - Странно, что именно слышала... обычно, я знаю чуть ли не каждого, вплоть до их самых-самых тёмный тайн, что стараются обычно хранить в глубине души.
Речь её под конец стала какой-то воодушевлённой, чуть ли не слащавой и заметив это, Кайхатсу хоть и не вовремя, но отдёрнула себя, возвращая напускной, величественный режим милой девушки. «Неужели я это вслух сказала? Вот дура... нельзя же так вскрывать моментально карты незнакомому человеку. Со стороны, я уверенна, это выглядит странно. Отпугивает. Только не пугайся». Последнее явно прочиталось во взгляде, коим она одаривала Магане, смотря прямо в голубые глаза юноши. Пусть она трижды будет хорошей актрисой, но она кинестетик – глазки-то отлично выдают её чувства, причём всегда. Именно по этой причине рыжая обычно избегает зрительного контакта, особенно если чем-то подавленна или растроенна, ибо не любит, когда в её личную жизнь начинают лезть. Раздирать почти зажившие раны, словно коршуны. Она справится сама. Кошка, что всегда сама по себе. Такая же гордая и независимая. Смертельно раненая. Зверёк, загнанный в угол.
Вздохнула, обратив внимание на троих людей, вошедших на балкон; двое молодых людей и девушка, даже присматриваться не надо было - они громко говорили и этого было достаточно, чтобы определить, что за люди решили "освежиться". Правда, Мики всё равно задержала взгляд, по привычке отмечая благую истину, которую, вполне мог заметить не каждый. «В такое время даже шлюхи выглядят за приличных особ в компании избалованных детей богатеньких родителей... Жаль, что я это замечаю. По взглядам, манерам, стилю одежды. Лучше бы не видела этого, честное слово». В улыбке убавились градусы, вся её сущность излучала ауру раздражения и нарастающего мандража. В какой-то степени, Мики боялась людей. Не доверяет, не подпускает к себе близко, хотя и выглядит всё это со стороны в другом свете. Кстати, поэтому она тогда покинула столик, когда к ней подошли. Хотя... по идее, певица должна уметь общаться с публикой. Но, чёрт возьми! Свободу воли лучшим актёрам, господа – научиться улыбаться всем может почти каждый! «Не нервничай» - лаконично отозвалось сознание и пальцы правой руки с силой сжали перила, да так, что костяшки пальцев побелели. Другой же она непринуждённо отмахнулась, словно от какой-то назойливой мухи:
-Проехали. Не принимай эти слова близко, если не хочешь испортить обо мне впечатление. Просто забудь – и перед тобой снова появится милый образ~ - сказала Мики серебряно-звонким голосом. Со стороны – опять рассматривает унылый пейзаж, на деле – просто смотрит прожигающим взглядом в пространство.
Где-то тикали часы. Довольно быстро. Слишком быстро, как показалось, чтобы действительно отсчитывать секунды. «Успокойся, а... »

Отредактировано Miki (2011-11-26 04:37:28)

0

7

Акита зашла в бар. Чёрт... Бесит меня этот Микуо! Но приходится иногда принимать его как "союзника"... подумала Акита и присела за столик. Таак, Акита, это всё ты будешь делать ради Лена... Только ради Лена... аа. Стоп? что я вообще тут делаю? На самом деле, Акита сама не знает как забрела в этот бар. Она уже давно занесла вещи домой и вышла просто подышать свежим воздухом. И каким то волшебным образом, девушка пришла сюда. Нуу тут меня хотя бы никто не достанет.
К Аките подошла официантка, дала меню и молча ушла. Мда... Это было как то не похоже на ту надоедливую и заботливую официантку с того кафе... Акита бросила небрежный взгляд на меню, и отодвинув его, с глаз долой, встала и пошла на второй этаж который заметно отличался от первого. Больше всего  отличался тишиной, и маленьким количеством людей... Вот это по мне. Лучше проведу своё время здесь. и Акита села за столик и найдля на нём меню начала осматривать его и выбирать себе что нибудь выпить. Хммм... Ну тут есть алкогольные напитки, коктейли... А что нибудь не с алкоголем? Аа вот, клубничный коктейль...
Через минуту, к ней подошла официантка и спросила:
-Вы уже выбрали что нибудь? - улыбнулась она.
-Да да мне пожалуйста вот этот коктейль с клубникой... - ответила Акита, указывая на изображение в меню.
-Подождите пару минут, скоро принесут ваш заказ. - сказала официантка и удалилась.

0

8

гомене, что долго. хд

-Милой особе также приятно познакомиться с довольно привлекательным молодым человеком, - тихий и столь странный смешок, сорвался с ее губ, словно она насмехалась. Странно, но от этих слов, стало как-то не по себе, может из-за того, что ранее парень не слышал, чтобы к нему, столь по-интересному обращались,–  Я, кстати, слышала о вас,- нет, ну от этих слов, Магане вообще удивился, голубые глаза не понятливо взглянули на девушку, брови заинтересованно изогнулись. «Слышала? Интересно, каким образом?». Не то чтобы парень испугался или еще чего, просто его заинтересовало, что бы это, «Я, кстати, о вас слышала», могло, значить. Лен, когда полностью переварив слова Мики, осознал: «… о вас», это заставило Магане не вольно усмехнуться. Он уже и не вспомнит, когда к нему в последний раз девушка обращалась на «вы», и даже если и обращалась, то это было исключительно в рамках стеба. Он сам не любил все эти идиотские прелюдии. Все это слишком не нужно и глупо.  Но с Мики, парень как-то хотел быть аккуратнее, бережливее и обращаться нежно, нежели с теми девушкам, общество которых его обычно окружает. Неряшливые, грязные девки, которые готовы отдаться за стакан вискаря. Лен довольно таки предусмотрителен, если он сразу видит, что у него с девушкой не завяжется или же ему самому не в охотку эта дама, то он без опаски, просто говорит: «Спасибо, конечно, но услуги шлюхи я не заказывал.». Довольно просто обидеть девушку, та в порыве злости может накинуться с кулаками или, не дай Боже, долбануть той же бутылкой абсента или еще какой-нибудь хренатенью.
- Странно, что именно слышала... обычно, я знаю чуть ли не каждого, вплоть до их самых-самых тёмный тайн, что стараются обычно хранить в глубине души, - возгласил бархатистый голосок. «О, даже так, хм, неожиданно. Люблю не предсказуемых людей. Никогда не знаешь, какую выходку может устроить этот человек через мгновение» - тонкие губы изогнулись в еле видной, хрупкой улыбке, а взгляд ледяных голубых глаз встретился с нежным, взглядом девушки, ярким и будто пылающим, цвета алых роз. Магане вглядывался в омуты глаз собеседницы, словно ища ответы на вопросы или же разглядывая ее истинный душевный мир, всматриваясь в глаза Мики, парень будто читал нежность во взгляде, бережливость и некую опаску. Но, в мгновение, юноша отвел взгляд в сторону, разглядывая панораму сонно-вечернего города.
Косвенно почуяв, как девушка повернулась, парень тоже повернулся на изучаемый ею объект. Это была не большая компания, состоящая из трех людей, двух парней и девушки. Их громкое общение било по мозгам.  Взгляд  Магане прошелся по телу Мики, с длинных ног, до утонченного личика. Уголки ее губ устремлено опустились вниз, а глаза «потухли». «Неужели ее бесят подобные позеры?». От нее исходило это раздражение, что юноша словно чувствовал это кожей. Вновь переведя взгляд на компашку, юноша подумал: «Глупые детишки, которые вообще не понимают, где находятся и что делают. Курят и пьют. Пускай. Им же никто не запретит, но и они сами прекрасно понимают, что это вредно. Да я просто уверен, они все это делают, лишь для голимого понта. Ну, хотя, что с них взять, может быть, хотя бы от этого их скучная жизнь, станет хоть капельку интереснее.»
Девушка буквально въелась и вцепилась в перила правой рукой, с силой, что костяшки тонких пальчиков побелели. Но в то же время она была спокойна, как и прежде, она мило отмахнулась, и все ее раздражение испарилось в мгновение ока. «И все же, она удивительная»
-Проехали. Не принимай эти слова близко, если не хочешь испортить обо мне впечатление. Просто забудь – и перед тобой снова появится милый образ~, - звонким голоском провозгласила рыжая. « «Милый образ» – в точку.»
- Хорошо. Не буду. Твои слова такие обдуманные, скоординированные и точные. С тобой очень приятно и интересно общаться,- Лен улыбнулся девушке со всей нежностью, которая у него была, хоть это было и не очень просто.

Akita Neru
в каждой бочке - затычка хд.

Отредактировано Magane Len (2011-11-28 20:11:52)

+1

9

Magane Len
хд Цыц) Мну тозе хочет поиграть)

Отредактировано Akita Neru (2011-11-29 05:35:35)

0

10

Akita Neru
не цыцкай на меня, мелкая

0

11

Тихо насвистывая себе под нос, Сахо, неспешно вразвалочку, прохаживалась по улицам города. Губы альбиноски чисто автоматически растягивались в насмешливую улыбку. Лукавый взгляд алых глаз быстро скользил по прохожим, пытаясь выискать что-то среди раздраженных уставших лиц. Прервав свист, Алиса еле слышно рассмеялась. Дважды крутанувшись на пятках, девушка резко сменила своё направление. Резкое, крайне спонтанное решение заглянуть в местный бар. Зачем ей это? Ради смеху. Где же ещё нелепая в своей безответственности девочка, носящая псевдоним Юги Сахо сможет найти на свою неугомонную задницу приключений?

Дело было за малым – быстро подойти к барной стойке, заказать бутылку виски, захватить стакан и протиснуться между рядов, небрежно набросив на голову капюшон плаща и сесть за свободный столик. Лениво потянувшись, сладко зевнув, альбиноска лёгким движением руки смахнула капюшон прочь, высвобождая волосы из душного плена тёмной материи. Растянув руки на столе, Юги мило захлопала ресничками, стараясь привлечь внимание официантки своим невинно-детским обликом. Однако это скромное занятие ей скоро надоело и Сахо принялась скрестись ноготками о стол... Эту задачу несколько усложняли перчатки, но снять их девушка так же как-то не решалась. Несколько недолгих минут и к Юги вернулось самое обычное её состояние.
- Скучно... скучно... скучно...
Тихо бормоча себе под нос эту мантру, Сахо всё же откупорила заказанную бутылку и налила жидкость цвета тёмного мёда в стакан. Немного подумав, девушка пожала плечами и быстро забросила в себя первую порцию. «Не плохо.» Довольно фыркнув, Юги прикрыла глаза. Не то, чтобы ей так уж хотелось напиться... скорее просто выпить. За неимением другого способа «расслабиться»... «Дьявол... послушалась какого-то придурка и выкинула таблетки. Дьявол.»

0

12

Magane Len
хд чего тебе от меня надо? Чего ты наезжаешь? Тоже мне... Большой...

Отредактировано Akita Neru (2011-11-30 04:04:29)

0

13

прости за задержку

Мики несколько мучительно искривила губы в улыбке – раздражение ведь всё росло, контролировать себя становилось сложнее. Хотелось куда-нибудь ещё уйти, затеряться. Расствориться. Но её держал один весьма любопытный субъект. «Жаль, что не могу понаблюдать за ним вдоволь... что за привычка не смотреть на собеседника?».  Однако, всё же что-то заставило её снова взглянуть на блондина.
- Хорошо. Не буду. Твои слова такие обдуманные, скоординированные и точные. С тобой очень приятно и интересно общаться, - произнёс он, нежно улыбнувшись.
Кайхатсу повела плечом, несколько ошалело глянув на собеседника. Даже несколько отступила назад, чувствуя, как по жилам пробежался трепет. Испугалась ли? Вполне характерно, но если для Мики это была весьма обоснованная реакция, то со стороны, как минимум, это выглядит даже очень странно. Такие слова, эта улыбка... её это даже не сколько испугало, скорее больше огорошило. В любом случае, она растерялась, стала нервничать сильнее и не нашлась что ответить сразу.
-До поры, до времени, - помедлив, отозвалась загадочно рыжая, склоняя голову вперёд, дабы чёлка закрывала глаза. Она хотела скрыть свой безумный взгляд, устремлённый вниз – он метался из стороны в сторону, не задерживаясь не на чём конкретном, будто Кайхатсу хотела осмотреть всё и сразу. – Хотя, первое впечатление – вещь неисправимая, не так ли? В любом случае, это приятно слышать, ведь многие таких людей, как я, меняют на пустышек, - ни огорчения в голосе, ни даже осуждения. Ей, по сути, было плевать на это с высокой колокольни, лишь бы не лезли лишний раз под руку. Сами люди, некоторые правда, разумеется раздражали, но с этим приходиться мириться, а иначе так совсем можно очерстветь, если ненавидеть весь мир сразу. Мики искала во всех всегда что-то хорошее. Кто-то может приятно улыбаться. В каждом что-то есть — должно быть. И это хоть как-то очищало её душу от всей этой тьмы, но, правда, весёлым человеком её назвать было нельзя. Флегматичный наблюдатель – вот её позиция. Правда быть наблюдателем, будучи чуть ли не в центре внимания с карьерой певицей-то было сложно, но ничего – прорвёмся. «Удивительно, что во мне не узнали «ту самую Мики». Эта мысль её немного отрезвила во всех смыслах, она даже подняла более весёлый взгляд на юношу.
-Слууушай... – в привычном тоне начала вдруг Мики, - может вниз пойдём? Там хоть и шумно, и народа много, но мне честно, тут уже надоело стоять. Можно и вообще из бара уйти... «и никаких пошлых намёков», - всё говорила она, уже подхватив парня под руку, а мысли явно читались в её взгляде, коим она одаривала Лена.

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Бар 'shooting star'