...
Кофейня "Dark Pleasure"
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22011-04-10 16:48:36
[начало игры]
Утро выдалось неудачным, впрочем, как и день – события менялись с такой скоростью, что невольно начинала болеть голова, а от репетиций немного болели пальцы и горло. Поэтому, при первой же возможности, чтобы не потерять весь свой оптимизм, Мики культурно сбежала из студии, повесив гитару на спину.
Конечно, это было весьма по-детски, но…она правда устала от всего этого, а учитывая, что от неё требовали многого и выжимали все соки, ей просто требовался этот глоток неистовой свободы.
Быстро шагая, Кайхатсу иногда оглядывалась на витрины магазинов – бледная, глаза смотрели мучительно уставше, хоть на лице и играла ангельская улыбка. Сегодня она была одета весьма просто – в чёрную юбку и белую блузку, и наконец решилась надеть сапоги на высокой шнуровке. В принципе, она надеялась, что в таком неприметном костюме, её примут за школьницу, но некоторые люди удивлённо смотрели на неё. Всё же, даже обычный костюм, выдавал в ней ту Мики Кайхатсу, что люди слышали и видели на сцене. Не повезло в этом плане девушке с внешностью…такой яркой…словно звезда.
Сердце…оно словно сейчас выпрыгнет, - остановившись, певица улыбнулась, сжав ремни от футляра с гитарой – она вдруг стала невыносимо тяжёлой. Осмотревшись, Мики порылась в карманах. Повезло, что она деньги оттуда порой забывает вытаскивать – вот и появился шанс заглянуть в кофейню. Отворив дверь, Мики странно улыбнулась и прошла к дальнему столику, что находился в тени, хотя она была уверенна, что и там на неё будут обращать внимание. Заказала кофе, что так не любила пить при группе, но так любила пить в одиночестве. Тем более, нужна была энергия, а разве с чая её возьмёшь? Она ухмыльнулась, положив руки на стол и наблюдая за обстановкой в кафе. Некоторые на неё поглядывали, но Мики было сейчас всё равно. Сняв футляр со спины, Мики невольно зашипела - видимо, ремни натёрли плечи. Было неприятно, хоть это и всё равно пройдёт. Кайхатсу поставила футляр рядом, томно вздохнув.
Надо было в студии оставить его
Отредактировано Miki (2011-04-10 16:57:46)
Поделиться32011-04-10 17:46:55
Кофе готовили недолго, но к этому времени Мики созрела заказать что-нибудь к нему. Меню она знала плохо, если хоть вообще его воочию видела. Сюда она забегала чисто чего-нибудь согревающего выпить, но вот чтобы что-нибудь перекусить – времени никогда не было. Но она точно знала, что тут есть её любимое пирожное…с вишенкой. Когда принесли кофе, она заказала именно его и очень обрадовалась, что пирожное есть в ассортименте. Официант скрылся, Мики поднесла чашечку кофе к губам, немного отпила…
-Можно к вам присесть? Свободных мест нет, а мои ноги слишком уж устали от сегодняшней пробежки.
Мики медленно подняла глаза на голос и застыла. Всматривалась в лицо и не верила своим рубиновым глазам. Лука? Девушка как-то напряжённо проглотила кофе. И даже незаметно скривилась, чувствуя, как горячий напиток обжигал горло. Выдохнув и поставив чашечку на блюдце, певица утвердительно кивнула, снова поднимая глаза:
-Конечно можно. Мне как раз не хватало компании, - Кайхатсу мило улыбалась, ласково жмуря глаза. Она не знала, выглядит ли эта улыбка натянутой или нет – улыбаться людям, даря им вагон оптимизма, стало уже как-то привычкой и это уже не контролировалось, - Вы же Лука, верно? – негромко спросила Мики, склонив голову чуть на бок. Она старалась не смотреть столь пристально на собеседницу, иногда отводила взгляд, но снова его возвращала. Хоть во взгляде и был неподдельное счастье, но кто её знает...
Не зря я ушла, всё же…точнее, героически сбежала. Увидеть своими глазами Луку в нерабочей обстановке…честь что ли? – Мики ухмыльнулась своим мыслям, опуская взгляд на чашку.
Отредактировано Miki (2011-04-10 17:48:28)
Поделиться42011-04-11 00:18:57
Наверное, ей непривычно моё поведение, - отметила про себя Мики, наблюдая за солисткой группы VOCALOID. Но что поделать, раз Кайхатсу группу уже воспринимает как «семью» - даже уже чисто из уважение к самой Луке и её творчеству, рыжая особа будет себя вести, как кроткая овечка и ей даже всё равно, что они, в принципе, равны… Но всё же стоит отметить, что к Мегуринэ она относилась по-особенному всегда.
Вздохнув, как-то напряжённо сжав пальцами чашку, Мики попыталась на чём-то сосредоточиться. Тщетно. Усталость брала вверх и то, что она не завалилась на бок путешествовать в царство Морфея – вообще чудеса.
- Я пожалуй закажу себе чего-нибудь.
Девушка подняла взгляд на Луку, улыбаясь. Однако…
-Как же ты оказалась тут, в простой городской кофейни?
Улыбка быстро сползла с лица и Кайхатсу снова вздохнула, отпив немного кофе. И лишь тогда ответила.
-Скажем так, - Мики слегка сощурилась, - скрываюсь от студии, - Ещё поразительнее то, что делаешь тут ты, - проговорила солистка, особо выделив интонацией «ты».
Она мельком глянула на столик неподалёку – в поле зрение попало что-то золотистое. И впрямь – за тем столиком сидела светловолосая девушка и какой-то парень. Невольно задумавшись, что ту блондинку она точно где-то видела, Мики перевела уже вопросительный взгляд на Луку, дожидаясь ответа и мысленно продолжая размышлять.
Акита может? Она только вроде с таким характером хвостом сбоку…А, впрочем, какая разница? – она снова отпила уже подстывший напиток.
Отредактировано Miki (2011-04-12 16:49:14)
Поделиться52011-04-13 01:49:12
Рыжая вяло наблюдала за подошедшей официанткой – просто занять себя было сугубо нечем. Мики даже детально запомнила её костюм, сам фасон, её черты лица… что от этого всего вообще тошно стало.
-Утомили репетиции? У меня тоже такое бывает.
-У меня такое впервые, - честно ответила девушка, изогнув брови, - Я видимо, сильно уже устала от всего этого, но думаю… это просто минутная слабость.
Она театрально махнула кистью, отводя взгляд в сторону и ухмыляясь. Вообще, в мыслях у неё это было не впервые. Девушка не раз представляла, как сбежит из под носа студии… но всё время её что-то останавливало: то ли страх, то ли что-то ещё. Факт уж в том, что она смогла это сделать. В какой-то степени, это плюс, но в какой-то и минус…
На столик возле неё поставили блюдце с долгожданным пирожным. Глаза Кайхатсу засветились от радости, причём любая бы лампочка на 220 закурила бы нервно в сторонке.
Какое-то время погипнотизировав заветное лакомство, Мики вскоре стала внимательно в него тыкать вилкой, после чего только приступила к «трапезе». Параллельно слушая свою собеседницу.
- Я сильно утомилась и была готова пойти в любое ближнее кафе, чтобы получить завтрак или хотя бы стакан воды.
-В принципе, не удивительно, - задумчиво проговорила она, поедая вишню, - наверное, сложный график? Честно, я думаю, что любой другой на нашем месте давно бы сбежал от всего этого восвояси.
Солистка хохотнула, закрыв на несколько секунд глаза.
-А ты заметила ту парочку?
Мики приоткрыла глаза: слегка щурясь, она посмотрела в указанную сторону и широко улыбнулась, отправляя в рот кусочек лакомства.
-Заметила-заметила…меня эта блондинка привлекла, ибо у меня сложилось впечатление, что где-то её уже видела…возможно это Неру, но я ещё сомневаюсь. Эх…тут прямо сборище Вокалоидов.
Поделиться62011-04-13 22:59:25
>>начало игры(ещё раз)<<
Замёрз. Вроде бы, на улице и не холодно, но Ходзё замёрз. Кто знает, может виной тому стал разговор с владельцем конторки, помогавшей ему с записями его перепевов. Разговор короткий, в несколько сухих фраз и назначением времени. И всё равно мороз по коже от такого строгого контроля.
Поэтому стоило ему напороться на кафе, как он тут же на секунду замер.
Кофе. Горячий. Немедленно! – сурово отозвалось сознание блондина.
С раздражением глядя перед собой, парнишка открыл дверь. И тут же натянул эту свою привычную улыбку «здравствуйте, я идиот.» Быстрым, любопытным взглядом осмотрел окружающих, дёрнул плечом и лениво прошел вглубь кафе, опуская задницу на стул за свободным столиком. Подсаживаться к кому-либо другому – увольте. Такео, может, и наглая сволочь, но ещё не настолько. Лениво откинувшись на спинке сиденья, Ходзё что-то бурчал себе под нос ровно до тех пор, пока не обратил на себя внимание официанта. Несколько долгих, мучительных минут, и по горлу наконец прошелся обжигающий напиток. Успокаивающе.
- Наконец-то, - глухо отозвался парнишка свои мыслям, довольно жмурясь.
Поделиться72011-04-14 00:28:49
Радостно сообщив о том, что ту парочку она тоже видела, Мики улыбнулась. Скорее самой себе – она вообще редко замечала такое, полностью игнорируя. А тут всё же обратила, причём лишь из-за цвета волос, хотя… всё равно в мыслях, что у тех двоих свидание, у неё не было.
Вообще как-то странно…а хотя нет, ибо мне и впрямь всё равно. И никогда не было любопытно, - задумчиво смотря куда-то, она допивала кофе. Скоро надо будет возвращаться или домой или опять в студию, если вдруг додумаются ей позвонить. Хотя, если честно, девушка отключила телефон еще тогда, когда покидала здание, а дом…не тянулась пока туда душа. Или придётся какое-то время здесь ещё коротать или бесцельно бродить по городу. Правда, надо будет снять денег и купить какую-нибудь дешёвую, но тёплую куртку. Вздув чёлку, Кайхатсу стала снова рассматривать посетителей. Всё так обыденно-серо даже здесь… хотя, возможно мне лишь так кажется? Чёрт…что за грустные мысли, Мики? – её взор пал на новопришедшего, причём, тоже блондина. Рыжая тонко улыбнулась, поднеся чашку к губам и застыв – снова задумалась. В Японии обычно мало увидишь светловолосых людей, ладно, что уж там про рыжих говорить. Но всё равно, Мики на этот раз просто уставилась на парня, думая о чём-то своём.
Отведи взгляд..хэй! Твоё забвение можно принять за кое-что другое, - отдёрнула мысленно себя Кайхатсу, но это ничего не дало – она лишь меланхолично отпила кофе.
Отредактировано Miki (2011-04-14 00:30:41)
Поделиться82011-04-14 17:11:10
Яблок бы ещё, и я был бы счастлив.
Сдержанно кивнув своим мыслям, Такео спокойно поставил уже наполовину опустевшую чашку на стол. Кое-что нашего блондинистого друга напрягало. Нет, разумеется, Ходзё просто обожает привлекать к себе взгляды. Но вот именно в данный момент, именно сейчас ему это ой как давило на психику. Чуть склонил голову на бок, ища глазами того, чей взгляд на себе ощущал.
Девушка... Рыжая... Симпатичная. Хм... Великий глюк, это твоих рук дело? Не одна... хм. – чуть прищурился, присматриваясь. - Где-то я этих девушек видел... аа, будь проклята моя дырявая память.
И вновь ведь его какая-то невидимая тварь будто пнула, сам бы он точно не стал подниматься со стула и подходить к столику, за которым как раз таки и сидели девушки, заинтересовавшие юношу. В частности – рыжая особа. Губы сами собой растянулись в дружелюбную улыбку. Не эту натянутую идиотскую, к которой он привык, а вполне себе искреннюю.
- Доброго дня, дамы.
Поделиться92011-04-15 00:33:21
Мики отвлеклась от размышлений, вовремя отреагировав.
- Любой другой мечтал быть на нашем месте. Ведь фанаты наверняка даже не предполагают что стоит за ночными клубами, выступлениями и деньгами.
-Лучше им сугубо и не знать, - хохотнув, проговорила она, - пусть думают то, что видят, чем пусть будут вникать в реальную картину.
Слегка нахмурившись, Мики заглянула в пустую чашку, оторвав взгляд от юноши. А ведь так и впрямь намного лучше – люди наслаждаются их песнями, их образами на сцене, так какая им разница, что на самом деле? Лучше тешится этим, чем лезть куда не надо – по крайней мере, Кайхатсу была такой позиции и любого журналиста посылала… ну впрочем, вы поняли.
Девушка склонила голову чуть на бок, взглянув на Луку. Уже собиралась ответить с горькой улыбкой на лице, но тут их прервали. Мики рефлекторно повернула голову в сторону голоса.
- Доброго дня, дамы.
Вот чёрт, - лаконично отозвалось сознание, на такое явление Христа народу, - никогда не думала, что если я просто задумчиво на кого-то смотрю, это значит, я им заинтересовалась… чёрт! – рыжая как-то особо глянула на Луку и перевела взгляд на юношу… улыбка его добила. Окончательно. Возможно в хорошем смысле, для кого как. Но, по крайней мере, у Кайхатсу это вызвало улыбку от всей души и какой-то живой блеск в глазах. Правда, мимолётно…
-Дамы? Звучит вполне себе вежливо, - ласково жмуриться, растягивая уста в тонкую ухмылку, - Ну здравствуй, что же тебя привело к нашему столику?
Сахара попросить? – Мики мысленно иронично улыбнулась.
Отредактировано Miki (2011-04-15 17:23:05)
Поделиться102011-04-17 23:55:03
- Ну здравствуй, что же тебя привело к нашему столику?
Такео на какое-то мгновение задумался, тихо хмыкнув.
- Собственно, ничего. Можно назвать это пинком судьбы.
Не на секунду не прекращая улыбаться, протянул в сторону руку, нашарив стул. Оправдывая себя тем, что у него ноги тоже не железные, чтобы стоять столбом, а наглость – это второе счастье, он спокойно придвинул это чудо на четырёх ножках и поспешил устроиться, с толикой любопытства глядя на рыжеволосую девушку. Улыбка стала чуть шире, но не менее дружелюбной.
- Возможно у меня был великий глюк, но всё же... Мне показалось что вы на меня смотрели?
Прямолинеен как всегда, тупой банан, - негодующе прыснуло сознание.
Сознание было проигнорировано. Ходзё лишь постарался подавить улыбку, придавая лицу какую-то торжественную серьёзность. Вышло хреново.
Поделиться112011-08-22 16:10:51
==Дом Кагамине=>
Лен открыл тяжеловатую дверь кафе, пропуская сестру. На улице уже сильно стемнело, и через окна кафе были ярко видны огоньки из окон соседних домов. Красиво. В кафе было много парочек, от чего парню стало немного не по себе.
"Я редко бываю здесь в такое время." - пронеслось в голове. "А с Рин, по-моему, вообще ни разу не был... А потом что? Наверно, вернёмся домой, да?"
-Вон там хороший столик. - сказал он, показывая на столик в углу у окна.
"Как хочется кофе..."
Поделиться122011-08-22 16:27:12
Рин прошла вперед,так как брат пропустил.Увидив что сидят в основном парочки Кагамине покраснела.
-Блин....не повезло....это будет похоже на свидание....я конечно рада,но каково Лену?....-девушка немного запуталась в своих мыслях.
-Вон там хороший столик. - сказал Лен, показывая на столик в углу у окна. Рин кивнула и села за столик.вскоре к ним подошла официантка и дала меню.Рин выбрала мороженое.
-я буду мороженое.....-Кагамине зделала свой маленький заказ и стала вопросительно смотреть на брата немного краснея.
Поделиться132011-08-22 16:50:30
Рин тоже понравился столик, и они за него сели. У Лена было такое чувство, что это сон... Но если бы это было так, просыпаться ему совсем не хотелось. Через минуту подошла официантка с меню.
-я буду мороженое..... - сказала Рин, и посмотрела на брата.
-А я... Я буду латте.
-Это всё? - спросила официантка.
-Да.
-Спасибо, заказ принят. - и она ушла.
Лен сел в позу "локти на столе, руки подпирают голову" и стал смотреть на сестру. Он понимал, что этим смущает и себя, и её, но отвести взгляд просто не мог... А заговорить о чём-то почему-то не решался.
"Идиот... блин..."
Поделиться142011-08-22 17:02:28
Рин рассматривала соседние столики.за которыми в частности сидели парочки и не все просто болтали...
-Как-то неловко сидеть тут с Леном....надо было предложить более безлюдное место....-Кагамине все так же,только уже скучным взглядом рассматривала соседние столы.Решив посмотреть на брата Рин поймала на себе его взгляд и тут же отвернулась.
-Братик.....-начала Кагамине,но тут же опомнившись зделала глупое лицо.Спасла Рин от очередного превращения в "живую помидорку" официантка, которая принесла заказ.
-спасибо...-Рин принялась за мороженое,не смотря на брата.но долго не смотреть на его прекрасное лицо не выдержала и просто держа ложку с капающим мороженым не далеко от губ уставилась на Лена
Поделиться152011-08-22 17:21:21
-Братик..... - Рин хотела что-то сказать, но вдруг остановилась.
Лен хотел уже спросить, что она хотела сказать, как вернулась официантка с заказом.
-Спасибо. - сказал он, и стал мешать свой кофе.
Теперь глаза Лена уставились в чашку, и теперь он не решался опять поднять их... Но через несколько секунд всё же решился, ибо глаза Рин манили как наркотик. Выше... Ещё чуть выше... С её ложки, неподвижно зависшей в двух сантиметрах от губ, капало мороженное. Лену казалось, что стук его сердца слышали даже на улице. Выше... Ещё немного... Вот они. Такие большие, глубокие, идеальные, бесконечно прекрасные голубые глаза... Смотрят прямо на него. Приковывают. Подчиняют...
Наверно, со стороны они выглядели глупо. Лен был в этом уверен.
"Всё. Хватит. Я..."
-Рин. - твёрдым голосом сказал Лен. Видно было, что он долго думал... В глазах от избытка эмоций проступили слёзы. - РИН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Поделиться162011-08-22 17:22:02
Ну наконец то... Акита вошла в кофейню. Как была расстроена Акита, когда увидела много посетителей то развернулась к выходу. О, нет... кажется я не туда попала... Неру уже хотела выйти, как на её пути встала официантка.
-Здравствуйте! - поздаровалась она. - Проходите, не стойте у порога. Вы одни?
-Эмм... Ну, ээ... Здравствуйте... - Акита была в расстерянности. Никогда её ещё не останавливали у выхода, и не приглашали пройти в кофейню. О, господи, за что.
-Нет, нет. Я одна... - начала было Акита.
-Тогда проходите за тот столик. - и официантка указала на столик стоящий посередине кафе.
Лаадно... Можно сделать одно исключение. подумала девушка и села за столик. Ещё раз осмотревшись, она заметила за столиком у окна двух знакомых. Кагамине Рин и Лен... О, Лен. Как это прекрасно встретить тебя сдесь с сестрой... и Акита прикрылась меню, мельком поглядывая на знакомых.
РИН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - вдруг услышала Акита.
-Что... Что??
Отредактировано Akita Neru (2011-08-22 17:26:16)
Поделиться172011-08-22 17:35:41
Рин продолжала смотреть на братика,не замечая,что он сам наводит взгляд на нее.
-Как он прекрасен......Но увы....не мой....-думала Кагамине,от чего хотелось плакать.
-Рин. - твёрдым голосом сказал Лен и вывел свою сестру из транса.В его прекрасных голубых глазах,в которых Рин всегда мечтала утонуть или растворится от избытка эмоций проступили слёзы. - РИН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
-к..как так?Л..Лен.....это не может быть.....ведь...ведь это так не правильно..слишком не правильно для тебя...-думала девушка и сжимала кулаки на коленях.из глаз текли слезы.
-Б...братик...-Кагамине говорила чуть ли не захлебываясь в слезах.-я...тоже....люблю тебя...-Рин посмотрела на брата виноватыми глазами,на которых блестели слезы.
Поделиться182011-08-22 17:48:40
"Что я делаю?!" - пискнул внутренний голос.
-Б...братик... я...тоже....люблю тебя... - рыдая, сказала она...
Всё. От радости у Лена так перехватило дыхание, что казалось, что он онемел навсегда. Руки затряслись. Не помня ничего, не зная, что он делает, парень резко встал, пошатнув столик, и расплескав свой кофе.
"Это я? Точно я?" - опять пискнул внутренний голос, за что был тут же заткнут.
Сделал два шага по направлению к сестре. Взял её за плечи, и подняв со стула... поцеловал, на глазах у всех.
Кажется, он мельком увидел Акиту...
Поделиться192011-08-22 18:08:20
Рин сидела словно её заморозили-пошевелится она не могла.Только глаза наблюдали за движениями Лена.Брат встал,пошатнув столик обнял Рин за плечи и...поцеловал.
-Лен....что ты делаешь?-внутри девушки все сжалось не давай сопротивляться,да и она не хотела,наоборот Рин хотела именно этого.Кагамине просто таяла в объятиях брата,ей казалось,что все это только сон и вот сейчас придет Ленка разбудит её и все...конец...пустота....
-сладкие.....-было уже второе,что пришло в голову к Рин,когда Лен коснулся её губ своими.поцелуй заставил Рин забыть обо всем:о том,что они брат и сестра,о том,где они....обо всем.абсолютно.
Поделиться202011-08-22 18:13:51
-Что... Что?? - так будто бы себе задала вопрос Акита.
Нет... Не верю... Неру сжала кулаки. Почему? Почему он? Почему не кто то другой? Акита молилась что она ошиблась и это не он но... нет. Это был он.
-Ну ничего... - Акита вытерла слёзы салфеткой. - Всё равно я своего добьюсь. Не достанется он тебе Рин. Я тебе обещаю. - Прошептала Акита, и с презрением наблюдая за Рин.
-Уже выбрали заказ? - опять официантка с блокнотом.
-Хмм... - Акита задумалась. Хочется чего нибудь холодного, но и с другой стороны... - Давайте кофе. Со сливками.
-Что то ещё?
-Нет... - отказалась Акита. - Хотя, давайте вот это шоколадное пироженое. Да, да и всё.
-Хорошо. Заказ скоро будет.
-Спасибо. - Как это Рин так может? удивлялась Неру. Они же брат и сестра. Как то это... Эмм... Не адекватно чтоли...
Отредактировано Akita Neru (2011-08-22 18:15:46)
Поделиться212011-08-22 18:37:12
Казалось, что этот поцелуй длился вечно...
"Инцест запрещён библией" - вдруг пронеслось в голове. - "Такие как мы всегда попадают в ад..."
Через некоторое время Лен смог оторвать свои губы от её, и, отодвинув голову на сантиметров пятнадцать, посмотрел на сестру самым нежным взглядом, и улыбнулся. Потом он взял её за руку.
-Давай пойдём отсюда. - сказал Лен. - Уже совсем поздно...
"Надеюсь, она уже не хочет то мороженное... А я даже латте не попробовал..."
Поделиться222011-08-22 18:50:52
Поцелуй кончился,а Рин не могла прийти в себя.Кагамине едва заметно облизнула свои губы,что бы ещё раз почувствовать вкус Лена.
-Теперь я люблю его ещё больше..........-думала девушка.
-Давай пойдём отсюда. - сказал Лен. - Уже совсем поздно...
-угу...-Рин кивнула и с чуть уловимой грустью осмотрела на свое мороженое.
-мда....а я ведь его так и не съела....-отведя взгляд от мороженого Кагамине ещё раз осмотрела зал и увидила ту персону,которую совсем не ожидала -Акиту.Рин знала,что Аките нравится Лен,поэтому решила не осчастливить её вниманием брата и медленно пошла к выходу.
Поделиться232011-08-22 19:09:58
-угу... - ответила Рин.
Лену показалось, что Рин не понравилась мысль отставить недоеденное мороженное, и он уже хотел сказать, что можно доесть, а потом уйти, но сестрёнка уже направилась к выходу.
Пошарив в кармане, парень нашёл "несколькоиеновую" бумажку и кинул на столик. Счёт ещё не принесли, но, скорее всего, этого вполне хватит. Уже подходя к выходу, Лен интуитивно оглянулся, и увидел Акиту, сидящую не так далеко того места, где сидели они. Девушка выглядела расстроенной.
"Она всё видела?.." - пронеслось в голове. -"Ну, ладно... Мне некогда думать об этом..."
Лен открыл дверь, и, как всегда, пропустив Рин вперёд, пошёл вместе с ней по направлению к дому. Очень счастливый.
Поделиться242011-08-23 23:42:00
Рин вышла за пределы кафе.Так как было уже поздно а она была в своей привычной легкой одежде девушке было довольно холодно,из-за чего она дрожала.К тому же глаза слипались и ноги подкашивались-это из-за того,что Кагамине хотела спать.
-Братик...-Рин прижалась к Лену в надежде согреться или опереться,что бы не упасть.-я сильно спать хочу....давай переночуем там?-девушка указала пальцем на ближайшую гостиницу.Она посмотрела на Лена умоляющими глазами,так как не хотела,что бы брат её нес,так как ему будет тяжело.Ведь это Рин всегда с легкостью поднимала Лена,а вот ему что бы поднять свою сестренку требовались усилия.
-Я конечно не люблю гостиницы,но до дома я не дойду,а Лену не позволю себя нести,так что...........
Поделиться252011-08-24 23:07:31
Когда они вышли из кафе, то заметили, улице стало гораздо прохладнее, чем когда они заходили в кафе. Лен судорожно вздохнул, и посмотрел на Рин. Она казалась замёрзшей и уставшей...
-Братик.... Я сильно спать хочу....давай переночуем там? - прижавшись к Лену, сказала Рин, и показала на гостиницу.
-Хорошо, если хочешь, - тёплым тоном ответил парень. - Ты замёрзла? Тогда, пошли быстрее.
Одной рукой он приобнял сестру за плечи, а другой стал шарить в кармане, в надежде отыскать деньги. К счастью, там лежало несколько бумажек, и Лен смутно помнил, что суммы там должно вполне хватить.
"Надеюсь, со стороны мы не выглядим, как... как... пара, которая после кафе сразу идёт в гостиницу..." - думал он, пытаясь отогнать некоторые мысли по этому поводу.
==Гостиница=>
Поделиться262011-08-25 07:21:14
Хмм... Кажется они собрались в гостиницу... как хорошо что Акита всё слышала. Неру вслушивалась в каждое их слово, попивая кофе.
-Мдаа... - только и смогла высказать Акита.
-Вот ваш счёт. Что нибудь ещё будете заказывать?
-Да, да. Вот деньги... - пробормотала Акита, и передала счёт но уже с деньгами официантке. - Нет, нет. Я уже ухожу. Спасибо.
-Всегда пожалуйста! - мило улыбнулась работница кафе. - Приходите ещё!
Блин, нужно перехватить их у гостиницы. стала быстро разрабатывать план действий. И тем более, мне тоже нужно в гостиницу... Идти по такому холоду... Бррр даже я не смогу так пойти. и Акита Неру покинула Кофейню, аккуратно закрыв дверь.
==Гостиница=>
Отредактировано Akita Neru (2011-08-25 09:13:33)