Фэндом: Vocaloid
Персонажи: Лен/Рин, Гуми/Рин
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, POV, Songfic
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: закончен
часть №1
Лен:
- Сегодня я ей точно признаюсь! – с энтузиазмом воскликнул я, выбрасывая очередной помятый лист бумаги. Это была очередная, неудавшаяся попытка написать письмо с признанием любви. Что ж, в написании любовных писем я не силен, поэтому пришлось испортить ещё кучу листов, прежде чем получилось что-то стоящее. Наконец что-то более менее «человеческое» у меня вышло! Я сложил письмо в конверт, и наклеил на него красное сердечко. – надеюсь она примет мои чувства…я ведь не один влюблён в председателя дисциплинарного комитета.- В очередной раз в голове возник образ моей Рин…Хотя почему моей? Она ведь даже наверно ни разу не заметила меня в школе…Что же с меня взять? Скромный, пугливый…Как только вижу её – сразу прячусь и краснею как помидор…-Сегодня всё будет по другому!- понадеялся я, одевая школьную форму. Спустился на кухню: завтрак был уже на столе. Мм…яичница с беконом. Съел я завтрак быстро, так как сегодня из-за написания писем опаздывал в школу ОПЯТЬ! По дороге я никого из знакомых не встретил…Что ж, так даже лучше. Но зайдя во двор школы я увидел её…Она как обычно выглядела великолепно..
-Кагамине Лен? Ты опять опоздал! – воскликнула она, скорее обиженным, чем недовольным голосом. Такая милая…И вот только я хотел протянуть ей письмо, раскраснелся, как помидор….И тут…БАЦ! Прозвенел звонок! Любит же он меня обламывать…Но делать ведь нечего… К тому же если он не появится на уроке – Рин этого не одобрит и вообще перестанет к нему нормально относиться. Я залетел в класс. Слава богу учитель ещё не пришёл! Так что я спокойно смог сесть за свою парту и наблюдать за Рин, сидящей впереди меня. Конечно, мне хотелось подойти к ней, обнять…Вдохнуть её запах, погладить по мягким, отливающим золотом, волосам…Но увы, это просто мечты, которые вряд ли сбудутся. Нечего мечтать, только испорчу себе настроение…Прошло пять минут…Десять, двадцать….Учителя всё ещё не было. Большинство учеников хотели покинуть класс, но моя..нет, просто Рин стала возле выхода из класса, и следила что бы никто не вышел. У нее это получалось. Ведь как только все увидели, что глава дисциплинарного комитета стоит, сразу успокоились и продолжили спокойно сидеть. Ну…как «спокойно»…Кто рисовал, кто играл в крестики-нолики, морской бой…А я смотрел на Рин…Странно, но я даже не заметил как она подошла ко мне…
- Лен, а что ты прячешь за спиной? – удивленно спросила она. Я лишь сильнее сжал письмо с признанием в любви – покажииии! – Попросила она настойчивее, сделав практически щенячьи глаза.
-Ну...Правда на дворе чудная погодка? - попытался хоть как-то сменить тему.Вышло ли у меня? Конечно нет!- Здорово ведь, что сегодня такой...эм...мирный и обычный денёк, не правда ли?
- Ну почему ты дрожишь? Я же вижу! И что ты прячешь?Покажи!Эй! - никак не унималась Рин. Вот невезенье же
- Э…это…- Я опять жутко покраснел. – Ну….Кагамине-сан, я…я не могу вам сказать!....- Быстро вскочил из-за парты, выбежал из класса… Она этого не одобрит, но…Опять я испугался! Дурак, дурак, дурак! Так она никогда не узнает о моих чувствах! Хотя…возможно это и к лучшему. Зачем ей такой пугливый, вечно краснеющий…Я ведь ей даже на роль друга не гожусь!...Помотал головой, из глаз потекли слёзы. Почему?
- Лен! Почему ты убежал? – ко мне опять подбегает Рин. Она волновалась о моем поведении, что оставила класс и побежала за мной? Волновалась за меня? Нет, вряд ли…Наверно просто хотела узнать причину и отругать….
- Я…Просто…Кагамине-сан….- опять смущение…Она наверняка уже обо всём догадалась.
- Лееен! Что ты скрываешь? – Рин заглянула мне за спину, пытаясь разглядеть, что же я прячу. Она такая любопытная…Я покажу, когда более-менее перестану стесняться…
-Э….Ничего, Кагамине-саааан!! – Я развернулся и быстро убежал, оставив Рин в недоумении. Спрятавшись за угол я увидел, что она с немного расстроенным видом пошла в класс.
Поделиться…
№2
Лен:
На следующий день я пошёл в школу с немного более подавленным видом – прошлая попытка не удалась. Прихожу я в школу и что я вижу? Какой-то новый ученик стоит с розой в руках, расстегнутом пиджаке и красном, в клеточку, галстуке…”Ну Рин ему всыплет, когда увидит” – Решил я и уже было собирался войти в школу, но увидел как этот незнакомец подошёл к МОЕЙ..Да, моей…правда она пока об этом не знает…Так, он подошёл к Рин, взял в зубы розу, которую держал всё это время, стал на колено и поцеловал её руку….Как он посмел? Только появился, а я его уже ненавижу! Пусть выберет одну из девочек, которые по нему сохнут, вон их полно вокруг него! Но зачем? Почему именно Рин? Это жестоко..
- мисс Рин, я конечно понимаю что с моей стороны это слишком своевольно…- проговорил зеленоволосый таким голосом, что всё девчонки, кроме Рин разумеется, мечтательно вздохнули. У них даже ноги подкосились. Фее..- Но согласитесь ли вы пойти со мной на свидание? – Он встал с колен, и как я понял по поведению остальных девчонок, очаровательно улыбнулся. Рин конечно немного покраснела: ведь это слишком неожиданно, что бы новый ученик вот так сразу..
«Убью при первой возможности…»-я сжал кулаки и всё же направился в класс.
Гуми:
Что ж, первый день в новой школе? Не проблема! С моим обаянием я запросто кого-нибудь подцеплю, и так же легко подружусь..Провел розой по губам…Я подарю её только той девушке, которая будет прекрасна, как эта роза…Осматриваюсь: никого подходящего…Неужели тут все такие? А, нет, стоп…перевожу взгляд на девушку, идущую в мою сторону. Она испепеляет меня взглядом. Наверно она из дисциплинарного комитета..Поэтому ей так не понравился мой внешний вид. Ничего, ничего…Она тут выглядит лучше всех…как принцесса среди служанок. Подошёл к ней, розу в зубы, что бы не мешала. Беру её за руку. Такая холодная, но нежная…Легко касаюсь губами этой белоснежной кожи.
- Мисс Рин, я конечно понимаю, что с моей стороны это слишком своевольно- проговорил я своим очаровывающим голосом…Все девчонки на это купились, как и ожидалось. Хотя, не похоже, что бы Рин была такой же…Хотя, так ведь даже веселее…- Но согласитесь ли вы пойти со мной на свидание в это воскресенье? – Я встал, протянул ей розу, заставляя покраснеть. Хм..Она и так милая, а с румянцем на щеках…Ну просто прелесть..
- Прошу меня простить, мне нужно быть на курсах...- Первый раз меня так обломали!Хочу продолжить очаровывать её,но увы, звенит спасительный для нее звонок и мы идём в класс. Весь урок я думал только о Рин. Никак не получалось сосредоточиться на том, что говорит учитель. Как-то странно, вроде я хотел её очаровать, а вышло так, что она влюбила меня в себя…Ладно, я не против. Она так внимательно слушает учителя, смотрит на доску, переписывает всё. А я? А я просто наблюдаю за ней, немного радуясь тому что она этого не замечает. Но похоже я не один увлечен вовсе не уроком, а малышкой Рин. Взгляд, не желая отрываться от девушки, переносится на сидящего за ней блондина. Они похожи…Даже не думай, глупый, что она будет твоей. Умф…Сразу захотелось кинуть в него гранату! Но всё же зря я так вскипятился. Если она ему нравится, то он бы давно предложил ей встречаться..Или он просто боится? Тогда она точно моя! Бу-га-га! Прозвенел звонок с урока, я ,разумеется, сразу же подошёл к парте Рин и помог собрать ей вещи. Сразу же после этого взял её сумку. Мы вышли на коридор, начали болтать. Значит она не только красивая, милая, но ещё и замечательный собеседник? Теперь понятно, почему я так быстро влюбился! Осмотрелся по сторонам. Опять заметил того блондина. Кажется он что-то сжимал в руках и жутко краснел то ли от смущения, то ли от гнева…Хих, козлик мы не в детском саду! Говорю Рин про стоящее за углом, смотрящее на неё существо. Она разумеется сразу смотрит туда
- Лен, а что у тебя в руках? – в недоумении спрашивает Она. Я заметил там сердечко…может это признание в любви? Лен подходит ближе к нам, дрожащими руками протягивает конверт и с жутким криком убегает снова за угол, покраснев как помидор. Рин разумеется сразу же распечатывает конверт. Странно, что её даже не смутило сердечко на нём. Ладно, перевожу взгляд на письмо, которое Рин читает. Да он прям литературный гений! Только слова написано коряво...Рука дрожала чтоль?Хотя о чем я? Рин же моя! Похоже она сейчас читает медленно, пытаясь разобрать корявый подчерк. В это время я подхожу к Лену, беру его за шиворот и подвожу ближе к Рин. В итоге он с паникующим видом, практически крича пялится в окно, а я наблюдаю за тем как Рин читает. Чего мне смотреть на Лена? Идиот идиотом! Вот Рин уже дочитала, немного смущенно протягивает письмо Лену. Мы с ним стоим, я разумеется уверенный! А Лен….смущается, как баба! Ждём ответа Рин. Она просто улыбается и…взяв нас за руки тянет во двор. Кажется она восприняла нас как шутку и решила быть просто друзьями…Ррр..Чертов Лен…Она всё равно будет моей!...когда-нибудь…
№3
Лен:
Рин зашла в класс! Наконец-то! Фух, я уже боялся….Что за??!! Этот парень с ней! Ладно…Хорошо хоть он сидит от неё дальше меня! Такое облегчение..В класс зашёл учитель и начал что-то рассказывать. Я разумеется его не слышал. Я уже примерно год не слышу, что говорят учителя…На уроке для меня есть только Рин, и больше ничего. Эх..По прежнему не пропадает желание дотронуться, погладить…Но увы, я могу только заикаясь отвечать ей что я от нее ничего не прячу… Почему такое ощущение что на меня кто-то смотрит? Нехотя осматриваю класс, ибо так не хочется отрывать глаза от этого лучика света в нем. Так вот кто на меня смотрит. Этот новенький. Вроде его представили как «Гуми»..Так враждебно смотрит? Что я ему сделал? Это ведь всё он! Забрал у меня шанс признаться Рин…А я ведь люблю её..Но…Точно! Я просто дам ей свое письмо, а она уже сама выберет, кто для нее лучше! Фух, а вот и спасительный звонок…Я думаю, что если бы можно было испепелять взглядом, то Гуми уже убил бы меня..Хотя…думаю, так было бы даже лучше. Быстро выбегаю из класса, прячусь за любимым углом. Вижу как выходят Рин и Гуми…Почему она с ним? Ну почему? На глаза опять хотят навернуться слёзы. И навернулись бы, если я не был бы замечен Гуми! Он разумеется палит меня Рин. И мне ничего не остается кроме как подойти к ней…Сильнее сжимаю конверт в руках, медленно подхожу, протягиваю ей своё«сердце» в конвертике и с криком убегаю за тот же угол. Какой же я стеснительный… Вот, вижу как Рин распечатывает конверт, начинает читать. Гуми уже быстро пробежался глазами по тексту и подошёл ко мне
-Чего тебе? – немного трусливо спрашиваю я. Ответа не следует, зато меня хватают за шиворот и тащат ближе к Рин. Господи, за что? Стараясь скрыть свой паникующий вид, я начал смотреть в окно. Увы, моя паника всё же была видна. Хотел бы я быть таким как Гуми – ему ничего не страшно. Рин уже дочитала моё письмо, подошла, протянула его мне. Наверняка после этого она начнёт меня презирать или возненавидит…стоп! Что это я вижу на её лице? Улыбка? Фух… Я думал, он разозлится….Чувствую, как её рука касается моей…Приятно…такая нежная…Но, увы, так же она берёт и Гуми. Ладно, пофиг. Если я наконец прикоснулся к ней, то уже не важно…Ноги сами идут следом за Рин, она тянет нас во двор. Вышли, у неё радостная улыбка. Я не сдержался, обнял её. Думаю Гуми хотел заехать мне по челюсти, но испугался, что Рин после этого перестанет с ним общаться. Так же я думал, что Рин оттолкнет меня, но она обняла меня в ответ…приятно….вот бы это продолжалось вечно…Всё равно как она восприняла мои чувства..если я могу находится с ней в качестве друга и она того желает, то я буду только рад…