Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Дома Вокалоидов » Квартира Мегурине

Квартира Мегурине

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Не столь большая квартирка

0

2

----------------------------------------------Начало игры ----------------------------------------------

Утро часов 11. Рассвет был уже давно, всё люди уже попросыпались и давно ушли на работу, а те, у кого сегодня выходной мирно посапывали в своих кроватках. Для Луки было немного странным проснуться в это время, так как обычно он просыпался часов в 6-7, что бы за день успеть совершить мноооого дел «во имя экстрима». Всё таки сорванец из детства остался жить в нём даже после ухода отца и всех плохих случаев. И этому сорванцу нужна была свобода действий и много времени, поэтому лучше всё же было бы просыпаться пораньше. Мегурине почесал затылок, и что-то хрипло простонал, глядя на часы.
-Одиннадцать часов? – шокировано спросил себя юноша и тут же вскочив с кровати хотел бежать на кухню, но его действия сразу же одолел такой враг, как кинутый на пол журнал. Лу красиво, можно даже сказать профессионально въехал носом в стенку и так же красиво сполз по стене. Оказавшись на полу, парень взял в руки «вражеского агента» и презрительно  хмыкнув, посмотрел на него аля «Да свершится над тобой суд!». Виновник происшествия ничего не ответил, ну как он мог объяснить розоволосому, что он всего лишь журнал, и что Луки сам его бросил вчера вечером? Журнал тоже решил, что никак, поэтому  попытавшись выскользнуть из рук захватчика, оказался на полу, практически там же, где и лежал. Мегурине даже не подумал, что сможет дважды, а может и больше, наступить на те же «грабли» и опять взять невинный журнальчик в заложники…Вот Лу продолжил свой путь из пункта А в пункт Б – кухню. В очередной раз зевая парень прикрыл глаза и…Врезался в дверной проём! – Ёлки-палки, что за утро…Была бы Лука- я бы меньше пострадал…- вздохнув решил розововолосый и, потерев лоб наконец зашёл на кухню.

Отредактировано Luki Megurine (2012-08-19 09:34:59)

0

3

С такими же прикрытыми глазами Луки сел за стол. Он ведь думал ,что еда, уже приготовленная будет именно там, но ошибся. Еды не было. Юноша заглянул в холодильник, микроволновку, даже перерыл все кастрюли, которые попались под руку. Обречённо вздохув, Лу начал рыться в своей одежде ища телефон...Пока до него не дошло, что его одежда на данный момент - одни красные трусы. На его счастье, телефон лежал на микроволновке, так что возвращаться обратно во "вражескую зону" ему не пришлось. Розововолосый набрал номер сестры. Спустя несколько гудков, когда  она взяла трубку, Лу заговорил несколько нервным голосом.
- Алло, Лука, я конечно понимаю что тебе надо выгулять грудь...Но где мой завтрак, женщина? - последнее предложение было произнесено...Он его практически прокричал. А что щё делать голодному мужику, который не умеет готовить? Разумеется, спрашивать у сестры/жены, где завтрак. - Или тебе так нравится, когда я ем угольк..-Мегурине заглянул на полку и...Он увидел там лапшу быстрого приготовления. Сейчас для него это было как раз, потому что снова брать сковородку,жарить себе омлет и получать угольки он не хотел.-Всё, я нашёл что похавать...- парень положил трубку и поставил чайник кипятиться, а сам отошёл в ванную - умыться. Наконец заипел чайник. Этот свистящий, жуткий звук врядли можно было спутать с чем-либо другим. Луки зашёл на кухню, открыл крышку лапши, залил кипятком, крышку на место и стал ждать.

0

4

---------Откуда нибудь...

-Что значит ты не придёшь??... Что? Ааааа... Брат болеет? Мама на работе... Угу... - Неру проходя мимо чужих домов, направлялась к своему, но теперь она остановилась с четырьмя большими, наполненными продуктами и всякой всячиной пакетами. - Хорошо, я тебе перезвоню. - она отключила телефон.
"Блин..." только и подумала Акита.
Неру хотелось развлечься и повеселится. До ответа подруги. Теперь же хотелось рвать на голове волосы или просто застрелится. Ведь накапливается куча вопросов, на которые даже отвечать неохота. Например, куда ей девать кучу продуктов, которые она купила для встречи которая не состоялась сегодня? Нет, ну допустим холодильник у неё большой, вместится всё... Или не всё? Да какая разница! Всё равно плохо всё это... Получилось это плохо. Она купила это не только для себя, ну и для кого то.
"Ааа... Ну и ладно. сегодня побуду одна... дома... Скучно."
Она осмотрелась. Она остановилась прямо перед домом Мегурине, что наталкиволо её зайти и пообщаться с обитателями этого дома. Тем более, одной быть не очень то и хорошо. А так, она бы поболтала, помогла бы чем нибудь... К тому же, она давно не видела ни одну, ни второго Мегурине в поле зрения уже давно.
-Зайти или нет? Зайти или нет?... - спрашивала себя Акита. Но, всё же решила что стоит зайти. - Ладно. Зайду на немного.
И Неру направилась ко входу. Постучалась, и стала ждать ответа хозяев.
"И почему её брат заболел именно сегодня?" Девушка вздохнула. Подул лёгкий ветерок. "Ну-сс, ждём"

0

5

Прошло долгих пять минут. Для Луки это время казалось вечностью. Но вот всё таки эта вечность закончилась, и он мог приняться за "еду". Если можно это таковым назвать. Такой едой только портить желудок. И всё таки усилители вкуса в приправах для быстрой лапши делают своё дело, такую еду не трудно полюбить и есть, пока не заляжешь в больницу. Мегурине взял палочки и принялся за еду. Ел он медленно, дабы полностью насладиться вкусом. Но не смотря на это, некоторые макоронины валялись вокруг тарелки. Что с него взять? Хрюшка! Вот с макоронами было покончено, остался только бульон. Розововолосый и тут умудрился насвинячить.
Неожиданно постучали в дверь. Лу сразу вскочил из-за стола и побежал  к двери. Он конечно же совсем забыл о том, что сейчас в одних трусах. А чего ему вспоминать? Юноша то думал, что это Лука пришла, как обычно, но..
-Оу..Акита? - Удивленно спросил он скорее себя, чем девушку.

0

6

Ответа хозяев Акита ждала не долго. Скоро, открыл Луки. Акита была немного удивлена. Может, она привыкла к Луке, больше чем к Луки. С ним она была знакома но не так как с Лукой. в общем, она ожидала Луку. Что выйдет именно она... Ну да ладно. Луки был тоже хорошим. Ну так, Мегурине ведь.
Неру немного задержалась с ответом. Она изначально смотрела вниз, а потом медленно подняла голову вверх и посмотрела в глаза юноши.
"Чтож, узнаю Луки"
-Эмм... Привет... - произнесла она, улыбнувшись дружелюбно. - А Луки нет дома? - спросила она, теперь немного скромно. Всё же общались они мало, а Акита привыкла говорить более открыто с более знакомыми людьми. Да и Мегурине она навещала не так часто как некоторых, других вокалоидов. Но видя что Луки и сам удивлён немало, сама же и ответила на свой вопрос. - Вижу что нет...
"Блин, может быть я и вправду зря зашла,а?"
Она снова опустила глаза на пакеты, и обнаружив что скоро один из пакетов скоро упадёт в кусты, придержала его. Она с неким предупреждением посмотрела на остальные пакеты и снова встала.
-В общем, я пришла вас навестить. - улыбнулась Акита.

0

7

-Эмм... Привет... - Дружелюбно поздоровалась Акита. - А Луки нет дома?
-Нет, она...-Лу почесал затылок. Он думал как бы правильно ответить и решил сказать так же как говорил с сестрой по телефону - она грудь выгуливает.- А почему нет? такое "добро"...некоторые домашние питомцы, разумеется самые маленькие, примерно такого же размера. А их надо выгуливать, вот парень и сравнивал "сокровище" сестрёнки с домашними питомцами.
Мегурине наблюдал за Неру, наконец-то до него дошло, что девушка держит тяжёлые пакеты и всё же решил их взять, дабы помочь блондинке.
-заходи тогда...- Юноша можно сказать выхватил пакеты Акиты и занёс их в квартиру.-Тяжело наверно - улыбнулся парень. Один из пакетов норовил порваться, так что Луки волей-неволей, а пришлось посмотреть вниз, что бы взять пакет на за ручки, а чисто, в руки....И тут до него наконец дошло, что он тут, перед девушкой разгуливает в одних труселях. Всё же не прилично, поэтому, занеся пакеты на кухню, Лу забежал в свою комнату и надел шорты. Конечно, не первоклассная одежда, но хоть что-то.

0

8

она грудь выгуливает.
-Она... выгуливает... Что? - премного удивившись, Акита посмеялась. - Интересно. Этого я о ней незнала.
Юноша пригласил её войти, и, взяв пакеты скрылся за дверью квартиры. Акита зашла за парнем, и пройдя в гостинную подумала:
"Хмм... Даже ничего не изменилось с моего давнешнего прихода сюда."
Луки куда-то убежал, наверное в свою комнату, переодеться к её приходу. Ну, по крайней мере Акита думала что комната юноши была именно в той стороне куда и ушёл парень. Акита прошла на кухню, и присела на стул.
-Милая кухонка. - подметила Акита, и снова верно. И, к тому же пару комплиментов по поводу этой кухни не помешало. Ведь она и вправду была очень милой и красивой.
И тут, Неру заметила на столе очень необычное чудо. Это...
"Лапша. С бульоном. И почему-то не в тарелке, а на столе."
Некое зрелище её забавляло. Ну где, где ещё встретишь такое чудо.
И Акита принялась осматривать кухню заново. Осмотрела всё вплоть до одинокого чайника уныло стоящего на столе. Он уже наверняка вскипел и теперь ждёт когда им воспользуются в какой либо цели.

0

9

-Она... выгуливает... Что? - премного удивившись, Акита посмеялась. - Интересно. Этого я о ней незнала.
"Что тут не знать? Самая заметная часть... для парней.."-пронеслось в голове Луки. Нет, серьёзно. Ведь првое что бросается в глаза.
Вот шорты надеты, осталось только застегнуть ширинку. Теперь и это дело сделано. Розововолосый первым делом потопал в гостинную, так как обычно гости сидят именно так, но нет,  сейчас он ошибься, так как Акиты не было на диванчике перед плазмой. Поэтому он побежал на кухню - второе частое место у гостей. А что? После телека - главное поесть. Хотя Лу сомневался, что Акита пошла на кухню именно опустошать холодильник.
-Так вот ты где...-Мегурине на ходу взял губку и вытер ею стол. Всё таки если не считать его комнаты и этой части кухню - то квартира идеально чистая...

0

10

-Так вот ты где... это в комнату вошёл Луки.
"Может, стоило остаться в гостинной?"
-Ага. - ответила Акита.
А дальше... Дальше Акита незнала о чём с ним поговорить. И она решила просто помолчать и полюбоваться кухонными принадлежностями. К примеру вот эту вазу она раньше не замечала. Хм. Странно. Вроде бы всё осмотрела, всё подметила а вазу нет. Ну не суть. Вот окно, завешанное занавесками, сквозь которые проходят утренние лучики солнца. Очень красиво получается. А вот куча тарелок. Хотя, чего тут необычного? У всех дома есть куча посуды. Мытой и немытой, хотя какая разница...
Ну в общем, блондинка искала какую-нибудь тему, что нибудь о чём можно поговорить. Она повернулась в гостиную. Было идеально чисто.
"Вау. Чистота."
-Ты молодец... - улыбнулась Акита Луки. - Идеально чисто! - похвалила его девушка, и снова повернулась в сторону гостиной.
"Нет, ну тут и вправду ничего не изменилось..."
И тут Акита решила актуальным просто спросить как дела.
-Ну, рассказывай  как у вас с Лукой дела? - улыбнулась она. - Как поживаете?

0

11

Видя, что Акита пока не собирается делать и спрашивать - Луки решил сделать чай. Спрашивать какой она будет - не счёл нужным, поэтому заварил чай с гибискусом.
"Сколько ей ложек сахара? Ай, ладно, пусть сама положет"- парень поставил одну чашку с чаем перед Неру, а другую перед собой. Между ними - сахарница. Себе юноша положил две чайных ложки. Не много, даже маловато, но больше он не любил, считал что чай тогда малость смахивает на варенье.
-Ты молодец... Идеально чисто!
-Это всё Лука- усмехнувшись сказал Лу. И правда, если бы не она - то квартира стала бы свалкой, но благодаря сестре такого нет. А принимать на себя похвалу, адресованную другому человеку не хотел.
-Ну, рассказывай  как у вас с Лукой дела? Как поживаете?-на такие вопросы Мегурине не особо любил отвечать, так как ответом всегда было "всё нормально". Наверно, даже если бы он женился, или Лука родила, то ответ остался бы прежним. Но ответить всё ж надо, потому что не отвечать - грубо.
-Да вроде всё нормально..Про Луку особо не знаю- сказал человек, который живёт с ней в одной квартире - ..А на меня сегодня журнал напал...А так вроде ничего..

0

12

-Это всё Лука
"А я особо и не сомневалась в своей интуиции. Сразу видно, что в доме живёт девушка." подумала девушка, пожав плечами. "Вон,и брата приучила."
Юноша поставил перед Акитой чашку чая. Видимо Луки и не стал замарачиватся по поводу ложек сахара. Акита усмехнулась, и стала думать сколько положить. Вообще, Неру с детства была сладкоежкой. Она могла запросто взять и съесть весь сахар в этой чашке. Ещё после этого запить кока-колой, и пойти играть с чистой совестью. Поэтому, Акита немножко замешкалась между двумя ложками сахара, тремя и четырьмя. Ведь её маленькая привычка к сладостям ещё осталась. И... Она всё таки положила три. А всё потому-что две бы она никогда бы не положила, из-за её сладостного принципа, а от четырёх она решила воздержатся.
В общем, блондинка взяла ложечку, сняла крышку, положила три ложки сахара, закрыла крышкой сахарницу. Акита стала размешивать сахар.
-Мм... Гибискус... - блондинка сразу же определила этот запах чая. Прямо как совпадение. Её любимый чай был с гибискусом. Даже в пакетах был именно этот чай. Хм. Кто знает, может быть это Лука подсадила её на этот чай? А хотя она ещё в детстве запивала мятные пряники этим чаем. Так что, вряд-ли.
-Да вроде всё нормально..Про Луку особо не знаю
"Ну хорошо что нормально. Тем более я вижу что проблем ни у него, ни у Луки не было. Видно по обстановке, да и..."
..А на меня сегодня журнал напал...А так вроде ничего..
-Вау. - только и сказала Акита. А что ей было ещё ответить? Сегодня на неё журналы не нападали. Да и раньше такого в её жизни не наблюдалось. Так что... Неру глотнула ещё чаю.
"Интересно, а как это он на него напал?" Акита улыбнулась.
-А каким образом? Упал на твою голову с полки? - решила догадаться Акита.

0

13

Луки наблюдал за Акитой. Сразу было видно, что она малость задумалась. Обычно парень любил угадывать, о чем думает собеседник, но сейчас....Короче ему было просто лень. Да и зачем это сейчас?Врядли Неру будет думать о чем-то серьёзном, когда пьёт чай. Разве что о том, сколько ложек сахара положить. Наблюдая за тем, сколько же блондинка всё же положила, Лу сделал вывод: она сладкоежка. Конечно, раньше он это тоже иногда замечал...
-Мм... Гибискус...
-Он самый...-тихо сказал Лу, делая очередной глоток. Странно, но сейчас, для себя, он был предельно спокоен. И вообще тихо говорить - не в его манере.
-А каким образом? Упал на твою голову с полки?
- Нет, я встал с кровати....да точно, я встал с кровати! - прямо озарение, Луки понял насколько он умён!..В кавычках. Ему, не так давно проснувшемуся вспомнить что-то, было практически непреодолимой задачей.- А журнал лежал на полу, я подскользнулся и полетел в стенку...

0

14

-Он самый...
"Ну конечно. Что, что а в своей интуиции я никогда не сомневалась."
Ну да. Акита всегда и в любой ситуации узнает гибискус.
- Нет, я встал с кровати....да точно, я встал с кровати!
-Ооо... - протянула Акита. - Многообещающее начало. - и Акита с интересом посмотрела на него. Ну конечно же это было интересно для Неру. Она ещё ни разу не встречалась с такой опасностью как журнал. Да и давненько с ней не было всяких приключений. Ни журналов, ни слежек, ни бегалок... Да и никаких проблем на носу не предвещалось. Хотя могли бы быть. Неру всегда предпочитала обходить их стороной. Либо просто побороть их, и уйти с чистой совестью на уме. - А что было дальше? - девушка пыталась полностью отдаться разговорам. Да, да как я уже говорила, разговоры у неё были только по её телефону. Да и всегда она с ним возится. А тут, настоящий человек, рассказывает интерейснейшую историю из своей жизни... ну, утра. Ну, согласитесь же что это интересней чем просто разговаривать по телефону!
А журнал лежал на полу, я подскользнулся и полетел в стенку...
-Оу... Больно наверное... - ответила Акита и тут же заволновалось. - Голова не болит после удара? А то могу дать таблетку от головы, вот они в этом пакете... - и девушка потянулась к пакету.

0

15

-Ооо... - протянула Акита. - Многообещающее начало. -Луки сложно было поверить, что девушка действительно заинтересовалась. Скорее это выглядело как издевка.А Мегурине не любил издевки и уже хотел прекратить разговор, но оказалось, что блондинка правда увлечена разговором и ей правда интересно. Это малость странно, потому что любой другой услышав подобное просто засмеялся бы...Но как видно,Неру была не такой, к тому же, похоже что у неё давно не было разговора, иначе она врядли бы стала слушать подобный бред, о том как "О господи, на меня напал журнал!!"
-Оу... Больно наверное... - ответила Акита и тут же заволновалось. - Голова не болит после удара? А то могу дать таблетку от головы, вот они в этом пакете...
"волнуется? Нет, да это смешно.."-пронеслось в голове Лу, он даже хихикнул, после чего остановил руку Неру.
-Да нет, всё в порядке уже - улыбнулся юноша и невинно почесал затылок- стукнулся я не особо больно...Да и к тому же уже всё прошло.

0

16

-Да нет, всё в порядке уже
-Аа... Ну ладно. - Неру убрала руку от пакетов. Незнаю, чего Акита предложила эти таблетки? Может из уважения к Луке или просто поддержать разговор парнишки? Хм, а какая разница... Хоть прявила какую-то скромность чтоли? Ну и ладно. Но Акита всё равно потянулась к пакету, и вытащила зелёный пакет с мятными пряниками.
"Офф, всегда любила их"
-Что? - ответила на его взгляд девушка. - Ну, да я люблю сладкое. - улыбнулась Акита и раскрыла пачку. Повеяло сладким запахом мяты. Неру вытащила пряник, и надкусив, запила чаем. - Мм... Будешь? Очень вкусно.
Акита поставила пакет между ними на стол.
"Хм. Захочет возьмёт."
Акита ещё глотнула чай. Она бы ещё поговорила но вот о чём? ничего интересного и смешного в её жизни пока не наблюдалось. Да и расскзаывать она не очень любила. Любила послушать. Нет, она не была такой молчаливой и скучной. Наоборот она всегда заводила первой разговор. Всегда первой узнавала человека. А в этот раз... в этот раз ей хотелось помолчать. День был неочень удачным.

0

17

Луки вспомнил утро. Тогда ему конечно было больно, хотелось убить журнал, если это можно так назвать. А сейчас ему было просто смешно, очень смешно. С каким ещё идиотом могло случится подобное? Только и только с ним. Журналы обычным людям служат источником информации, а не являются "вражеским агентом". Нет, Мегурине тоже пользуется журналами для получения информации,но часто бросает их где попало, а потом венит несчастную маккулатуру.
Юноша наблюдал, как Неру достаёт пакет с пряниками. Как только девушка открыла упаковку и по кухне рассеялся приятный запах, сразу стало понятно, что пряники - мятные. Очень вкусные, поэтому Лу просто не смог удержаться, и потянулся за пряником. Взял - сразу закинул в рот, а что? Места там хватает, что бы пряник влез полностью.
- А о чем ты расскажешь? - невнятно, едва понятно спросил парень. Почему не понятно? Потому что только что запил пряник чаем, и всё что попало в рот - стремилось вырваться наружу.

0

18

- А о чем ты расскажешь?
-Я? - переспросила Акита.
Акита если честно и незнала о чём рассказать столь интересному собеседнику как Луки. Да и ничего интересного в последние дни она не видела. Запоминающегося тоже ничего в голову не приходило. И Акита Неру начала копаться у себя в голове, и искать нужные мысли. Она вспоминала где она была часа 2, 3 и 4 назад.
Так... В магазине одежды, в магазине электроники, в магазине... В магазине... О, боже я прошляпила весь свой драгоценный день в магазинах!
Тут ей стало смешно. Она хихикнула, и тут же вспомнила "нечто важное".
Книжный магазин... Ааа, чёрт побери я вспомнила.
-А на меня походу полка книг свалилась в книжном магазинчике... - Неру улыбнулась, и погладила рукой свою голову.
[i]Ах, вот откуда у меня эта шишка на голове... Походу у меня тогда всё из головы и улетело.
Теперь, Акита чувствовала себя на месте этого юноши Луки.
-А мне было, немного больновато... - Сказала  Акита улыбнувшись.

0

19

-Я?
-Ты-ты... - Луки хихикнул и прикрыл рот рукой, ибо оттуда, не видя преграды в виде зубов или губ, начали высыпаться крошки от пряника. Если бы во рту оставался чай - то  уже точно вылез бы наружу, но к счастью, парень его уже весь проглотил. Оставалось только ждать ответа от Акиты. Интересно, чем занимаются девушки дни напролёт? Розововолосому было интересно услышать ответ на подобную тематику, но от каких-нибудь смешных происшествий, на подобии того, что случилось с ним утром, он бы тоже не отказался.
"Долго же девушки думают...Хотя может ей просто нечего рассказать, или она не хочет говорить мне?.."- последняя часть этой мысли немного расстроила юношу, но ненадолго, так как блондинка всё же ответила.
-А на меня походу полка книг свалилась в книжном магазинчике... А мне было, немного больновато...
"Полка книг свалилась..Не ожидал такого..."- глаза по пять копеек, не часто такое увидишь или услышишь ,обычно полки крепятся более-менее крепко.
-Бедняга..- встал из-за стола, подошёл и погладил по ушибленной голове девушки. А что? Разве парню надо, что бы он встречался с девушкой, что бы посочувствовать ей или пожалеть? Нет конечно.

0

20

И вообще это очень странно... начала размышлять Акита, всё ещё оставляя руку на своей голове. Как, как я спрашиваю она могла свалиться на меня?
Ах, да. Она только хотела взять книгу... ну две книжки. А за полкой кто-то видимо тоже выбирал, и нечаянно подтолкнул, или просто облакатился на книжный шкафчик. А шестая по счёту полочка книжек, не удержала своё равновесие, и с грохотом свалилась на Акиту...
За нечаянно, бьют отчаянно, знаете ли... Я потом три часа поднимала эти книги назад. А пылищи то было... о-ой, страшно даже вспоминать.
Ну, а после она просто напросто пошла дальше, по магазинам. Следующий магазин одежды стоял в её списке. Он был как-раз рядом с домом Мегурине. Ну, вот она и заскочила к нему в гости.
-Бедняга..
Она почувствовала руку Мегурине у себя на голове. И... Потом почувствовала что краснеет. Ну, а что вы думаете? Парень, с которым ты только что просто разговаривала, погладил её по голове, жалея.
-Ну-у... - протянула Акита, с тем же румянцем на щеках. - Эмм... Да. Просто шкаф кто-то подтолкнул... А книги не устояли и... Упали... В общем. Да...

0

21

Погладил по голове? Это ещё ладно! Добрый "дядя" Мегурине вообще может обнять и в щечку поцеловать, но увы, только в его понимании это будет мило и невинно, как у маленьких детей, так что Луки решил воздержаться от подобных способов успокоить, хотя старшие успокаивают именно так...Но Лу подумал, что Акита не правильно отреагирует, СОВСЕМ не правильно. Конечно есть возможность правильной реакции, но это процентов пятнадцать максимум, не больше.
-И тебе не заплатили компенсацию за то что ты пострадала?...- странный вопрос, врядли такой можно ожидать. Хотя от Луки - вполне реально. Волноваться - так волноваться, а значит за всех и за всё. Вкулючая ту самую книжную полку...Но всё же за полку - в меньше числе, а в большинстве - за Акиту.
Внезапно взъерошил девушке волосы, дабы развеселить её...Ну или хотя бы просто подразнить, что бы она не думала о "столь ужасной вещи".

0

22

-И тебе не заплатили компенсацию за то что ты пострадала?...
-Ха, смеёшся?да мне не то что заплатили... - начала разговор Акита. - Мне даже "извините" не сказали. И книги кстати поднять не помогли.
Обиды Акита держит не долго, и поэтому наверное быстро забыла эту обидную ситуацию. Да и обижаться Неру толком не умела... Семейное. Так что, если бы она сильно сильно захотела на кого-то обозлиться, или обидеться, у неё этого не выйдет. Ну, смотря ещё на кого обижаться и за что. Смотря что ты сделал, так она и отреагирует на это.
"Хоть чинить не заставили..." подумала Акита. "И то хорошо...".
-А так всё нор...
Акита не успела сказать, как парень взъерошил ей волосы. Акита даже не удивилась. учитывая склад характера юноши, это было нормально. Он хотел подбодрить Акиту этим поступком.
-...Мально... - допроизнесла Акита, и тоже принялась ерошить волосы Мегурине.
"Кстати, стало веселей"
В итоге, Луки стал похож на большого ёжика. Тут Акита и засмеялась.
-Нет, серьёзно, я даже забыла про книжный магазин... - сказала Акита, и, снова взглянув на парня засмеялась.

0

23

-Ха, смеёшься?да мне не то что заплатили... - начала разговор Акита. - Мне даже "извините" не сказали. И книги кстати поднять не помогли.
-Какие эгоисты...-Лука задумался, начал вспоминать что находится в магазинах, важная деталь...-Точно! Можно было написать в книгу жалоб...за жалобы в этой штуковине там вроде им штраф дают...-Лу пожал плечами. Ему правда хотелось помочь Аките, всё же не справедливо, что она пострадала и ей за это ещё и убирать книги пришлось! Они должны же были извиниться, даже не из-за работы, а просто как порядочные люди, в крайнем случае из-за страха, который они совсем потеряли...Покупатели уже у них книжки убирают! Нет,ну разве не наглость?
-Эййй!!-Мегурине рассмеялся, из него сделали ежика. А хороший косплей получился...Но ведь он не хотел косплеить ежика! А значит надо наказать "обидчицу"
-Получааай! - злобно нахмурил брови, начал щекотать, этим действиями сопутствовал злорадный смех.  Ну настоящие злобный гений же! К тому же щекотка - гениальное оружие..

0

24

-Какие эгоисты...-Лука задумался, начал вспоминать что находится в магазинах, важная деталь...-Точно! Можно было написать в книгу жалоб...за жалобы в этой штуковине там вроде им штраф дают.
-А вот об этом я и не подумала... - ответила Акита, и почесала затылок.
А вот это была вполне дельная идейка. Но почему-то Акита до этого не додумалась тогда. Хм. Незнаю, может ей было просто пофиг на всё происходящее и она даже не задумываясь скрылась за дверью магазинчика... У неё и так дел было много. И заморачиваться на каких-то там книжонках она не была намерена. Ну вот так как то и было.
-Эййй!!-Мегурине рассмеялся, из него сделали ежика. А хороший косплей получился...Но ведь он не хотел косплеить ежика! А значит надо наказать "обидчицу"
-Ахахах. - Акита смеялась.
Ну, увидев косплей маленького ежа вы бы тоже посмеялись от души. Тем более когда ёжик начинает "злиться", смотрится вдвойне смешней.
-Получааай! - злобно нахмурил брови, начал щекотать, этим действиями сопутствовал злорадный смех.  Ну настоящие злобный гений же! К тому же щекотка - гениальное оружие..
-Аааа!!! - ответила Акита. - Ахахах... Щекотно! Прекрати-и-и!
Ну и что вы думаете? Акита упала со стула!
"Ну ничего, ничего-о... Я тоже так умею..."
И Акита встала и начала щекотать Мегурине!
-Месть - хорошая штука! - сказала Акита сквозь хохот.

0

25

Наказание за любимые волосы, наказание за невнимательность в магазине,наказание за...А  наказание ли? Нет конечно, если бы везде были такие "наказания"...Было бы прекрасно, но такая методика только у доброго розововолосого придурковатого дяди Луки. Он в отличии от своего друга Микуо хорошо ладит с детьми и предпочитает дружить, нежели искать себе пару. Нет, Мегурине конечно уже надо было бы заняться поисками второй половинки,но...Он считал это пустой тратой времени. Вот нафига ему девушка? Поесть ему и Лука моет приготовить, уборка тоже на ней...Так что..
-Осторожней...-промелькнуло беспокойство, но юноша не успел словить Неру, когда та падала. Ну и ладно,похоже ей не особо больно..И всё же зря расслабился! Сейчас Акита его отакует, решил проявить слабость, пусть малышка порадуется победе.
-Сдаюююсь...-был бы белый флажок - помахал бы им, но пока  - только слова.

0

26

-Осторожней...
-Да уж... Уже встала. - пробормотала Акита сквозь смех.
Сейчас Акита была похожа на маленького ребёнка, который любил поиграть, и посмеяться. В детстве это ей так не доставало... А сейчас, на детские игры у неё времени нет. Куча работы и она всё время занята! Её мысли заняты одними заботами и работой. Поэтому ни поговорить. ни повеселится... В общем Ску-ука. Полнейшая.
-Сдаюююсь...
-Нуу я так не играю.. - буркнула обиженно Неру. - Так быстро сдался?
Ну, о том что он просто поддался ей она могла догадаться и раньше... Акита посмотрела на парня.
Да у него на лице написано "Я поддался Аките".
И тут на Акиту нахлынуло такое чувство... Ну, как бы это сказать... Так будто-бы она что то забыла. Что то очень важное что должно начаться уже очень очень скоро... А она забыла. Неприятное чувство, так скажу.
Ну что же... Что-то же забыла ну вот... Только что?...
Тут у Акиты зазвенел телефон. Неру вытащила его, и посмотрела на экран. На нём было написано напоминание по студию... И тут же как она это прочитала, ей кто то позвонил.
Микуо?
-Алло,Акита ты помнишь что тебе за первую Алису петь?
-Алло. Да... - ответила Акита. - Помню, помню. Я уже выхожу. Ждите!
-Луки, мне нужно идти... - оповестила юношу Акита вставая со стула. - Я опаздываю на встречу... Можно эти пакеты останутся у тебя на некоторое время? А я после встречи забегу к тебе и заберу их. Хорошо? Пока.
И Акита выбежала из дома.
===> Студия звукозаписи.

0

27

-Да уж... Уже встала.
-Молодец - ну просто маленькие дети! А хотя, что в этом плохого? По-детскому радоваться всему можно ведь в любом возрасте, не так ли?.. Конечно так! к тому же Луки судя по всему до сих пор в душе оставался ребёнком, любил поиграть,посмеятся. Времени конечно сейчас было меньше чем в детстве, но ему этого вполне хватало. Такое вот вечное дитя.
-Тебе звонят? - удивлённо спросил Мегурине, заметив, что у Акиты звенит телефон.
-Луки, мне нужно идти... - оповестила юношу Акита вставая со стула. - Я опаздываю на встречу... Можно эти пакеты останутся у тебя на некоторое время? А я после встречи забегу к тебе и заберу их. Хорошо? Пока.
- Конечно - улыбнулся Лу и проводил Неру к выходу.
"Работа такая работа..."-пронеслось в голове парня. Хорошо, хоть у него сегодня был выходной.

0

28

---------> Обычная улица.

Дом, родной и любимый. Вот и нужная дверь перед глазами. Немного запыхалась, перемещаясь по пути то спокойным шагом, то перебежками. И куда вот спешила? А, главное, зачем? Хотя и всё-равно, казалось, прошла вечность. Не отравится же он, в самом деле. И с голода не умрёт. И готовить ему что-либо как-то не очень хочется. Максимум, разве что, яичницу. А потом попробует научить его готовить, хотя и дело это, скорее всего, гиблое. А вот если бы получилось, началось бы настоящее счастье. Нет, ну ведь хотя бы что-то он может делать по дому всецело один? Вот и поставим его к плите. Ага, ещё бы фартук на голое тело... Но такое соблазнение сестры было бы вознаграждено, увы, только вилкой в глаз. Хотя какое тут соблазнение? Фиг его заставишь такое одеть, пусть и скорее это относится как раз наоборот, к раздеванию. Вытащила из сумки ключи, вставила их в замочную скважину и повернула. Толкнула вперёд. Как только прошла внутрь и закрыла дверь, сразу же без разбору закричала что было сил:
- Грудь дома, встречай! - огляделась, заметив, что тут что-то немного изменилось. Тапки ли уехали в сторону, или что-то ещё, не понятно. Впрочем, задумываться она об этом не стала, и просто, посбрасывав у входа обувь и засунув ноги в тёплые уютные тапочки, вместе с тем повесив сумку на один из крючков для одежды, прошлёпала дальше по квартире. Взгляд сразу зацепился за валяющийся на полу журнал. Вещи Лука никогда не разбрасывала, да и вообще старалась содержать всё в чистоте и порядке. И журналов как таковых у неё почти не водилось. Оные или валялись где-то глубоко в кладовке, уже никогда больше не посмеющие увидеть свет божий, или были аккуратными стопочками разложены по местам и обязательно в хронологическом порядке. Так что у неё оставались только книги. А энциклопедии на пол ронять - вообще по её мнению подсудное дело. Впрочем, наконец подняв бедный журнал с пола, она решила немного его полистать. В случае чего его же можно и использовать как оружие против братца.

0

29

Закрыл дверь на замок. Хорошо хоть это не забыл, учитывая его память и невнимательность...Это уже огромный плюс! В другое время дверь осталась бы открыта не то что, на замок, а прямо на распашку. "Вот какой рассеянный с улицы Бассейной!.." К доброму дяде Луки это как раз подходит. Очень точное описание. И действительно идеально подходит!
Снова пошёл на кухню. нормальный человек, да взять хотя бы Микуо, наверняка спросил бы "сколько можно жрать?"...Хотя Хотя Хатсуне действительно часто спрашивает подобное...На этот вопрос у Мегурине всегда один ответ: пока не лопну. А чего мелочится то, если деньги есть? Нечего!..Так вот, на кухне Лу схватил некое, помятое подобие булочки с корицей, и едва хотел пойти на свою "свалку",ну то есть комнату, как услышал то, чего врядли могу бы ожидать человек.
- Грудь дома, встречай!- Булка вывалилась изо рта, так как сама малость офигела от таких слов, что уже говорить про Луки...Нет, он конечно недавно пошутил над сестрой, спросив про грудь, но не ожидал, что она так отреагирует...Хотя если грудь дома, в качестве собачки, то может он может её погладить? Животных же гладят!...Хотя,это всё же грудь...и гладить грудь сестры - это уже будет слишком извращённо...но помечтать же можно,хотя бы иногда...
Несчастная булка снова оказалась во рту юноши. По его мнению она грязной не была, ибо во-первых Лука часто убирает, во вторых...он же её "великолепно" очистил!..Подул, стряхнул пыль..ну и хватит с этой булки. С набитым ртом розововолосый направился к сестре.
-Угу, усэ встлесяю - едва понятно проговорил парень. А что ему оставалось, булка же во рту!.

0

30

Журнал чем-то особенным не блистал. Ну а что ещё могут напечатать в таком издании, которое и на пол бросить не жалко? Поэтому и листать его долго девушка не стала. Вместо этого скрутила его в рулончик и легонько похлопала по раскрытой ладони. Да-а-а, сильного удара не получится. А вот если бы взять что-нибудь потяжелее, да как замахнуться ещё посильнее, ударить... И желательно по голове. Или чу-у-уточку ниже пояса. Нет, с братом войны она не вела, и избивать ей его, по сути, не хотелось. Но бывали такие замечательные моменты, когда хотелось, если уж не кровопролитий, то шишек и синяков. А уж если для всего этого будет ещё и причина, то и воплощение мечтаний в жизнь не за горами.
О, а вот и оно. Нечто, жующее что-то ещё более непонятное. Похоже, всё-таки слова про "не отравится" можно ставить под сомнение. С другой стороны, если память ей не изменяла, ничего такого уж плохого в квартире на момент её ухода не было. Если, конечно, он в магазин после этого сходить не успел. Но эти мысли опять были откинуты в сторону, стоило только девушке посмотреть ниже его жующих челюстей. Да-а-а, небось так в шортах и ходил на улицу. В голове только вновь всплыла мысль о фартуке. А ведь ему пойдё-ё-ёт. Да и вообще, теперь она очень захотела его таким увидеть. Даже в том варианте он, наверное, был бы более прикрыт. С другой стороны, разница в том, как и в каких местах. Задумалась, всё-таки решив не выбрасывать эту мысль в мусорную корзину, с глубочайшей надеждой, что когда-нибудь ещё об этом вспомнит и претворит в жизнь. Но, вернувшись из мечтаний к существу, стоящему рядом, и ещё раз скептически оглядев всю картину в целом, погрозила Луки журналом:
- Разговаривать с набитым ртом неприлично. Да и вообще... Одеться было недосуг? - ну, правда, кто ж так родных сестёр встречает? А где "добро пожаловать домой", или "не устала ли с дороги"? Впрочем, и не факт, что Луке это всё надо было. Оболтусом он ей нравился ей даже больше. А одетым - таки вообще красавчик по всем параметрам.

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Дома Вокалоидов » Квартира Мегурине