..
Студия звукозаписи
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-09-15 19:59:30
Ленка подошла к студии звукозаписи, дёрнула ручку. Закрыто. Странно, ведь на листиках было написано именно это время...Ну да ладно,девушка решила сейчас не разбираться, а просто подождать, поэтому села возле дверей, на ступеньку, ни чего не подстилая...А ведь и нечего было, к тому же вымазать юбку не страшно, и отряхнуть потом можно.
- Ждём-с...- протянула девушка потягиваясь. ЧАсов не было, поэтому в голове проскочила мысль, что Кагамине просто слишком спешила и пришла раньше, чем нужно. В таком случае точно надо подождать, а не ломиться внутрь
Поделиться32012-09-15 20:05:19
"Ну и зачем было так нестись?" - вздохнув спросил себя Микуо. Он устал и врядли сможет нормально петь, если толком после такого не отдохнёт. Хотя, он же поёт второй, к тому же сейчас ещё рановато..Он наверняка успеет отдохнуть...Но сначала надо сделать одну вещь...
-Алло,Акита ты помнишь что тебе за первую Алису петь? - Хатсуне набрал номер Неру, ведь утром они договаривались об одной важной вещи...А без Акиты ничего не выйдет...- Я жду. - юноша положил трубку и сел рядом с Ленкой на ступеньки. Наблюдая,как Рин стоит, он сначала хотел показать место возле себя, но потом передумал и усадил малышку себе на колени. Нечего ребёнку пачкать одежду и сидеть на холодной лестнице.
Поделиться42012-09-15 20:14:03
Девушка плелась за Ленкой, да что там, она практически падала, но когда сестра остановилась,младшая Кагамине стала стоять рядом и даже не подумала присесть. Вообще сама Рин в своей голове объяснила это как "Я такая маленькая...а стоя мне будет проще увидеть братика!"..ну и тому подобное. Увидев, что Ленка села на лестницу, так как дверь в здание закрыта, малышка чуть не упала. Она то думала, что сейчас Ленка откроет дверь и Рин спокойно сможет сесть на мягкие, пушистые диванчике, находящиеся в зале ожидания. Но увы, такой возможности не предоставилось, да и она оказалась не нужна, так как Микуо решил побыть в роли этого самого мягкого кресла. Кагамине против не была, по крайней мере это не холодный,грязные ступеньки.
-Хм..Интересно, Лен вообще помнит?...
Поделиться52012-09-15 20:29:24
==Гостиница=>
"Кажется... да, точно, здесь!"
Сложно поверить, но Лен сумел заблудиться, пока вспоминал как дойти до студии.
"Надеюсь, что с Рин всё в порядке" - думал он. "Интересно, она уже пришла?"
Подойдя ближе, парень увидел что пришла не только Рин, Ленка и Микуо тоже были здесь.
"Чёрт... опять он... Ииииии, что это, чёрт возьми?!"
-Хай. - буркнул Кагамине, подходя к кампании.
"Что ОНА делает у НЕГО на коленях? Ступенек боится? Не смешите меня, мы раньше где только не сидели... Скорее всего, это он как обычно творит что хочет..."
В это время послышался щелчок со стороны двери. Видимо, студия открылась.
-Чего сидите, пошли. - таким же недовольно-сухим тоном проговорил Лен.
Поделиться62012-09-15 20:44:01
С довольным выражением лица прижал к себе Рин.
"Холодная как всегда..."-пронеслось в голове Микуо. Да, Рин почти всегда умудрялась быть холодной, не смотря на весь её позитив. Иногда ощущение словно в ней вообще нет крови.
-Хм..Интересно, Лен вообще помнит?...
-Придёт не волнуйся!-попытался ободрить. Хотя почему ободрить, если он правда уверен, что Лен придёт?..Просто сказал факт. Но стоило девушке только спросить об этом, а Хатсуне - ответить, как на горизонте появился Лен.
-Хай.- буркнул светловолосый. Похоже он был не в особо хорошем настроении.-Чего сидите, пошли- как по волшебству, двери звукозаписи открылись. Микуо отпустил Рин, так как у неё больше не было нужды сидеть на коленях парня, и вошёл в здание.
"Чего он такой злой?.."
Поделиться72012-09-15 20:52:16
Рин сидела с опущенной головой, надеясь что так время пройдёт быстрее. Но ждать прихода Лена не пришлось, Микуо оказался прав, братишка и правда не забыл и пришёл.
-Хай.- Кагамине сразу подняла голову на знакомый голос. Она вскочила и кинулась обнимать любимого, ей было как параллельно на то, что настроение у него не ахти, вернее она этого даже не заметила.-Чего сидите, пошли
-Идём...-Блондинка радостно улыбнулась и потянула брата за руку в здание, предварительно "пнув" сестру.
Забежав в здание малышка начала осматривать всё, в плоть до маленького паучка в уголке. Мысленно одарив его именем "Гоша", Рин побежала дальше к любимым креслам.
Поделиться82012-09-15 21:08:04
"Не честно,почему Микуо взял Рин на руки, а не меня?..Хотя да, она же маленькая ещё.."- Ленка вздохнула. Честно говоря, она и сама думала о том, что бы усадить сестрёнку себе на колени. А Мик её опередил...Если подумать, то девушке так даже легче, нет груза на руках...Но отряхиваться потом...да и холодно...
-Хай.Чего сидите, пошли.- старшая Кагамине ещё пару раз прослушала эти слова по памяти.
"Да неужели, наш ангелочек разозлился"- на лице появилось умиление, блондинка даже не заметила, как Микуо пошёл в здание, а Рин вскочила и подбежала к Лену...из раздумий её вывел пинок сестры. Ленка как старшая решила не обращать на это внимания и не гоняться за младшей по всей студии...Но кое что в поведении сестрёнки убило Ленку...
"Ужас...как она на это смотрит?..."-с отвращением думала Кагамине, видя как сестра наблюдает за пауком.
Поделиться92012-09-16 12:07:37
===> Квартира Мегурине.
Акита шла по улицам, ищя глазами короткую дорожку к студии. Она свернула направо, а потом налево, а после прямо, прямо и прямо. Ну вот. нашла короткую дорогу. Перед ней показалось большое здание "Студии Звукозаписи".
Ну что же... Сегодня будет осуществляться маленький план Микуо. думала Акита, подходя к студии. А выйдет ли?... Ну, что будет то будет..
Их договор с Микуо, ещё держался в силе. И, если всё пройдёт как надо, то всё наладится. Может быть, это и плохо, но Акита уже решилась. Тем более уже отдала "награду" Микуо. Ну вот, поэтому Неру отступать уже не была намерена.
Блондинка уже подходила к месту назначения встречи, и вскоре уже заходила в здание. Все уже собрались и ожидали только Акиту. Акита окинула всех собравшихся взглядом.
-Привет. - улыбнулась Акита ребятам.
Уфф... Ну что, опять работа. вздохнула Акита.
Только что она провела время весело и тут опять работа. Ну и ладно. Отработает сегодня и на этом хватит.
Ча-аю бы сейчас...
Ну, хоть Акита и недавно пила чай с луки, всё равно ей почему то хотелось поесть и попить чаю. Незнаю, с чего бы это вдруг у неё выявилось, но ей хотелось именно его.
Поделиться102012-09-21 05:00:43
Когда Рин вдруг подбежала к брату и кинулась обнимать, лицо Лена моментально прояснилось, он уже забыл, почему даже был зол, да и, даже зачем он вообще сюда пришёл, но, решив всё же напустить на себя каплю крутого образа, не стал выдавать свою радость.
-Идём... - сказала Рин и потянула брата за собой в открывшееся здание, где Лен сразу плюхнулся в кресло. Через минуту к нему присоединись и Рин.
"Кажется, здесь нехватает только Акиты" - подумал Лен, обводя всех взглядом.
И как только он это подумал, как по волшебству недостающая персона тут же появилась в дверях.
-Привет.
Кагамине в знак приветствия махнул ей рукой.
Не смотря на то, что ещё не прошла и первая половина дня, Лен и выглядел и чувствовал себя немного усталым. Ну, неудивительно.
"Надеюсь, что мне не скажут "мы не возьмём такого дохляка."." - судорожно сглотнув, подумал блондин. "Выпить бы кофе..."
Но когда он стал искать глазами автомат, из коридора вышла девушка-служащая, и, подойдя к кампании, сказала:
-Добрый день. Могу ли я чем-нибудь помочь?
-Мы по объявлению! - быстро среагировал Кагамине.
-А, в таком случае, подождите ещё минуту, сейчас вас позовут.[/b] - ответила она и удалилась.
"Ещё ждать?..." - вздохнул Лен, и стал ждать, в надежде, что кто-то начнёт разговор, потому что сделать это самому было просто влом.
Поделиться112012-09-21 15:44:23
Мик сел на мягкие, пушистые кресла..Да, после пробежки за Ленкой(откуда у неё столько сил?) это было лучше всего. В таких креслах лучше всего расслабится и забыть обо всём, включая то, зачем пришёл сюда...Ещё бы успокаивающую музыку и что нибудь вкусное или выпить...ну прямо рай!
Только юноша прикрыл глаза, как подошла служащая. На её вопрос отвечать было лень, ведь всё равно кто-нибудь да ответит, собственно так и случилось.
-Мы по объявлению!
"Кто по объявлению, а кто для выполнения плана"...- пронеслось в голове Хатсуне. Всё же он был здесь не совсем потому что хотел петь за вторую "Алису". Первоначально он записался, просто что бы придти к Рин, а сейчас он был тут для выполнения их плана с Акитой....Но всё же часть его, совсем маааленькая, желала петь.
Поделиться122012-09-21 15:53:49
Наблюдала за пауком и младшей сестрёнкой Ленка не долго. Вскоре взору предстали любимые кресла. Да, такие похоже из всего города только тут. Вот наконец-то девушка приземлилась на эту прелесть. Так мягко,хорошо...не хочется даже потом вставать, дабы записать свою часть песни, хотя...
"Все же идут по очереди, разве нет? Сначала первая записывает свою песню, остальные ждут, потом Микуо.."-думала блондинка. Исходя из её расчётов, она ещё вполне могла насладиться нахождением в этой прелести. Стоило только подумать про запись, как подошла служащая. Хорошо что ответил за всех Лен, ибо старшая Кагамине попросту растерялась бы.
-Неру, ты ведь первая,да? -Немного внезапный вопрос, на самом деле ей было действительно интересно, ведь знала что Микуо - вторая Алиса, сама девушка - третья, а близняшки-последние, а вот Акита...не понятно, то ли она поёт за первую, то ли просто пришла псмотреть.
Ленка потянулась в кресле. Действительно блаженство.
Поделиться132012-09-21 15:59:20
Сначала Рин плюхнулась на одно кресло, по непонятным причинам малышке оно не понравилось. Потом на другое, третье...но вскоре оказалось что все кресла заняты кроме одного. Кагамине села там. Вроде нормально, но долго она там не сидела...Малышка ещё малость поёрзала в кресле, после чего подошла к брату и села к нему на колени. Вот это действительно самое лучшее место! Так тепло, хорошо...Рин прижалась ухом к груди брата, дабы услышать его сердцебиение, после чего еле слышно сказала слова, которые раньше так боялась ему говорить.
-Я люблю тебя,Лен..-совсем шёпотом, в страхе что другие услышат, что заберут её счастье. Рин - словно маленький ребёнок, а Лен - словно её игрушка. Конечно это не значит что девочка его использует, даже наоборот: это самое любимое...Что не хочется отдавать никому и ни с кем делится.
Поделиться142012-09-22 10:28:36
А что же это я стою, как не родная?
Акита, решила последовать примеру остальных, плюхнулась в кресло, и, сложив ногу на ногу, посмотрела на часы. Время уже как-раз подходило к назначению прослушивания. Может быть, Акита и не хотела быть первой Алисой, но всё таки что то тянуло её на эту роль.
-Мы по объявлению! - быстро среагировал Кагамине.
О, ну вот и служащая... А я первая Алиса. Значит я иду...
-Неру, ты ведь первая,да?
-Да, да. - ответила Акита, с большим недовольством вставая с кресла.
Ну, я так не играю. Почему я первая? Я только пригрелась...
И Акита направилась к двери звукозаписи. Войдя, она сразу же подошла к микрофону.
Ну, покончим с этим.
И, Акита запела:
-Ichiban me Alice wa ishama shiku
Ken wo tatate ni Hoshigi no Kuni
Ironnamono wo kirisu tete
Maka na michi wo chiri iteita
Sonna Alice wa mo naoku
Tsumimito youni tochikomerate
Oni ni deki ta michi ga ei ni
Kano yono sei wo shirusubei wanashi
Окончив выступление, Акита пошла назад к своему креслу. Только хотела сесть и вдруг вспомнила про план Микуо. Она кинула взгляд на Микуо.
-Ну, думаю твоя очередь. - сказала Акита, и потом перевела взгляд на Лена. - Лен, ты ведь вроде как последний? Прогуляешься со мной немного?
Отредактировано Akita Neru (2012-09-22 10:32:38)
Поделиться152012-11-15 17:00:34
-Я люблю тебя,Лен.. - прошептала Рин, сев к нему на колени. Лен очень густо покраснел.
"М-могла бы попросить подвинуться и просто сесть рядом..."
Нет, конечно, тот факт, что любимая находится очень близко, заставлял сердце Лена выпрыгивать из груди, но то, что здесь находятся посторонние, которые это видят, очень сильно смущало Кагамине. Быстро сообразив, что Рин может неправильно понять его выражение лица, Лен улыбнулся.
-Я... тоже люблю тебя, сестрёнка... - ещё тише прошептал парень прямо в ушко Рин.
В это время, похоже, приготовление было завершено и первой отправилась петь Неру. Лен стал перебирать в голове свой текст, надеясь, что он не вылетит из головы в самый неподходящий момент. Через пару секунд до Кагамине дошло, что, скорее всего, текст будет лежать рядом с микрофоном. Но всё равно, лучше быть уверенным в том, что ты его знаешь. Из размышлений его вывела вернувшаяся Неру.
-Лен, ты ведь вроде как последний? Прогуляешься со мной немного?
Лен затормозил на долю секунды, потому что вопрос был внезапным. Он вопросительно посмотрел на Рин, как бы спрашивая, не против ли она.
-Хотя очередь быстро идёт... Ну, думаю, ничего страшного, чтобы прогуляться. Хотя, немного странно, с чего бы это ей просить об этом меня?
Поделиться162012-11-15 17:48:45
Микуо немного нервно постукивал пальцами по столу, словно отбивая секунды. Сидеть тут, ничего не делать и просто расслабляться в ожидании своей очереди конечно же шикарно...Но Хатсунычу хотелось поскорее всё закончить и пойти домой...Там, вероятно сестра ему устроит взбучку...или же опять включится в режим моэ и будет хорошей и заботливой. Возможно даже спросит, как прошла запись.
"Скоро там Акита уже?" - юноша нахмурился. По его мнению блондинка уже должна была всё спеть и, выйдя, начать выполнять задуманное...Ну, подумаешь ошибся на секунд тридцать..главное, что Неру наконец вышла и предложила Лену прогуляться с ней.
-Следующий! - сразу по этой команде тело Мика автоматически поднялось с кресла и так же автоматически пошло, куда надо. Бирюзововолосый стал возле микрофона и начал петь свой текст, правда немного занижая голос.
Niban me Alice wa otonashiku
Uta wo utate Hoshigi no Kuni
Ironna oto wa furesasete
Kuru ta sekai wo uminashita
Sonna Alice wa bara no hana
Ikare to toko ni uchi korosarete
Maka na hana wo ichiri sakase
Minna ni medeare karete iku
Как только текст закончился, Хатсуне снова пошёл к креселкам. Вернее не совсем к ним. Сейчас его целью было не расслабится, а сделать так, что бы близняшки перестали общаться.
-Рин, подойди сюда, пожалуйста...
Отредактировано Mikuo (2012-11-15 17:51:13)
Поделиться172012-11-16 19:57:43
Наблюдать что делают остальные? Как готовятся к записи? Вот зачем всё это? Пока можно расслабиться - лучше делать это. Не факт, что потом появится такая возможность...
"Так хорошо..."- глаза закрыты, Ленка почти спит. Оно и не удивительно! В помощении тепло, даже немного душновато. Кресла большие и мягкие...Ну и напоследок у блондинки просто усталость. Она ведь чуть ли не марафон пробежала как-никак!
Странно, что после этого не задыхалась и вообще усталость поступила с "небольшой" запоздалостью. Зато сейчас она как нахлынула, так нахлынула!
"Эх...сейчас Аки, потом Мик..."- зевок. Даже как-то не хочется идти записывать...Просто поспать...-"Ну потом я..."
Стоило только немного попредставлять себе сладости, как уже и очередь подошла. Микуо уже вернулся, а значит Кагамине надо было топать куда надо и петь.
"Леень..."-в очередной раз зевая подумала блондинка, но делать нечего. Она сама записалась, никто её не заставлял.
-Sanban me Alice wa oshenai ko
Kirei no sugata de Hoshigi no Kuni
Ironna hito madoresasete
Okashi no kuni otsukuri ageta
Sonna Alice wa Kuni no cho
Hibitsu no yume ni toritsukarete
Kuchiku karada ni nibi wo nakara
Kuni no cho tenni kurusuru
Поделиться182012-11-16 20:14:21
-Я... тоже люблю тебя, сестрёнка... - Рин вся засияла и прижалась к брату. От радости было трудновато усидеть на месте. Хотелось прыгать, бегать...Тискать кроликов...Которые тут немного не в тему. Но Кагамине действительно хотела бы сейчас потискать кроликов.
В итоге блондинка всего лишь поболтала ногами, так как хвостика, которым можно вилять, у неё не было. Не собачка же...
"Лен..."-щеки покрылись румянцем. Малышка не совсем знала, как можно выразить сейчас свои чувства...Но всё равно...Девочка поцеловала Лена в лобик. Вроде никому это странным показаться не должно, ведь и раньше она так делала, до того как Лен признался Рин, а она ему...
- Лен, ты ведь вроде как последний? Прогуляешься со мной немного? - ВНЕЗАПНО....есть же люди, которые любят прерывать, мешать...В такие моменты у Кагамине губки бантиком, а бровки нахмурены..А в голове мысли "как ты посмела, смертная?!"
Блондинка не хотела отпускать брата. Сейчас единственное желание было - показать Неру язык, уткнуться носиком в грудь Лена и спокойно ждать своей очереди...Но не одной же Аките быть мисс внезапностью!
-Рин, подойди сюда, пожалуйста...
-Лааааадно...- девочка закатила глаза и, нехотя слазя с брата, подошла к Микуо.
"Что ему надо то?" - хлоп хлоп светлыми ресницами. Действительно, зачем ему сейчас могла понадобиться Рин? - "может хочет дать мне конфетку?" - опять вокруг сияние...Мысли всегда должны быть только радужными...И только хорошими.
Поделиться192013-09-01 14:32:31
Акита пристально посмотрела на Лена, и взяла его за руку.
-Ну что, - начала Акита, - Идём?
И Неру, нагло не дождавшись ответа Кагамине Лена, двинулась к выходу. Смотря на еле тащившегося Лена, Аките, почему то стало немного стыдно за свои действия, и за план Микуо.
Как же я не люблю врать... подумала Неру, и, немного сбавив шаг, тряхнула волосами. А особенно ему...
Девушка открыла дверь, и вышла на улицу. Было светло и тепло. Ничего не изменилось с приходом Неру сюда. Хм... А обещали дождик. И тут врут...
-Пойдём, присядем? - спросила Акита, и потянула Лена к лавочке рядом с магазинчиком мороженного.
Присев, Акита начала уже подумывать о том, чтобы взять, и рассказать всё её спутнику, но...
Нет! Не собираюсь я так просто сдаваться! В любви как на войне, все средства хороши, не правда ли?
Акита сидела, но почему то ей не хотелось сидеть. Хотелось бегать, прыгать, летать, в конце то концов Акита была не из ленивых. Вот и сейчас у неё был, некий всплеск активности... Но видимо, Аките придётся посидеть, потому что далеко здесь не погуляешь...
-Лен, ну, расскажи что нибудь? - предложила Акита, для того чтобы развеять эту глупую тишину.
Отредактировано Akita Neru (2013-09-01 14:32:54)