Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Вне сюжета. » Yay! Party!~

Yay! Party!~

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники:
Рин-тян, Киру-тян, Пико-тян, Гумо-кун
Дата:
Внесюжет, а значит, даты, как б и нет.
Время и погодные условия:
Летний, погожий денёк, ближе к вечеру.
Место:
Дом Кагамине.
События:
Отыгрываем собутыльничество.

0

2

Кто в гости ходит по утрам - тот поступает мудро! Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам, на то оно и утро! А кто ходит в гости по вечерам - тоже поступает мудро. Потому что вечером тоже много мило-мильского. Например, весёлая компания, с которой по улицам тащиться - одно удовльствие, когда знаешь, что топаем-то ещё к одному члену весёлой компашки.
Более или менее спокойно себя вести, предвкушая то, что будет потом? Да, как два пальца об асфальт! Но не доставать самого недовольного члена компании без зазрениия совести? Невозможно! Липнуть, тянуть улыбку к ушам, и вообще стараться сделать так, чтобы Гумо вообще казался более или менее весёлым, а то зелёная мышка такая, идёт рядом, явно недовольный, что именно его захватили с собой. А значит - точно надо доканать, чтобы хоть как-то эмоции сменились. Но, нет же! Вот ведь бяка. Отныне - более или менее оставив Гумо, так иногда подёргивая, чтобы шёл активнее, Пико полез к Киру, только более миролюбиво, обсуждать сладости.
А вот и дом Кагамине! Настроение активно поползло ещё на пару порожков вверх, до такой степени, что Пико начал насвистывать себе под нос какой-то мотивчик. Больше напоминало то какой-то весёлый и бодрый марш, в ногу которому он старался шагать. Правда, быстро плюнул, а когда компания оказалась почти совсем на пороге - быстро взлетел по ступенькам и постучался в дверь.
-Рин-ча~ан, открывай, мед... то есть, компания друзей пришла~а, со святой миссией! - Пико, явно, как-то совсем не чувствовал себя чуть ли не самым младшим в компании, спокойно "лидерствуя". Ну, и достая Гумо исессн. Должен же быть такой объект, как без этого!

0

3

Киру шла, постоянно подкалывая Гумо. Ведь он - бяк такой! - вёл себя слишком тихо, всем своим видом выражая крайнее, по мнению девушки, недовольство. Расшевелить! - Единственная мысль в голове, тут же определённая как цель. Задача поставлена - выполнить! И она пыталась, постоянно подкалывая "зеленовласку", да и, порой, вообще в наглую тряся его. Хэлл бы продолжила до конца пути, но внезапно её отвклёк Пико. А потом цель была забыта,  выужена из водоворота обрывистых мыслей и возвращена на передний план. Гумо же шевелиться и веселиться как-то не особо желал.
-Бя~як! - Язык, показанный ему, свидетельствовал о подтверждении вышесказанного и обозначал обиду космических масштабов, которая, впрочем забудется, как только компания достигнет пункта назначения. Но желание развеселить Мегпоида было сильным, поэтому не забывалось. И Мейкане шла дальше, продолжая доставать Омлета. Это бы продолжалось ещё весьма долгое время, но впереди завиднелся домик близняшек.
-Ур-ря~! Грейпфру~ут-чан, открывай!

Отредактировано Kiru Meikane (2013-08-15 19:35:47)

0

4

За кой фиг я согласился с ними пойти? Ну, зачем? Сейчас б лежал дома, тискал Морковку, возможно, параллельно грыз его тёзок, только из немного другого слоя живых организмов. Ну, относительно живых. А сейчас... почему им хотелось так меня расшевелить? За какие мои чёртовы грехи? Моя душа рыдала, царапала всё что можно, и я еле сдерживался чтобы их не бросить. Я ж ещё "скромные закупки для веселья", как изволило выразиться белобрысое чудо., тащил один! Нет бы ещё он помог, а так я тут в одиночку тащился. Я тихо вздохнул, стараясь их игнорировать насколько можно. Но на то, как меня назвала Киру я не мог не отреагировать злой ухмылкой.
-Большое спасибо за комплимент, юная леди, - а Пико я в итоге просто влепил подзатыльник, дабы неповадно было. Хотя, на него то мало подействует, я знаю. Это ж Пико. Он будет действовать на нервы после этого ещё больше. Как же с ним сложно.
Показался домик близняшек - и меня оставили, поспешив к Рин. Я спокойно вздохнул, стараясь тащиться насколько то можно медленнее. Но не удалось оттянуть то время, Утатанэ ж постоянно следил, чтобы я не отставал. Что б его. В очередной раз вздохнув, я встал позади парочки, и так неслышным, скучающим голосом решил не вносить свою лепту в приветствие, просто уткнул глазки куда-то в небо. Я тут вапще не при чём.

Отредактировано Gumo (2013-08-15 19:56:14)

0

5

А Рин все сидела у окошка и ждала...Нет, вовсе не "принца на белом осле". Её принц посапывал на диване, свернувших клубком, словно маленький котенок. Это зрелище конечно умиляло блондинку, но не настолько, что бы оторваться от столь важного занятия.
Что такого важного, спросите? А много чего, Кагамине ведь не просто сидит, в окошко смотрит. Она ждет Чуда. Вернее чудес, называемых собутыльниками. Ой, простите, друзьями. А вот и они~... Темная атмосфера вокруг Гумо узнается сразу. У Рин аж глаз задергался, стоило это почувствовать.
Ну не суть. Девушка сразу понеслась к двери и по очереди начала всех обнимать. Сначала "блондиночку", ну то есть Пико. Потом Киру. Вообще Кагамине обнимала её немного дуясь и прошепав подруге на ухо
- Я не грейпфрут, я апельсинка! - Ну а следующим был Омлет-кун. Его Ринушка обнимала с особым упорством! Ну а что? Малышку мягко говоря раздражало его "моя хата с краю". О-очень мягко говоря.
Рин практически удушила бедного парня, но, услышав шорох, подскочила и отпустила Мегпоида.
-Черт..Лен...
"Бежать, пока не проснулся..."

0

6

Пико с обидой передразнил ухмылку Гумо, поскольку прилетевший подзатыльник вызывал чистую обиду с примесью охоты удушить сейчас же мрачную зелёную мышь в объятиях. Ведь Утатанэ так старался его расшевелить, зарядить позитивом всего устраиваемого мероприятия, а он! А он подзатыльники раздаёт налево и направо. Бяка, как правильно заметила Киру.
Но обида на Гумо тут же сменилась радостью от обнимашек с Рин, которую хотелось затискать как можно сильнее. А план "удушить в объетиях" исполнила сама юная подруга.
-Да воздастся же тебе по заслугам, сын мой! - Встав в позу священника Пико с наисерьёзнейшим выражением лица перекрестил парня, бросив напоследок немного злорадное: - Аминь!
На упоминание Ринушкой Лена, мальчик сложил ручки, как злой гений и склонил голову на бок:
-О, Лен-кун дома? - и чуток глянул за порожек, но не видать. А жаль! Но раз внутрь не приглашают, мы ж приличнейшие люди, не соваться дальше собственного носа. Ну, ладно, уж, если не показывается, значит спит или занят. Скорее всего первое. Нья~ хочется побыть последним придурком и разбудить его испугом, но... пусть уж лучше спит. Хоть не постигнет такой шок от милых друзьяшек Ринни-тян.

0

7

На ухмылку Гумо она отреагировала довольно странно - надулась, совершенно не обидившись, но давя в себе Вселенскую грусть. Как это ни странно, но Киру было важно чтобы он не ходил недовольным. Не особо, конечно, но важно. И со страшной силой хотелось обнять этого бяка. Нельзя. Ещё кривиться будет, говорить что противно. Нет, не стоит. Но как же, порей меня дери во все дыры, хочется! О да, у девушки в крови был страшный вирус, известный как "дефицит обнимашек". Но надо было держаться. Это очень сложно. Руки дрожали, она почти с ужасом ощущала, как конечности тянутся к морковкопожирателю. Но удержалась. А после, страстную жажду обнимашек утолила Грейпфрут.
-Я не грейпфрут, я апельсинка!
-Неа! Грейпфрут! Для меня ты - Грейпфрут! Бя~я! - Прошептала Мейкане ей в ответ и беззаботно улыбнулась. Что бы там Кагамине не думала, а для Киру она грейпфрут! Внезапно услышанный голос Пико ввёл её в ступор. Несколько секунд Хэлл стояла с выражением лица аля "к такому меня жизнь не готовила!".
-О, Лен-кун дома?
-Э? Лен?.. - И последовала примеру, как окрестила она про себя Утатане, Снегурочки, вытянув шею и заглядывая в проход. Впринципе, Киру необязательно приглашение, оно ей никогда не было нужным. Просто сейчас она не видела смысла в том, чтобы врываться, вот и стояла на пороге, как Омлет и Снегурочка.

0

8

Гумо дико надеялся, что обнимашки его обойдут стороной, надежда была крепка. Но жестоко разбилась о желания Кагамине. И такие объятия Гумо устраивали в наименьшей мере. Теперь необходимо было молиться о помощи со стороны пострадавших от всевышней тёмной ауры. Но, судя по их лицам, они все желали того же, что и апельсиновая душа. Так ещё и Пико, которого Гумо готов был проклясть самыми страшными словами, что могли найтись в лексиконе. Но ничего более жалеющего, чем "засранец" не нашлось. Мегпоид, просто, уже заранее жалел Пико, ибо дальше в объятиях намеревались придушить именно Пикушу.
-Рин-чан, отпусти, золотую рыбку, я вам ещё пригожу-у-у-усь, - голос, как у сдавленной лягушки, да и по цвету волос Гумо явно подходил под такое определение. Ну, а в доказательство "пригодности" парень тряханул крепко зажатым в руке пакетом. Ибо невик давить поставщика белобрысого чуда, которое изо всех сил изображало священника.
И таки пришлось отойти от состояния "я тут ни при чём". Ибо очень не хотелось быть удушенным в конец, Гумо отодрал от себя Рин, прибиваясь поближе к Пико, ибо ему проще всего мстить в случае чего. Ну, и дать вторую фашку, ради коллекции. И неви-инный свист. Ибо, таки нефиг. И...
-Лен... - Мишн комплит! Теперь ото всех участников действа по разу было услышано имя банана.

0

9

Ну и как тут не засмеяться от слов Пико? Хотя наверно Ринушку будет смешить все, даже если просто пошевелить пальцем у неё перед носом. Глубоко в душе девушка надеется, что не одну её так легко рассмешить, тем более такой глупостью.
-Дома...Спит, поэтому уходим быстрее~ - практически взмолилась Кагамине. Если брат проснется - никто её никуда не отпустит, тем более с этой компанией. А блондинке вовсе не хотелось сидеть взаперти, словно какой-нибудь принцесса. Ей нужна была активность! И как раз сейчас она может её проявить, надувшись, словно хомяк и влепив Киру подзатыльник.
-Не грейпфру~ут! - недовольно протянула девушка, переводя свое внимание на рыбку.
-Рыбка? О, раз я тебя отпустила...исполни желание! - Рин состроила мордочку, аля просящий щенок и заранее представила, как Мегпоид купит ей мороженное. Дааа, ради этого стоило его отпустить.
- Ну ладно, уходим! - Кагамине надела балетки и, быстро выскочив из дома, понеслась прочь, словно со вражеской территории.  И как в такой момент не ляпнуть какую-то глупость? - Нас не догонят~

0

10

Таки на лицо Пико наползла дебильная улыбка. Ну, боже мой, зачем сматываться? Даже на Лена найдётся управа, такая что он волей-неволей присоединится ко всем злоключениям компашки. А почему нет? Тот, кто хотел чуток напугать Лена - в душе обливался кровавыми слезами, но таки противостоять Ринушке не стал, ибо ей таки виднее, что прие ё братике ни в коем случае делать нельзя. Были конечно сомнения на счёт варианта "секир-башка", но если в переносном варианте... таки, кто банана знает.
-Э-эй! А сейчас-то за что?! - Снежок злобно зыркнул на обидчика и потёр затылок, которому уже сегодня второй раз доставался подзатыльник. Не, ну, конечно, изначально доставать Гумо было болезненной идеей. Но во второй раз-то зачем? Нечестно! Так что в отместку Пико больно наступил Гумо на ногу. Раз уж тот даёт подзатыльники "ибо нефиг", мальчишка решил ответить тем же только давить ноги.
И уж вовремя собралась Рин сбегать, потому что Утатанэ явно начал чувствовать, что шкура его после такой выходки, когда Мегпоид я-явно не в настроении - в глубокой ж... опасности.
-Йе~ей! Вперё-ёд! - И Пико явно сорвался бы бежать за Рин, но потом снова глянул на своего обидчика. Чем чёрт не шутит, схватить за ручку, дабы не отставал, ведь он такой бука, что может, и бего~ом! За Рин! - К приключения~ям!

0

11

Мейкане обиженно надулась.
Ауч! За что? Грейфрут-ча~н, ты жестока~! - И спряталась за Пико. Вряд ли он, конечно, защитит, но зато есть за кого прятаться. Ну, и за кем наблюдать. Ибо из-за небольшой мести Снегурочки вставал вопрос - будет драка? В любом случае, на каждого можно управу найти.
-Ну ладно, уходим! - Вовремя Грейпфрут это сказала. Иначе Утатане точно прилетели бы пиздюли. А у такого события конец обязан быть другим! С такими мыслями она чуть не отстала от Пико, побежавшего за Кагамине. Опомнившись Киру рванула следом.
-К приключения~ям!
-Скорее, проблемам на жопу! - Засмеялась она, представляя, во что они могут вляпаться. И как зеленоволосый бяк будет истерить, как его парой слов заткнёт Пико, как Рин будет волноваться и как они откроют священные пакеты, что сейчас находились в руках Мегпоида. О да~... Чую, будет очень весело!

0

12

О! И Мейкане прилетело от Рин. Что ж по парам подзатыльников счет 2:0 и 1:0. Милашно.
-Для профилактики, сударыня, для профилакти, - рано праздновать победу колкой фразочкой, которая очень сильно обещала заепить самовлюблённость Пико. Только его меткая ножка очень больно прилетела... нет не можно ног, но, относительно по ним. Ибо самой пяткой, по носу мягких кед. Ащ, адовая боль. А Гумо лишь с приспокойнейшим видом старался не начать тут же душить Утатанэ, но это ему было обеспечено и когда он убрал ножку, а объятия раскрылись дабы начать коварный план, заранее предупреждающе-злобно зыркнув на Киру, ибо ей могло тоже достаться... кароче, Рин воззвала всех покидать сиё место и Пико рванул одним из первых. Зараза! Мегпоид было вздохнул, собравшись топать за Киру, более или менее прогулочно, но нет же! Снежок остановился, вернулся, схватил за руку и побежал дальше, увлекая парня за собой. Он то ли бессмертен, то ли просто идиот. Ну, а после всех "воинственных кличей" Гумо был полнотью убеждён в единстве трезвой мысли в его лице. А, вроде, пакеты не открывали, да.
-Куда я попал? - Мегпоид обречённо вздохнул и был вынужден просто поддаться напору Пико с которым он увлекал того за Рин.

Отредактировано Gumo (2013-08-16 21:24:57)

0

13

Рин чуть-чуть притормозила, взяв Киру за руку. Нет, ну а что такого? Пико и Гумо держатся друг за друга....Кагамине тоже хочет держаться за кого-нибудь.
Девушка крепко сжала в своей руке ладонь подруги и только хотела бежать дальше, как
- Перекресток..- и как на зло красный свет. Вот вечно же не везет так. Блондинка обернулась к Пико и Гумо, дабы таки спросить. - Куда идти? - она свято верила, что рыцари полного пакета и принцесса сладостей, а то есть Пико, Гумо и Киру, наметили план куда идти до того, как пришли за ней.
Так же Рин просто не могла проигнорировать вопрос Омлета. Только надо ответ придумать как можно сумасшедшее!..
"Вот черт, ничего в голову не приходит"
- Ты попал в мир пони, единорогов, радуги и яоя, дитя моё~ - Девушка решила использовать обращение Пико. Ну разве не весело так дразнить старшего?~
А у самой томик яойной манги под майкой...Надо же будет что-то показать Киру и попредставлять друзей-собутыльников в качестве пейринга~

0

14

-Иди в Бобруйск! - Пико надулся, думая какую ещё часть тела Гумо ему лучше покалечить. Но потом подумал, что тогда и ему придёт фатальный звездец всё-таки ограничился "Бобруйском".
-Караоке! - Лапки вверх, заодно заставив поднять руки, пусть и в единичном количестве, Мегпоида. А чего? Отличное место чтобы устроить пати. К тому же - умотать морковку до беспамятства, если удастся. Хотя, это будет сложно... но попытка не пытка. По крайней мере... Пико просто будет надеяться что та таковой не станет. Кароче, проблем на жопу Беляшик себе точно нахватает. Особенно вкупе с ответом Ри-ин..
Си~ильно к ручке Гумо, смотря ему в глаза аки Беларусь на Россию. И обязательно зловеший шёпот, но чтобы слышали окружающие:
-Давай станем едины, братик! - а потом отстраниться с весёлым смехом и "лалала~". - Добро пожаловать в личный ад!
И утопать поближе к Рин и Киру. А то кто знает, как же отреагирует зелёнка на такую выходку.

0

15

Увидев взгляд бяка, Киру тут же спряталась за Рин. Ибо хоть она и ребёнок с немного поехавшей психикой, но весьма не глупый. И потому, поняв, что за Снегурочкой находиться опасно, Хэлл молниеносно, но плавно и по-кошачьи изящно переместилась в тёплую и уютную безопасность. Да ещё оттащив Грейпфрута подальше, чтоб шансов получить люлей было как можно меньше. Ну а что? Она же не мазохист! Хотя, кто знает, может и такое в красноглазой сладкоежке есть. Разве что чуть-чуть.
-Ты попал в мир пони, единорогов, радуги и яоя, дитя моё~. - Услышав эту фразу, Киру чуть не упала на месте. Ибо яой ей ни капли не нравится. Даже наоборот. Мейкане его люто ненавидит. Это противоречит её принципам и внутренним стандартам. Ну где это видано, чтобы симпатичный няшик-ведьмак влюблялся не в прекрасную кровожадную ведьму-разбойницу, а в какого-то левого лошка? Для Хэллоувина будет гораздо лучше, если это окажется левая лохушка. Потому как у девушки, можно смело сказать, фетиш на странные пейринги. Киру может в своей идее скрестить мейл!корягу с тарелкой, и потом бесконечно долго фапать на этот пейринг. Но это ещё зависит и от того, где Хэлл станет эту идею воплощать. И если это фанфик, то интересный заковыристый сюжет и красивые описания обеспечены этому творенью в любом случае. Особенно весело было сводить тумбочку с подушкой. Хех, я ведь ещё и не так могу. Сладкоежка мысленно усмехнулась. Но от мыслей её отвлекли... Нэ? Что такое?
Каково же было удивление девушки, когда она вдруг почувствовала своей рукой тёплую ладошку Кагамине. Ведь последний раз её держала за руку только младшая сестрёнка. Кару... Где же вы с братиком? Слегка непонимающе взглянула на переплетённые пальцы, легонько сжав руку. И улыбнулась. От души так, искренне. Да во весь рот. Как и обычно. А потом засмеялась. Повеселиться-то ведь очень хотелось.
-Караоке!
-Дя~! - Подпрыгнув, Киру улыбнулась ещё шире хотя казалось что куда уж там,и резко подняла свободную руку в воздух, показывая два пальца. Хоть ей и было немного страшно петь перед кем-то. Даже перед друзьями. Просто её голос часто называли "пародией на Хатсуне Мику". Видимо, даже слишком. Нет, схожесть определённо есть, но эта грубость породила в душе Мейкане комплекс. И потому, Хэлл могла орать громче всех, нисколько не жалея голосовых связок, но вот перед микрофоном девушка замирала и голос становился едва ли громче полушёпота. Из-за этого караоке и страшило девушку, хоть она и не подавала виду. Петь перед друзьями... Это страшно. Мне всё равно, облажаюсь я или нет, мне страшно от того, что.... Вдруг им не понравится? Надеюсь, они хотя бы покритикуют меня. Конструктивная критика мне сейчас очень полезна. Ой, а что это делает Снегурочка? Краем глаза Киру заметила действия Пико. И поёжилась. Ой-ёй... Неужели Грейпфрут-чан права?..
-Давай станем едины, братик! - У Снегурочки на лице прямо высвечивалось красным по телесному фраза "Требую извращений, яоя с высочайшим рейтингом, любимых пироженых и тебя, измазанного в креме, мой любимый холоп!". В таком случае... Остаётся лишь пожелать морковкопожирателю удачи. Понадобится потом ведь. Чуть похихикав, Мейкане с серьёзнейшим лицом подошла к Омлету, да положила ладонь ему на плечо.
-Слушай меня, изумрудная летучая мышь, внимательно. Желаю тебе удачи и обезболивающего. Жопой чую, тебе они пригодятся. - И быстро убежала за спину Кагамине, засмеявшись. Всё-таки, для неё не так-то просто предугадать его реакцию, хоть это и не является большим делом для девушки. Мммм, думаю, его реакция будет скептической, пофигистичной, но всё же немного удивлённой... А впрочем, посмотрим. И обняла блондинку. Норму по обнимашкам следует выполнять!

0

16

Гумо довольно улыбнулся на реакцию Киру. Она всё-таки в отличии от Пико камикадзе не была и лишний раз проблем себе на голову иметь не хотела. И правильно. Мегпоид на сегодняшний вечер обещал быть мстительным аки тузик. А вот грелкой обещал быть Снежок. И на его "Бобруйск" Мегпоид только гаденько-гаденько захихикал. Аккуратней в выражениях, Снежка, аккуратней.
-СТОП. Какое нахрен караоке? - челюсть медленно отвисла, пусть и в мыслях, но она уже соприкоснулась с асфальтом. Гумо мысленно подметил, что сегодня его кто-то проклял. Почему именно он? Почему не кто-то другой? За что его так не любят. Обречённый вздох. Сомнений не было, что и Рин будет "за" такую идею и к голосу бедного страдальца вообще никто не будет прислушиваться. А хождение по мукам только начались, нечего расслабляться.
Сначала Рин со своей фразочкой погрузили в состояние "щта?", а Пико и Киру уже добили. Резко захотелось сбежать, а вот Снежочку просто хотелось влепить ещё один подзатыльник. Потому как от его взгляда и шёпота стало совсем не по себе. Нельзя так пугать. Нельзя вообще пугать морковку. Слова Киру ввели в состояние глубокого шока и взгляда "да, ты что издеваешься?".
-Моя дорогая карамелька, удача и обезбjливающее понадобятся наглой роже с гетерохромией, если он ещё раз сунется ко мне с такой фразой, - отойдя от первоначального афигевания, растянулся в милой улыбочке, которая совсем не предвещала той самой роже ничего хорошего. А Киру просто потрепал по волосам, с совсем добрым голоском, но без такого "двойного дна", как в улыбке. - Но спасибо за заботу.
А к Пико всё-равно подошёл и дал подзатыльник, ибо, ну, нефиг. Совсем нефиг. И мило так приобнял за плечико, но это зловещий знак. Ой, зловещий.
-Сестрё~ёнка, - объятие чуть сильнее, чуть даже приближающееся к "удушу". - Кто кому ещё ад устроит, мм?~
Мегпойд уже мысленно подметил, что Рин сегодня вечером будет упиваться фансервисом с его стороны и Пико. Ну, и чёрт с ним. Зато пусть Снежка понервничает слегка. Если будет вообще.

0

17

-Караоке, так караоке! - радостно заявила Рин. Но надо же выслушать одного возникающего господина морковку. Либерум вета, хули. Рин начала поглаживать несуществующую козлиную бородку, пытаясь выглядеть, аки какой-нибудь старец...А ещё прищуренные глаза, дабы быть китайским старцем! Куда ж без этого?- А чего желаете вы, юная леди? - упороли, так упороли. у Кагамине по сути просто не осталось выбора, так что теперь Гумо стал овощем, омлетом, юным дитей...дитям? "Юное дитя" в общем, а там же леди! В это нет ничего плохого, разве что омлетик позлится чутка и успокоится.
"Едииины?" - тут по телу девушки пробежала дрожь. Конечно, она понимала, что Утатане пошутил, нооо...Кагамине таки вспомнила братца, которого оставила одного-одинешеньку...Тут малышку начала покусывать совесть. Да что там, покусывать...Это была суровая челябинская совесть, которая нещадно пожирала все столь маленькое существо.
-Хээээй? - блондиночка обиженно надула губки, смотря, как все спрятались за её спиной...За её хрупкой и маленькой спиной. Вот же бяки! - Омлетик, милый мой - пока две наглые морды прячутся, Рин решила за них "повымаливать" прощенье - Они же пошутиииили~ - самая невинная мордашка. Да ещё и ручки на лад мольбы сложены. Ну прелесть же!
"Ибо нефиг.." - Кагамине прищурила один глаз, после чего спряталась за спинами сих наглых личностей, то бишь "сестрёнки" и "дорогой карамельки"...Хм.."дорогой карамельки". Интересно, а если Киру продать - много денег можно получить? А на сколько апельсинок, мандаринок и прочих цитрусовых напару со сладостями хватит? А не пойти ли мне провееерить~...
-ГУМО-ТЯН, МЫ ИДЕМ ПРОДАВАТЬ ЭТИХ ДВОИХ!
"Ну а на крайняк сдадим на органы" - малышку, судя по всему, немного переклинило..ну совсем ка~апельку...Что решила сдать друзей... А если подумать, они сами виноваты! Да, Рин не совсем на стороне Гумо, но его мнение ведь тоже нужно учитывать, разве не так?
-Нужно-нужно!- с глупым выражением лица кивала сама себе блондиночка. Да, цвет волос тооочно может объяснить эту глупую идею..

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Вне сюжета. » Yay! Party!~