...
Магазин одежды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-15 00:52:29
Лав прогуливалась по городу.Ходила в парк на площадь сходила в кино и кафешку находящиеся не далеко от её дома.Потом устала и пошла домой.Пришла домой, и поскольку была очень голодна сделала себе поесть.Поела посмотрела телевизор и ей вновь стало скучно.Она взяла деньги и пошла по магазинам, зашла в продуктовый и в хозяйственный магазин.Зашла в магазин с игрушками и купила себе медвежонка.
Прогуливалаь дальше по улице, и её заинтересовал магазин одежды,она увидела на ветрине красивый,ковайный,...костюм зашла в магазин прошлась по нему.Подошла к продовщице и спросила:
-Сколько стоит этот костюм?-показав на костюм её мечты.
-50$-ответила ей Светлана.-Так звали продовщицу.
-Упокуйте пожалуйсто я возьму его.-сказала Лав со счасливым лицом.Но подойдя к кассе обнаружила что потеряла сумочку.Она так испугалась, бегала по всему магазину,но та и не найдя сумочку она побежала в магазин игрушек.
-Вы сумочку не находили!?-ромко спросила она у продовца.
-Нет,сумочки мы ненаходили?-вежливо ответил продовец.
Она даже не вспомнила что когда примеряла платье положила сумочку на полку в примерочной.Придя домой она была так растроена что даже не думала о том что ей надо готовиться к приезду лучшей подруги и даже зобыла покормить кота.
Вдруг зазвонил телефон:
-Моши моши.-грустно сказала она в трубку.Это был звонок из магазина одежды.
-Мы нашли какую то сумочку этослучайно не ваша?
-Я сейчас!-крикнула она в трубку.Через минуту она была в магазине.
-Да моя сумочка! Хотя на сумочку это небыло похоже/разве 4 мешка набитых едой и игрушками можно назвать сумочкой?Она купила этот нарят который хотела пишла дмойц покормила кота, накрыла на стол иразложила игрушки которые она купила.
Отредактировано LoVeLoVe (2011-04-15 20:06:51)