...
Радиостанция Токио
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-04-09 18:55:11
Рин шла по улице,смотря в пол.
-Куда же пропал Лен?-Спрашивала себя девушка.она шла шпуляя ногами камушки.Ринни подняла голову,посмотрела в небо...
-Куда он делся?-Злостно спросила она.Немного позлившись она пошла дальше.Немного пройдя девушка наткнулась на Акиту.
-Привет!Лена не видела?
Поделиться32011-04-09 19:50:04
-Жалко,куда он мог пойти?-Стала думать Рин,но из-за угла выкатилась бутылка.Вслед за ней шел парень.
-Йо всем. Вы не против если я ее подниму? -Спросил он.Глупый вопрос!А почему нельзя?
-Ладно,раз не видела,то пойду искать дальше.-девушка опустила голову. .Засунув руки в карманы и включив музыку,она быстрым шагом пошла дальше.Раз я не могу найти Лена,может мне просто погулять?Ринни спокойным шагом пошла дальше по улице.
Офф:Смайлик,картинки в посты вставлять можно!
Поделиться42011-04-13 16:21:56
Рин шла слушая музыку,ни на что не обращая внимания.Подул ветер.Все таки уже не лето,надо было теплее одеваться.Она открыла глаза и увидела маленький,пушистый комочек.Девушка подошла поближе,что бы расмотреть это чудо.Комочек зашевелился.Это кролик!Пронеслось в голове девушки.Она взяла его на руки и стала гладить.
-Ты такой хорошенький!-Рин обняла кролика и пошла с ним дальше прикрывая его от ветра.Может мне взять его домой?А вдруг Лен будет против...
-Так не хочется тебя отпускать!-Девушка стала тискать малыша
-Я отнесу тебя домой!-Рин понесла кролика домой
------------>Дом Кагамине