Городская больница Токио.
Больница
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-05-07 22:30:35
--------> Парк
Ленко очнулась уже в больнице, в травматологии.
- Что со мной? Где я? - тут же спросила девочка.
- Не волнуйся, всё хорошо. Ты очень сильно рассекла колени, и некоторое время не сможешь ходить, так же будешь впадать в обморок. Около недели полежишь в больнице, потом выпишем. Твоя сестра за дверью. - оветила мед - сестра, сидящая рядом.
Ленко закатила глаза с глубоким выдохом.
- Дааа....всё просто супер. Радуйся жизни дальше в больнице!
- Эмм....Рин....
- Рин? Твоя сестра? - с недоумением спросила мед - сестра.
- Д-да....она в порядке?
Молодая девушка улыбнулась.
- Конечно, с ней ничего и не происходило. Скоро ты сможешь с ней встретиться.
Онээээ - чан полежала немного....полежала.....
- Ри-....Рин...
После таких слов она опять отрубилась.
Поделиться32011-05-08 10:09:57
Рин сидела за дверью и ждала,по мед-сестра выйдет.Девушке очень хотелось увидеть Ленко.
-Теперь я опять буду дома одна?Не хочу!-сморщилась она.
-Может попросить у врача,что бы Ленко дома лежала?Точно,так и зделаю.-сказала Рин.Из палаты вышла мед-сестра.
-Сестрёнка в порядке?-Спросила Кагамине с беспокойством.
-Да,она в порядке.Полежит недельки две и поправится-сказала мед-сестра с заметной усмешкой.
-Две недели?-опять спросила Рин,чуть не упав со стула.
-А можно я её заберу домой?Я смогу за ней присмотреть....Понимаете,мы с ней и двумя братьями жили,а они куда-то сбежали...А одна дома быть не могу!-стала она разьяснять ситуацию.
-Это надо спросить у нее.-спокойным голосом ответила мед-сестра.-Пойдёмте.-мед-сестра и Рин вошли в полату,Но Ленко опять вырубилась.Что за невезенье такое?!!Ладно,посижу,подожду пока она очнется...
Поделиться42011-05-08 13:37:21
Ленко лежала в кровати...она только что упала в обморок. Ей снился странный сон....Она шла вперёд, по какому - то туннелю, у которого не было конца....вдруг, невдалеке она увидела ...
- Ринто! - крикнула девочка во сне. Тот обернулся и свернул за угол. Ленко заплакала и побежала быстрее.
- Неет, Ринто! Не уходи!
Она бежала за ним по проходам, он всё время сворачивал, а она, со слезами на глазах, бежала к нему.....скоро Ленко попала в какую - то странную комнату.....там везде отражался Ринто. Он сворачивал за один угол, а в стёклах он отражался в других углах, и девочка не знала куда бежать.....она уже упала на колени чуть не сойдя с ума, и кричала:
- Ринто...Ринто...РИНТООООООО!!!!
- ААА!
Ленко проснулась и тяжело выдохнула.
- Это был всего лишь сон.....всего лишь сон....
тут вошла мед - сестра с Рин.
- Сестрёнка! - радостно крикнула Кагамине.
- Рин спрашивает, можно ли тебя унести домой, чтобы она ухаживала за тобой, или ты останешься в больнице?
Девочка даже не думала.
- Я иду домой с Рин.
- Хорошо, но будь аккуратна. Такси тебя подвезёт. - с улыбкой на лице сказала мед - сестра. Девочки пошли в такси, и скоро оно привезло их домой.