Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Магазин наушников х Магазин Одежды х Магазин Аксессуаров

Магазин наушников х Магазин Одежды х Магазин Аксессуаров

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для магнета
http://s009.radikal.ru/i308/1105/27/0df8a601b2bf.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1105/69/79565be15b8c.jpg
http://i027.radikal.ru/1105/d4/e9c94b3077a7.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1105/f1/b823c05c63b6.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1105/c0/329dd5b09099.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1105/27/0864b14ef703.jpg
Для отдельных вокалоидов
http://s003.radikal.ru/i204/1105/bb/91df2639bc1c.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1105/31/7981335d60f9.jpg
http://i049.radikal.ru/1105/49/50995c3c6a87.jpg
http://i002.radikal.ru/1105/82/1eb2e42da549.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1105/e9/2f371681aa3e.jpg
Для семейства Кагамине (женские) комплект с бантом
http://i001.radikal.ru/1105/3a/dd78fc3aebc4.jpg

0

2

Рин стала вдалбливать девушке, что сам Микуо к ней приставал, и она ничего не делала. Конечно, сестра поверила ей. Кажется, и второй было интересно, что на это скажет Лен.
Девушка зашла в магазин и стала смотреть на витрину...
- Чёрт! Моих наушников нет!!!Все уже пораскупали!!! Какие мне, в таком случае, взять?
Кагамине стала думать......на наушники для определённых вокалоидов она даже не смотрела, не её это, носить чужие наушники.....наушники для магнета с бабочками ей не нужны были, а вот с ангельскими крыльями.....леди задумалась.
- Блин.....одни эти красивые....но они для определённой песни.....а почему бы не поносить? Мне же никто не запрещает, да и одни они тут идут моему стилю хоть как - то....ну ладно, куплю эти, увы, моих здесь нет...
Она подошла к продавщице и сказала:
- Можно наушники для магнета с крыльями ангела?
- Конечно. С вас 500 йен.
Ленка отдала девушке деньги и одела наушники. Она чувствовала себя в них неловко... сейчас ей нужно было услышать мнение Рин, и желательно, положительное.

0

3

Рин всю дорогу пыталась обьяснить сестре,что Микуо сам к ней лез,но наверника рассказал Мику наоборот.Когда они зашли,Ленко ждало разочарование.
- Чёрт! Моих наушников нет!!!Все уже пораскупали!!! Какие мне, в таком случае, взять?
-Даже не знаю-ответила Рин,разглядывая наушники
-По моему,они все немного страшные....-с недоверие девушка взяла посмотреть одну пару наушников.Но Ленка уже решила выбрать наушники с крыльями ангела.
- Можно наушники для магнета с крыльями ангела?
-Эти,так эти!Твой выбор!А теберь пошли выбирать мне платье!-Рин схватила Ленко и потащила в магазин одежды.
-Кстати,они тебе идут!

0

4

-По моему,они все немного страшные.... - последовало от сестрёнки. Ленка удивилась, ведь они все были просто прекрасны!
взяв себе пару наушников она тут же была схвачена за руку Рин.
-Эти,так эти!Твой выбор!А теперь пошли выбирать мне платье!
- Нуу....хорошо.... - растерявшись сказала девочка.
-Кстати,они тебе идут!
- Спасибо.
- Будешь у нас теперь ангелом!
- Ага, прям щас взлечу!
Девушки направились к магазину одежды. Рин стала выбирать себе платье, а Ленко здесь было скучно.....она втихую хотела слинять, но не получалось, Рин всегда ухитрялась смотреть на неё. Всё таки Кагамине сдалась, и пошла помогать выбирать платье сестричке...
- Говорили, завтра будет новый завоз наушников....сходим, купим мне? жалко бантов ещё нет, свой хочу выбросить.....знаешь, а тебе вот это идёт!
Ленка взяла в руки милое жёлтое платье, на котором был изображён бантик, как у сестричек на голове. Она быстро затащила Рин в раздевалку и примерила платье. Скоро она отошла. оценила. и взвизгнула от восторга.
- Да оно прям на тебя шитое!
Девочка уже хотела бежать и покупать, но тут одумалась, и спросила у сестры:
- А тебе оно хоть нравится?

0

5

Рин зашла в магазин,но её ждало разочарование,ничего подходящего она не нашла,поэтому стала искать помощи у сестрички,которая здалась и стала помогать.
- Говорили, завтра будет новый завоз наушников....сходим, купим мне? жалко бантов ещё нет, свой хочу выбросить.....знаешь, а тебе вот это идёт!-сказала Ленка,держа в руках платье,которое Рин каким-то образом пропустила.
-Я его как-то даже и не заметила-сказала девушка примеряя платье,которое ей жутко понравилось.
- Да оно прям на тебя шитое!-Ленко хотела уже платить,но одумалась.
-Интересно,Лен точно не обижен?И что Микуо сказал Мику?-Рин не могла забыть звонок Мику.
-А тебе оно хоть нравится?-вопрос сестру отвлёк Кагамине от мыслей.
-Да,конечно!-Рин опомнилась,что она находится в магазине.Девушка подбежала к Ленко и стала платить за платье

0

6

Оказывается, сестрёнка даже не заметила платья, которое достала Ленка.
-Я его как-то даже и не заметила. - сказала она.
Рин понравилось это платье, и она за него заплатила. Кагамине показалось, что что-то волнует её сестру...неужели звонок Мику? И правда, она бы не стала лезть к Микуо, это уж точно.
- Рин, - хотела ленка серьёзно поговорить. - Расскажи мне, что было тогда, когда ОН к ТЕБЕ приставал? Мне просто хочется знать, и в следующий раз достойно ответить Мику. Ты моя сестра, и я не позволю никому тебя обижать, даже такому красавчику, в которого сама-....а в общем, не важно. Рассказывай!
И Ленка направилась к выходу их магазина.

0

7

- Рин, - хотела ленка серьёзно поговорить. - Расскажи мне, что было тогда, когда ОН к ТЕБЕ приставал? Мне просто хочется знать, и в следующий раз достойно ответить Мику. Ты моя сестра, и я не позволю никому тебя обижать, даже такому красавчику, в которого сама-....а в общем, не важно. Рассказывай!
-Как я могу рассказать?Он запретил мне...-Рин вспомнила как она шла домой после событий с Микуо
-Просто гуляла,а этот извращенец...-Кагамине на некоторое время замолчала,ей не хотелось вспоминать,ту "встречу"
-Может ты у него спросишь,про то,что сказала Мику?Я не очень-то хочу вспоминать.....-девушка покраснела и отвернулась.
-Кстати,а где Лен?-Рин не хотела продолжать разговор про Микуо и решила перевести тему в другую сторону.

0

8

-Просто гуляла,а этот извращенец...
Ленка ждала продолжения, но, похоже, сама Рин продолжать не хотела.
-Может ты у него спросишь,про то,что сказала Мику?Я не очень-то хочу вспоминать..... - сестра покраснела и отвернулась.
- Как я у него спрошу??? Он же меня за углами не подлавливает, как тебя! Я его уже 100 лет не встречала...да и наврятли встречу!
-Кстати,а где Лен? - попыталась перевести тему Кагамине.
- Лен остался дома, он не хотел ничего покупать. Ох, эта Мику...ненавижу Луку!!!
Ленка чуть не взорвалась, но остановилась.
- Ато и правда щас взлечу, - пронеслась в голове шуточная мысль.
- Ну Рин, расскажиииии!!! - настаивала на своём девушка.

0

9

- Как я у него спрошу??? Он же меня за углами не подлавливает, как тебя! Я его уже 100 лет не встречала...да и наврятли встречу!
-А хочешь,что бы подловил?-Рин косо посмотрела на сестру,в надежде,что  та покраснеет.
- Лен остался дома, он не хотел ничего покупать. Ох, эта Мику...ненавижу Луку!!!-ответила на вопрос Рин Ленка.
-Аааа....Ну,тогда понятно,а то я как-то не заметила.А чего ты Луку ненавидишь?-спросила Кагамине.
-Что такое произошло?-девушка вопросительно посмотрела на сестру,но та уже перешла на старую тему.
- Ну Рин, расскажиииии!!!
-Неа!-Рин очень не хотелось отвечать.(хочешь я тебе в ЛС в контакте скину мою версию и ты мне ответишь?о.о)

0

10

(давай)
-А хочешь,что бы подловил? - косо поглядев на сестру сказала Рин.
- А вдруг! - сказала Ленка, немного покраснев.
Сестра невольно вспомнила про Луку.
- Вот так всегда...хочешь быть чьей - то лучшей подругой, бац! А уже есть!
-Аааа....Ну,тогда понятно,а то я как-то не заметила.А чего ты Луку ненавидишь? Что такое произошло?
- Да ничего страшного, просто.... - сказала Ленка. Она подумала, что глупо говорить о том, что у тебя почти отбили лучшую подругу.
- Да, и правда ОЧЕНЬ глупо...
Рин не хотела рассказывать про Микуо, и Ленка от неё наконец отстала. Её привлекла одна вывеска на стене. Она подошла поближе. чтобы прочитать.
"                   "Hitobashira Alice Sacriface"

Объявляется набор на выступление по Алисе в Стране Чудес.
Требуется 4 Алисы.

1 Алиса -

2 Алиса -

3 Алиса -

4 Алиса -

Желающие записываются на любую Алису!"

Ленка, не зная зачем, достала ручку и вписала своё имя.
"3 Алиса - Ленка Кагамине"
Она повернулась к сестре и спросила:
- Будешь записываться?

0

11

-Ладно,короче было так:Я зашла за угол,там Микуо прижал меня к стенке и начал целовать,после чего попросил выпить снатворное(нафиг?о.о).Я очарованая его загадочной улыбкой так и зделала.После чего проснулась у Микуо на коленях без одежды-говорила девушка сильно краснея
Рин подошла к вывеске вместе с сетрой.
"Hitobashira Alice Sacriface"
Объявляется набор на выступление по Алисе в Стране Чудес.
Требуется 4 Алисы.

1 Алиса -

2 Алиса -

3 Алиса -

4 Алиса -

Желающие записываются на любую Алису!"
Странно!Весь список пуст!
- Будешь записываться?-спросила Ленка записавшись как 3 Алиса
-Ну...даже не знаю....А Лен будет?-Кагамине вопросительно посмотрела на сестру.

0

12

-Ладно,короче было так:Я зашла за угол,там Микуо прижал меня к стенке и начал целовать,после чего попросил выпить снатворное(нафиг?о.о).Я очарованая его загадочной улыбкой так и зделала.После чего проснулась у Микуо на коленях без одежду - говорила девочка сильно краснея.
Ленка повернулась к ней и наклонила голову. Так как она была на голову её выше, то приходилось наклоняться. Может, для бедной девушки поменьше было страшно смотреть на лицо сестры, длинные волосы которой щекотали её лицо, но может наушники предавали ей очень смешной вид, поэтому Рин могла спокойно отнестись к этому укоризненному взгляду, но кто знает....
- Ладно, я с ним поговорю. Я не такая маленькая и глупенькая как ты, так что попробую не выпить снотворное, если он конечно не побоится со мной встретиться, а Мику я всё в следующий раз выскажу о её Микуо, и пусть только этот наглый пацан попробует отвертеться. Хоть он мне и нра-....тебя обижать не позволю!
Ленка уже записалась, а Рин - нээээ всё ещё думала. Наконец она спросила:
-Ну...даже не знаю....А Лен будет?
Кагамине старшая вздохнула.
- Я тебе не Лен, и не знаю, будет он, или нет, а ТЫ будешь???
Вдруг девушка поняла, что что-то волнует сестрёнку, и посмотрела на список.
- Странно.....только мы одни записались, а больше никто....столько много вокалоидов проходило мимо....а песня то знаменитая....но, как никак, я хочу участвовать!
- Давай быстрее решай. - сказала Ленка Рин устало крутя ручку в руке.

0

13

- Ладно, я с ним поговорю. Я не такая маленькая и глупенькая как ты, так что попробую не выпить снотворное, если он конечно не побоится со мной встретиться, а Мику я всё в следующий раз выскажу о её Микуо, и пусть только этот наглый пацан попробует отвертеться. Хоть он мне и нра-....тебя обижать не позволю!
-Угу,хорошо...-пробормотала девушка,вспоминая слова Микуо.
- Я тебе не Лен, и не знаю, будет он, или нет, а ТЫ будешь???
-Я без братика не пойду!-сказала Рин.Сейчас она выглядела как наглый ребенок,который всегда добивается своего.
- Давай быстрее решай.
-позвони ему и спроси!-Кагамине дала сестре телефон

0

14

-Угу,хорошо... - ответила сестрёнка. Ленко она показалась такой беззащитной, что ей было смешно. Бедную девочку схватил какой - то парень, который нравится её сестре, заставил выпить сыворотку, а потом...ну, в общем, нам Рин это уже рассказала.
-Я без братика не пойду! - стала вредничать сестра. Ленка уже могла и рассердиться.
- Ну ладно, давай мы тебя запишем, а потом пойдём сюда с Леном и спросим, хочет он, или нет. Если не захочет, сотрём твоё имя. Ну почему ты не можешь спокойно выступать хоть со мной, с сестрой, без Лена? наверное, ты одна никогда выступать нигде не будешь, так как не можешь без брата...
-Позвони ему и спроси! - тут же сказала Рин.
- Хорошо... - ответила Ленка. Конечно, звонить она никому не собиралась. Хотелось Кагамине научить сестру быть самостоятельной. Она просто тыкнула на какие - то кнопочки, а потом съимитировала звонок Лену.
- Он согласен и разрешает тебе записываться.
Ленка очень хорошо блефовала, и никто этого заметить не мог.
- И ещё... - сказала сестра. Она наклонилась к Рин и негромко сказала: - Будь хорошей девочкой, и не передавай своему обидчику мои слова, ладно? Не рассказывай. Эхх....завидую я тебе, Рин. А мне Микуо нравится...

0

15

- Ну ладно, давай мы тебя запишем, а потом пойдём сюда с Леном и спросим, хочет он, или нет. Если не захочет, сотрём твоё имя. Ну почему ты не можешь спокойно выступать хоть со мной, с сестрой, без Лена? наверное, ты одна никогда выступать нигде не будешь, так как не можешь без брата...
-Ну...ладно..-очень неуверенно проговорила Рин.
- Хорошо... -ответила Ленка.Она взяла телефон и стала набирать номер,как Рин думала Лена.
- Он согласен и разрешает тебе записываться.-сказала сестра после "звонка"
-Правда?Тогда записывай на четвертую Алису!-Рин выхватила у старшей Кагамине ручку и с сиянием в глазах зделала запись "Кагамине Лен,Рин"
- И ещё... - сказала сестра. Она наклонилась к Рин и негромко сказала: - Будь хорошей девочкой, и не передавай своему обидчику мои слова, ладно? Не рассказывай. Эхх....завидую я тебе, Рин. А мне Микуо нравится...
-Конечно не буду!-сказала девушка положив ручку на место.
-Завидуешь?-у Рин был настоящий шок.-мне тоже нравится,но это не значит,что нужно меня вылавливать и....-Кагамине замолчала,сильно покраснев.
-Ладно,пошли домой!-сказала Рин,все ещё красная.
Как она может мне завидовать?

0

16

-Ну...ладно.. - очень неуверенно проговорила Рин.
После реплики Ленко сестра пообещала никому не говорить. но очень удивилась тому, что она ей завидует...
-Завидуешь? - у Рин был настоящий шок. мне тоже нравится,но это не значит,что нужно меня вылавливать и....
Рин покраснела.
- Да ну тебя! Ты этого ценить не умеешь...нужно просто поддаться....
Ленка увидела неподалёку лавку, где продавались костюмы Алис для клипа.
- Пойду куплю себе....раз уж записалась, то надо.
Девушка отправилась в маленький ларёк.

Ларёк "Алиса" ---->

0

17

Микуо прогуливался по переулку.По нему стекали прохладные капли дождя.Он поднял голову пытаясь рассмотреть пасмурное небо,но так ничего не увидив опустил её и пошёл дальше.Он шёл,пока взгляд его не упал на вывеску "Hitobashira Alice".Он слабо усмехнулся,но почитав слова ему понравилась песня и он записался на вторую "Алису"
-Хм....Парень-Алиса?Интересно......-подумал Мик.Он сорвал текст со своим куплетом и поплелся бы дальше,если бы не решил посмотреть список других поющих.Его взор пал на четвёртую "Алису".
-Поют близняшки Кагаминt....Может зайти и проведать их?-Он ещё раз пересмотрел тексты куплетов и увидил,что четвертый цел.Парень сорвал его и поплелся в дом близецов,что бы передать текст.
-Мику пару дней не будет..хм...надо позвать кого-нибудь наивного,кто согласится...-Он снова посмотрел на текст песни,вспомнив,того кто будет его исполнять выбрал "жертву".-Рин как раз подходит под эти пункты и я уверен,что её мелкий братишка отпустит свою сестренку.-С этими мыслями Мик стал по пути к дому Кагамин думать,как бы выманить Рин
--------->Дом Кагамине

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Улицы » Магазин наушников х Магазин Одежды х Магазин Аксессуаров