Ларёк "Алиса"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-01 20:41:49
- Да ну тебя! Ты этого ценить не умеешь...нужно просто поддаться....
-Чего?-у Рин был полнейший шок.
-Ему?И учитывая,что мне тока 14?-Кагамине вопросительно-глупыми глазами посмотрела на сестру.
Мне Микуо конечно нравится,но не настолько!
Девушки подошли к ларьку,где продaвались костюмы "Алис",раз девочки решили участвовать,костюмы им были необходимы.
-Смотри,Ленка!Какие будем брать?-спросила Рин рассматривая все костюмы.
-Мне этот нравится!-девушка показала на сарафанчик на застежках,в комплект к нему входили бантик,гольфы и рубашка с коротким рукавом.
-А ещё эти неплохие!-теперь Рин указывала на голубые платья с белыми передниками.
Поделиться32011-06-01 21:29:31
-Чего? Ему?И учитывая,что мне тока 14?
- Ну, ты не хочешь, а я... - Ленка немного подумала... - ладно. закроем эту тему.
Девушка занялась нарядами. Ей совсем не понравились обычные наряды. она заинтересовалась гримировкой.....
-Мне этот нравится! - Рин показала на сарафанчик на застежках,в комплект к нему входили бантик,гольфы и рубашка с коротким рукавом.
- Можешь купить этот, думаю, тебе пойдёт. - согласилась сестрёнка.
-А ещё эти неплохие! - Кагамине младшая показала на плятья с белыми передниками.
- Хмм... - Ленка стала выбирать из тех двух...ей больше понравился второй наряд. Она подошла к продавщице, и ытащив из кармана 5 000 йен сказала:
- Можно мне пожалуйста тёмно синее платье с белым передником, ободок, парик и контактные линзы Алисы?
Поделиться42011-06-01 21:48:17
- Ну, ты не хочешь, а я... - Ленка немного подумала... - ладно. закроем эту тему.
-Не отказалась бы?-Рин посмотрела на сестру как детектив.
- Можешь купить этот, думаю, тебе пойдёт. - согласилась сестрёнка.
-Я тоже так думаю!-сказала Кагамине,уже перешедшая рассматривать туфельки..
-Я возмю вот эти!-девушка подошла к продовщице,положив на кассу костюм и туфельки.
-Сколько с меня?-спросила Рин глядя на продавщицу.
-6000 йен-ответ.
-Ленка,добавь,а то я деньги почти все дома оставила.-Рин жалостно посметрела на милую сестрицу,которая конечно же даст денег.
Поделиться52011-06-14 01:13:19
--Начало игры--
Нерешительно шагнув в двери магазина, Джек тихо фыркнул, прижав волчьи уши к голове. Ему тут уже не нравилось. Собственно, ему не нравилось ни в одном из магазинов одежды. Но поскольку Сирена уж очень хотела новое платье он не смог ей отказать. Сжав маленькую ладошку младшей сестры в своей руке, он тихо, неуверенно поинтересовался:
- Гм... Сирена, тебе хочется такое платье?
Девочка уверенно кивнула, выпустив ладонь названного брата, и отправилась искать то, что бы ей подошло. Блэк же поспешил встать поближе к выходу, неуверенно озираясь вокруг. Магазины одежды ему никогда не нравились, его вполне устраивали его собственные вещи. Даже не смотря на то, что выглядел он в них как дикарь, только что вышедший из леса. Тихо фырча, юноша поглядел в сторону снующий между вещами сестрёнки.
Как девочкам может нравиться ходить по магазинам? Утомительное занятие...
Внимательно поглядел на других посетительниц магазина и усмехнулся. Странно так, не уверенно.
Поделиться62011-06-29 16:56:56
Ленка конечно добавила сестре денег...потом они вышли их магазина и было заметно, что девушка не могла чего то сказать... потом она возмужала и сказала сестре:
- Рин - чан, я уезжаю. Уезжаю надолго. Ты не будешь меня видеть примерно 3 года...прости...это очень важное дело...я не могу тебя туда втаскивать...я уезжаю прямо сейчас...
Девушка поцеловала в щеку сестрёнку.
- Бай - бай! Жди меня!
Ленка села в машину и уехала...в аеропорт...а потом улетела на самолёте в...Амстердам.
Поделиться72011-06-29 17:12:16
- Рин - чан, я уезжаю. Уезжаю надолго. Ты не будешь меня видеть примерно 3 года...прости...это очень важное дело...я не могу тебя туда втаскивать...я уезжаю прямо сейчас...
-Но...но...-Рин так и не смогла ничего выговорить.Получив поцелуй в лоб она в слезах посмотрела в след уезжающей машине.Девушка была в шоке,что сестра её бросила....Рин взяла упакованые вещи и под дождем без зонтика поплелась домой,всю дорогу она плакала, вспоминала свою старшую сестренку.