НАЗВАНИЕ: Проклятые Близнецы
АВТОР: Тето Касане, то бишь я
БЕТА: нет
ЖАНРЫ: История, Трагедия, Детектив, Фантастика
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Кэннет, Итан, Лорд Лапьер и прочие...
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Кровь, смерти персонажей, возможный вынос мозга...
ДИСКЛЕЙМЕР: Всё моё
СОДЕРЖАНИЕ: Итан был рождён с глазами дьявола и близнецом Кэннетом. Они были разлучены, и после многих лет, смогут ли они воссоедениться?
СТАТУС: В процессе
ОТ АВТОРА: Я псих, да...
Пролог:
19 век, тяжёлое время. По улицам Лондона бегали маньяки, детективы следовали по их следам, и все люди тихо ждали своей неизбежной смерти. Многие между прочим ждали смерти от дьявольских глаз. Была легенда про то, что родиться ребёнок с ярко-красными глазами. Глазами дьявола. И сможет он проклять кого угодно... А также исполнить любое желание, но об исполении желания никто не знал. Даже сам обладатель дьявольских глаз.
Они роделись в декабре, 13ого числа, в дождливую погоду. А как же, они ведь близнецы... Один с тёмными волосами и небесно-голубыми глазами, другой в ненатуральными ярко-красными глазами... Родители были просто шокированы этим. Близнецы, и один из них с глазами дьявола. Родители выкинули новорождённых на улицу, и они чудом выжили. Их нашёл один человек и отнёс в приёт. К счастью... Или может быть к несчастью? Ведь раньше считалось что все близнецы прокляты, и что они приносят неудачу. Никто не знает, правда это или нет...
Мальчиков назвали Кэннет и Итан Анлаки. Итан был тот, что с глазами дьявола. Но Итан был скромный, тихий мальчик что вечно извенялся и старался не приченить никому вреда, он также имел сильное чусвто правосудия. Кэннет был буйный и непоседливый с невероятной логикой, стараеться защитить своего младшего брата и часто говорит: "Причините боль Итану, я вам сделаю вам а три раза больнее!"
Мальчики росли в приюте. Их презирали все, дети и воспитатели. И как только им исполнилось 7, их выгнали из приюта и сказали больше не возвращаться. У них небыло выбора.Они жили на улице. Когда их видели взрослые или дети, они их прогоняли, кидали в них камнями. Надо было чем-то питаться. Кэннет часто воровал из магазинов еду и приносил её брату. Кэннет был страшим из близнецов, он считал что это был его долг защищать его брата. Кэннет часто приходжил в синяках, из-за того что другие дети его избивали. Итан винил во всём свои глаза. Кэннет продолжал повторять что глаза Итана - самые красивые глаза в мире.Вобщем, жизнь у близнецов была не сладка, до тех пор пока их не втретил Лорд Рено Лапьер. Он увидел их, на улице, одних, и медленно к ним подошёл:
- Дети, что вы здесь делаете?
В тот момент жизнь близнецов изменилась навечно...