Добро пожаловать на ролевую по Вокалоидам!

~Vocaloid~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Творчество » Работы шизофреника

Работы шизофреника

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

НАЗВАНИЕ: Проклятые Близнецы
АВТОР: Тето Касане, то бишь я
БЕТА: нет
ЖАНРЫ: История, Трагедия, Детектив, Фантастика
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Кэннет, Итан, Лорд Лапьер и прочие...
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Кровь, смерти персонажей, возможный вынос мозга...
ДИСКЛЕЙМЕР: Всё моё
СОДЕРЖАНИЕ: Итан был рождён с глазами дьявола и близнецом Кэннетом. Они были разлучены, и после многих лет, смогут ли они воссоедениться?
СТАТУС: В процессе
ОТ АВТОРА: Я псих, да...

Пролог:

19 век, тяжёлое время. По улицам Лондона бегали маньяки, детективы следовали по их следам, и все люди тихо ждали своей неизбежной смерти. Многие между прочим ждали смерти от дьявольских глаз. Была легенда про то, что родиться ребёнок с ярко-красными глазами. Глазами дьявола. И сможет он проклять кого угодно... А также исполнить любое желание, но об исполении желания никто не знал. Даже сам обладатель дьявольских глаз. 
Они роделись в декабре, 13ого числа, в дождливую погоду. А как же, они ведь близнецы... Один с тёмными волосами и небесно-голубыми глазами, другой в ненатуральными ярко-красными глазами... Родители были просто шокированы этим.  Близнецы, и один из них с глазами дьявола. Родители выкинули новорождённых на улицу, и они чудом выжили. Их нашёл один человек и отнёс в приёт. К счастью... Или может быть к несчастью? Ведь раньше считалось что все близнецы прокляты, и что они приносят неудачу. Никто не знает, правда это или нет... 
Мальчиков назвали Кэннет и Итан Анлаки. Итан был тот, что с глазами дьявола. Но Итан был скромный, тихий мальчик что вечно извенялся и старался не приченить никому вреда, он также имел сильное чусвто правосудия. Кэннет был буйный и непоседливый с невероятной логикой, стараеться защитить своего младшего брата и часто говорит: "Причините боль Итану, я вам сделаю вам а три раза больнее!" 
Мальчики росли в приюте. Их презирали все, дети и воспитатели. И как только им исполнилось 7, их выгнали из приюта и сказали больше не возвращаться. У них небыло выбора.Они жили на улице. Когда их видели взрослые или дети, они их прогоняли, кидали в них камнями. Надо было чем-то питаться. Кэннет часто воровал из магазинов еду и приносил её брату. Кэннет был страшим из близнецов, он считал что это был его долг защищать его брата. Кэннет часто приходжил в синяках, из-за того что другие дети его избивали. Итан винил во всём свои глаза. Кэннет продолжал повторять что глаза Итана - самые красивые глаза в мире.Вобщем, жизнь у близнецов была не сладка, до тех пор пока их не втретил Лорд Рено Лапьер. Он увидел их, на улице, одних, и медленно к ним подошёл:
- Дети, что вы здесь делаете?
В тот момент жизнь близнецов изменилась навечно...

0

2

Ваааа, что-то интересное **
Мне нравится сюжет **
Очень люблю истории про близнецов х))
Жду продолжения **

0

3

Kagamine Len написал(а):

Очень люблю истории про близнецов х))

Да Лен, ведь ты сам близнец... х3

0

4

Признать я была вдохновлена Канадой и Америкой из Хеталии, потом меня добили близнецы Кагамине и родилась эта новелла...

0

5

Kasane Teto написал(а):

Да Лен, ведь ты сам близнец... х3

Аха хДД

Kasane Teto написал(а):

Признать я была вдохновлена Канадой и Америкой из Хеталии, потом меня добили близнецы Кагамине и родилась эта новелла...

Няяя **
Помню, у моей подруги тоже рассказ был, тоже про близнецов х3 Правда, там был яой-инцест о.о Ну, точнее, не совсем яой, больше сёнен-ай хД

0

6

Тут у меня будет довольно интересно, вообще... Я думаю рейтинг ещё может подняться, жанры немного поменяться...

0

7

Анняяяя!!! Проду, прооодууу!

0

8

Kagamine Len написал(а):

Правда, там был яой-инцест

Жесть...

0

9

Kasane Teto написал(а):

НАЗВАНИЕ: Проклятые Близнецы
ЖАНРЫ: История, Трагедия, Детектив, Фантастика
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Кэннет, Итан, Лорд Лапьер и прочие...
СОДЕРЖАНИЕ: Итан был рождён с глазами дьявола и близнецом Кэннетом. Они были разлучены, и после многих лет, смогут ли они воссоедениться?
СТАТУС: В процессе
ОТ АВТОРА: Я псих, да...
Пролог:
19 век, тяжёлое время. По улицам Лондона бегали маньяки, детективы следовали по их следам, и все люди тихо ждали своей неизбежной смерти. Многие между прочим ждали смерти от дьявольских глаз. Была легенда про то, что родиться ребёнок с ярко-красными глазами. Глазами дьявола. И сможет он проклять кого угодно... А также исполнить любое желание, но об исполении желания никто не знал. Даже сам обладатель дьявольских глаз. 
Они роделись в октябре, 13ого числа, в дождливую погоду. А как же, они ведь близнецы... Один с тёмными волосами и небесно-голубыми глазами, другой в ненатуральными ярко-красными глазами... Родители были просто шокированы этим.  Близнецы, и один из них с глазами дьявола. Родители выкинули новорождённых на улицу, и они чудом выжили. Их нашёл один человек и отнёс в приют. К счастью... Или может быть к несчастью? Ведь раньше считалось что все близнецы прокляты, и что они приносят неудачу. Никто не знает, правда это или нет... 
Мальчиков назвали Кэннет и Итан Анлаки. Итан был тот, что с глазами дьявола. Но Итан был скромный, тихий мальчик что вечно извенялся и старался не приченить никому вреда. Кэннет был буйный и непоседливый, с сильным чуством правосудия, старается защитить своего младшего брата и часто говорит: "Причините боль Итану, я вам сделаю вам а три раза больнее!" 
Мальчики росли в приюте. Их презирали все, дети и воспитатели. И как только им исполнилось 7, их выгнали из приюта и сказали больше не возвращаться. У них небыло выбора. Они жили на улице. Когда их видели взрослые или дети, они их прогоняли, кидали в них камнями.
Надо было чем-то питаться. Кэннет часто воровал из магазинов еду и приносил её брату. Кэннет был страшим из близнецов, он считал что это был его долг защищать его брата. Кэннет часто приходил в синяках, из-за того что другие дети его избивали. Итан винил во всём свои глаза. Кэннет продолжал повторять что глаза Итана - самые красивые глаза в мире. Вобщем, жизнь у близнецов была не сладка, до тех пор пока их не втретил Лорд Рено Лапьер. Он увидел их, на улице, одних, и медленно к ним подошёл:
- Дети, что вы здесь делаете?
В тот момент жизнь близнецов изменилась навечно...

Из-за нехватки времени читаю между строк т.т
потом нормально прочитаю

0

10

Kagamine Rin
Надеюсь Вам понравиться)

0

11

Kasane Teto
братику понравилось-будь уверена,мне понравится хД

0

12

Kasane Teto написал(а):

Тут у меня будет довольно интересно, вообще... Я думаю рейтинг ещё может подняться, жанры немного поменяться...

**
Ну, чем выше рейтинг, тем больше свободы хД

Kasane Teto написал(а):

Жесть...

Ага хД

Kagamine Rin написал(а):

братику понравилось-будь уверена,мне понравится хД

Какой я авторитет хД

0

13

Глава 1

Дети смотрели на мужчину большыми глазами, не понимая что происходит. Он взял Итана за руку и сказал:
- Пойдём со мной...
Итан лишь всхлипнул и начал звать старшего брата. Лорд Лапьер повернулся, присел и посмотрел мальчику в глаза.
- Я не причену вам вреда...
Итан ещё раз всхлипнул и взял за руку старшего брата.
- Вам дети есть где переночевать? - спросил Лорд Лапьер, дети долго не отвечали.
- Негде. - ответил Кэннет, на заданный ранее вопрос Лордом Лапьером.
Мужчина лишь улыбнулся и продолжил вести детей в неизвестное направление. Вскоре они пришли к большому замку, похоже частному. Лорд Лапьер отпустил руку Итана и открыл ворота. Не поворачиваясь к детям, он сказал:
- Вы можете сегодня переночевать сдесь.
- Можем ли мы вам верить? - выкрикнул Кэннет, с подозрением. Итан лишь кивнул.
- Вы предпочитаете остаться на улице? - сказал Лорд Лапьер с ухмылкой, поворачиваясь к детям. Дети решили не спорить с французом, спать им было негде, а им совсем не хотилось проводить ещё одну ночь в трущёбах.
Врата распахнулись, дети увидили невероятно прекрасный сад и аккуратные тропинки. Лорд Лапьер направлялся к большой двери, по ходу дела это был вход в "дворец". Мужчина шёл впереди, дети следовали за ним, держа расстояние. Они дошли до двери, которая магическим образом сама распахнулась. Лорд Рене Лапьер сного повернулся к детям, которые стояли без движения, шокированные красотой дома.
- Нуже, проходите! - сказал он, убирая с лица светлые волосы, закрывающие его изумрудные глаза. На вид, Лорду Лапьер было лет 17, но по-правде ему 19. Он унаследовал титул Лорда от своего отца, который погиб от сердечного приступа. Его мать погибла при родах. Его отец был француз, который переехал в Ангию и женился на англичанке, у чьего отца был титул Лорда. Я думаю, вы уже поняли о чём я.
- Нуже! - сказал он, не теряя улыбки, видя что дети не двигаются.
Кэннет взял Итана за руку, и они вместе прошли в огромное поместье Лорда Лапьера. Они бли поражены количеством слуг и красотой здания.
Дети переночивали в этом здании. И на следующий день, и на следующий. Они привязались к французкому лорду, и он решил их себе оставить, не замечая неодобрение слуг...

0

14

Вааа **
Проду, проду, действия давай хД

Kasane Teto написал(а):

который погиб от сердечного приступа

Звучит подозрительно хДДДДД

0

15

Kagamine Len написал(а):

Какой я авторитет хД

Сильно много было раз,когда было наоборот?о.о

0

16

Kagamine Len написал(а):

Звучит подозрительно хДДДДД

Ты думаешь о Тетради Смерти?... :3

0

17

Kagamine Rin написал(а):

Сильно много было раз,когда было наоборот?о.о

Нет^ ^
И я рад этому *О*

Kasane Teto написал(а):

Ты думаешь о Тетради Смерти?... :3

Ага хДД

0

18

Kagamine Len написал(а):

Проду, проду, действия давай хД

Специально для моего ярого фаната - вот что будет дальше:
Лорд Лапьер умирает, "утаскиваяя с собой в могилу" Итана. Кэннет получает звание Лорда...

0

19

Kagamine Len написал(а):

Ага хДД

Кира тогда ещё не родился х))

0

20

Kasane Teto написал(а):

Специально для моего ярого фаната - вот что будет дальше:
Лорд Лапьер умирает, "утаскиваяя с собой в могилу" Итана. Кэннет получает звание Лорда...

Вааааах **
Круто о.о
Но стоп, что будет дальше не говори, хочу без спойлеров **

Kasane Teto написал(а):

Кира тогда ещё не родился х))

Ну, а боги смерти уже существовали хДД

0

21

Kagamine Len написал(а):

Ну, а боги смерти уже существовали хДД

Доо хД

0

22

Kagamine Len написал(а):

Нет^ ^
И я рад этому *О*

А такое вообще было?(с моей-то памятью....)

0

23

Kasane Teto написал(а):

Доо хД

хДД

Kagamine Rin написал(а):

А такое вообще было?(с моей-то памятью....)

Да нет вроде хД

0

24

Kagamine Len написал(а):

Да нет вроде хД

вот и замечательно!хДД

0

25

x3

0

26

Случайное превью для случайного рассказа:

Леди Удача была в своего рода,"тупике". Она стояла на краю крыши а перед ней детектив Харлеа Блу, с пистолетом направленным на неё. Леди Удача достала 20 карт словно из неоткуда и развернула их так чтобы никто, ни она, ни Блу не увидили значение карты.
- Выберай карту... - сказала Леди Удача с привычной для неё, и собственно для окружающий улыбкой. Харли долго не думая, взяла карту и развернула её лицом к себе. Затем и сама я Леди Удача развернула карты  неё в руках к себе. Она спокойно вытащила карту и показала её детективу. Пиковая дама.
- Это твоя карта? - спросила Леди Удача, но получила отрицательный ответ. Она достала ещё одну карту... Семёрка червей. - Это твоя карта?
И вновь негативный ответ.
- Жаль, похоже этот трюк не работает... Если только не... - Удача воспользовалась тем, что Блу смотрела на карту у неё в руках, и направила на неё пистолет, - Это твой пистолет?
Харли Блу была шокирована, она провалилась в попытке вырвать пистолет из рук противницы.
- Ты не можешь уйти с бриллиантом... - сказала детектив, принемая своё поражение. Леди Удача опустила пистолет и прошептала:
- А вот и не правда...
Леди Удача спрыгнула с самой верхушки крыши. Эта девочка не подчиняеться ни одному закону физики. Нормальный человек бы разбился, но она просто испарилась в воздухе. 

По-правде, ни один иллюзионист не подчиняеться законам физики.

0

27

Глава 2

Лорд Лапьер очень привязался к мальчикам за тот год что они провели вместе, он принял их за своих детей. Но он не замечал, что его слуги этого не одобряли. Он последнее время не замечал ничего вокруг. Но слуги планировали разлучить близнецов. Возможно даже, смертью...
- Лорд Лапьер совсем обезумил! Взять к себе двух близнецов! - говорил дворецкий юнного лорда его садовнику.
- Нужно избавиться от этих негодяев и быстро... - отвечал садовник, почёмывая свой затылок.
- Отравить одного из них? - поинтересовался дворецкий.
- Нет, будет сразу понятно что его отравили специально... Нам нужен инцидент... Эти близнецы, в конце концов, приносят неудачу и сами невезучие. - твёрдо ответил садовник.
Мальчики сидели в своей комнате, и играли с ихними дорогими игрушками. Очень странное занятие для девятилетних детей, ведь в таком возрасте уже начинаешь отвыкать от детских игр. Вдруг, Итан улыбнулся и сказал неожиданное:
- Братик... Я очень хочу чтобы мы никогда не умерли и всегда были вместе... - сказал он, и при этом его красные глаза блестнули...
- А? Было бы здорово... - ответил Кэннет, смотря своему брату прямо в глаза. Эти красные глаза, глаза дьявола, да, желание... Желание было исполнено... Но не совсем.
Послышался голос Лорда Лапьера...
- Итан... Итан! Ты где? - Рене Лапьер зашёл в комнаут где на данный момент находились близнецы. - Ах! Вот ты где! Пройди на балкон, прошу тебя. У меня есть разговор. - сказал он, приветливо улыбаясь. Итан быстро побежал за "папой" на балкон. Но только Лорд Лапьер начал говорить...
Щёлк, взрыв, падение, кровь, смерть...
Кэннет вскоре узнал про смерть его отца и брата. Он плакал, он ели это пережил. Ему было 9, он думал о самоубийстве.
Похороны... Кэннет стоял под дождём на похоронах, весь одетый в чёрный цвет. К нему подходит знакомый бывшего Лорда Рене Лапьера.
- Лорд Лапьер... - тихо сказал он, смотря на мальчика. - Примите мои сожаления...
Кэннет поднял голову, и прошептал:
- Это ничего... Осталось только одно дело которое надо закончить.
Кэннет стал мафией, серийным и массовым убийцей. Он убивал только тех, кто посмел обидеть его брата Итана...
Шли дни, недели, месяцы, годы... Люди меняются, меняется и их положение и статус в обществе...

0

28

Лёгкое объяснение для моего следующиего проекта

НАЗВАНИЕ: Леди Удача
ЖАНРЫ: Детектив, Драма, Мистика, Дружба
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Леди Удача, Харли Блу, Робин Боннефуа
СОДЕРЖАНИЕ: Леди Удача - вор, мафия и опытный иллюзионист, которая при побеге изчезает в воздухе и появляеться неоткуда привлекла к себе внимание знаменитого детектива Харли Блу. И полиция подозревает самую лучшую подругу Харли, иммигрантку из Франции - Робин Боннефуа. Но может ли Харли обвинить в этом свою подругу?
СТАТУС: Ещё не начат
ОТ АВТОРА: Было вдохновлено Каито Кидом и его потрясающими преступлениями (I <3 KID) И конечно же, моей школой и моими знакомыми...

0

29

Рассказ "Република Аляска". Простите что на английском, просто захотелось написать на английском х)

She was holding a gun in her hand, ready to shoоt her fucking brother. Her. Fucking. Brother. She was ready to get rid of him, simply kill him...

Alaska wore a military uniform and held a small gun in her hand. America wore a military uniform too, but he held a large gun in his hands.
Alaska finally spoke, breaking the silence:
"This is the last time I'm seeing big brother so big, he is going to shrink now."
She pointed a gun on him, aiming at his head. She was frustreated. So angry, she would rip anybody's head off right now. But why hurt innocent people, if there is a war between America and Alaska? She shouldn't hurt innocent people, but America.
It was a rainy day, the battle took it's place in the valley. Everything seemed so depressing. It reminded America of Revolutionary War. But right now, America was alone, his army was defeated. Alaska had her army behind her. Alaska decided to seperate from America, but he wouldn't let his little sister seperate from him. Alfred thought that Margaret is too young and immature to seperate from him. He was wrong...
America's outfit had bloodstains on it, so did Alaska's.
"I'm not your little sister anymore, Alfred." whispered she, looking in her brother's eyes. Light blue eyes. "You have beautiful eyes, by the way..." continued she.
America looked up at her. She got taller, bigger, stronger. Alaska was almost the same height as America was. Alfred dropped his gun, he felt that he was crying.
"Now I understand why Arthur hadn't shot me that day... He simply couldn't destroy what he created."
Alaska smiled, or I would say grined at Alfred. She made a step foward, and kissed him in a forehead. She kissed him good-bye.
It was pretty much like Revolutionary War. But this time America will not be alive. Alaska took a step back, and finally, without any emotions, she shot him. Killed him.

In your he-ad, In your he-ad
Zombie, zombie, zombie
Eh, eh eh...

That was the last thing Alfred heard, until it went all black.

0

30

Kasane Teto написал(а):

She was holding a gun in her hand, ready to shoоt her fucking brother. Her. Fucking. Brother. She was ready to get rid of him, simply kill him...
Alaska wore a military uniform and held a small gun in her hand. America wore a military uniform too, but he held a large gun in his hands.
Alaska finally spoke, breaking the silence:
"This is the last time I'm seeing big brother so big, he is going to shrink now."
She pointed a gun on him, aiming at his head. She was frustreated. So angry, she would rip anybody's head off right now. But why hurt innocent people, if there is a war between America and Alaska? She shouldn't hurt innocent people, but America.
It was a rainy day, the battle took it's place in the valley. Everything seemed so depressing. It reminded America of Revolutionary War. But right now, America was alone, his army was defeated. Alaska had her army behind her. Alaska decided to seperate from America, but he wouldn't let his little sister seperate from him. Alfred thought that Margaret is too young and immature to seperate from him. He was wrong...
America's outfit had bloodstains on it, so did Alaska's.
"I'm not your little sister anymore, Alfred." whispered she, looking in her brother's eyes. Light blue eyes. "You have beautiful eyes, by the way..." continued she.
America looked up at her. She got taller, bigger, stronger. Alaska was almost the same height as America was. Alfred dropped his gun, he felt that he was crying.
"Now I understand why Arthur hadn't shot me that day... He simply couldn't destroy what he created."
Alaska smiled, or I would say grined at Alfred. She made a step foward, and kissed him in a forehead. She kissed him good-bye.
It was pretty much like Revolutionary War. But this time America will not be alive. Alaska took a step back, and finally, without any emotions, she shot him. Killed him.
In your he-ad, In your he-ad
Zombie, zombie, zombie
Eh, eh eh...
That was the last thing Alfred heard, until it went all black.

А моно на русском?(я в англиском не фига понимаю)

0

Вы здесь » ~Vocaloid~ » Творчество » Работы шизофреника