Просто на английском оригинально писала... прилив американского вдохновление был! (все вместе скажите спасибо Альфреду...)
Работы шизофреника
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322011-07-05 10:02:45
Kasane Teto
ЯСно х) Тогда переводчик вконтакте мне в помощь хДДДД
Поделиться332011-07-05 21:23:04
Короткие драбблы по Хеталии бай ми )
Присутствуют неканоны, используются человеческие имена
1.
Канада очнулся в вертолёте. Рядом с ним Америка.
Америка: А...Канада. Проснулся.
Канада немного превстаёт...
Канада: Что? Где я?
Америка: Ты в вертолёте. Сегодня мы прыгает с парашютом!
Подоходит к двери вертолёта и открывает её. Становиться очень шумно.
Канада осматриваеться...
Канада: Я нигде не вижу парашютов...
Америка: А всё потому что мы прыгаем с парашютом, только без парашюта!
Канада: Э?...
Америка хватает Канаду заруку и они вместе прыгают из вертолёта.
Америка: Мороженка~
Канада: Спасите меня!!
2.
Аляска: С днём рождения, Америка!
Америка: Ну хоть ты запомнила. А то Артур мня назвал "неблагодарным ребёнком" и ушёл. По-моему это связано с тем, что я его не уважаю.
Аляска: Кстати, я тебе тут книгу купила. Называеться "Как научиться уважать Англию"
Америка: Как иронично...
Поделиться342011-07-07 06:25:17
Курсив - пение.
3.
America, Alaska and Canada on a field trip. America is leading, but not reading a map.
Alaska: Alfred, how do you know where we're going?
Canada: You're not even reading a map. How do you know where we're going?
America: The answer is clear... I don't.
4.
Typical meeting of a North American family.
America: Okay guys, the world is getting hotter every year and radiation goes up.
Virginia: Well, duh! We already know that.
New York: *sigh, look left*
Washington: Please go on.
America: We also have pollution problems. The smoke is everywhere!
Kentucky: *smoking* Sorry, it's me...
America: Anyways... I suggest we build a giant spaceship and escape the Earth to find a better place to live!
New York: *looks at America, surprised. Thinks that it's a good idea*
Colorado: Huh? *Thinks that it should work*
Texas: *surprised, thinks that this idea is amazing*
Alaska: *really calm* You know we can't do that, right?...
New York: *look left*
Colorado: Ah...
Texas: Pfft...
Kentucky: You are boring!
Alaska: I am realistic.
America: Then... We should be looovers!!
Alaska: *shocked and annoyed, trying to push America away* We can't do that!
New York: *laughing*
Texas: *laughing with New York*
Virginia: Wtf...
America: We should be looovers! And that's a fact.
Kentucky: *shocked*
Washington: *surprised*
Canada: *smiling* What about me?...
Поделиться352011-07-07 06:35:27
5.
Япония: Америка, выбери номер с шести-стороннего кубика*. Америка, ты слышешь?
Америка: А? Да? Что?
Япония: Выбери номер с шести-стороннего кубика.
Амерника: ...Семь.
*Шести-сторонний куб - на котором может быть только 6 чисел. Эти числа 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Поделиться362011-07-07 17:09:24
Япония: Америка, выбери номер с шести-стороннего кубика*. Америка, ты слышешь?
Америка: А? Да? Что?
Япония: Выбери номер с шести-стороннего кубика.
Амерника: ...Семь.
Америка такая умная.....хДДДДД
Поделиться372011-07-07 17:18:46
Kagamine Rin
О да, к сожалению это передаётся по наследству и теперь я жую бургеры и пью колу х.х
Поделиться382011-07-07 17:21:32
Kasane Teto
понятно хДДД
Поделиться392011-07-07 17:25:48
Ты кто?...
Я - это ты.
А кто тогда я?
Ты - это я...
Как так?
Мы вместе. Мы - одно целое, но только мы - две разные вещи. Вечный парадокс.
А кто это мы?
Мы - Криста Хольцер.
- Мисс Хольцер, диагноз поставлен. У вас раздвоение лицности и шизофрения третьей степени. - сказал психолог, с отсутствующим выражением на его лице.
Криста, странный человек, не считающий себя человеком и совсем не понимает "человечество". Будучи лишь десятиклассницей, раздвоение личности и шизофрения такой высокой степени была ненормальной. Для кого угодно она была бы ненормальной, но учитывая что шизофрения чаще всего появляеться в возрасте 20-30 лет, наблюдать такое у 15-ти летнего ребёнко просто... странно.
- Ну... Что сказать. Я это знала. - ответила Криста со слабой улыбкой на лице, поглядывая во потолок.
Очки молодого психолога сверкнули. Он подозрительно посмотрел на девушку.
- Вы ведь понимаете, чо не сможете больше ходить в школу как дети Вашего возраста. - сообщил психолог, наблюдая за действиями Кристы. С её стороны послышалось одобрительное мычяние. Психолог поправил свои очки и продолжил:
- Если вы хотте продолжить жизнь как нормальный подросток, я настоятельно вам рекомендую принимать свои таблетки каждый день и никому не говорить об этом. - доктор привстал и опёрся руками об стол. - Всё понятно?
- Эх, формальности. Будет вам, если вы от этого будете себя лучше чуствовать... - саркастично сказала немка, убирая светлыё волосы с лица.
- Это не шутки! - прервал её психолог.
Криста встала во стула, который стоял прямо перед оффисным столом психолога и тихо сказала:
- Да как хотите. Но я не оставлю Эрика, он не оставит меня. - девушка подошла к выходу, и прежди чем захлопнуть тяжёлую дверь, сказала на последок, - Приятного дня, доктор.
Дверь захлопнулась, немка покинула комнату. Доктор утомлённо вздохнул и сел на стул за оффисным столом.
- Как же так...
Поделиться402011-07-08 22:50:40
Конференц-зал. Там обычно царил хаос, шум и гам но сегодня там царила тишина. И всё потому, что он был пуст. Больше не будет собраний, больше не будет мира.
Ненависть в человеческих сердцах стала неконтролируемой. Идёт война. Всё против всех. И всё лишь потому, что персонификации выпустили свою ненависть и потеряли над нею контроль...
Канада и Америка
- Америка!! - выкрикнул Канада, стрыляя в своего брата-близнеца и попадая ему в левую ногу. Америка поджал ногу, и косо посмотрел на Канаду.
- Сколько можно!? - продолжил разбушевавшиися Мэттью.
Альфред упал на колени из-за боли в ноге, и испуганным взгялод посмотрел на брата:
- О чём ты?...
Взгляд Мэттью стал ещё более жестоким, ещё более невыносимым. Он выстрелил в плечо Америки. Альфред был весь в крови.
- Ты меня... - на глазах Канады навернулись слёзы, - Никогда не замечаешь! Мы ведь братья!!
Канада пытался выстрелить в голову брата, но промахнулся. Америка отскочил в сторону после выстрела.
- Канада... - начал он, на удивление тихим и спокойным голосм, - Я всегда тебя защищал. Ты забыл?
Мёртвое молчание. Такое угнитающие, Канада опустил пистолет.
- Ты забыл о моей помощи? И сейчас ты в меня стреляешь. Я думал...
Пока Америка говорил, Канада сделал несколько шагов вперёд, наклонился и крепко обнял брата, что прервало Америку.
- Я... - Канада слегка заикнулся, по его лицу стекали слёзы, - Люблю тебя, братик.
Америка лишь улыбнулся, достал нож из рукава пиджака и вонзил его в спину брата.
- И я тебя. - ответил он.
Позже, Америка застрелился, ибо не мог жить без брата.
Франция и Англия
- Я же сказал нет!! - выкрикнул Англия, швыряя кашку чая во Францию. Чашка летела прямо в лицо Франциску, но тот прикрыл лицо руками.
- Вот это уже неприемлемо!! - ответил Франция, вытаскивая пистолет из-под пиджака.
Кто бы думал что дружеское чаепитие может так обернуться? Стоило лишь Франциску намекнуть на то что Артур ему всегда завидовал, как тот разбушевался и надумал убить соседа.
Пока Англия доставал пистолет, Франция выстрелил тому в ухо, хотя целился в голову. Англия прикрыл ухо рукой и зажмурил глаза на секунду. Он быстро зарядил свой пистолет и выстрелил Франциску в бок, тот вернул Артуру выстрел, и выстрелил в плечо. Расстрел продолжался как дуэль не по правилам.
- Просто признай что ты мне завидуешь! Даже сейчас!! - выкрикнул Франция, целясь Англии в сердце.
- Я тебе не завидую!! - с яростью выкрикнул Артур, стреляя Франциску в сердце.
- Лгун!! - выкрикнул Франция в ответ, стреляя Англии в сердце.
Они оба умерли...
Япония и Китай
- Япония... - будучи при смерти прошептал Китай, - Зачем?
Кику ничего не сказал. Он крепко сжимал катану в своей правой руке. Лезвия катаны было окровавлено.
Видите ли, Японии снова приспечило расширить свою территорию. Хоть Кику себя чувствовал паршиво после инцидента 11 марта, он решил попробовать. Пока, Кику выигрывает. Это уже вторая война между Японией и Китаем, хоть Ванг Яо потратил не мало времени на обучение и выращивание Японии. Япония был ещё более неблагодарен своему старшему брату, чем Америка Артуру. Он этого не понимал и не ценил. Никто не ценил Китай и каждый второй его использовал. Китай достал небольшую кнопку из кармана и продолжил:
- Если умру я, то я и тебя заберу с собой...
Япония в ужасе сделал шаг назад и шокировано наблюдал за тем как Китай нажал на кнопку. Это заняло секунды.
1, 2, 3... Бум!
Германия и Венечиано
Германия по правде никогда не хотел войну против Италии. Это был один из его страхов. Может, потому что Германия не был таким холодным и безчуственным, каким он казался? А может что после того как Германия узнал что он Священная Романская Империя, мир для него перевернулся? Скорее всего по-этому. У него началась паранойя что Италия может узнать что Людвиг и есть Священная Романская Империя. Неизвестно из-за чего у Германии паранойя именно по этому поводу, но эта паранойя превратила его в шизофреника. Этот вечный бесповодный страх его преследовал, и Германия закончил тем, что задушил Венечиано, пока тот спал. Позже, спрыгнул из окна многоэтажки.
Россия и...
Россия сам по себе. Ему всё надоело, все достали. Вся эта головная боль, разговоры, войны, драки, споры...
Россия повесился.
Чего вы ожидали? Все истории заканчиваются одинаково.
Поделиться412011-07-09 08:10:28
Мой визит к психологу
Я: Не понимаю себя. Мне словно, не хватает внимания. А конкретно её внимания. Почему именно её внимания? И как-то странно я начинаю себя чувствовать, когда узнаю что она с другими друзьями.
Доктор: Сколько у вас друзей, Мисс... Мэри Кирк...ленд*?
Я: ...Похоже, она одна из моих единственных. Неважно сколько внимания я получаю от неё, мне всегда этого не достаточно и я чувствую себя невероятно одинокой. Словно... Её и нет. Я даже не уверена что мы друзья. Я чувствую себя незамеченной. Словно я пустое место и я для неё не существую. Понимаете меня, доктор?
Доктор: *кивок*
Я: Похоже я сильно ревнивая... И одинокая. Я пытаюсь перетянуть её внимание на себя, но...
Доктор: Вы знаете, всё в порядке. Вы просто влюбились.
*Мэри Киркленд - имя, под которым я действую в Лондоне.
Поделиться422011-07-09 08:16:43
Россия повесился.
Ваня, неееееет ТоТ *трагично тянет руку*
А "визит к психологу" порадовал *_* Приятно так читать. Коротко, но со вкусом.
Поделиться432011-07-09 17:34:08
Ваня, неееееет ТоТ *трагично тянет руку*
Самой больно писать Т.Т Но зато всем надо как-бы плохой конец...
А "визит к психологу" порадовал *_* Приятно так читать. Коротко, но со вкусом.
Благодарю) Рада что понравилось.
Поделиться442011-07-09 18:09:09
Но зато всем надо как-бы плохой конец...
Только сейчас сообразила что забыла про Романо, Испанию, Пруссию и Венгрию х.х
Поделиться452011-07-22 17:12:14
НАЗВАНИЕ: Взлом Подсознания: Амнезия
АВТОР: Я
БЕТА: Нет
ЖАНРЫ: Психология, дружба, романтика
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Естель/Робин
РЕЙТИНГ: PG-13 /T/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Юри, возможный вынос мозга
ДИСКЛЕЙМЕР: Всё моё, идите нафиг
СОДЕРЖАНИЕ: Естель иммигрировала из Франции в США, и почти сразу познакомилась с девочкой по имени Робин Уотерс. Девочки быстро сдружились, и чем больше они общялись, тем больше узнавали страшной правды про друг друга.
Естель - взломщик подсознания. Взлом подсознания - это лёгкий способ избавить кого-то от шизофрении и после этого человека не надо будет отправлять в больницу. И когда Робин должна была отправляеться в психушку, естель предлагает свою помощь, скрывая одну, самую мелкую деталь про взлом подсознания...
СТАТУС: В процессе
ОТ АВТОРА: Моя подруга Харлеа попала в псих-больницу, решила не плакать по этому поводу а просто написать рассказ...
Проживая в этом мире вы многое увидели и вам многое ещё придёться увидеть. И две девочки сидящие на полу в физкультурном зале и читающие мангу зрелище не редкое.Иммигрантка из Франции, Естель Лефевр, имела много странных хобби. Этот список в себя включал психологию, физику, биологию, аниме и мангу. Она была убежедне что она единственный человек в школе который увлекается аниме и мангой. Каждый день она приносила в школу один том манги и читала его на физкультуре. А точнее, на перерыве между физкультурой и ланчем, и этот перервыв длился минут 10, чего было вполне достаточно для Естель чтобы закончить первую главу.
И так, она сидела на полу опиравшись спиной об стену и спокойно читала первый том манги Тёмный Дворецкий. Она частенько опускала мангу и поглядывала на происходящее. И тут, она заметила что не очень далеко от неё сидела девочка, такая же восьмиклассница как и сама Естель. Естель недолго сидела без движения, и в конце концов решила подойти к ней и первой начать разговор. Она медленными шагами подошла к девочка и села рядом. Она похоже не заметила. Естель стала слегка подглядывать в мангу которую её соседка читала. Всё ещё не замечена.
- Прикольно... - сказала Естель, всё ещё смотря в мангу соседки. Девочка подпрыгнула от испуга, но позже облегчительно вздохнула. - Я тоже люблю мангу. - продолжила француженка. На лице её соседки растянулась улыбка.
- Правда? - спросила она, Естель кивнула, улыбаясь в ответ. - Меня зовут Робин. А тебя?
- Естель. - ответила она новой знакомой. - А какая у тебя любимая манга?
- Тёмный дворецкий. - радостно ответила Робин, всё ещё сохраняя ту улыбку.
- Правда? Мне тоже! - кратко ответила Естель, широко улыбаясь.
Как вы уже догадались, так они познакомились и так всё началось...
Прошло несколько месяцев. Девочки быстро сдружились. Как, вобщем и в обычных историях про дружбу. Но это ведь не обычный рассказ про дружбу и преданность.
Девочки вместе закончили среднюю школу, вместе перешли в старшую и проучились в девятом классе практически пол года. Обе смогли тщательно скрывать страшную правду друг от друга. Естель никогда не знала что Робин шизофреник и уже давно думала о самоубийстве, Робин никогда не знала что Естель взломщие подсознания.
По-подробнее? Прошу...
Взломщики подсознания это самый высший "класс" психологов. Звание взломщика подсознания передаёться по наследству. Они входят в подсознания человека и имеют полный доступ ко всему что они знают. Это используеться для излечения шизофрении, скитзофрении, раздвоения личности и прочих ментальных деффектов. Взломщики подсознания работают в группах котрые состоят из: психолога, который определяет уровень защитного механизма человека, и атакует ли он гипнотезёра во время гипноза. Гипнотезёр, свойственно гипнотезирует человека чтобы он заснул и "открыл" своё сознание. Гипнотезёр также должен знать приёмы самозащиты, так как шизофреник во время гипноза может атаковать гипнотезёра. Механик, который подсоеденяет пациента и путешественника к компьютеру, который измеряет давление, битьё сердца и прочее. И путешественник, именно он входит в подсознание пациента. И Естель - путешественник. У путешественников есть одно правило после завершения сеанса - стерать всю память о себе из головы пациента...